•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tang Tu Beach Inn Villa

Jl. Pucuk Bang Ketewel, Banjar Tangtu, ByPass Ida Bagus Mantra, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tang Tu Beach Inn Villa Bali - Studio Room A Day Time Deal
Studio Room - A Day Time Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 163,636
Reward 395 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room - A Day Time Deal : Tang Tu Beach Inn Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 163,636
Reward 395 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Area tempat duduk
  • Meja tulis
  • Air minum dalam kemasan botol gratis
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Televisi
  • Wifi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para wisatawan yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Studio Room menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tang Tu Beach Inn Villa Bali - Studio Room Hot Deal
Studio Room - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room - Hot Deal : Tang Tu Beach Inn Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Area tempat duduk
  • Meja tulis
  • Air minum dalam kemasan botol gratis
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Televisi
  • Wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para wisatawan yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Studio Room menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tang Tu Beach Inn Villa Bali - Studio Room Regular Plan
45%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room : Tang Tu Beach Inn Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Area tempat duduk
  • Meja tulis
  • Air minum dalam kemasan botol gratis
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Televisi
  • Wifi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para wisatawan yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Studio Room menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tang Tu Beach Inn Villa Bali

Tempat yang bagus untuk menghabiskan liburan anda di Bali

Tang Tu Beach Inn Villa adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap dengan suasana sejuk yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Bali, dekat dengan pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman.

Detail Tang Tu Beach Inn Villa Bali

Alamat Jl. Pucuk Bang Ketewel, Banjar Tangtu, ByPass Ida Bagus Mantra, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 17 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Tang Tu Beach Inn Villa Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 163,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"View nya bagus, krn sy dtg malam jd sedikt bingung cr hotelnya, tp akhirnya ketemu?"

Zirah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.8
Harga
10
berdasarkan 6 ulasan
0
3
0
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tang Tu Beach Inn Villa
Jl. Pucuk Bang Ketewel, Banjar Tangtu, ByPass Ida Bagus Mantra, Denpasar, Bali, Indonesia, Sanur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.57 km Dreamland Beach
  • 2.63 km Warung Mak Beng Sanur
  • 2.78 km Arjuna Gagapan Bali
  • 2.84 km Batik Galuh Bali
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Tang Tu Beach Inn Villa Bali

    Jl. Pucuk Bang Ketewel, Banjar Tangtu, ByPass Ida Bagus Mantra, Denpasar, Bali, Indonesia
    Atraksi Terdekat (25)
    • Pantai Padang Galak
      0.68 km
    • Taman Anggrek Bali
      1.31 km
    • Dreamland Beach
      1.57 km
    • Air Terjun Kanto Lampo
      3.35 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      3.59 km
      • Pertunjukan Tari Barong & Kris
        3.74 km
      • Pantai Sindhu
        3.8 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        3.87 km
      • Lapangan Renon
        4.29 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        4.36 km
      • Sanur Beach
        4.9 km
      • Beji Guwang Hidden Canyon
        5.33 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        5.4 km
      • Taman Puputan
        5.81 km
      • Bali Bird Park
        5.86 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        6.62 km
      • Manik Abian Bali Agriculture
        6.89 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        8.36 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.37 km
      • Pantai Bias Tugel
        8.43 km
      • Tegenungan Waterfall
        8.67 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.68 km
      • Bali Sharks
        9.06 km
      • Alam Amazing Adventures
        9.41 km
      • Pusat Kesenian Ukir di Desa Mas-Ubud
        9.84 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Arjuna Gagapan Bali
      2.78 km
    • Batik Galuh Bali
      2.84 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      3.69 km
    • Pasar Sindhu
      3.94 km
    • Hardy's Sanur
      4.77 km
      • Pasar Seni Guwang
        5.32 km
      • Sari Dewi
        5.41 km
      • Angel to Angel
        5.44 km
      • Pusat Kerajinan Perak Desa Celuk Bali
        5.64 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.9 km
      • Jalan Sulawesi
        5.99 km
      • Pasar Badung
        6.03 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.12 km
      • Erlangga 2
        6.14 km
      • Level 21 Mall
        6.19 km
      • Denpasar Junction
        6.19 km
      • Pasar Seni Sukawati
        6.24 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.88 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.89 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Warung Mak Beng Sanur
      2.63 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      3.95 km
    Lainnya (4)
    • Peek A Boo
      3.04 km
    • Jamu Wellness
      4.75 km
    • Kebun Kopi Satria
      9.28 km
    • Blooming Lotus Yoga
      9.42 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tang Tu Beach Inn Villa Bali

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 8.8
    Harga 10
    Tang Tu Beach Inn Villa
    10
    10
    0
    Nice view
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View nya bagus, krn sy dtg malam jd sedikt bingung cr hotelnya, tp akhirnya ketemu?
    Tang Tu Beach Inn Villa
    8.8
    10
    0
    Murah dan sejuk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan murah dan asri, pemandangan pantai dan sawah yg luar biasa sejuk.. Namun sayang dikamar saya kamar mandinya terdapat jentik jentik nyamuk yg mungkin berasal dari air kamar mandi.. Selebihnya istimewa.. ?
    Tang Tu Beach Inn Villa
    8.4
    10
    0
    Nice holiday with family
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar tidur, ruang tamu, teras, bagus dan bersih. Kamar mandi ok, hanya air krg kencang dan pelan, semprot air tdk elastis. Dlm kamar tidur, ada bbrp tembok yg lembab krn resapan air. Dr awal datang smp pulang, terkesan dgn layanan petugas yg ramah & cekatan. Sehingga meskipun ada kekurangan msh tertutupi. Nyampe rumah dan msk kantor, sy ceritakan pengalaman nginap di Tang Tu Villa utk di coba kalo ke Bali.
    berdasarkan 6 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Lokasi
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    0
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    06-Jul-2016
    Avoid if possible
    On the surface, this appeared to be a decent place. The main photo looked good: a pleasant villa next to rice paddies by the seaside. And if you've stayed at grubby hotels around the world, well this place is quite decent and well-priced. However, we're in Bali here, so you should do better. Our "sea view" room had no such thing. In fact the wall facing towards the sea (which couldn't have spied the sea anyway) was completely windowless. The swimming pool looked sort-of-ok, except for the cigarette butts my child found floating in it. Suffice to say, we didn't swim. There was a strange couple running the place, who weren't particularly friendly, at least not like the rest of Bali. There were scraps of food and bits of rubbish around, and a generally less-than-salubrious feeling. And let's not mention the room service. Avoid. It's also completely out of the way of anything else, so you'll need a taxi or expensive transport to get you anywhere. We did, however, have a lovely jaunt into Denpasar - Puputan park, and a delicious dinner in the city in the evening. Then at daybreak we moved quickly on.
    Step F - Keluarga
    02-Jun-2017
    Hotel apartement
    A quiet place with rice paddies, and the sound of ocean waves, Can provide inspiration, when we want to free ourselves from the atmosphere of the city,the place close to purnama beach ketewel gianyar bali
    Honky P - Berlibur dengan teman
    30-Aug-2017
    pengalaman buruk
    Saya dan teman pesan 1 kamar tipe suite via web pemesanan hotel. Pada saat datang saya cukup terpukau dengan pelayanan staff yang langsung membawakan koper kami ke Salah satu kamar. Tapi alangkah terkejutnya, bahwa kamar yang kami kira kamar kami ternyata bukan kamar kami, dan kami Makin terkejut kalau ternyata pemesanan kami dibatalkan sepihak oleh pihak hotel tanpa ada konfirmasi ke kami. Dan saya pun makin kesal pada saat staf menghubungi management eh pihak management dengan gampang mengatakan akan mengganti uang kami. Bukan masalah uang, tapi gimana kita bisa dapet hotel lain jam 11 malem dan besok pagi saya harus marathon. Kapok banget deh ama management hotel ini, ga bakalan pilih hotel ini.
    gitagitut - Berlibur dengan teman
    17-Jan-2018
    Villa Tangtu Denpasar
    Villa Tangtu Beach Inn. Alamat : Jl. Pucuk Bang, Ketewel Banjar Tangtu- Bypass Ida Bagus Mantra, Sanur, Bali, Indonesia. Villa ini suasananya damai tentram. Sebaiknya beli persediaan makan dan minum sebelum kembali ke Villa karena di sekitar Villa tidak ada yang jualan makanan dan minuman. Fasilitas Umum : 1. Mesin cuci yang aneh, karena kata Bapak yang jaga Villa tabungnya nggak akan berhenti berputar kalo nggak di matikan. 2. Dapur yang cukup lengkap kalo cuma buat masak mie instant atau ngangetin makanan kaya nasi goreng yang beli tadi malem. 3. Jemuran umum. 4. Kolam renang Umum yang pendek dan sempit tapi lumayan loh. Cukupan buat olahraga biar langsing. 5. Parkiran mobil dijaga pak Hansip. 6. View sawah pribadi yang agak bau kotoran sap sedikit. 7. Bale-bale pinggir sawah yang sepoi-sepoi, asik buat makan bakso. 8. Ada juga tukang Bakso naik motor yang suka lewat, dan bisa ditelpon. Baksonya enak dan murah. 9. Ada keran dan selang buat cuci mobil atau motor di parkiran. Fasilitas di dalam kamar : 1. Kulkas 2. Lemari pakaian 3. Kamar mandi 4. Tempat cuci piring dan dapur mini lengkap dengan kitchen set kecil dan kettle 5. Kursi dan meja tamu mini set 6. Kursi dan meja makan mini set 7. Jendela kaca yang lebar dgn view yang indah menghadap kolam renang, sawah dan laut di kejauhan. Suara ombak terdengar jelas kalau sdh larut malam. 8. Tempat tidur spring bed yang berkualitas baik. 9. Kamar akan dibersihkan oleh Bapak bersih-bersih setiap hari kalau diminta, atau seminggu sekali tergantung perjanjian.
    yulitas2016 - Pasangan
    30-Dec-2018
    Cocok untuk liburan bareng keluarga
    Villa nya nyaman untuk berlibur bersama keluarga, terdapat kolam renang nya. Harga sangat terjangkau, lokasi nya strategis, 15 menit dari sanur. Villa nya bersih, pelayanan nya cukup baik walopun hanya ada penjaga villa.
    SieE2 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Tang Tu Beach Inn Villa Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb