•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Alea Hotel Seminyak

Jl. Cendrawasih No. 78, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 432,521
 The Alea Hotel Seminyak - Pool
 The Alea Hotel Seminyak - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access Room Only Save & Stay 38.2
Deluxe Pool Access Room Only - Save & Stay 38.2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 432,521
Reward 1046 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Access Room Only - Save & Stay 38.2 : The Alea Hotel Seminyak Room Plan
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access Room Only Save & Stay 38.2
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 432,521
Reward 1046 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
The price is not include compulsory dinner on 31 December 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access Room Only Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Pool Access Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 699,872
Reward 1693 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Access Room Only : The Alea Hotel Seminyak Room Plan
46%
OFF
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 699,872
Reward 1693 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
- The rate on December 31, 2016 is not including compulsory dinner
- Compulsory dinner @ IDR 200.000 net/pax
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access With Breakfast Save & Stay BF
Deluxe Pool Access With Breakfast - Save & Stay BF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 576,687
Reward 1395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Access With Breakfast - Save & Stay BF : The Alea Hotel Seminyak Room Plan
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access With Breakfast Save & Stay BF
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 576,687
Reward 1395 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
The price is not include compulsory dinner on 31 December 2019
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access With Breakfast Regular Plan
13%
OFF
Deluxe Pool Access With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 823,839
Reward 1993 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Pool Access With Breakfast : The Alea Hotel Seminyak Room Plan
13%
OFF
The Alea Hotel Seminyak - Deluxe Pool Access With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 823,839
Reward 1993 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
- The rate on December 31, 2016 is not including compulsory dinner
- Compulsory dinner @ IDR 200.000 net/pax
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Alea Hotel Seminyak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Seminyak

The Alea Hotel Seminyak berletak di di tengah pusat keramaian Seminyak dengan desain yang modern untuk mencari kenyamanan dan kemudahan. Hanya 5 menit berjalan kaki dari tempat menarik di pusat Seminyak dan pantai. Cocok bagi anda untuk bepergian sendiri atau dengan keluarga, The Alea Hotel Seminyak dengan layanan yang ramah dan komprehensif untuk mengakomodasi kebutuhan Anda.

Detail The Alea Hotel Seminyak

Alamat Jl. Cendrawasih No. 78, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Alea Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Alea Hotel Seminyak

Menampilkan sisi eksotis khas Bali, The Alea Hotel Seminyak menawarkan kamar-kamar bernuansa elegan, yang telah dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, minibar, brankas pribadi dan peralatan pembuat teh/ kopi. Bahkan, beberapa kamar menyuguhkan pemandangan atau akses langsung ke kolam renang outdoor yang indah.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, ruang khusus penyimpanan pakaian dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

The Alea Hotel Seminyak turut melengkapi fasilitasnya dengan spa, pusat kebugaran, akses WiFi gratis di seluruh area dan layanan resepsionis 24 jam. Sedangkan untuk layanan binatu, antar-jemput Bandara, dan penyewaan sepeda/ mobil, bisa Anda dapatkan dengan biaya tambahan.

The Alea Hotel Seminyak dapat ditempuh sekitar 37 menit dari Bandara, dan dekat dengan berbagai tempat wisata lokal terkenal, seperti Bali Trick Art dan Pantai Seminyak, yang keduanya bisa ditempuh sekitar 16 menit.

Mulai dari Rp 432,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Hotel yang asik untuk menginap saat liburan dgn view kamar kolam renang, tapi yang sangat jelek ..."

ardiansyah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
9.2
berdasarkan 344 ulasan
98
136
67
24
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Alea Hotel Seminyak
Jl. Cendrawasih No. 78, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Cendrawasih No. 78 Petitenget Seminyak Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.25 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.71 km Berawa Beach
  • 2.73 km Double Six Beach
  • 3.77 km Dream Museum Zone
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Alea Hotel Seminyak

Jl. Cendrawasih No. 78, Seminyak, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    8.25 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Berawa Beach
    1.71 km
  • Seminyak Beach
    2.18 km
  • Double Six Beach
    2.73 km
  • Canggu Beach
    3.18 km
  • Legian Beach
    3.65 km
    • Echo Beach
      3.77 km
    • Dream Museum Zone
      3.77 km
    • Pantai Bias Tugel
      4.67 km
    • Kuta Beach
      5.71 km
    • Alam Amazing Adventures
      6.68 km
    • Taman Puputan
      7.05 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      7.27 km
    • Upside Down World Bali
      7.37 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.41 km
    • Bali Mini Golf
      7.68 km
    • Pura Rambut Siwi
      8.15 km
    • Bali Wake Park
      8.66 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.86 km
    • Lapangan Renon
      8.95 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.24 km
    • Pura Tanah Lot
      9.43 km
Belanja Terdekat (19)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    3.9 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    4.36 km
  • Pasar Seni Kuta
    5.89 km
  • Krisna Souvenir Shop
    5.99 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
    6 km
    • Mall Bali Galeria
      6.22 km
    • Discovery Shopping Mall
      6.24 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      6.42 km
    • Erlangga 2
      6.66 km
    • Level 21 Mall
      6.72 km
    • Denpasar Junction
      6.73 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      6.74 km
    • Pasar Badung
      6.83 km
    • Jalan Sulawesi
      6.85 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.93 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      7.14 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      7.99 km
    • Pia Legong
      8.2 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.26 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    1.3 km
  • Ku De Ta Bar
    1.41 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    1.49 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    2.04 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    5.14 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      6.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Alea Hotel Seminyak

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.2
Harga 9.2
The Alea Hotel Seminyak
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang asik untuk menginap saat liburan dgn view kamar kolam renang, tapi yang sangat jelek adalah wifi kamarnya yg susah banget untuk koneksi dan sangat2 lambat.
The Alea Hotel Seminyak
10
10
0
Fasilitas & pelayanan sangat memuaskan..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas sesuai ekspektasi, pelayanannya sangat memuaskan! Recommended deh pokoknya..
The Alea Hotel Seminyak
9.6
10
0
Hotel penutup perjalanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Easy to find, affordable, nice view. nyaman dan tenang. kanan kiri sawah. sayangnya dpat kamar yg pojok bgt gadapet pool view pdhal req-nya pool view. Kamarnya kecil tapi bikin betah. menu bf banyak, mie kuah jawa favoritos! Soon will be back here !
The Alea Hotel Seminyak
7.6
10
0
Nice hotel in seminyak
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Thank you for your warm welcome during our stay in the hotel. Keep up the good work and the cleanliness in the room. ?
The Alea Hotel Seminyak
4.8
10
0
Buruk sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Ac tidak dingin tempat parkir sempit kasur lembab shower rusak kamar bau
The Alea Hotel Seminyak
8.0
10
0
Menginap di alea
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bersih bagus hotel ny
The Alea Hotel Seminyak
8.8
10
0
Tempat asik harga fantastis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekorasi hotel yang menawan asik dan terkesan mewah, kasur yang besar dan empuk, bersih da nyaman untuk istirahat selepas jalan jalan di seputaran seminyak bali. tapi ketersediaan lahan parkir sangat terbatas sehingga agak susah jika hotel penuh dan membawa mobil, tetapi staff hotel akan mencarikan alternatif tempat parkir. lift hanya tersedia di ujung lorong sehingga jika dr lt 4 harus berjalan dulu ke ujung lorong untuk naik lift
The Alea Hotel Seminyak
9.2
10
0
All the stafs is kind
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Staf hotel nya ramah2 & terutama jujur ??. Sy ketinggalan hp dikamar & taunya stelah cek out. saya telpon & minta tlg di cek & minta di info stelah itu, dan mreka melakukannya dgn baik & brtnggung jwb...
The Alea Hotel Seminyak
10
10
0
Bagus dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategi walaupun ada macet kalo hendak keluar tapi dari keseluruhan hotel nya bagus dan nyaman utk kamar juga selalu bersih sy menginap selama 5 malam cukup menyenangkan menginap di hotel alea seminyak , pelayanan dan room service cepat kalo dibutuhkan /dipanggil ... Pokoknya hotel yg bagus dan nyaman
The Alea Hotel Seminyak
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Keseluruhan puas.. Kalo ke bali mau lagi nginep dsana.. N sdh merekomendasikan ke teman yg disana
berdasarkan 344 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
98
Sangat Bagus
136
Rata-rata
67
Buruk
24
Sangat Buruk
19
14-Feb-2019
Liburan
Pokoknya hotel ini mantul banget dari segi interior Yang modern, pelayanan, breakfast, fasilitas, dan posisi hotel ini smuanya mantul 😍. Bagi Yang suka nongkrong , hotel ini sangat cocok karena dekat dari tempat nongkrong maupun beach club yang berada di antara seminyak dan canggu.
Nirwana30 - Berlibur dengan teman
08-Oct-2018
.
The best hotel in Seminyak. Pelayanan sangat ramah dari segi apapun, lingkungan bersih, breakfast yg sangat baik, makanannya banyak dan berbagai macam. Kenyang tiap pagi sarapan loh heee... Feel very comfortable in here. I'll comeback soon!
Ghildy C - Keluarga
03-Oct-2018
Perfect place for budget stay
Awalnya pilih tempat ini karena ada acara di Seminyak. Di luar dugaan, hotel begitu nyaman, fasilitas OK dengan harga bersahabat! Karyawanpun membantu sekali. Pasti akan stay kembali jk kembali ke Bali
Asepmukarom2000 - Berlibur dengan teman
01-Oct-2018
Hotel Budget Murah
Menginap di alea beberapa hari, baru dateng sekitar jam 12 malem, tetap di layanii dengan baik oleh resepsionis nya padahal gak ada konfirmasi sebelumnya dikarenakan memang delay dari penerbangannya, masuk kamar (Deluxe room view) kamarnya bersih dan ada sofa di dekat kaca mayan kalao mau nyantai sambil liat langit, kalau bosan dengan ac, jendela nya bisa di buka, pemandangan ke pool nya oke banget pas malam hari (lantai paling atas). kemudian hari ke tiga pengen coba di kamar yang langsung akses ke pool.dannnnn pagi pagi pas banget gerimis, dan jadi romantis banget, tapi sayang perginya sama temen temen, bukan pasangan, hehehehe
nnarzki - Berlibur dengan teman
30-Sep-2018
So comfortable
deket banget kemana2, kamar bersih, yang mau ke bali wajib stay disini daerah seminyak, murah tetapi kualitasnya tidak murahan saya kesini dapet free upgrade kamar akses langsung kolam renang. Kalau ada waktu ke bali lagi akan stay disini lagi
Rafisa H - Pasangan

Fasilitas & Layanan The Alea Hotel Seminyak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb