•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Salak Hotel Bali

Jl. Gunung Salak No. 78 Denpasar Barat, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Salak Hotel Bali

Pilihan penginapan yang tepat bagi Anda yang berbisnis ataupun berlibur di Bali

Sebuah penginapan yang terletak strategis di kota Denpasar Barat, ibukota komersial dan administrasi. Menawarkan kemudahan akses ke setiap tempat-tempat menarik. The Salak Hotel Bali memberikan kenyamanan bagi Anda yang ingin menginap untuk berlibur bersama keluarga, kerabat dan pasangan ataupun berbisnis bersama rekan kerja.

Detail The Salak Hotel Bali

Alamat Jl. Gunung Salak No. 78 Denpasar Barat, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas The Salak Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * Hanya 10 menit berkendara menuju Pantai Batu Belig
  • Kolam Renang
    *Outdoor Pool
Makanan
  • Sarapan
    *Sarapan Pagi mulai pukul 07.30 AM - 10.30 AM
  • Restaurant
    *The Salak Restaurant open Breakfast, Set Lunch & Set Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service until 10.30 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
* Hanya 10 Menit berkendara menuju Pantai Batu Belig
* Hanya 15 menit berkendara menuju Potato Head
* Hanya 15 menit berkendara menuju Canggu Club
* Hanya 15 menit berkendara menuju Seminyak Square

Informasi Tambahan The Salak Hotel Bali

Berlokasi di kawasan Denpasar Barat, Anda dapat menikmati akomodasi bintang 3 yang ditawarkan The Salak Hotel dengan menempuh perjalanan sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Hotel yang memiliki 74 kamar ini melengkapi masing-masing kamarnya dengan AC, TV satelit, meja dan kulkas. Kamar mandi pribadinya menampilkan perlengkapan mandi gratis. Akses internet dapat dinikmati secara cuma-cuma. Fasilitas rekreasinya meliputi pusat kebugaran, kolam renang outdoor dan restoran dengan suguhan pemandangan sawah yang menyejukkan. Sementara, bagi tamu yang tengah melakukan perjalanan bisnis, The Salak Hotel memiliki pusat bisnis dan fasilitas pertemuan untuk melancarkan aktivitas profesional Anda. Dari The Salak Hotel, Anda dapat mencapai Seminyak Square yang populer hanya dengan 15 menit. Sementara, pusat perbelanjaan Denpasar Junction dan mall Bali Galleria dapat dicapai mudah dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 29 ulasan
12
2
8
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Salak Hotel Bali
Jl. Gunung Salak No. 78 Denpasar Barat, Bali, Indonesia, Denpasar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.89 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.65 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 2.19 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 2.25 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat The Salak Hotel Bali

    Jl. Gunung Salak No. 78 Denpasar Barat, Bali, Indonesia

    Ulasan The Salak Hotel Bali

    berdasarkan 29 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    8
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    2
    2015-11-20
    baru, belum siap dan sangat terpencil, tenang di daerah teuku umar barat
    saya memilih ini hotel berdasarkan review dari website tripadvisor, tetapi pas coba menginap sungguh mengecewakan sekali. memang ini hotel masih baru buka. akan tetapi fasilitas pendukung seperti resto dan cafe belum siap, hanya menjual minuman saja. kebersihan ok baik sekali. lokasinya yang sangat terpencil dari jalan teuku umar barat masuk ke jalan gunung salak masih masuk lagi ke sebuah gang di depan ada swalayan ind....t. harus punya kendaraan r2 atau r4 untuk mencari makan keluar. pergi kemana mau kerja juga cukup jauh ditempuh, ke tempat wisata juga jauh atau ke tempat shopping mall juga jauh. tenang dan sangat sepi cocok untuk transit atau menginap singkat. makan pagi juga hanya jatah kiriman pesanan kirain buffet atau prasmanan. staf hotel sip dan ramah, ada uang ada rupa, sesuai dengan apa yang dibayar ya apa yang didapat.
    GG2016 - Bisnis
    2016-10-01
    Tidak terlalu istimewa, tapi tidak mengecewakan
    Kesan pertama menginap di hotel ini biasa saja, tidak terlalu istimewa. Bangunan hotel yang relatif baru menjadi nilai lebih dari hotel ini. Sayangnya fasilitas restoran hotel tidak dapat kami nikmati. Restoran tutup pada malam hari. Terpaksa kami mencari makanan di luar hotel. Tidak jauh dari hotel, terdapat ATM dan mini market yang cukup lengkap. Keramahan dan bantuan staf untuk memesan taks menjadi nilai tambah dari hotel ini
    Maztommy - Keluarga
    2016-11-04
    Lumayanlah
    Pertama menginjakkan kaki di hotel ini sangan senang, karena staff pegawainya sangat ramai. Terbukti ketika pintu kamar saya terkunci saya meminta staff untuk membukanya dan itupun 2x saya minta membukakan pintu. Untuk fasilitas dan lain²nya cukup memuaskan, tapi sayangnya restoran di atas sudah tutup ketika malam hari jadi harus keluar hotel untuk cari makan. Untuk parkir kurang luas dan agak kesusahan masuknya karena jalannya yang sempit. Untuk stasiun tv juga kurang banyak channelnya jadi acara favorit gak bisa nonton. Over all is good...😊
    Ignatius S - Bisnis
    2017-12-08
    hotel the salak
    hotelnya bagus,pelayanan bagus,nyaman n tenang. bisa menerima rombongan dengan jumlah banyak,serta hotelnya baru juga dan management bagus,parkirannya luas,bisa menampung maksimal 8 bus. tetapi ada 1 yg kurang,yaitu untuk tempat parkir kendaraan besar/bus kurang lebar dan kalau masuk harus jalan mudur kendaraannya.
    KhrisnaTour -
    2018-02-28
    Not Bad
    Waktu aku ke Bali kan pindah" hotel ya selama 3 malam. Nah salah satu nya nyobain nih di The Salak Hotel. Hotel nya cukup besar, dan lokasi nya itu masuk ke jalan kecil tapi cukup kok untuk mobil. Karna memang aku suka sama yang namanya kesunyian jadi aku pilih hotel ini, dan untuk kalian yang butuh kesunyian kayak aku bisa nih kesini. Pemandangan nya persawahan jadi seger. Cuma minus nya itu, kebersihan nya kurang di jaga jadi pas aku masuk kamar mandi itu bau, udah gitu Sprei nya ada bekas Kotoran nya dikit so aku minta di ganti Sprei nya. Tapi untuk Kamar nya Bagus kok, udh gitu Hotel ini kan Low Budget jadi sesuai lah sama fasilitas yang di dapat. Plus nya ada Kolam renang juga disini, resepsionis jg ramah. Yah itu sih pengalaman ku disini, dan semoga kebersihan nya bisa di tingkatin lagi, biar gak ada yang kecewa. So i think is'nt Bad.
    UmiK150 -

    Fasilitas & Layanan The Salak Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb