• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Legian Sunset Residence

JL. Sri Laksmi 17 - Legian - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only LM 37
Studio Apartment Room Only - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 398,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,900
Studio Apartment Room Only - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 398,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,900
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Regular Plan
16%
OFF
Studio Apartment Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Studio Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast LM 37
Studio Apartment With Breakfast - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,675
Studio Apartment With Breakfast - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,372
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,675
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Studio Apartment With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 714,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 51,875
Studio Apartment With Breakfast : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 714,876
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 51,875
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Legian Sunset Residence Bali

Penginapan Sederhana, Nyaman, dan Terjangkau di Legian, Bali

The Legian Sunset Residence terletak di kawasan strategis dan ramai Legian. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, The Legian Sunset Residence akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Apartemen ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Legian Sunset Residence Bali

Alamat JL. Sri Laksmi 17 - Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 53, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Legian Sunset Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Legian Sunset Residence Bali

Mencari penginapan yang strategis di Bali, The Legian Sunset Residence dapat menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Menikmati makanan yang lezat di restoran hotel serta bersantai di kolam renang dapat Anda rasakan ketika berada di area hotel. Dilengkapi dengan 52 studio apartemen yang dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, kamar mandi dalam serta perlengkapan mandi. Di setiap unit penginapan disediakan dapur, ruang tamu serta ruang makan yang dapat digunakan. Informasi seputar hotel dapat Anda ketahui dari layanan resepsionis yang melayani 24 jam. Ketersediaan elevator, Wi-Fi, dan tempat parkir akan membantu Anda selama menginap di The Legian Sunset. Berangkat dari Bandara Internasional Ngurah Rai yang berjarak sekitar 9,3 km, Anda dapat dijemput dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke pihak hotel. Anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar hotel seperti tempat spa atau mencicipi makanan di restoran dan kafe yang ada.

Mulai dari Rp 398,306
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome"

Didi
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
6.2
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
6.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Legian Sunset Residence
JL. Sri Laksmi 17 - Legian, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.54 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.24 km Dream Museum Zone
  • 0.38 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.83 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Legian Sunset Residence Bali

    JL. Sri Laksmi 17 - Legian
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      5.54 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Dream Museum Zone
      0.24 km
    • Legian Beach
      1.43 km
    • Double Six Beach
      1.51 km
    • Seminyak Beach
      1.88 km
    • Kuta Beach
      2.94 km
      • Berawa Beach
        5.18 km
      • Canggu Beach
        6.67 km
      • Echo Beach
        7.27 km
      • Jimbaran Beach
        9.5 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.38 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.83 km
    • Mall Bali Galeria
      2.84 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.03 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.29 km
      • Discovery Shopping Mall
        3.53 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.7 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        4.94 km
      • Pia Legong
        5.05 km
      • Denpasar Junction
        5.28 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.13 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.36 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.62 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.7 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      2.11 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.25 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      3.33 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.08 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.39 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Sunset Residence Bali

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kamar Hotel 7.0
    Kebersihan Kamar 6.6
    Pelayanan Staff Hotel 6.2
    Makanan 5.6
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 6.2
    Lokasi 6.0
    Harga 7.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Legian Sunset Residence
    10
    10
    0
    Keren
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome
    The Legian Sunset Residence
    8.7
    10
    0
    Hunian berkelas dng budget ringan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hunian yg memuaskan unt budget yg tdk terlalu besar. Bersih,nyaman dan tenang. Will be back soon for sure
    The Legian Sunset Residence
    8.5
    10
    0
    Puas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keren banget gak nyangka harga segitu dapet kamar kaya begini
    The Legian Sunset Residence
    8.5
    10
    0
    Harga sangat menyenangkan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar di design seperti kita berada dirumah sendiri. Tatanan yang apik, perabot yang unik dan kolam renang yg amat bersih. Dengan segala kemewahan yg ditawarkan namun harga yg diberikan sangat menyenangkan :) Tapi sayang beberapa fasilitas kurang lengkap. Seperti perlengkapan untuk mandi dan saluran TV yg kurang bagus :( Overall it's the best place
    The Legian Sunset Residence
    8.2
    10
    0
    Hotel bagus
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman, ga berisik, kmn mana dkt, cm kurang di b'fast aja
    The Legian Sunset Residence
    8.0
    10
    0
    Cukup baik!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harganya terjangkau harga sangat terjangkau, kamarnya luas begitu greaat! Tidak benar-benar memiliki sebuah kolam renang yang besar tetapi itu cukup hehe Suasana yang bagus dan tenang bagi saya im bahagia tinggal ada pekerjaan yang baik!
    The Legian Sunset Residence
    7.8
    10
    0
    Hotel bergaya Apartment yang Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya menginap di sini selama semalam bersama teman. Kami mencoba semalam menginap disini, dan ternyata kamarnya besar dan nyaman sekali. Kamar mandinya luas dan bersih. Dari pintu masuk di bawah terdapat living room dan kitchen, tempat tidur dan kamar mandi terletak di atas. Breakfast disediakan toast, omelette, sereal, dan buah. Overall saya puas dengan pengalaman saya menginap di The Legian Sunset Residence!
    The Legian Sunset Residence
    7.6
    10
    0
    Tepat tinggal yang elite tapi terjangkau
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempat lokasi hotel ini agak masuk ke gang, tapi masih terjangkau oleh mobil dan dekat kemana saja, ke pantai kuta, seminyak, atau canggu hannya memakan waktu 15 menit. Staff sangat ramah, kebersihan kamar juga lumayan, hannya sprai ada noda dan lantai bawah tidak ada tv, hanya di lantai atas ada tv 32int, kamar mandi juga luas, hanya saja tidak ada sikat dan pasta gigi. Tapi secara over all, hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau.
    The Legian Sunset Residence
    7.4
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Harga yang adil dengan layanan bagus. Kamar bagus untuk harga tersebut dan para staf sangat ramah dan membantu. Tidak terletak di kawasan pusat wisata, namun, itu memberikan manfaat lain yang tidak ada kebisingan kendaraan pada malam!
    The Legian Sunset Residence
    4.9
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar luas tp kebersihan tidak terjaga, banyak debu dimana mana. Hari ke 3 air panasnya tidak keluar sama sekali. Pelayanannya ramah kalo sama bule2 saja. Makanan kurang variasi.

    Fasilitas & Layanan Legian Sunset Residence Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb