• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Legian Sunset Residence

JL. Sri Laksmi 17 - Legian - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Book early
Studio Apartment Room Only - Book early
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 314,298
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,800
Studio Apartment Room Only - Book early : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 314,298
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,800
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Promo Big Deal
Studio Apartment Room Only - Promo Big Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 368,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,725
Studio Apartment Room Only - Promo Big Deal : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 368,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,725
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Regular Plan
30%
OFF
Studio Apartment Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 526,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,175
Studio Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 526,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,175
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Legian Sunset Residence Bali

Penginapan Sederhana, Nyaman, dan Terjangkau di Legian, Bali

The Legian Sunset Residence terletak di kawasan strategis dan ramai Legian. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, The Legian Sunset Residence akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Apartemen ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Legian Sunset Residence Bali

Alamat JL. Sri Laksmi 17 - Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 53, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Legian Sunset Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Legian Sunset Residence Bali

Mencari penginapan yang strategis di Bali, The Legian Sunset Residence dapat menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Menikmati makanan yang lezat di restoran hotel serta bersantai di kolam renang dapat Anda rasakan ketika berada di area hotel. Dilengkapi dengan 52 studio apartemen yang dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, kamar mandi dalam serta perlengkapan mandi. Di setiap unit penginapan disediakan dapur, ruang tamu serta ruang makan yang dapat digunakan. Informasi seputar hotel dapat Anda ketahui dari layanan resepsionis yang melayani 24 jam. Ketersediaan elevator, Wi-Fi, dan tempat parkir akan membantu Anda selama menginap di The Legian Sunset. Berangkat dari Bandara Internasional Ngurah Rai yang berjarak sekitar 9,3 km, Anda dapat dijemput dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke pihak hotel. Anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar hotel seperti tempat spa atau mencicipi makanan di restoran dan kafe yang ada.

Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
6.2
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
6.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Legian Sunset Residence
JL. Sri Laksmi 17 - Legian, Seminyak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.39 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.43 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    1.88 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    2.94 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    5.54 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Legian Sunset Residence Bali

JL. Sri Laksmi 17 - Legian
Hotel Terdekat (19)
  • ZenRooms Legian Sri Laksmi
    0.02 km
  • Legian Village Residence
    0.04 km
  • The Agung Residence
    0.09 km
  • Casa Dasa Legian Hotel
    0.12 km
  • Svarna Suite Seminyak
    0.2 km
    • Seminyak Town House
      0.22 km
    • Tinggal Standard Seminyak Nakula
      0.23 km
    • Antara Villas
      0.24 km
    • Berry Biz Hotel
      0.24 km
    • ZEN Rooms Sunset Road 5, Seminyak
      0.24 km
    • Arana Suites
      0.24 km
    • Villa Shantia Tabanan
      0.24 km
    • Kembang Sari Suites Seminyak
      0.25 km
    • The Grey Boutique Inn
      0.27 km
    • NIDA Rooms Kuta Seminyak Beach
      0.28 km
    • Grand Kuta Hotel and Residence
      0.29 km
    • ZenRooms Seminyak Eka Laweya
      0.29 km
    • Beji Ayu Homestay
      0.3 km
    • Tinggal Premium Gang Cendana Dewi Sri
      0.33 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    5.54 km
Beach Terdekat (19)
  • Geger Beach
    1.39 km
  • Legian Beach
    1.43 km
  • Seminyak Beach
    1.88 km
  • Kuta Beach
    2.94 km
  • Canggu Beach
    6.67 km
    • Jimbaran Beach
      9.5 km
    • Sanur Beach
      10.03 km
    • Dreamland Beach
      10.21 km
    • Balangan Beach
      11.81 km
    • Bingin Beach
      14.2 km
    • Impossible Beach
      14.39 km
    • Padang Padang Beach
      14.84 km
    • Suluban Beach
      15.69 km
    • Mushroom Bay Beach
      27.78 km
    • Crystal Bay Beach
      29.97 km
    • Padang Bai Beach
      41.34 km
    • Candidasa Beach
      47.96 km
    • Lovina Beach
      61.78 km
    • Amed Beach
      66.18 km
Mall Terdekat (3)
  • Mall Bali Galeria
    2.85 km
  • Discovery Shopping Mall
    2.98 km
  • Denpasar Junction
    5.28 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Sunset Residence Bali

7.0
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 6.2
Makanan 5.6
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 6.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Legian Sunset Residence
10
10
0
Keren
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome
The Legian Sunset Residence
8.7
10
0
Hunian berkelas dng budget ringan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hunian yg memuaskan unt budget yg tdk terlalu besar. Bersih,nyaman dan tenang. Will be back soon for sure
The Legian Sunset Residence
8.5
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Keren banget gak nyangka harga segitu dapet kamar kaya begini
The Legian Sunset Residence
8.5
10
0
Harga sangat menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar di design seperti kita berada dirumah sendiri. Tatanan yang apik, perabot yang unik dan kolam renang yg amat bersih. Dengan segala kemewahan yg ditawarkan namun harga yg diberikan sangat menyenangkan :) Tapi sayang beberapa fasilitas kurang lengkap. Seperti perlengkapan untuk mandi dan saluran TV yg kurang bagus :( Overall it's the best place
The Legian Sunset Residence
8.2
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman, ga berisik, kmn mana dkt, cm kurang di b'fast aja
The Legian Sunset Residence
8.0
10
0
Cukup baik!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya terjangkau harga sangat terjangkau, kamarnya luas begitu greaat! Tidak benar-benar memiliki sebuah kolam renang yang besar tetapi itu cukup hehe Suasana yang bagus dan tenang bagi saya im bahagia tinggal ada pekerjaan yang baik!
The Legian Sunset Residence
7.8
10
0
Hotel bergaya Apartment yang Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap di sini selama semalam bersama teman. Kami mencoba semalam menginap disini, dan ternyata kamarnya besar dan nyaman sekali. Kamar mandinya luas dan bersih. Dari pintu masuk di bawah terdapat living room dan kitchen, tempat tidur dan kamar mandi terletak di atas. Breakfast disediakan toast, omelette, sereal, dan buah. Overall saya puas dengan pengalaman saya menginap di The Legian Sunset Residence!
The Legian Sunset Residence
7.6
10
0
Tepat tinggal yang elite tapi terjangkau
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempat lokasi hotel ini agak masuk ke gang, tapi masih terjangkau oleh mobil dan dekat kemana saja, ke pantai kuta, seminyak, atau canggu hannya memakan waktu 15 menit. Staff sangat ramah, kebersihan kamar juga lumayan, hannya sprai ada noda dan lantai bawah tidak ada tv, hanya di lantai atas ada tv 32int, kamar mandi juga luas, hanya saja tidak ada sikat dan pasta gigi. Tapi secara over all, hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau.
The Legian Sunset Residence
7.4
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga yang adil dengan layanan bagus. Kamar bagus untuk harga tersebut dan para staf sangat ramah dan membantu. Tidak terletak di kawasan pusat wisata, namun, itu memberikan manfaat lain yang tidak ada kebisingan kendaraan pada malam!
The Legian Sunset Residence
4.9
10
0
Kurang nyaman
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar luas tp kebersihan tidak terjaga, banyak debu dimana mana. Hari ke 3 air panasnya tidak keluar sama sekali. Pelayanannya ramah kalo sama bule2 saja. Makanan kurang variasi.

Fasilitas & Layanan Legian Sunset Residence Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini