•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Petitenget

Jl. Petitenget No. 168, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 504,132
 Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Twin
 Swiss-Belhotel Petitenget - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Twin Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Swiss-Belhotel Petitenget Room Plan
50%
OFF
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • • AC
    • Telepon
    • TV
    • Safety box
    • Mini bar
    • Akses internet
    • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Swiss-Belhotel Petitenget akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Queen Room Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen Room : Swiss-Belhotel Petitenget Room Plan
47%
OFF
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Queen Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 504,132
Reward 975 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • • AC
    • Telepon
    • TV
    • Safety box
    • Mini bar
    • Akses internet
    • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Swiss-Belhotel Petitenget akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Twin Paddy View  Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Twin Paddy View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 768,595
Reward 1487 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Paddy View : Swiss-Belhotel Petitenget Room Plan
49%
OFF
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Twin Paddy View  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 768,595
Reward 1487 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • • AC
    • Telepon
    • TV
    • Safety box
    • Mini bar
    • Akses internet
    • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Swiss-Belhotel Petitenget akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Queen Paddy View Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Queen Paddy View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 768,595
Reward 1487 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen Paddy View : Swiss-Belhotel Petitenget Room Plan
49%
OFF
Swiss-Belhotel Petitenget - Deluxe Queen Paddy View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 768,595
Reward 1487 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • • AC
    • Telepon
    • TV
    • Safety box
    • Mini bar
    • Akses internet
    • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Swiss-Belhotel Petitenget akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Petitenget - Grand Deluxe Regular Plan
44%
OFF
Grand Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 958,677
Reward 1855 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe : Swiss-Belhotel Petitenget Room Plan
44%
OFF
Swiss-Belhotel Petitenget - Grand Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 958,677
Reward 1855 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • • AC
    • Telepon
    • TV
    • Safety box
    • Mini bar
    • Akses internet
    • Kamar mandi pribadi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Swiss-Belhotel Petitenget akan menjamin masa menginap yang nyaman di ruangan yang memiliki dekorasi dan fasilitas mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Petitenget

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Bali

Swiss-Belhotel Petitenget adalah hotel internasional bintang 4 yang menyediakan standar layanan dan fasilitas dengan kualitas tinggi. Hotel ini terletak di salah satu kawasan pariwisata Indonesia yaitu Bali, yang merupakan jantung dari pusat belanja, hiburan, tempat wisata kuliner. Staf kami yang ramah akan membuat anda merasa seolah-olah anda berada di rumah.

Detail Swiss-Belhotel Petitenget

Alamat Jl. Petitenget No. 168, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Petitenget

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5-20 menit menuju pantai petitenget, pantai batu belik,seminyak,canggu clube
  • Kolam Renang
    buka dari jam 7 pagi sampai jam 7 malam
  • Spa
    raga spa buka dari jam 10 pagi-10 malam
Makanan
  • Sarapan
    Buffet breakfast dari jam 7-10.30 pagi
  • Restaurant
    PAON restaurant buka dari jam 7 pagi- 10 malam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5-20 menit menuju pantai petitenget, pantai batu belik,seminyak,canggu club

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Petitenget

Terletak di salah satu pusat kuliner Bali, Swiss-Belhotel Petitenget adalah opsi akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Menawarkan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan restoran, hotel bintang 4 ini memiliki 111 kamar untuk istirahat penuh gaya Anda.

Setiap kamar memiliki kulkas mini, AC, TV satelit dan pembuat kopi/teh. Perlengkapan mandi bisa digunakan secara cuma-cuma di dalam kamar mandi pribadi. Tersedia juga balkon/teras pribadi untuk Anda bersantai dan bercengkrama dengan keluarga maupun teman.

PAON Restaurant beroperasi mulai pukul 7 pagi hingga 10 malam sebagai pilihan Anda bersantap, sementara layanan kamar beroperasi 24 jam. Untuk menunjang masa menginap Anda, Swiss-Belhotel Petitenget menyediakan layanan binatu, pengasuhan bayi dan antar jemput bandara yang membutuhkan biaya ekstra. Raga Spa juga tersedia untuk Anda memanjakan diri.

Eksplorasi area Seminyak dan Canggu dengan mudah dari Swiss-Belhotel Petitenget Bali. Pantai Petitenget, Pantai Batu Belig dan Canggu Club bisa dicapai dengan perjalanan 5-20 menit. Sedangkan Seminyak Square berjarak 15 menit berkendara.

Bandara Internasional Ngurah Rai terletak 30 menit dari properti.

Mulai dari Rp 504,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Fasilitas cukup lengkap, lokasi jauh dari pantai tapi banyak club untuk hang out di srkitar hote..."

Nurhayati P
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 601 ulasan
235
248
78
22
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Petitenget
Jl. Petitenget No. 168, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.39 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.31 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.15 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.58 km Warung Babi Guling Pak Malen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Petitenget

Jl. Petitenget No. 168, Seminyak, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Petitenget

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Swiss-Belhotel Petitenget
6.8
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas cukup lengkap, lokasi jauh dari pantai tapi banyak club untuk hang out di srkitar hotel, kolam renang kecil, ukuran kamar agak kecil, sarapannya banyak pilihan tapi rasanya biasa saja. lain kali kalau ke bali saya akan cari hotel yang lain saja.
Swiss-Belhotel Petitenget
9.6
10
0
Smua bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan ok.. pelayanan oke... Makanan oke.. Hanya saja ruang parkir mbil yg begitu sempit
Swiss-Belhotel Petitenget
9.2
10
0
Sesuai dgn harganya..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya lumayan besar, makanannya tdk terlalu enak dan menunya sedikit. Utk parkirannya jg sangat sedikit serta kolam renangnya yg kecil. Tp utk pelayanan servisnya baik. Mau cari makanan diluar gampang krn banyak sekali resto.
Swiss-Belhotel Petitenget
9.6
10
0
Sangat saya rekomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel favorit setiap ke bali, sudah 4x saya menginap disini, kamar luas, bersih dan nyaman (view), dekat dengan tempat hangout, staff juga sangat baik dan kooperatif, harga sangat terjangkau bila dibandingkan dengan fasilitas dan lokasi hotel yang saya dapat.
Swiss-Belhotel Petitenget
7.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman
Swiss-Belhotel Petitenget
9.2
10
0
Hotel yang recommended di kelasnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis, cukup dekat jika mau bepergian ke pusat kota denpasar ataupun daerah kuta. Pelayanan hotel yg baik&ramah dan interior kamar yg cukup nyaman. Jika ingin ke mini market bisa ditempuh dengan berjalan kaki :d
Swiss-Belhotel Petitenget
7.2
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Parkir susah
Swiss-Belhotel Petitenget
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Swiss-Belhotel Petitenget , lokasi hotel sangat strategis, kamar nya sungguh bersih dan nyaman. sangat di rekomendasikan buat teman2 yang mw nginap disini. klo sy, pasti repeat order untuk berikutnya.
Swiss-Belhotel Petitenget
7.6
10
0
Hotel yang Cukup Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, kamar cukup luas dan sangat bersih dgn balkoni. Namun ada 1 hal yg sangat mengecewakan. Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, namun karena saya check in untuk 1 orang, yg bisa sarapan hanya 1 orang, ketika ada teman yg ingin sarapan harus membayar lagi. Hal yang cukup aneh bagi saya. Saya sudah membayar harga kamar termasuk sarapan untuk 2 orang, tapi saya harus membayar lagi untuk sarapan orang ke-2. TIDAK pernah terjadi di hotel lain seperti Best Western dan Accor.
Swiss-Belhotel Petitenget
8.4
10
0
Hotel hampir sempurna
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Menginap di Swissbel sangat menyenangkan. Ketika baru datang langsung dapat welcome drink menyegarkan badan. Kamar mandi bersih, makanannya enak, kamarnya ada balkonnya. Kalo ke bali pasti menginap lagi disini. Thanks pegi pegi
berdasarkan 601 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
235
Sangat Bagus
248
Rata-rata
78
Buruk
22
Sangat Buruk
18
17-Mar-2019
Overall that's good
Pelayanannya sangat ramah, lokasi yg cukup strategis, kamar yg cukup luas & lengkap.. Yg perlu d benahi adalah penataan area parkir yg masih sempit & belum rapi, & makanan yg kurang bervariasi tiap harinya. Saya akan merekomendasikan tempat ini ke teman / kerabat yg akan ke bali
Travel53658333366 - Keluarga
12-Feb-2019
Hotel budget bintang 4, Rasa bintang 3.
Bukan pilihan terbaik ketika memilih hotel bintang 4 ini. Check in bagus, lobby kecil, pool sempit, Kamar biasa aja tipikal kasur keras, tv jelek, sandal hotel jelek, ac bagus dingin. shower enak deras dan panas, amenities dikit cuma sikat gigi. internet bkn yg tercepat, handuk diganti tidak tiap hari, tp anda bisa minta ganti. resto biasa aja, parkiran curam dan sempit, disarankan bawa motor aja. karena area sekitar adalah area macet.
panjimta - Pasangan
06-Feb-2019
Staff ramah dan pelayanan ok
kamarnya tidak terlalu besar tapi pemandangan bagus . Makanan kurang sedikit memuaskan kurang bervariasi dan terutama untuk nasi gorengnya kadang keras tapi masih ok untuk fasilitas hotel juga lumayan ok,apalagi untuk staffnya sangat ramah ( selalu senyum kalau kita lewat ) dan cepat menfollow up jika ada masalah .Tidak lupa saya makasih banget buat mas windhu uda banyak membantu selama menginap di Swiss bell.
alfiiitravello - Bisnis
17-Jan-2019
Hotel Budget Terbaik di Petitenget
Jujur entah mau kategorikan ini sebagai hotel budget atau hotel middle class ya, karena bisa dibilang rate nya sangat terjangkau banget tapi room nya diatas rata2 kamar sekelas nya. Udah 3x nginep di sini dari pertama kali mereka buka di 2016; kemudian 2018 dan 2019 Ini. Selalu balik lagi soalnya selain kamarnya bersih, cukup luas, dapet breakfast dan harganya cukup murah. Terus lokasinya sangat strategis banget sih soalnya berada di jalur sibuk Petitenget yg terkenal sama cafe2 nya. Kebetulan jg dateng ke Bali pas ulang tahun jadi kita ambil paket Amben Romantic Dinner nya di lantai 5. Jadi reservasi di Amben ini hanya untuk 1 couple per hari nya, so superrr special dan romantic banget. Kalau kalian liat di foto yg kita upload pasti bakal wow sih. Soalnya dekor meja dan sekelilingnya dibuat seperti wedding chapel ala Mediterian Gypsi gitu. Putih dan terkenal mewah. Makanan nya 4 course gitu lengkap dengan Wine. Terus selama dining kalian bisa pilih lagi yg ingin kalian putar sebagai background musi melalui iPad yg disediain. Keren banget gak sih??? Gw cukup puas sih dan tentu bakal balik2 lagi ke sini. Pelayanannya juga baik. Gak ada alesan buat nyoba2 hotel lain dikelas yg sama :)
Jktdelicacy - Pasangan
17-Jan-2019
Dekat dengan beberapa restaurant berkelas
Hotelnya bagus, pelayanan staff baik untuk fasilitas kamar ok hanya kamar yg viewnya bagus cuma deluxe padi. Lokasi dekat dengan beberapa restoran dan bar yg lagi hits. Dan di hotel juga dapat beberapa promo untuk restoran diluar hotel.
Endgmiaw200 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Petitenget

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb