•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Harmony Legian Hotel

Jl. Legian, Kuta-Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,612
 The Harmony Legian Hotel Bali - Kolam Renang
 The Harmony Legian Hotel Bali - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Harmony Legian Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
66%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 599,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : The Harmony Legian Hotel Room Plan
66%
OFF
The Harmony Legian Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 599,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Quality furnishings
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Air conditioner
  • Telephone
  • Mini-bar
  • Safe deposit box
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
All rooms in The Harmony Legian Hotel are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Harmony Legian Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Legian

The Harmony Legian Hotel terletak di lokasi paling penuh gaya dan strategis di Legian, hanya beberapa menit berkendara dari tempat terkenal seperti Pantai Legian dan bandara Ngurah Rai. Lokasi dekat dengan toko-toko dan restoran. Dengan fasilitas dan pelayanan terbaik, kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu.

Detail The Harmony Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Legian, Kuta-Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2014

Fasilitas The Harmony Legian Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Harmony Legian Hotel Bali

Temukan kemudahan di The Harmony Legian Hotel. Memiliki 5 jenis kamar yang berbeda yaitu Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, Family Room dan Apartment Suite. Seluruh kamar difasilitasi dengan AC, TV kabel, meja, dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Bagi Anda yang ingin berkendara secara pribadi Anda juga bisa memesan sewa mobil melalui staff di The Harmony Legian Hotel. Berselang 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, 5 menit perjalanan menuju Pantai Kuta dan 3 menit menuju pusat-pusat keramaian terdekat. Hotel ini sangat cocok bagi Anda yang menginkan tempat peristirahatan dekat dengan pusat keramaian.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Sangat bagus hotelnya harga juga pas dikantong.. Kolam renang bisa buat anak kecil.. Kebersihan ..."

Ferdyan Aditama
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.4
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Harmony Legian Hotel
Jl. Legian, Kuta-Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.97 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.9 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.09 km Legian Beach
  • 1.15 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Harmony Legian Hotel Bali

Jl. Legian, Kuta-Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.97 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Legian Beach
    1.09 km
  • Kuta Beach
    1.38 km
  • Dream Museum Zone
    1.41 km
  • Double Six Beach
    1.95 km
  • Seminyak Beach
    2.52 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.49 km
    • Upside Down World Bali
      3.62 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.52 km
    • Bali Wake Park
      4.78 km
    • Berawa Beach
      6.1 km
    • Bali Sharks
      6.54 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.66 km
    • Canggu Beach
      7.56 km
    • Taman Puputan
      7.74 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.86 km
    • Jimbaran Beach
      7.93 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.98 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.05 km
    • Lapangan Renon
      8.13 km
    • Echo Beach
      8.16 km
    • Serangan Beach
      8.21 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.31 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.41 km
Belanja Terdekat (19)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.15 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.27 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.47 km
  • Mall Bali Galeria
    1.65 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.82 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.96 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.54 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.45 km
    • Pia Legong
      3.61 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.01 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.02 km
    • Level 21 Mall
      6.53 km
    • Denpasar Junction
      6.53 km
    • Erlangga 2
      6.9 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.95 km
    • Jalan Sulawesi
      7.52 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.54 km
    • Pasar Badung
      7.58 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.64 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.9 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.77 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.02 km
  • Ku De Ta Bar
    3.36 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.4 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.73 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.52 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Harmony Legian Hotel Bali

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 52 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 6.4
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.4
Harga 7.6
The Harmony Legian Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat bagus hotelnya harga juga pas dikantong.. Kolam renang bisa buat anak kecil.. Kebersihan ok.. Ac dingin pelayanannya ramah.. Tp kmarin sempat ada getaran gempa sampai byk orang yg keluar kamar..
The Harmony Legian Hotel
5.6
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya kurang trawat fasilitasnya. Air panasnya g jalan smpai sy mesti pindha kmar. Remot tv tdk brfungsi. Tv siarannya kbur kyak semut. alat pmasak air bau bnget tdak trawat. Kmar sy bocor pas bgt saat itu hujan... Kcewa
The Harmony Legian Hotel
5.2
10
0
2 malam di harmony legian
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel tidak seperti yang diharapkan hari pertama kamar yang ditempati remote ac tidak ada, sprei kotor, malam dan pagi hari ada latihan paduan suara di depan kamar bikin nggak bisa istirahat, hari kedua pindah kamar yg dibawah, di malam hari masih terdengar group paduan suara yang latihan vocal hingga menjelang jam 12 malam, benar2 nggak nyaman utk tempat istirahat, sdh bilang ke satpam tapi kata satpam di diamkan oleh manager hotel, jadi nggak bisa berbuat apa2.
The Harmony Legian Hotel
8.8
10
0
Review hotel : the harmony legian hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
The harmony legian hotel ini tempatnya strategis banget. Dekat ke bar, minimarket, bahkan ke pantai. Asiknya lagi sih servicenya oke, parkirnya pun luas. Gak perlu khawatir gak kebagian parkir.
The Harmony Legian Hotel
6.8
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel untuk orang yg mencari hotel murah di daerah legian.. Recommended
The Harmony Legian Hotel
8.8
10
0
Good choice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman untuk keluarga, kamarnya bersih dan karyawan ramah
The Harmony Legian Hotel
6.8
10
0
New year 2018
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi terbaik, ada tempat pakir mobil yang banyak. Saya pesan 2 kamar, ketika pertama kali datang, 1 kamar bau lembab, 1 kamar tidak, jadi kurang nyaman. Kedua kamar ini dilokasi yang susah sinyal hp dan wifi hotel.
The Harmony Legian Hotel
9.6
10
0
Berlibur di bali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih
The Harmony Legian Hotel
6.8
10
0
Kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sprei nya keliatan kusam , , siaran tv kabur.. sarapan tidak variatif. Hanya ada 2 jenis sarapan
The Harmony Legian Hotel
7.6
10
0
Hotel murah di pusat legian
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya memesan 3 kamar, kamarnya lumayan nyaman, besar, kamar mandi besar, disediakan teko pemanas air dgn air mineral botol 2 biji, tdk ada dispenser karena sy punya anak kecil yg minum susu, jd sy butuh merefill termos, makanan minim cuma ada mie, nasigoreng, telur dadar suir, oseng sayur dan roti, tapi sesuailah sama harganya, cuma rasanya aja yg kurang bumbu, kolam renangx lumayan, tp tajam keramikx sampai luka kaki suami sy, tempatnya ok bisa jalan kaki ke monumen bom bali

Fasilitas & Layanan The Harmony Legian Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb