• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Spot Legian

Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Spot Legian - Standard Room Only Basic Deal Discount 35%
Standard Room Only - Basic Deal Discount 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - Basic Deal Discount 35% : The Spot Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size is 21 m2
  • Double or Twin Size Bed
  • Air Conditioner
  • LCD Television
  • En-suite Bathroom
  • Standing Showers
  • Bathroom Amenities
  • Complimentary 2 Bottles of Mineral Water per Day.
  • Hairdryer and Water Boiler (Upon Request)
  • Safety Box

Informasi Tambahan
Room only
Deskripsi Kamar
21 rooms are designed with our owner’s touch blended with the local interior designer’s taste, giving you the vibe of staying in one of the hippest local inn. With each room named after things / items / people / events / group / phenomenon that have received the world’s spotlight. While designing it, it’s all in our mind to design a humble abode that is “never too old, never too young”.
The Spot Legian - Standard Room Only Regular Plan
13%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 475,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only : The Spot Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 475,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size is 21 m2
  • Double or Twin Size Bed
  • Air Conditioner
  • LCD Television
  • En-suite Bathroom
  • Standing Showers
  • Bathroom Amenities
  • Complimentary 2 Bottles of Mineral Water per Day.
  • Hairdryer and Water Boiler (Upon Request)
  • Safety Box

Informasi Tambahan
Room only
Deskripsi Kamar
21 rooms are designed with our owner’s touch blended with the local interior designer’s taste, giving you the vibe of staying in one of the hippest local inn. With each room named after things / items / people / events / group / phenomenon that have received the world’s spotlight. While designing it, it’s all in our mind to design a humble abode that is “never too old, never too young”.
The Spot Legian - Standard Room With Breakfast Basic Deal Discount 35%
Standard Room With Breakfast - Basic Deal Discount 35%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room With Breakfast - Basic Deal Discount 35% : The Spot Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar 21 m2
  • Tempat tidur double atau Twin
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Gratis 2 botol air Mineral setiap hari.
  • Pengering rambut dan Pemanas air (berdasarkan permintaan)  
  • Safety Box

Informasi Tambahan
with breakfast
Deskripsi Kamar
21 kamar yang dirancang dengan sentuhan pemilik kami, dicampur dengan gaya desainer interior lokal, memberikan suasana yang bergetar kepada anda untuk tinggal di salah satu penginapan lokal paling trendi. Setiap kamar dinamai hal-hal / benda / orang / events / kelompok / fenomena yang telah menerima perhatian dunia. Disaat Mendesainnya, semuanya ada di pikiran kita untuk merancang tempat tinggal sederhana yang "tidak pernah terlalu tua, tidak pernah terlalu muda".
The Spot Legian - Standard Room With Breakfast Regular Plan
14%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 575,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room With Breakfast : The Spot Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar 21 m2
  • Tempat tidur double atau Twin
  • AC
  • Televisi LCD
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Gratis 2 botol air Mineral setiap hari.
  • Pengering rambut dan Pemanas air (berdasarkan permintaan)  
  • Safety Box

Informasi Tambahan
with breakfast
Deskripsi Kamar
21 kamar yang dirancang dengan sentuhan pemilik kami, dicampur dengan gaya desainer interior lokal, memberikan suasana yang bergetar kepada anda untuk tinggal di salah satu penginapan lokal paling trendi. Setiap kamar dinamai hal-hal / benda / orang / events / kelompok / fenomena yang telah menerima perhatian dunia. Disaat Mendesainnya, semuanya ada di pikiran kita untuk merancang tempat tinggal sederhana yang "tidak pernah terlalu tua, tidak pernah terlalu muda".
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Spot Legian

Hotel Yang Strategis dan Unik di Legian

Spot Legian Hotel menawarkan 21 kamar dengan konsep interior yang unik dan keramahannya. Setiap kamar bertema dan terinspirasi oleh tokoh-tokoh publik, hiburan, makanan bahkan peristiwa terkenal di dunia - tanpa ada satupun yang sama. The Spot Legian hanya 2 menit dari Monumen Bom Bali dan 10 menit berkendara ke Legian.

Detail The Spot Legian

Alamat Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 15, Twin: 6, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2015

Fasilitas The Spot Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 Menit berkendara ke pantai legian
  • Kolam Renang
    Plunge Pool Outdoor di roof top lantai 5
  • Spa
    Woundelful SPa
Makanan
  • Sarapan
    Ala cart Breakfast dari jam 8 -11 pagi
  • Restaurant
    Restoran Tersedia, beroperasi pada jam 8.00 a.m s.d 23.00 p.m
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara ke pantai Kuta,
2 menit bejalan kaki ke Monumen Bom Bali,
Cukup 2 menit berjalan kaki untuk menikmati club malam
Hanya beberapa menit berkendara untuk ke Beach Walk

Informasi Tambahan The Spot Legian

The Spot Legian Bali menyuguhkan akomodasi praktis dan unik tepat di pusat keramaian Pulau Dewata. Berlokasi sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, The Spot Legian Bali memiliki total 21 kamar dengan desain individu yang stylish. Pilih kamar bertema Beatles, New York, Audrey Hepburn dan masih banyak lagi, sesuai dengan pribadi dan preferensi anda. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara, safety box serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Nikmati waktu luang anda dengan bersantai di plunge pool yang trendi di atap hotel. Anda juga bisa mengeksplorasi berbagai atraksi populer Bali Selatan, termasuk Pantai Legian yang bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Murah, nyaman serta lokasi yang strategis"

sonny putra
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Spot Legian
Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.37 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.83 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.94 km Mall Bali Galeria
  • 0.95 km Pasar Seni Kuta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Spot Legian

    Jl. Raya Legian (Ground Zero) Gang Troppozone Denpasar Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.37 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      0.98 km
    • Legian Beach
      1.82 km
    • Dream Museum Zone
      2.01 km
    • Double Six Beach
      2.71 km
    • Seminyak Beach
      3.28 km
      • Berawa Beach
        6.86 km
      • Jimbaran Beach
        7.34 km
      • Canggu Beach
        8.31 km
      • Echo Beach
        8.91 km
      • Balangan Beach
        9.95 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Mall Bali Galeria
      0.94 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.95 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.08 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.47 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.58 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        1.8 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        1.86 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.73 km
      • Pia Legong
        2.86 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.34 km
      • Denpasar Junction
        6.79 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.91 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.9 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.83 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.04 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.74 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.15 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.47 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.88 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Spot Legian

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 7.4
    The Spot Legian
    10
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah, nyaman serta lokasi yang strategis
    The Spot Legian
    9.6
    10
    0
    Great hotel in bali!!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga menginap di the spot hotel selama 5hari 4malem. The spot hotel legian berada di letak yang sangat strategis dekat dengan restaurant, bar, minimarket, dan tempat hiburan malam di legian. the spot hotel memiliki staff yang ramah dan pelayanannya juga cepat, pas malam memang agak berisik musik dr tempat hiburan malam sekitar tetapi pihak hotel memberikan earplug saat kt check in. the point isss kita sangat puasss bisa menginap di the spot hotel legian
    The Spot Legian
    10
    10
    0
    Stay at The Spot Legian 4d3n
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel enak, bersih, nyaman dan pastinya murah. Sayangnya gabisa milih kamar kayak review2 orang yang saya baca di internet. Overall sih oke, mau kemana2 juga gampang, yang suka nightlife enak nih nginep disini. Kalo mau makan juga banyak restoran di sepanjang jalan legian, kalo mau makan yang murah2 ada di belakangnya. Cuma satu sih yg kurang, kolam renangnya aja yg kecil bgt :( padahal udah oke banget ada di rooftop, rooftopnya juga asik.
    The Spot Legian
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, dekat dengan pusat hiburan malam. Akses kemana pun mudah, stafnya ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Worth it untuk balik lagi ?
    The Spot Legian
    9.2
    10
    0
    Dekat pusat hiburan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mantap,deket pusat hiburan malam kuta
    The Spot Legian
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan&mengesankan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    kenyamanan lokasi bagus, harga murah, lokasi strategis di pusat jalan legian, di dekat kaki ke pantai kuta & tempat lainnya, lezat goreng nasi 4 sarapan, parkir yang aman, sangat dianjurkan 4 packer khusus kembali setiap satu. yang mencari berharga harga + kenangan manis... :-)
    The Spot Legian
    8.8
    10
    0
    Lokasi hotel yang strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya menginap 2 malam di kamar cup cake, kamarnya bersih tapi 2 bantalnya bau seperti tidak di ganti saat tamu yang baru menginap dan saya minta ganti yang baru. saluran air kamar mandi nya buntu sampai ada genangan air di tempat kamar mandi. hotel ini lokasinya strategis dekat dengan monumen Bom Bali. sampai menjelang pagi bisa dengerin musik yang terdengar dari tempat hiburan malam yang di jl. Legian asyik juga hehe
    The Spot Legian
    8.0
    10
    0
    Tempat olahraga kami
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi bagus hotel.bagus harga bagus pegipegi bagus
    The Spot Legian
    8.0
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang sangat strategis, dekat tempat keramaian, dekat dengan pantai kuta, harga yg sangat bersahabat. kolam renang sangat kecil, tapi krn hanya untuk transit jadi tidak masalah. sangat rekomended untuk tinggal jangka pendek
    The Spot Legian
    8.0
    10
    0
    Hotel dengan baik 'titik'
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    nice hotel, good service, good location, good price, thematic room and swimming pool on rooftop are good credit from this hotel, very well!

    Fasilitas & Layanan The Spot Legian

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb