Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bali

2 Tamu

Grandmas Plus Hotel Legian
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (9)
(663)
Luar biasa !!!
Saya memilih grandmas plus airport karena dekat dengan bandara. Saya sangat puas dengan pelayanan dari receptionist. Karena waktu mau check in, ternyata saya salah pesan hotel grandmas legian. Ternyata mereka bisa bantu untuk dipindahkan ke hotel grandmas plus airport dengan mudah sekali dan cepat. Thank u
Roy Adiputra, 22-03-2019
Reward 91 Poin
Harga Permalam
Rp 228,306

Manyi Village Ubud
Ubud, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (6)
(256)
Pengalaman tinggal di tengah sawah
Untuk pertama kalinya kami sekeluarga bermalam ditengah persawahan didesa ubud. Tengah malam hujan deras + mati lampu, menambah suasana yg nyaman.
LH Soendoro, 23-12-2018
Limited time offer. Last Minute 50%
Member Deals
Reward 1679 Poin
Harga Permalam
Rp 578,512

Uma Karan Seminyak
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (6)
(204)
Liburan di bali
Saya sampai di bali di pagi hari namun diperbolehkan check in pd jam 2 siang, staff uma karan sangat ramah memeberikan informasi dan pelayanan penitipan barang. Ketika sampai hotel barang saya sudah di letakan dalam kamar. Kamar yang sangat baik kondisi dan fasilitasnya. Staff nya jg sangat helpful dan sangat ramah
Solihin, 11-06-2018
Member Deals
Reward 1446 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 723,000
Rp 597,521

Kuta Paradiso Hotel
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (8)
(1973)
Liburan ku
Kamar hotel bersih pelayanan nya sangat baik cukup memuaskan utk semuanya
Debby Rifamole, 28-01-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 2379 Poin
65% OFF
Harga Permalam
Rp 2,780,500
Rp 983,471

Made Giri Homestay
Sanur, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
(2)
Sangat baik
Rekomen sekali. Hotel low budget dengan fasilitas dan kenyamanan baik. Dekorasi kamar yang tidak membosankan. Kamarnya bersih, hanya toiletnya saja yang kurang nyaman. Tapi okelah dengan harga segitu. sayangnya lokasinya sulit terlihat karena plang nya diletakkan disamping pagar dan tulisannya kecil. overall oke banget
Andriani Tria Noviandhita, 26-12-2018
Member Deals
Reward 399 Poin
59% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 165,289

Grand Livio Kuta Hotel
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (10)
(305)
Liburan keluarga
Pelayanannya memuaskan, makanannya enak, fasilitasnya jg ok. Pegawai hotel juga ramah2.
Theresa Zerlina, 02-01-2019
Limited time offer. Basic Promotion
Member Deals
Reward 934 Poin
Harga Permalam
Rp 386,363

Vasanti Kuta Hotel
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
(253)
Tidak ada alasan untuk tidak ke vasanti lagi
Saya ke bali utk business trip dengan lokasi acara sekitar bandara. Hotel ini terpilih karena rating yang tinggi, bintang 4, foto2nya tampak kamar dan kamar mandi yang luas, penataan yang kekinian dan harganya ga masuk akal hanya 500 ribuan termasuk sarapan. faktanya: semua yang saya dipaparkan pegipegi itu benar adanya. next trip akan ke hotel ini.
Harry V Turnip, 04-02-2019
Limited time offer. Lastminute Promotion
Member Deals
Reward 2124 Poin
Harga Permalam
Rp 626,959

Sun Island Hotel Legian
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
(659)
Lokasi strategis
Untuk kamar aku suka... Lokasi strategis bgt di legian mau apa2 tinggal jalan kanan kiri lengkap, hiburan, makan dllnya... Cm breakfastnya kurang variatif dn rasanya kurang
nafiatin rosidah, 29-12-2018
Limited time offer. Best Deal
Member Deals
Reward 2310 Poin
Harga Permalam
Rp 954,710

TS Suites Bali & Villas
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
(1122)
Pegawainya semua ramah
Pegawainya semua ramah, banyak membantu. berusaha membuat tamu nyaman
Amy Gayatri, 11-09-2018
Limited time offer. DISC 50%
Member Deals
Reward 4235 Poin
61% OFF
Harga Permalam
Rp 4,477,000
Rp 1,750,000

RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
Jimbaran, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
(2497)
Great hotel
Kmr bersih, di hotel byk spot utk foto, kolam renang byk, ada water slide tp hanya utk anak 4-12 tahun, service superb. Breakfast bs pilih di rimba atau ayana, menu kurleb beda suasana, rimba modern minimalis, ayana suasananya lbh khas bali. Dl rockbar bisa cm trn sbntr utk liat2 pemandangan, bgt sampai lgsg disambut pelayannya utk diantar ke tmpt duduk, jd ga enak klo ga order. Kids club di rimba lebih baru dan bersih, yg ayana uda agak old tp msh oke
doris, 02-08-2018
Limited time offer. Special Deal
Reward 4469 Poin
Harga Permalam
Rp 2,308,528

Puri Saron Baruna Beach Lovina
Lovina, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
(129)
Memuaskan
Ini kali kedua saya menginap di sini. Dengan harga promo... Tanpa mengurangi kualitas layanan bahkan saya merasakan ada peningkatan layanan dibandingkan waktu menginap bulan sebelumnya di kamar yg sama. Kekurangannya hanya transportasi umum yg masih kurang di daerah sekitar hotel ini walau bisa diatasi dg layanan sewa kendaraan.
Weni Murfihenni, 03-03-2018
Limited time offer. Flashdeals
Member Deals
Reward 839 Poin
Harga Permalam
Rp 347,107

Aquarius Star Hotel Kuta
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
(133)
Nyaman bgt like a home
Kamar nya depan kolam yg bikin adem bgt trus suara gemericik air jg bikin tenang, , kamar luas bgt.
Nay, 07-08-2018
Limited time offer. Super Last Minutes Deal
Reward 1077 Poin
Harga Permalam
Rp 371,212

Ibis Styles Bali Petitenget
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
(568)
Home away from home
Clean room and clean bathroom is our priority. Ibisstyle petitenget surely know how to maintain the immaculacy. The location is very strategic, just few meters away from pison coffeeshop. Not to mention they provided us with bolsters, another plus! Thanks for always welcoming us.
FT Indrawati Pranatyo, 13-03-2018
Reward 192 Poin
Harga Permalam
Rp 480,000

Nyima Inn
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (6)
(74)
Enjoying the days in Nyima Inn
The room was good and clean. The service was great. The yard was so fresh. The place was peaceful enough. It's the best place to get peace.
Marilyn Naomi Avia Huth, 11-06-2017
Member Deals
Reward 550 Poin
62% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 227,273

Siesta Legian Hotel
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (97)
(253)
Fun holiday
Seneng banget 4 malem nginep disini walaupun hari terakhir sempet ada bocor di kamar tapi lgsg dikasih kamar pengganti yt g jauh, semua varian breakfastnya enak2 dan selalu bervarian, pelayanannya ramah dan ga lama tiap minta bantuan. puas bgt nginep disini apalagi dapet diskon dari pegipegi. Thankyou pegipegi thankyou siesta, in sha allah kalo ke bali mau nginep di siesta lagi.. Pertahankan dan tingkatkan trs pelayanannya yaaa.. ????????
Femmy Anindhita, 14-01-2019
Limited time offer. SELECTED HOTEL PROMO
Member Deals
Reward 617 Poin
Harga Permalam
Rp 255,138

H Sovereign Bali
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (47)
(525)
Long weekend setelah nyepi
Tempat : strategis, kemana2 mudah. Bisa lihat pesawat take off / landing, (kalau mau lihat, di lantai 5). makanan : kurang variatif, 2 malam cukuplah. Rasa cukup enak. pelayanan : ramah, sebelumnya di kamar lantai 2 yg pemandangan pesawatnya kurang jelas, minta pindah ke lantai 5 & langsung dilayani dengan baik. tv kabel, kurang variatif soalnya tdk ada bein sport. parkir : basementnya sempit, ketolong dgn parkir di jalan raya depan hotel.
Didik Hartadi, 11-03-2019
Limited time offer. Pegipegi Luxury Promo
Member Deals
Reward 1343 Poin
69% OFF
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 462,809

Hotel Daun Bali Seminyak
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (16)
(279)
Lokasi hotel sangat oke
Hotel ini sangat oke, di petitenget, dekat dengan tempat2 makan. Ke nook bisa jalan kaki. sayang ranjangnya terlalu empuk, bikin pinggang sakit. anyway hotelnya worth it. Thanks pegipegi, bookingnya gampang banget, cepet, aman, terus pelayanan nya mantep. Pas check-in cepet banget.
Hana, 08-02-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 1384 Poin
Harga Permalam
Rp 571,931

Grand Balisani Suites
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(765)
Balisani is a must stay in Bali
Tempatnya strategis.. untuk bepergian and staying di Bali sangatlah bagus. Pantai dan kolam renangnya bersih, sehingga anak anak betah. Kalau boleh ditambah light shg berenang wkt malam bertambah cozy. Kamarnya luas dan bersih.. staffnya ramah2 dan tulus. Dekat dgn seminyak dan gampang kemana mana. Wanna comeback again next time. Love it.
rina, 05-07-2017
Limited time offer. Last Minute 46%
Reward 1619 Poin
Harga Permalam
Rp 669,421

Hotel Satriya Cottages
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(859)
Satriya cottages kuta...
Menginap di satriya cottages ketika libur lebaran 2016. Hotelnya cukup bagus tradisional bali.. kamar yg luas dan bersih.. lokasi yg sgt baik. ga sampai 5 menit utk ke pantai kuta. poppies lane 2 yg ramai jd mudah utk cari makan. Dan akses ke beachwalk mall yg sangat dekat dgn hotel. Problem cm pada lorong kamar yg agak gelap jadi kurang nyaman. Lalu kolam renangnya ruaaarr biasa dalam 2.5meter. penyambutan dgn welcome drink dgn baik oleh staff hotel. Score dr saya 8 dari 10.
Rubben rinaldy, 13-07-2016
Limited time offer. Last Minutes
Member Deals
Reward 2087 Poin
62% OFF
Harga Permalam
Rp 1,880,000
Rp 719,008

DevinSky Hotel Seminyak
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (7)
(682)
Nice .. Place
Tenang .. Damai bisa direkomendasi sebagai tempat liburan yang asik .. Sangat dekat dengan lokasi hiburan seminyak....
Wiliyanti, 06-03-2019
Limited time offer. Early Bird 30D
Member Deals
Reward 2816 Poin
Harga Permalam
Rp 969,950

The Anvaya Beach Resort Bali
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
(887)
Mantab
Pelayanan baik, kamar bersih makanan enak2 pokok nya bagus
Muslich Widjaya, 03-09-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 3067 Poin
Harga Permalam
Rp 1,584,710

Duo Legian Hotel
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
(57)
Hotel duo legian
Tempat nyaman, bersih, pelayanan bagus, akses kemana aja enak, mau ke pantai kuta dekat
Agus Priyanto, 24-12-2018
Member Deals
Reward 462 Poin
Harga Permalam
Rp 136,364

Euphoria Hotel Bali
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (33)
(89)
Kualitas bintang 5 dng hrga yg ekonomisss
Checkin cepat, gk pake ribet. kamar luas dn bersih, ad jendela, kedap suara, dpt minuman, dpt sendal hotel, tnpa sikat gigi. kmr mandi nya bersih, air panas nya bs d atur sampai suhu yg panas sekali. dpt kartu 2pcs jd kl 1kmr berdua bisa masing2 pegang 1. kekurangan dr hotel ini.. Parkiran sempit, jd hrs parkir di luar hotel. Dan ac nya krng dingin, susah untuk di kendalikan, gak tw merk apa. Jd di kamar tuh rasa nya agak panas. yg lainnya sih okey, penilaian saya 7 point dr 10. thankyoouu
gresze stefani, 17-02-2019
Limited time offer. SELECTED HOTEL PROMO
Member Deals
Reward 524 Poin
Harga Permalam
Rp 216,942

Royal Singosari Kuta
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (33)
(660)
Hotel singosari bali
Hotelnya bagus dan strategis krn dpn hotel dekat dengan supermarket. Hrgnya pun terjangkau untuk menginap disitu.
liu yenni, 17-03-2019
Limited time offer. Last Minute 2019
Reward 937 Poin
Harga Permalam
Rp 387,603

Melamun Hotel & Chocolate Spa
Lovina, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (5)
(210)
Hotel nyaman, murah dan ramah
Setiap kali ke lovina hanya hotel ini yg memberikan harga sesuai budget tanpa mengurangi kuakitas pelayanan, liburan berdua ataupun kluarga ataupun liburan bareng temen di melamun paling pas
AYu DAma YAnti, 11-11-2018
Limited time offer. Melamun Special Rate
Reward 1324 Poin
Harga Permalam
Rp 456,157

Zest Hotel Legian
Legian, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (6)
(343)
Liburan di bali bersama zest hotel
Kualitas pelayanan staf hotel sangat baik, kondisi kamar nyaman bersih, kamar mandi juga bersih. Letaknya sangat strategis. Mudah dan dekat ke tempat2 wisata di bali. berharap nanti kalau liburan ke bali lagi bisa menginap di zest hotel. terimakasih zest hotel
Oni R Wardhani, 15-11-2017
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 911 Poin
Harga Permalam
Rp 470,661

Ramantika Bali House
Jimbaran, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
(17)
Hotel murah tetapi nyaman
Hotel ramantika tarif nya murah , tetapi berkualitas . Cuma akses lokasinya agak sulit.
Hari W, 24-04-2018
Member Deals
Reward 269 Poin
75% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 111,570

Adikara Renon
Denpasar, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (7)
(2)
Kamar mantab !
Kamar luaaaassss banget. Nyaman banget buat rame rame. Lakasi pusat kota.
Muhammad Burhanudin, 22-08-2018
Limited time offer. Special Deal
Member Deals
Reward 574 Poin
Harga Permalam
Rp 197,921

Umadhatu Villa & Outbound Resort
Tabanan, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
(5)
Memuaskan
Semuanya bagus hanya shampoo saja yg tidak tersedia
Putu Anwar Susila, 09-03-2019
Limited time offer. Promosi Menit Akhir
Member Deals
Reward 580 Poin
Harga Permalam
Rp 200,000

Cara Cara Inn Bali
Kuta, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (14)
(159)
Lumayan
Aku pikir akan ada tv nya dengan harga segitu ternyata tidak ada tv nya dan ruangannya sangatlah kecil sekali. 3 hari disana percuma gak bisa berenang juga karena yg bikin penasaran kan ban donat dan ban bebek tidak ada sama sekali dan kata pelayannya kata nya lagi ada perbaikan. Bete banget udah nginep gak ada tv cuman buat tidur aja sama mandi udah gitu sempit dan kecil. Pula kalau pesan jangan tergiur sama harga murah harus chek dulu pesanan. Biar tidak kecewa
Mega Mustika, 22-03-2019
Limited time offer. SELECTED HOTEL PROMO
Member Deals
Reward 767 Poin
Harga Permalam
Rp 264,297