•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Rainforest

Jl. Sunset Road No. 101, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Deluxe Room Super Saver 10% Discount
Deluxe Room - Super Saver 10% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 431,404
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Super Saver 10% Discount : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 431,404
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 479,338
Reward 927 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 479,338
Reward 927 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Grand Deluxe Room Super Saver 10% Discount
Grand Deluxe Room - Super Saver 10% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 524,380
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room - Super Saver 10% Discount : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 524,380
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 582,644
Reward 1127 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 582,644
Reward 1127 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Junior Suite  Super Saver 10% Discount
Junior Suite - Super Saver 10% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 654,545
Reward 1267 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite - Super Saver 10% Discount : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 654,545
Reward 1267 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Junior Suite  Regular Plan
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 727,272
Reward 1407 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 727,272
Reward 1407 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Executive suite  Super Saver 10% Discount
Executive suite - Super Saver 10% Discount
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 803,305
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive suite - Super Saver 10% Discount : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 803,305
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel RainForest Bali - Executive suite  Regular Plan
Executive suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 892,561
Reward 1727 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive suite : Swiss-Belhotel Rainforest Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 892,561
Reward 1727 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel RainForest Bali

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Bali

Swiss-Belhotel Rainforest - Kuta adalah hotel internasional bintang 4 yang menyediakan standar layanan dan fasilitas dengan kualitas tinggi. Hotel ini terletak di pusat bisnis dan pariwisata Bali yaitu Kuta, Swiss-Belhotel Rainforest - Kuta ini juga dekat dengan pantai Kuta yang terkenal dengan hiburan dan kegiatan santai, banyak terdapat restoran, kafe dan pusat perbelanjaan.

Detail Swiss-Belhotel RainForest Bali

Alamat Jl. Sunset Road No. 101, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 161 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Swiss-Belhotel RainForest Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel RainForest Bali

Swiss-Belhotel Rain Forest menghadirkan oase menyejukkan di tengah semaraknya Kuta. Fitur taman gantung dan kolam air di tengah lobi menambah keindahan akomodasi untuk menunjang masa menginap Anda. Kamar-kamar di properti bintang 4 ini juga mengusung konsep hutan hujan lewat permainan warna pada dinding maupun detil perabotan. TV LCD, AC, minibar, meja tulis serta pembuat teh/kopi adalah beberapa fasilitas yang dapat Anda temukan di setiap kamar. Swiss-Belhotel Rain Forest menawarkan kolam renang outdoor, akses Wi-Fi dan dua pilihan tempat makan di dalam hotel guna mendukung kenyamanan menginap Anda. Pusat bisnis juga tersedia untuk memeriksa email atau mengirimkan dokumen melalui fax. Properti ini berjarak 5 km dari Bandara Ngurah Rai dan memiliki akses mudah menuju Mall Bali Galeria maupun Discovery Shopping Mall.

Mulai dari Rp 431,404
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Swissbell rainforest utk ukuran hotel bintang 4 sangat jauh dr bintang4. Kamar mandi licin, hita..."

Juwita mrgaretha hutapea
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 568 ulasan
166
249
92
35
26
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Rainforest
Jl. Sunset Road No. 101, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.66 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.29 km Dream Museum Zone
  • 1.56 km Mall Bali Galeria
  • 2.75 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Swiss-Belhotel RainForest Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belhotel RainForest Bali

    Jl. Sunset Road No. 101, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.66 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.29 km
    • Alam Amazing Adventures
      2.16 km
    • Legian Beach
      2.16 km
    • Kuta Beach
      2.38 km
    • Upside Down World Bali
      2.47 km
      • Double Six Beach
        2.75 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        3.18 km
      • Seminyak Beach
        3.25 km
      • Bali Wake Park
        3.72 km
      • Bali Sharks
        5.39 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.02 km
      • Berawa Beach
        6.69 km
      • Taman Puputan
        6.72 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.77 km
      • Bali Dolphin Interaction
        6.78 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.78 km
      • Lapangan Renon
        6.85 km
      • Serangan Beach
        7.22 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.01 km
      • Canggu Beach
        8.18 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.23 km
      • Jimbaran Beach
        8.61 km
      • Echo Beach
        8.78 km
      • Pantai Sindhu
        8.97 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.07 km
      • Sanur Beach
        9.16 km
      • Dreamland Beach
        9.83 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.7 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.17 km
    • Mall Bali Galeria
      1.56 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.28 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.36 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.87 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.88 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.83 km
      • Pia Legong
        3.85 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.95 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.95 km
      • Level 21 Mall
        5.39 km
      • Denpasar Junction
        5.39 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.83 km
      • Erlangga 2
        5.83 km
      • Jalan Sulawesi
        6.5 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.54 km
      • Pasar Badung
        6.57 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.49 km
      • Pasar Sindhu
        8.68 km
      • Hardy's Sanur
        8.85 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.58 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.26 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.12 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.63 km
    • Ku De Ta Bar
      4.03 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.8 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.09 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        8.69 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.43 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.94 km
    • Jamu Wellness
      8.8 km
    • Peek A Boo
      8.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel RainForest Bali

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Swiss-Belhotel Rainforest
    6.4
    10
    0
    Untuk ukuran hotel bintang 4 sangat tidak memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Swissbell rainforest utk ukuran hotel bintang 4 sangat jauh dr bintang4. Kamar mandi licin, hitam2, dipinggirnya banyak tai cicak. Saya menginap 3 malam tapi pd saat membersihkan kamar sprei tdk diganti. Lantai kamar kotor seperti tdk pernah disapu. Jendela dilorong juga banyak tai cicak. Lampu tidur berdebu. Sarapan variasinya tidak terlalu banyak dan cukup membosankan. Kamar bau apek dan lembab spt tdk pernah dibuka. Ngga recommended!
    Swiss-Belhotel Rainforest
    10
    10
    0
    Pilihan baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus berkesan suasana antik .
    Swiss-Belhotel Rainforest
    7.6
    10
    0
    All rounder average
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Rasa, jumlah dan jenis makanan yang disajikan biasa saja. Restorannya tidak besar dan kadang harus antri. Kamarnya butuh renovasi, dan kadang air mandinya berbau. Sisi positifnya adalah kamar yang besar dan senyap, fasilitas internet kencang, dan ranjang yang bersih dan nyaman
    Swiss-Belhotel Rainforest
    8.4
    10
    0
    Hotel untuk keluarga yang asri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sangat menyukai hotel yang memiliki fasilitas lengkap,sehingga liburan di dalam hotel tanpa keluar bisa menjadi pioritas
    Swiss-Belhotel Rainforest
    9.2
    10
    0
    Worth to visit
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman dan bersih, breakfast enak, staff nya ramah dan tanggap
    Swiss-Belhotel Rainforest
    10
    10
    0
    Sangat senang bisa menginap di Swiss BelHotel rainforest Kuta,Bali
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan bisa menginap di Swiss BelHotel rainforest (room 3105). Tempat nya berada di daerah jalur sunset Road Kuta ini sangat strategis sekali,sarapan paginya banyak pilihan. Dekat dengan Carefour, Siloam Hospital, tempat oleh oleh khas Bali yang lengkap banget ada Krisna, Agung Bali, banyak tmpt jajanan yang Halal (for Moslem). Dekat juga ke Bandara dan tempat wisata lainnya. Namun, untuk lantai kamar mandi nya licin agak riskan,takut terpeleset.
    Swiss-Belhotel Rainforest
    8.8
    10
    0
    Good choice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hote cukup luas, dengan kamar mandi yang bersih. Breakfast dri hotel juga enak.. setiap kamar memiliki balkon sendiri. Suasana d dalam hotel pun nyaman. Sungguh pilihan yang tepat dan harga yang memuaskan
    Swiss-Belhotel Rainforest
    9.6
    10
    0
    Excelen but low cost
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga yang terjangkau utk kualitas yang terbaik..
    Swiss-Belhotel Rainforest
    9.6
    10
    0
    Liburan bersama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Swissbell hotel rainforest sangat nyaman dg harga terjangkau, lokasinya pun cukup strategies . saya dan teman2 sangat puas akan pelayanan di swissbell rainforest
    Swiss-Belhotel Rainforest
    7.6
    10
    0
    Hotel Bagus sayang juru masaknya teledor.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan cukup baik, sayangnya pas sarapan, ada benang boll yang ada di mie bihun goreng yang saya makan. Nyaris ketelan benang tersebut. Sungguh sangat disayangkan.
    berdasarkan 568 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    166
    Sangat Bagus
    249
    Rata-rata
    92
    Buruk
    35
    Sangat Buruk
    26
    22-May-2018
    Cukup bagus dan nyaman
    Menginap 2 malam di sini karena mengikuti seminar di hotel di dekatnya. Resepsionis baik dan ramah. Proses check in cepat dan lancar. Kamar bersih dan cukup luas, hanya disayangkan enatah dari mana muncul semut di dalam kamar. Namun hal tersebut segera ditangani pada saat dilaporkan ke housekeeping. Penerangan kamar cukup nyaman. Koneksi internet OK. Pada saat menginap ini bersamaan dengan adanya acara yang diikuti orang-orang India di hotel ini, sehingga di menu sarapan ditambah beberapa menu India. Cukup bisa diterima oleh lidah Indonesia karena tidak terlalu berempah seperti makanan asli India yang pernah saya coba saat melakukan kunjungan ke Chennai dan Bengaluru. Pilihan menu-menu yang lain cukup lengkap. Omelete, sosis dan kentang enak. Bubur ayam yang terlalu hambar. Yang istimewa adalah baconnya, yang disediakan by request. Walaupun agak basah, tetapi renyah dan rasa asinnya pas. Proses check out juga cepat dan lancar. Lokasi hotel cukup strategis. Cukup dekat dengan Bali Galeria, walaupun tetap harus naik taksi ke sana. Juga dekat dengan Krisna pusat oleh-oleh. Banyak tempat makan pilihan di sekitar hotel.
    yusupt2014 - Bisnis
    16-Sep-2018
    Sarapan menu dikit. Satpam kurang ajar. Hotel susana hutan tropis
    Kamar oke luas bersih. Ada kulkas. Kamar mandi hati hati, licin banget. Kolam renang+fitnes dilantai 2. Parkir luas. Desain unik, adem, banyak pohon. Banyak burung liar di loby. Kolam ikan gede. Gedean kolam ikannya dari kolam renangnya wkwkwkwk... publish rate 750rb/mlm Sarapan payah. Gak enak. Swissbell terburuk yg saya kunjungi. Menu gak lengkap, mirip kayak amaris atau pop hotel. Gak ada menu khas lokal, gak ada buah segar hanya buah potong. Banyak yg kosong gak direfill. Security nya gak sopan. Orang timur karna hitam. Kasar, mungkin karna saya pake sendal jepit naek motor kali ya, dikira gak sanggup bayar kamar disitu. Besoknya, oleh satpam Tamu saya gak boleh masuk lobi, aneh. Manajemen harus perbaiki pelatihan ke security pelayanan ke tamu. Jangan lupa Kesan tamu pertama adalah di pintu depan.
    irnasp - Bisnis
    29-Sep-2018
    Bagus hotelnya...mantaapp lokasinya...
    Lokasi hotel ini di Sunset Road..jalan yang cukup terkenal di Denpasar. Suasana hijau terasa dihotel ini, ada kolam ikan yang cukup menawan di balakang lobby. Suasana kamar sangat baik, cukup modern dan kamar mandinya juga ok. Untuk menu breakfast nya ada beberapa variasi makanan meski tidak terlalu lengkap. Cukup banyak tamu turis asing yang menginap di hotel ini sehingga terasa ramai saat sarapan pagi. Dominan sepertinya turis dari negeri China dan India. Kalau mau berbelanja oleh2 atau kebutuhan sehari2, cukup dekat dari hotel dan cukup ditempuh dengan berjalan kaki. Dan ada beberapa restoran makanan disekitar hotel. Hotel ini recommended untuk dicoba.
    PoerJaya - Berlibur dengan teman
    30-Sep-2018
    Holiday
    Lokasi dipinggir jalan raya tapi begitu masuk loby terasa sejuk karena banyak tanaman dan dibelakang loby ada kolam ikan yg mengelilingi bangunan hotel. Kamar nyaman, dengan breakfast yg enak. Bikin liburan di bali jadi menyenangkan, next time pasti kembali ke hotel ini.
    Claraliosa - Wisata sendiri
    08-Oct-2018
    On Vacation in Bali
    Hotel berada didepan jalan by pass memudahkan untuk pergi ke tempat wisata manapun,room yang cukup besar dan wifi juga bagus, staff hotel yang ramah juga tempat breakfast yang menyenangkan depan kolam ikan dan tumbuh2an yang sangat asri, the best swiss belhotel rainforest bali..
    Fiashite - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel RainForest Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb