•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Legian Sunset Residence

JL. Sri Laksmi 17 - Legian - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only LM 37
Studio Apartment Room Only - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,495
Reward 1133 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment Room Only - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,495
Reward 1133 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Regular Plan
17%
OFF
Studio Apartment Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 619,834
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast LM 37
Studio Apartment With Breakfast - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,371
Reward 1307 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment With Breakfast - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,371
Reward 1307 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Studio Apartment With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 714,876
Reward 2075 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment With Breakfast : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 714,876
Reward 2075 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Duplex Apartment Room Only Regular Plan
Family Duplex Apartment Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,198,347
Reward 3479 Poin
Kamar terbatas !
Family Duplex Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,198,347
Reward 3479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Duplex Apartment Breakfast Regular Plan
Family Duplex Apartment Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,528,925
Reward 4439 Poin
Kamar terbatas !
Family Duplex Apartment Breakfast : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,528,925
Reward 4439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Legian Sunset Residence Bali

Penginapan Sederhana, Nyaman, dan Terjangkau di Legian, Bali

The Legian Sunset Residence terletak di kawasan strategis dan ramai Legian. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, The Legian Sunset Residence akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Apartemen ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Legian Sunset Residence Bali

Alamat JL. Sri Laksmi 17 - Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 53, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Legian Sunset Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Legian Sunset Residence Bali

Mencari penginapan yang strategis di Bali, The Legian Sunset Residence dapat menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Menikmati makanan yang lezat di restoran hotel serta bersantai di kolam renang dapat Anda rasakan ketika berada di area hotel. Dilengkapi dengan 52 studio apartemen yang dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, kamar mandi dalam serta perlengkapan mandi. Di setiap unit penginapan disediakan dapur, ruang tamu serta ruang makan yang dapat digunakan. Informasi seputar hotel dapat Anda ketahui dari layanan resepsionis yang melayani 24 jam. Ketersediaan elevator, Wi-Fi, dan tempat parkir akan membantu Anda selama menginap di The Legian Sunset. Berangkat dari Bandara Internasional Ngurah Rai yang berjarak sekitar 9,3 km, Anda dapat dijemput dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke pihak hotel. Anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar hotel seperti tempat spa atau mencicipi makanan di restoran dan kafe yang ada.

Mulai dari Rp 390,495
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome"

Didi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.2
Lokasi
6.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Legian Sunset Residence
JL. Sri Laksmi 17 - Legian, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.54 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.24 km Dream Museum Zone
  • 0.38 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.83 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Legian Sunset Residence Bali

    JL. Sri Laksmi 17 - Legian
    Atraksi Terdekat (26)
    • Dream Museum Zone
      0.24 km
    • Legian Beach
      1.43 km
    • Double Six Beach
      1.51 km
    • Seminyak Beach
      1.88 km
    • Kuta Beach
      2.94 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.34 km
      • Upside Down World Bali
        3.88 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.16 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.1 km
      • Bali Wake Park
        5.17 km
      • Berawa Beach
        5.18 km
      • Taman Puputan
        6.35 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.53 km
      • Canggu Beach
        6.67 km
      • Bali Sharks
        6.74 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.04 km
      • Lapangan Renon
        7.12 km
      • Echo Beach
        7.27 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.06 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.17 km
      • Serangan Beach
        8.67 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.09 km
      • Pura Rambut Siwi
        9.48 km
      • Jimbaran Beach
        9.5 km
      • Pantai Sindhu
        9.67 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.78 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Sunset Residence Bali

    6.6

    Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.2
    Lokasi 6.0
    Harga 7.4
    The Legian Sunset Residence
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome
    The Legian Sunset Residence
    8.8
    10
    0
    Hunian berkelas dng budget ringan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hunian yg memuaskan unt budget yg tdk terlalu besar. Bersih,nyaman dan tenang. Will be back soon for sure
    The Legian Sunset Residence
    8.4
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keren banget gak nyangka harga segitu dapet kamar kaya begini
    The Legian Sunset Residence
    8.4
    10
    0
    Harga sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar di design seperti kita berada dirumah sendiri. Tatanan yang apik, perabot yang unik dan kolam renang yg amat bersih. Dengan segala kemewahan yg ditawarkan namun harga yg diberikan sangat menyenangkan :) Tapi sayang beberapa fasilitas kurang lengkap. Seperti perlengkapan untuk mandi dan saluran TV yg kurang bagus :( Overall it's the best place
    The Legian Sunset Residence
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman, ga berisik, kmn mana dkt, cm kurang di b'fast aja
    The Legian Sunset Residence
    7.6
    10
    0
    Cukup baik!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harganya terjangkau harga sangat terjangkau, kamarnya luas begitu greaat! Tidak benar-benar memiliki sebuah kolam renang yang besar tetapi itu cukup hehe Suasana yang bagus dan tenang bagi saya im bahagia tinggal ada pekerjaan yang baik!
    The Legian Sunset Residence
    7.2
    10
    0
    Hotel bergaya Apartment yang Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya menginap di sini selama semalam bersama teman. Kami mencoba semalam menginap disini, dan ternyata kamarnya besar dan nyaman sekali. Kamar mandinya luas dan bersih. Dari pintu masuk di bawah terdapat living room dan kitchen, tempat tidur dan kamar mandi terletak di atas. Breakfast disediakan toast, omelette, sereal, dan buah. Overall saya puas dengan pengalaman saya menginap di The Legian Sunset Residence!
    The Legian Sunset Residence
    7.6
    10
    0
    Tepat tinggal yang elite tapi terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempat lokasi hotel ini agak masuk ke gang, tapi masih terjangkau oleh mobil dan dekat kemana saja, ke pantai kuta, seminyak, atau canggu hannya memakan waktu 15 menit. Staff sangat ramah, kebersihan kamar juga lumayan, hannya sprai ada noda dan lantai bawah tidak ada tv, hanya di lantai atas ada tv 32int, kamar mandi juga luas, hanya saja tidak ada sikat dan pasta gigi. Tapi secara over all, hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau.
    The Legian Sunset Residence
    7.2
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Harga yang adil dengan layanan bagus. Kamar bagus untuk harga tersebut dan para staf sangat ramah dan membantu. Tidak terletak di kawasan pusat wisata, namun, itu memberikan manfaat lain yang tidak ada kebisingan kendaraan pada malam!
    The Legian Sunset Residence
    4.4
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar luas tp kebersihan tidak terjaga, banyak debu dimana mana. Hari ke 3 air panasnya tidak keluar sama sekali. Pelayanannya ramah kalo sama bule2 saja. Makanan kurang variasi.

    Fasilitas & Layanan Legian Sunset Residence Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb