• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Spot Legian

Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar The Spot Legian di bawah ini:

The Spot Legian

Hotel Yang Strategis dan Unik di Legian

Spot Legian Hotel menawarkan 21 kamar dengan konsep interior yang unik dan keramahannya. Setiap kamar bertema dan terinspirasi oleh tokoh-tokoh publik, hiburan, makanan bahkan peristiwa terkenal di dunia - tanpa ada satupun yang sama. The Spot Legian hanya 2 menit dari Monumen Bom Bali dan 10 menit berkendara ke Legian.

Detail The Spot Legian

Alamat Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 15, Twin: 6, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2015

Fasilitas The Spot Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 Menit berkendara ke pantai legian
  • Kolam Renang
    Plunge Pool Outdoor di roof top lantai 5
  • Spa
    Woundelful SPa
Makanan
  • Sarapan
    Ala cart Breakfast dari jam 8 -11 pagi
  • Restaurant
    Restoran Tersedia, beroperasi pada jam 8.00 a.m s.d 23.00 p.m
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke pantai Kuta,
2 menit bejalan kaki ke Monumen Bom Bali,
Cukup 2 menit berjalan kaki untuk menikmati club malam
Hanya beberapa menit berkendara untuk ke Beach Walk

Informasi Tambahan The Spot Legian

The Spot Legian Bali menyuguhkan akomodasi praktis dan unik tepat di pusat keramaian Pulau Dewata. Berlokasi sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, The Spot Legian Bali memiliki total 21 kamar dengan desain individu yang stylish. Pilih kamar bertema Beatles, New York, Audrey Hepburn dan masih banyak lagi, sesuai dengan pribadi dan preferensi anda. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara, safety box serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Nikmati waktu luang anda dengan bersantai di plunge pool yang trendi di atap hotel. Anda juga bisa mengeksplorasi berbagai atraksi populer Bali Selatan, termasuk Pantai Legian yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Spot Legian
Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    0.98 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.82 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    2.13 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    3.28 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.37 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Spot Legian

Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali
Hotel Terdekat (0)
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.37 km
Beach Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    0.98 km
  • Legian Beach
    1.82 km
  • Geger Beach
    2.13 km
  • Seminyak Beach
    3.28 km
  • Jimbaran Beach
    7.35 km
    • Canggu Beach
      8.31 km
    • Balangan Beach
      9.95 km
    • Sanur Beach
      10.29 km
    • Dreamland Beach
      11.18 km
    • Bingin Beach
      12.39 km
    • Impossible Beach
      12.58 km
    • Padang Padang Beach
      13.05 km
    • Suluban Beach
      13.97 km
    • Mushroom Bay Beach
      27.94 km
    • Crystal Bay Beach
      30.2 km
    • Padang Bai Beach
      42.32 km
    • Candidasa Beach
      48.91 km
    • Lovina Beach
      63.93 km
    • Amed Beach
      67.51 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    0.95 km
  • Mall Bali Galeria
    0.95 km
  • Denpasar Junction
    6.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Spot Legian

7.6
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Spot Legian
9.5
10
0
Stay at The Spot Legian 4d3n
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel enak, bersih, nyaman dan pastinya murah. Sayangnya gabisa milih kamar kayak review2 orang yang saya baca di internet. Overall sih oke, mau kemana2 juga gampang, yang suka nightlife enak nih nginep disini. Kalo mau makan juga banyak restoran di sepanjang jalan legian, kalo mau makan yang murah2 ada di belakangnya. Cuma satu sih yg kurang, kolam renangnya aja yg kecil bgt :( padahal udah oke banget ada di rooftop, rooftopnya juga asik.
The Spot Legian
9.2
10
0
Dekat pusat hiburan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap,deket pusat hiburan malam kuta
The Spot Legian
9.0
10
0
Menyenangkan&mengesankan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kenyamanan lokasi bagus, harga murah, lokasi strategis di pusat jalan legian, di dekat kaki ke pantai kuta & tempat lainnya, lezat goreng nasi 4 sarapan, parkir yang aman, sangat dianjurkan 4 packer khusus kembali setiap satu. yang mencari berharga harga + kenangan manis... :-)
The Spot Legian
8.8
10
0
Lokasi hotel yang strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
saya menginap 2 malam di kamar cup cake, kamarnya bersih tapi 2 bantalnya bau seperti tidak di ganti saat tamu yang baru menginap dan saya minta ganti yang baru. saluran air kamar mandi nya buntu sampai ada genangan air di tempat kamar mandi. hotel ini lokasinya strategis dekat dengan monumen Bom Bali. sampai menjelang pagi bisa dengerin musik yang terdengar dari tempat hiburan malam yang di jl. Legian asyik juga hehe
The Spot Legian
8.4
10
0
Tempat olahraga kami
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi bagus hotel.bagus harga bagus pegipegi bagus
The Spot Legian
8.1
10
0
Hotel dengan baik 'titik'
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
nice hotel, good service, good location, good price, thematic room and swimming pool on rooftop are good credit from this hotel, very well!
The Spot Legian
8.1
10
0
Nyaman & menyenangkan.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Itu adalah ibu saya perjalanan pertama ke Bali & kami menemukan hotel yang indah ini dekat dari Jalan Legian, hanya 15 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, dan 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Kamar adalah bersih & nyaman. Staf yang sangat membantu & ramah. Makanan juga lezat. Kami menyukainya. Benar-benar dianjurkan.
The Spot Legian
7.4
10
0
Lokasi ok, hotel lumayan!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
lokasi oke bgt, legian samping sky garden. Fasilitas hotel lumayan, kamar luas, makanan kurang
The Spot Legian
7.4
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pleasant stay. Kamar cukup lega, bersih, kasur empuk dan sangat dekat ke pusat keramaian Legian.
The Spot Legian
7.4
10
0
Letak hotel di tengah2 kota
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel di tengah2 kota . Hotelnya bersih pelayanan sangat bagus di tambah lampu kamar menggunakan repot dan sangat bagus . Dan paling penting hotelnya sangat murah, cocok buat bulan madu bersama pasangan Anda.

Fasilitas & Layanan The Spot Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini