• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian

Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Twin Super Saver 15%
Express Twin - Super Saver 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 526,859
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,850
Express Twin - Super Saver 15% : Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 526,859
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,850
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Super Saver 15%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Swiss-Belexpress Kuta Legian

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Swiss-Belhotel Belexpress Kuta bintang dua yang terletak strategis di Legian, dekat dengan pantai, mewah dan nyaman adalah hal terbaik yang dapat kami tawarkan. Swiss-Belhotel Belexpress Kuta memiliki pemandangan alam yang luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan memberi Anda kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi Bali.

Detail Swiss-Belexpress Kuta Legian

Alamat Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 45, Twin: 50, Suite: 0,Lainnya: 8)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belexpress Kuta Legian

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.81 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    2.11 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    3.27 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.39 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belexpress Kuta Legian

Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • J4 Hotels Legian
    0.17 km
  • Kayun Hostel Downtown
    0.22 km
  • Harper Kuta Hotel
    0.27 km
  • The Taman Sari Resort
    0.29 km
  • Mahendra Beach Inn
    0.3 km
    • Kuta Beach Hostel
      0.32 km
    • Odah Guest House
      0.36 km
    • Kuta Townhouse Apartments
      0.37 km
    • Bali Guest Villas
      0.37 km
    • Bali Kuta Resort
      0.38 km
    • Bali Manik Beach Inn
      0.4 km
    • AP Apartment & Suite
      0.44 km
    • Bali Duta Wisata
      0.44 km
    • Beneyasa Beach Inn 1
      0.44 km
    • Palm Garden Kuta
      0.46 km
    • D'kubu Daje
      0.47 km
    • Amazing Cabin Hostel
      0.5 km
    • Fashion Hotel Legian
      0.51 km
    • Villa de daun
      0.52 km
    • Mekar Jaya Bungalows
      0.52 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.39 km
Beach Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    1 km
  • Legian Beach
    1.81 km
  • Geger Beach
    2.11 km
  • Seminyak Beach
    3.27 km
  • Jimbaran Beach
    7.37 km
    • Canggu Beach
      8.3 km
    • Balangan Beach
      9.97 km
    • Sanur Beach
      10.28 km
    • Dreamland Beach
      11.16 km
    • Bingin Beach
      12.41 km
    • Impossible Beach
      12.6 km
    • Padang Padang Beach
      13.07 km
    • Suluban Beach
      13.99 km
    • Mushroom Bay Beach
      27.92 km
    • Crystal Bay Beach
      30.19 km
    • Padang Bai Beach
      42.3 km
    • Candidasa Beach
      48.9 km
    • Lovina Beach
      63.91 km
    • Amed Beach
      67.49 km
Mall Terdekat (3)
  • Mall Bali Galeria
    0.95 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.97 km
  • Denpasar Junction
    6.77 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belexpress Kuta Legian

8.7
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
9.9
10
0
Liburan menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel sangaaaattt strategis, sarapan enak, staffnya ramah, kamar bersih pokoknya nyaman bgt..
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
9.9
10
0
Hotel nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat pas untuk yg suka dunia malam
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
9.6
10
0
Lokasi sangat strategis..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel baru di legian.. strategis buat yg menginginkan hiburan malam, hotel bersih,nyaman,pelayanan ramah, slot parkir cukup luas buat yg bawa kendaraan. cuma cukup bising krn suara dari kamar sebelah bisa terdengar. Overall hotel ini top dehh..
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
9.0
10
0
Nice Holiday
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nginap di Swiss-belexpress kuta legian puas bgt, sesuai budget, kamar bersih, pelayanan baik, lokasinya strategis. Good recommended
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
9.0
10
0
Hotelnya bagus, bersih dan masih baru.
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih dan masih baru. Sarapannya sangat variatif, enak dan segar. Makanan di restoran hotel juga enak dan termasuk sangat murah. Kebersihan hotel dan layanan staf bagus. Istrahat juga tenang, tidak berisik karena ada di ujung gang. Kolam renang cukup memadai cuma kamar mandi sehabis berenang tidak ada showernya, juga tidak ada ember, jadi agak sulit buat mandi sehabis berenang. Kelemahan cuma satu, lokasi hotel di Legian yang selalu macet.
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
8.4
10
0
Nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya sangat nyaman. Pelayanan oke. Lokasi cukup strategis. Namun untuk kamar mandi secara umum nyaman tapi dikarenakan tidak sempurnanya pemasangan tirai di tempat shower sehingga menyebabkan becek (membasahi lantai closet) dan sangat tidak menyenangkan ketika selesai penggunaan shower.
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
8.2
10
0
Hotel yang cukup bagus dan sangat strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap di Swissbel Express selama 2 malam, kebersihan kamar dan kamar mandi cukup bersih. Tetapi lantainya terasa lengket, dan sendal hotel tidak langsung disediakan melainkan harus request terlebih dahulu. Sikat gigi juga juga cuma 1 dan lagi-lagi harus request kembali. Lokasi SANGAT STRATEGIS karena dekat ke pantai kuta. Pelayan cukup ramah dan breakfast lumayan enak. Terimakasih.
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
8.0
10
0
Hotel baru harga murah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel swiss bellexpress ini baru, jadi bangunan nya masih baru dan bagus. Makanan nya juga enak, saya suka sarapan nya enak2. Harga hotel per malam juga gak mahal disini apa karena lagi promo masih baru apa gimana kurang tau juga. Saya suka menginap disini. Recomended deh :)
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
7.8
10
0
Bersihnya oke
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gw ini orngnya bersih, dan sensitif sma lingkungan kotor..bisa alergi..tapi dihotel lingkungan nya bersih, wangi pulak jadi seneng deh lama2 ngobrol dilobby
Swiss-Belhotel Belexpress Kuta Legian
7.4
10
0
Nice place
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar bersih dan pelayanan ok. Breakfast juga ok. Lokasi aja kalo malam susah dilalui

Fasilitas & Layanan Swiss-Belexpress Kuta Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini