• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Tusita Kuta Hotel

Jl. Kartika Plaza No.9X, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe Tanpa Sarapan #WIDIH
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 243,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,675
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan - #WIDIH : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 243,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,675
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Kamar Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe Tanpa Sarapan Basic Deal
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan - Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 258,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan - Basic Deal : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 258,181
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Kamar Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe Tanpa Sarapan Regular Plan
80%
OFF
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 293,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,275
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 293,388
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,275
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Kamar Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe #WIDIH
Kamar Deluxe - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 329,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,900
Kamar Deluxe - #WIDIH : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 329,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,900
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe Dasar kesepakatan
Kamar Deluxe - Dasar kesepakatan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 349,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,325
Kamar Deluxe - Dasar kesepakatan : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 349,090
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,325
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
The Tusita Hotel Bali - Kamar Deluxe Regular Plan
64%
OFF
Kamar Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Kamar Deluxe : The Tusita Kuta Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Fasilitas
  • TV layar datar 32"
  • Brankas
  • Minibar
  • Akses internet Wifi
  • Gratis 2 air minum botol setiap harinya
  • AC
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • TV kabel
  • Pendeteksi asap
  • Meja kerja
  • Telepon SLI

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Tusita, sebuah hotel tematik, dimana semua seni dan  kebijaksanaan hidup secara harmonis menyatu dengan kehadiran fasilitas kamar dan desainnya yang menakjubkan. The Tusita, keindahan dimana kita menyegarkan pikiran, tubuh dan jiwa. Mari kita dicerahkan oleh kenyamanan dan perasaan dramatis dari sebuah tempat yang strategis di Kuta, Pusat Kota Bali.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

The Tusita Hotel Bali

The Tusita Hotel adalah Sebuah Hotel Yang Baru Didirikan di Pusat Kuta

Sebuah Hotel baru yang terletak di Pusat Kuta, berjalan kaki ke Pantai Kuta, dikelilingi oleh pusat perbelanjaan dan rekreasi seperti Discovery shopping mall, Kuta Square shopping arcade, Waterboom water park, restoran lokal dan internasional, pasar, dan banyak lagi. Jadi Apakah Anda berada di perjalanan bisnis atau liburan, Tusita Hotel adalah pilihan yang sangat baik untuk bersenang-senang.

Detail The Tusita Hotel Bali

Alamat Jl. Kartika Plaza No.9X, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 85 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas The Tusita Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Jerman Beach adalah sebuah pantai yang tenang dan kemudahan terletak hanya dalam jarak berjalan kaki dari Tusita Hotel. Pantai Kuta juga dekat Tusita Hotel
  • Kolam Renang
    Akses gratis ke kolam renang tersedia di lantai 6 dengan pemandangan kota.
  • Aktivitas Olah Raga
    Bali Ocean Walker, lumba-lumba tour, Parasailing
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan ala Amerika disajikan di restoran setiap pagi.
  • Restaurant
    Tempat duduk indoor restoran yang menawarkan berbagai masakan seperti Cina, Indonesia dan Barat. Dipimpin oleh koki internasional untuk memastikan kualitas makanan kita, disertai dengan lingkungan yang santai.
  • Layanan kamar
    Tersedia layanan kamar 24 jam.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta
5 menit berjalan kaki ke pantai Segara
5 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai
2 menit berjalan kaki dari distrik perbelanjaan di sepanjang jalan Kartika Plaza.

Informasi Tambahan The Tusita Hotel Bali

Nikmati akomodasi baru yang praktis di pusat Kuta bersama The Tusita Hotel. Berlokasi di Jalan Kartika Plaza yang semarak, The Tusita Hotel merupakan pilihan akomodasi ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah melakukan perjalanan ke Bali. Pilih satu dari 85 kamar yang telah dilengkapi kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara, serta jaringan internet nirkabel gratis. The Tusita Hotel terletak tidak jauh dari Bandara Ngurah Rai, sekitar 5 Menit. Pantai Kuta bisa dicapai dalam waktu 15 menit berjalan kaki dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 30 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Tusita Kuta Hotel
Jl. Kartika Plaza No.9X, Kuta, Bali, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.46 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    3.46 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    3.76 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    4.86 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.21 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Tusita Hotel Bali

Jl. Kartika Plaza No.9X, Kuta, Bali
Hotel Terdekat (19)
  • J Boutique Hotel Kuta
    0.06 km
  • Melati View Hotel
    0.07 km
  • Budhi Hotel
    0.07 km
  • The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
    0.1 km
  • Bedrock Hotel Kuta
    0.12 km
    • The Vira Bali Hotel
      0.14 km
    • Sekar Sari Inn
      0.14 km
    • Aston Kuta Hotel and Residence
      0.17 km
    • Solaris Hotel Kuta
      0.2 km
    • Mertha Jati Hotel & Bungalow
      0.2 km
    • Dedy Beach Inn Kuta
      0.21 km
    • Tinggal Standard Kartika Plaza Tuban
      0.21 km
    • Samudra Homestay
      0.23 km
    • Swandewi Homestay
      0.24 km
    • RedDoorz @ Kartika Plaza
      0.24 km
    • Bakung Beach Resort
      0.24 km
    • Ara Inn Bed & Breakfast
      0.25 km
    • Nakula Guest House
      0.25 km
    • Manggar Indonesia Hotel & Residence
      0.26 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.21 km
Beach Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    1.46 km
  • Legian Beach
    3.46 km
  • Geger Beach
    3.76 km
  • Seminyak Beach
    4.86 km
  • Jimbaran Beach
    5.11 km
    • Balangan Beach
      7.69 km
    • Canggu Beach
      9.57 km
    • Bingin Beach
      10.13 km
    • Impossible Beach
      10.33 km
    • Padang Padang Beach
      10.8 km
    • Suluban Beach
      11.75 km
    • Sanur Beach
      11.9 km
    • Dreamland Beach
      13.19 km
    • Mushroom Bay Beach
      29.25 km
    • Crystal Bay Beach
      31.57 km
    • Padang Bai Beach
      44.21 km
    • Candidasa Beach
      50.78 km
    • Lovina Beach
      65.7 km
    • Amed Beach
      69.59 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.42 km
  • Mall Bali Galeria
    2.38 km
  • Denpasar Junction
    9.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Tusita Hotel Bali

7.9
10 0 30
Berdasarkan 30 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Tusita Kuta Hotel
10
10
0
Tempat yang nyaman dan lokasi strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel murah, nyaman, bersih, sangan rekomendasi.
The Tusita Kuta Hotel
10
10
0
Murah Tapi Mewah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Murah Strategis
The Tusita Kuta Hotel
10
10
0
Hotel bagus, nyaman, kolam renang TOP
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama data langsung diberi welcome drink. Proses check in cpt. Kamar bersih,nyaman,luas,bersih. Hrs coba kolam renangnya di rooftop. menyenangkan sekali menginap di tusita. Terimakasih tusita dan pegipegi.. next ke Bali lg pasti nginep tusita lagi.. ?
The Tusita Kuta Hotel
9.5
10
0
Kamar Nyaman Bikin Mager
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
seru banget liburan ke bali dan menginap di Tusita Hotel, harga sangat terjangkau dan dekat dengan pusat wisata di Kuta..
The Tusita Kuta Hotel
9.4
10
0
Liburan Horeee
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel strategis,, Kamar cukup luas,, Kamar Mandi bersih hanya air kurang kenceng nih,,, Kolam renang bagus,,,Sarapan bagus sesuai harga,, Pelayanan Baguss,,,Kalo ke Bali Insha Allah nginep lagi di The Tusita
The Tusita Kuta Hotel
9.4
10
0
Nyaman & murah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya luas,bersih & tmp yg strategis.. Harga terjangkau sangat nyaman stay di tusita hotel.
The Tusita Kuta Hotel
9.3
10
0
Hotel murah meriah n nyaman
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih n tiap hari selalu di bersihkan dekat mall Lippo n jualan n mini market
The Tusita Kuta Hotel
9.1
10
0
Kinerja Tusita Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Favorit saya dimana lokasinya yang strategis, dekat dengan objek wisata, tempat makan dll dengan pelayananannya yang ramah. Kondisi ruangan yang besar dengan harga yang terjangkau namun mendapatkan ruangan yang cukup besar.
The Tusita Kuta Hotel
9.0
10
0
Hotel strategis yang nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis..drkat dgn mall..kuliner..dan juga pantai.fasilitas hotel oke dan staff juga ramah.kolam renang roof top buka sampai jm 11 mlm.next time klo ke bali mau nginep di sini lagu
The Tusita Kuta Hotel
9.0
10
0
Liburan lebaran
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Chek-in nya lumayan cepat. Walau pun sempat debat sedikit. Wkwkwk Kamarnya luas,nyaman. Fasilitasnya pun okelah. Karyawannya ramah-ramah. Letak nya hotel nya strategis banget.dari bandara juga dekat, Banyak yang jual makan. Dekat mall lippo.dekat juga ke kuta. Ya pokoknya oke lah semua nya. Saya kayanya tetap pake hotel tersebut kalau saya k bali lagi. Thx hotel tusita. Udah buat pengalaman yang nyaman.

Fasilitas & Layanan The Tusita Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini