•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Transera Kamini Legian Hotel

Jl. Raya Legian, Gg. Troppozone ( Monumen Bom Bali )No.6, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 334,000
 Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe
 Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Early booking 21 days
Deluxe Room Only - Early booking 21 days
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 334,000
Reward 808 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Early booking 21 days : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Early booking 21 days
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 334,000
Reward 808 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Early booking 21 days
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Basic Deal 45%
Deluxe Room Only - Basic Deal 45%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 367,400
Reward 889 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Basic Deal 45% : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Basic Deal 45%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 367,400
Reward 889 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Deluxe room dengan diskon 45%
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
49%
OFF
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Early booking 21 days
Deluxe with Breakfast - Early booking 21 days
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 334,000
Reward 808 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe with Breakfast - Early booking 21 days : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Early booking 21 days
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 334,000
Reward 808 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis


Informasi Tambahan
Early booking 21 days
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Diskon Basic 45%
Deluxe with Breakfast - Diskon Basic 45%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 434,200
Reward 1050 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe with Breakfast - Diskon Basic 45% : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Diskon Basic 45%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 434,200
Reward 1050 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis


Informasi Tambahan
Deluxe room dengan diskon 45%
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Regular Plan
Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe with Breakfast : Transera Kamini Legian Hotel Room Plan
Transera Kamini Legian Hotel Bali - Deluxe with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 668,000
Reward 1616 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Air dingin dan panas
  • Safety Box ( On request )
  • Minibar
  • Wi-Fi gratis


Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini didesain dengan arsitektur modern, memberikan suasana nyaman dan santai. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Transera Kamini Legian Hotel Bali

Transera Kamini Legian Hotel telah hadir untuk anda

Transera Kamini Legian Hotel terletak di pusat Legian, konsep keseluruhan Hotel ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu, fasilitas mewah yang tersedia dipersembahkan untuk pengalaman para tamu menikmati suasana tropis. Kombinasi fasilitas modern dan keramah-tamahan Bali akan memberi anda kenyamanan selama menginap.

Detail Transera Kamini Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Raya Legian, Gg. Troppozone ( Monumen Bom Bali )No.6, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Transera Kamini Legian Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 10 menit menuju Pantai Kuta, lewat Poppies Lane 2 dan Beach Walk
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi akan di antarkan ke kamar masing - masing ( dari pukul 07.00 - 11.00 am )
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 Menit menuju Pantai Kuta
- 10 menit menuju Beach Walk
- 5 menit menuju Monumen Bom Bali
- 5 menit menuju Night Club
- 20 menit dari Bandara Ngurah Rai
- 5 menit menuju art market Legian

Informasi Tambahan Transera Kamini Legian Hotel Bali

Transera Kamini Hotel Legian merupakan akomodasi bintang 3 di kawasan Legian yang sibuk. Tamu hotel cukup berjalan kaki untuk menuju Monumen Bom Bali maupun deretan pertokoan di Jalan Legian. Pantai Kuta dan Pantai Legian berjarak 5 menit berkendara dari properti.

Setiap kamar di Transera Kamini Hotel Legian dilengkapi AC, mini bar dan televisi dengan saluran kabel. Perlengkapan mandi dan pengering rambut dapat ditemukan di kamar mandi dalam. Fasilitas membuat kopi/teh juga bisa ditemukan di semua kamar.

Kolam renang outdoor dan akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma. Layanan berbayar seperti binatu, penyewaan mobil dan antar jemput bandara bisa dibantu oleh staf meja depan yang beroperasi 24 jam. Transera Kamini Hotel juga menyediakan layanan pijat dan restoran hotel untuk menunjang aktivitas selama menginap.

Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak sekitar 15 menit berkendara dari hotel, demikian halnya dengan kawasan Seminyak yang semarak.

Mulai dari Rp 334,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Deket dengan pusat legian. saking dekatnya sampe hotelpun suara musik diskotikpun juga masih den..."

Cenisa
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 26 ulasan
6
8
4
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Transera Kamini Legian Hotel
Jl. Raya Legian, Gg. Troppozone ( Monumen Bom Bali )No.6, Kuta, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.39 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.82 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.96 km Mall Bali Galeria
  • 0.97 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Transera Kamini Legian Hotel Bali

Jl. Raya Legian, Gg. Troppozone ( Monumen Bom Bali )No.6, Kuta, Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.39 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.99 km
  • Legian Beach
    1.8 km
  • Dream Museum Zone
    1.99 km
  • Double Six Beach
    2.69 km
  • Upside Down World Bali
    3.22 km
    • Seminyak Beach
      3.26 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.29 km
    • Bali Wake Park
      4.28 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.37 km
    • Bali Sharks
      6.08 km
    • Berawa Beach
      6.84 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.2 km
    • Jimbaran Beach
      7.36 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.56 km
    • Serangan Beach
      7.64 km
    • Taman Puputan
      8.08 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.15 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.17 km
    • Lapangan Renon
      8.22 km
    • Canggu Beach
      8.29 km
    • Echo Beach
      8.89 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.62 km
    • Balangan Beach
      9.96 km
Belanja Terdekat (20)
  • Mall Bali Galeria
    0.96 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.97 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.11 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.49 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.56 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.82 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.84 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.75 km
    • Pia Legong
      2.89 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.33 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.33 km
    • Level 21 Mall
      6.78 km
    • Denpasar Junction
      6.78 km
    • Erlangga 2
      7.21 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.22 km
    • Jalan Sulawesi
      7.87 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.9 km
    • Pasar Badung
      7.93 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.89 km
    • Pasar Sindhu
      9.91 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.82 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.06 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.72 km
  • Ku De Ta Bar
    4.1 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.12 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.44 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.9 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.91 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.66 km
  • Jamu Wellness
    9.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Transera Kamini Legian Hotel Bali

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Transera Kamini Legian Hotel
8.8
10
0
Liburan pertama
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Deket dengan pusat legian. saking dekatnya sampe hotelpun suara musik diskotikpun juga masih dengar. variasi menu bkfast dikit. Kamar luas, nyaman, tapi bantal bau sangat apek. kamar dan handuk dibersihkan tiap hari. bagus
Transera Kamini Legian Hotel
5.2
10
0
Kritik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Handuk tidak di ganti, keset kaki juga, menu sarapan itu” aja karena saya seminggu disana, roti nya berjamur
Transera Kamini Legian Hotel
10
10
0
Hotel murah deket monumen bom baki
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel murah deket monumen bersih kamar luas banget bersih mau jalan2 daerah legian deket
Transera Kamini Legian Hotel
9.2
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good location with big room
Transera Kamini Legian Hotel
9.6
10
0
Tidak ada air panas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka selagi dg hotel ini. Bangunan masih baru, bersih, kamar yg super besar, tetapi syg tidak ada air panasnya untuk mandi. Lokasi sangat strategis (bagi yg suka keramaian). Tinggal jalan kaki saja ke monumen bom bali 3 menit. Dan kamarnya kedap suara. Jd ketika tidur mlm tidak keganggu dg suara sky garden
Transera Kamini Legian Hotel
8.0
10
0
Nice stay at legian
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lication was quite close to legian street, walking distance to kuta beach. room was big but kinda empty. there was a tea/ coffee pot, which waa nice but the water heater in the bathroom used solar system, so dont expect there is hot water at night. Wifi was weak and hardly working. staff were all friendly and helpful. price was pretty cheap.
Transera Kamini Legian Hotel
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya lumayan besar, dan bersih harga lumayan terjangkau tp airnya agak kecil..
Transera Kamini Legian Hotel
9.2
10
0
Hotel bagus dengan harga murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus banget lebar banget cocok buat yg bawa anak kecil, ac nya dingin sayang air panasnya tdk berfungsi baik, saya dapat lantai 3 dan tidak ada fasilitas lift jd capek naik turunnya, kilam renang cukup bersih, makanannya menunya kurang variatif 3 hari disana menunya ayam sosis terus dan rasanya hambar kayak makanan rumah sakit.. Tp worth it lah dg harga segitu.. Tenkyu transera tenkyu pegi2
Transera Kamini Legian Hotel
10
10
0
Liburan bersama istri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kamar bagus juga untuk ukuran harga yang murah ya, makanan sarapan juga enak kok. Kemana-mana dekat semuanya, terima kasih pegipegi, terima kasih transera kamini.
Transera Kamini Legian Hotel
7.6
10
0
Recommended lah u/ short trip..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Makanan., no more choice 1 menu aja.. Kolam renang keruh kaporitnya tinggi.. Lokasi strategis sih deket monumen bom bali tp akses sempit & ga ada cukup tempat parkir.. Tp sesuailah u/ soal budget & perjalanan pendek disekitar Monumen Bom Bali.. Yg lainnya kamar, pelayanan, WC cukup baik dan bersih..
berdasarkan 26 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
8
Rata-rata
4
Buruk
3
Sangat Buruk
5
10-Oct-2018
Kamar luas
Kamarnya luas, ada balkon. Bersih , tapi kamar mandi horor karena dinding hitam semua juga kloset air nya suka macet. Sayang sekali padahal lokasi sangat dekat dengan tugu bom Bali, tinggal jln kaki. Parkiran sempit cuma di area teras depan. Disarankan bawa mobil kecil.. karyawan nya ramah , dan saya minta sprei semua diganti karena kusam dan bercak.
MikeN2817 - Pasangan
19-Jan-2018
Hotel yang dekat ground zero
Hotel yg bagus lokasinya, dekat dengan ground zero. Dekat dengan keramaian, kamar juga nyaman. Mungkin kekurangannya ada di kamar mandi airnya gak bisa panas. Satapan juga standard sekali. Tapi lumayanlah dengan harga kamar yang tidak terlalu mahal.
TantoIswahyudi - Berlibur dengan teman
07-Jul-2017
Backpacker
Menyenangkan skali menginap di sini..sayang mau nambah hari sudah full book..cuma 1 yang kurang, gak ada air panas..kamar luas, kulkas dingin banget, pemanas air masih baru..tiap pagi kamar dibersihkan padahal gak suruh bersihkan..
megawati93 - Keluarga
20-Jun-2017
Hotel cukup bagus
Dekat dengan tugu peringatan bom bali, hanya cukup jalan kaki. Di depan idomaret juga bisa belanja kebutuhan. Kamar cukup bersih, Tempat ini cukup bagus karena berada di pusat keramaian. jadi bisa berjalan kaki saja karen dekat dengan banyak hiburan. seperti diskotik 😁
henoyatri - Berlibur dengan teman
02-Jun-2017
Disspointed:(
Kecewa! Saya diberikan kamar yang tidak sesuai dengan kamar deluxe (501). Kesalahan fatal adalah, receptionist mengetahui kalau itu adalah kamar yang belum siap pakai:( telepon pun tidak ada! Mengecewakan
sherlyagustinaa - Keluarga

Fasilitas & Layanan Transera Kamini Legian Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb