• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Located at Oranjje Hotel. Jl. Hayam Wuruk No.302, Panjer, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali 80231, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Denpasar, Bali.

Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar terletak di Denpasar, 30 menit berkendara dari pantai Seminyak daerah yang ramai, pusat makan dan hiburan. Pusat kota terletak hanya 1 km, 40 menit berkendara dari Pantai Kuta dan area perbelanjaan. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi harus dilihat di kota ini.

Detail Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Alamat Located at Oranjje Hotel. Jl. Hayam Wuruk No.302, Panjer, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali 80231, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Kamar-kamar dilengkapi dengan warna-warna dinding yang netral dan kain hijau. Setiap kamarnya memiliki minibar dan kamar mandi pribadi dengan bathtub.

Ulasan / Review Wisatawan
9.2/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
Located at Oranjje Hotel. Jl. Hayam Wuruk No.302, Panjer, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali 80231, Indonesia, Denpasar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dreamland Beach
    2.16 km
  • Interest Icon
    Sanur Beach
    3.53 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    9.44 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    9.44 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    11.74 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Located at Oranjje Hotel. Jl. Hayam Wuruk No.302, Panjer, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali 80231, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Oranjje
    0 km
  • Mahalini 3
    0.4 km
  • Safira Residences
    0.53 km
  • Taman Suci Suite & Villa
    0.53 km
  • Griya 18 Residence
    0.8 km
    • Bali Corner Residence Denpasar
      0.98 km
    • Cityzen Renon
      1.13 km
    • Adikara Renon
      1.13 km
    • RedDoorz @ Sanur Bali Beach
      1.2 km
    • Mai Mesaree Villa
      1.23 km
    • RedDoorz @ Hangtuah Renon
      1.4 km
    • Cameng Homestay
      1.5 km
    • Hotel Sanur Agung
      1.55 km
    • ZEN Rooms Sanur Bypass Ngurah Rai 1
      1.55 km
    • Rai House Sanur
      1.57 km
    • The Bali Rama City Hotel
      1.59 km
    • Patrisia Hotel Bali
      1.61 km
    • Puri Dalem Hotel
      1.61 km
    • Hotel Bali Hoki
      1.67 km
    • De'Pavilla Homestay
      1.69 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    11.74 km
Beach Terdekat (19)
  • Dreamland Beach
    2.16 km
  • Sanur Beach
    3.53 km
  • Legian Beach
    9.44 km
  • Geger Beach
    9.44 km
  • Seminyak Beach
    9.64 km
    • Kuta Beach
      10.01 km
    • Canggu Beach
      12.69 km
    • Jimbaran Beach
      15.3 km
    • Balangan Beach
      18.67 km
    • Mushroom Bay Beach
      20.25 km
    • Bingin Beach
      21.12 km
    • Impossible Beach
      21.32 km
    • Padang Padang Beach
      21.85 km
    • Crystal Bay Beach
      22.32 km
    • Suluban Beach
      22.79 km
    • Padang Bai Beach
      33.33 km
    • Candidasa Beach
      39.94 km
    • Amed Beach
      58.51 km
    • Lovina Beach
      61.61 km
Mall Terdekat (3)
  • Denpasar Junction
    3.26 km
  • Mall Bali Galeria
    8.69 km
  • Discovery Shopping Mall
    9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

9.2
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 9.8
Harga 9.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
10
10
0
Hotel tua tapi tetap nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun masih dalam proyek renovasi, didalam kamar terasa sangat nyaman. staffnya merespon dengan cepat. Hanya saja air panas di kamar mandi susah didapat.
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
10
10
0
Bulan Madu
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sangat menyenagkan sesuai dengan keinginan lokasi mudah di jangkau tempat bersih pelayanan memuaskan bulan madu jadi semakin menyenangkan terimakasih,semoga bisa berkunjung lagi di hotel ini
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
10
10
0
Nyaman dan terjangkau
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Oranjje hotel, kamar bersih, cukup luas dan nyaman, banyak teman-teman yang suka hotel ini, tidak sengaja saya berjumpa rombongan teman dari Kota Malang dan dari Krian Sidoarjo, bahkan ada teman yang datang mendadak booking kamar setelah melihat kamar yang saya tempati.. Terimakasih pegipegi.com yang sudah memberikan fasilitas discount juga voucher kepada saya saat booking hotel... Sukses untuk pegipegi.com
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
9.1
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya bagus..kamar bersih..toilet lumayan lah..dengan harga segitu..tanks ya pegipegi.com
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
7.8
10
0
Pengalaman Pertama
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Yah ini pengalaman saya menginap di hotel ini, menurut saya banyak kekurangannya selain bangunan yg udah lama, stafnya kelihatan nggak peduli. dan air panas selalu mati. jadi sama aja nggak ada fasilitas air panas. Kalau dilihat dari ratenya sih murah sekali. mungkin ya ini lah. ada pepatah, ONO REGO ONO RUPO (ada harga ada bentuknya) kalo murah ya begini yang di dapat.
Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar
6.8
10
0
Hotel tua, sesuai harga.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Building hotel tekesan tua dan tidak tetawat. Namun di dalam kamar terasa nyaman. Parkir jg bisa di depan kamar langsung. Kamar mandi lengkap dengan bath tub namun air panas selalu mati. Lokasi strategis.

Fasilitas & Layanan Tinggal Budget Hayam Wuruk Denpasar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tinggal Hotel - Bali
Masukkan Kode Kupon Disini