•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belexpress Kuta Legian

Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 359,504
 Swiss-Belexpress Kuta Legian - Tampilan Luar Hotel
 Swiss-Belexpress Kuta Legian - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Queen Regular Plan
78%
OFF
Express Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 359,504
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
Express Queen : Swiss-Belexpress Kuta Legian Room Plan
78%
OFF
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 359,504
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Extra bed Tidak tersedia pada kamar ini
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Twin Regular Plan
70%
OFF
Express Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 359,504
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
Express Twin : Swiss-Belexpress Kuta Legian Room Plan
70%
OFF
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 359,504
Reward 695 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Extra bed tidak tersedia pada kamar ini
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Super Room Regular Plan
62%
OFF
Express Super Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 458,677
Reward 887 Poin
Kamar terbatas !
Express Super Room : Swiss-Belexpress Kuta Legian Room Plan
62%
OFF
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Super Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 458,677
Reward 887 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Sarapan sudah termasuk dalam tarif kamar. Kebijakan Anak-Anak dan Tempat Tidur Tambahan: Semua anak dipersilakan. Semua anak di bawah 19 tahun dikenakan biaya IDR 200000 per orang per malam untuk tempat tidur tambahan. Semua orang dewasa dikenai biaya IDR 200000 per orang per malam untuk tempat tidur tambahan. Tidak ada kapasitas untuk tempat tidur bayi di kamar. Jumlah maksimum tempat tidur tambahan di kamar adalah 1. Kebijakan Setoran: Tidak ada biaya deposit. Kebijakan Pembatalan: Jika dibatalkan atau diubah hingga 3 hari sebelum tanggal kedatangan, tidak ada biaya yang akan dikenakan. Jika dibatalkan atau diubah kemudian, 100 persen dari malam pertama akan dikenakan biaya. Jika tidak muncul, total harga pemesanan akan dikenakan biaya.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Twin Room Only Regular Plan
Express Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Express Twin Room Only : Swiss-Belexpress Kuta Legian Room Plan
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Queen Room Only Regular Plan
Express Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Express Queen Room Only : Swiss-Belexpress Kuta Legian Room Plan
Swiss-Belexpress Kuta Legian - Express Queen Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belexpress Kuta Legian

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Swiss-Belexpress Kuta Legian bintang dua yang terletak strategis di Legian, dekat dengan pantai, mewah dan nyaman adalah hal terbaik yang dapat kami tawarkan.Swiss-Belexpress Kuta Legian memiliki pemandangan alam yang luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan memberi Anda kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi Bali.

Detail Swiss-Belexpress Kuta Legian

Alamat Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 45, Twin: 50, Suite: 0,Lainnya: 8)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belexpress Kuta Legian

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool bisa dipakai sampai pukul 09.00 PM
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dari pukul 06.00 - 10.00 AM<br/>di Express Cafe
  • Restaurant
    Express Cafe buka sampai pukul 11.00 PM
    last order pukul 10.00 PM
  • Layanan kamar
    Last order pukul 10.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit berkendara ke Pantai Kuta
- 5 menit berjalan kaki ke Legian Night Club ( Sky Garden, VIAIPI,Bounty)
- 5 menit berjalan kaki ke Ground Zero
- 30 menit dari Bandara Ngurah Rai
- 5 menit berjalan kaki menuju art shop di area Legian
- 15 menit berkendara ke Seminyak Area

Informasi Tambahan Swiss-Belexpress Kuta Legian

Terletak di pusat keramaian di kawasan Kuta, Swiss-Belexpress Kuta Legian sangat strategis sebagai lokasi menginap wisatawan. Berkunjung ke Pantai Kuta untuk menikmati pesona matahari terbenam dan keindahan lanskap alam khas Bali menjadi jauh lebih mudah.

Akomodasi bintang 2 ini menyediakan 110 unit kamar yang didesain dengan mewah dan elegan. Adalantai khusus non-smoking, connecting room untuk keluarga, dan ruang bagi tamu berkebutuhan khusus. Tiap unit dilengkapi kunci pintu contactless, multiple plug socket yang terintegrasi, dan fasilitas kamar mandi yang lengkap. Ada pula ruang penyimpanan, TV LED 32”, internet WiFi, dan layanan kebersihan harian.

Fasilitas lain yang dapat Anda nikmati adalah kolam renang, sistem keamanan yang dilengkapi dengan CCTV dan WiFi gratis di seluruh area umum. Jika membawa kendaraan pribadi, ada area parkir yang memadai. Tersedia pula layanan airport transfer untuk memudahkan akses tamu hotel ke bandara. Bagi yang membutuhkan, ada pula layanan wake up service.

Dari Swiss-Belexpress Kuta Legian, jarak ke Bandara Internasional Ngurah Rai dapat ditempuh dengan waktu sekitar 15 menit. Menuju Pantai Kuta, Anda bisa berjalan kaki sekitar 10-15 menit. Apabila ingin berbelanja, Discovery Shopping Mall hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari hotel. Objek wisatalain adalah Pantai Legian yang berjarak 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 359,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Staff ramah, kamar dibersihkan setiap hari, cuma pemanas air dan sandal tidak ada, gelas cuman 1..."

Faizal Hafiz
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 67 ulasan
20
30
14
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belexpress Kuta Legian
Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.39 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.8 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.94 km Mall Bali Galeria
  • 0.98 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belexpress Kuta Legian

Jl. Legian Gang Troppozone, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.39 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    1.01 km
  • Legian Beach
    1.82 km
  • Dream Museum Zone
    1.99 km
  • Double Six Beach
    2.7 km
  • Upside Down World Bali
    3.19 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.26 km
    • Seminyak Beach
      3.27 km
    • Bali Wake Park
      4.25 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.34 km
    • Bali Sharks
      6.06 km
    • Berawa Beach
      6.86 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.19 km
    • Jimbaran Beach
      7.37 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.53 km
    • Serangan Beach
      7.61 km
    • Taman Puputan
      8.07 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.12 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.15 km
    • Lapangan Renon
      8.2 km
    • Canggu Beach
      8.31 km
    • Echo Beach
      8.91 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.97 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.61 km
    • Balangan Beach
      9.98 km
Belanja Terdekat (21)
  • Mall Bali Galeria
    0.94 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.98 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.1 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.5 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.56 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.82 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.84 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.75 km
    • Pia Legong
      2.88 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.31 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.31 km
    • Denpasar Junction
      6.76 km
    • Level 21 Mall
      6.77 km
    • Erlangga 2
      7.19 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.2 km
    • Jalan Sulawesi
      7.85 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.89 km
    • Pasar Badung
      7.92 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.87 km
    • Pasar Sindhu
      9.89 km
    • Hardy's Sanur
      9.98 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.8 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.06 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.73 km
  • Ku De Ta Bar
    4.12 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.13 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.45 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.91 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.89 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.64 km
  • Jamu Wellness
    9.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belexpress Kuta Legian

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Swiss-Belexpress Kuta Legian
9.2
10
0
Kamar bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff ramah, kamar dibersihkan setiap hari, cuma pemanas air dan sandal tidak ada, gelas cuman 1 padahal kamar triple ada 3 orang, kamar mandi bersih, air panas ok
Swiss-Belexpress Kuta Legian
8.8
10
0
Value for money
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman tapi agak sempit. Ac di hari pertama tidak dingin. Lokasi sangat dekat dengan pusat keramaian, tetapi akan sangat macet di malam hari. Harga sangat murah dengan kualitas hotel.
Swiss-Belexpress Kuta Legian
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak strategis ( walaupun jalan masuk kecil )
Swiss-Belexpress Kuta Legian
10
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ac dingin banget. Tempat bersih. Tenang ga terlalu berisik. Harga murah meriah
Swiss-Belexpress Kuta Legian
5.2
10
0
Kamar kurang ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar tidak bersih dan lembab.
Swiss-Belexpress Kuta Legian
8.0
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami mengira kamar kami terlihat lebih besar lagi dari yang di foto. Sendal hotel tidak tersedia. Secara umum pelayanan baik.
Swiss-Belexpress Kuta Legian
8.0
10
0
Review belexpress
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus semua overall cuma makanannya kurang mantap
Swiss-Belexpress Kuta Legian
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis dr pusat keramaian legian
Swiss-Belexpress Kuta Legian
8.0
10
0
Value for money
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap bersama keluarga besar dgn 3 kamar, ada yg isinya 3 bed. lokasi sangat dekat dgn monumen bom bali, bisa masuk bus 3/4. kamar dgn 3 bed sangat luas, tp tidak tersedia teko pemanas air. Tidak ada kulkas mini, tidak ada sandal hotel. ada kolam renang tapi kecil. Pilihan makanan : nasi, sayur, lauk, spagheti, kentang, omlet, bubur, buah, roti. Minum air putih, jus, teh, dan mesin kopi. untuk ke bandara, persiapkan waktu spare, karena lokasi rawan macet, taksi online susah dapat.
Swiss-Belexpress Kuta Legian
9.2
10
0
Hotel bagus dengan harga yang affordable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, lokasi strategis (50mtr dari ground zero legian), sarapan variatif, harga segitu sih sangat oke
berdasarkan 67 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
20
Sangat Bagus
30
Rata-rata
14
Buruk
2
Sangat Buruk
1
30-Sep-2018
Relax
Lokasi strategis, hotel nyaman, walaupun dekat dengan beberapa bar dan saat di loby agak gaduh suara dari bar tapi saat dikamar suara tidak terdengar dan bisa beristirahat, simple breakfast karena waktu itu low season.
Claraliosa - Berlibur dengan teman
19-Jul-2018
Nyaman
Kamarnya nyaman kok, walaupun letak hotel diujung jalan buntu tapi worth. Breakfast nya juga enak banyak variasinya. Keluar gang nya langsung tempat ramai, tapi di hotelnya tenang gak berisik, kedap suara juga kayanya.
AniR287 - Berlibur dengan teman
18-Jun-2018
Hotel yg dekat Keramaian
Kamar bersih, staf nya ramah... Di dalam kamar tenang meskipun dekat Keramaian... Sarapannya enak meskipun kurang variatif karena kelas budget.... Wifi nya harus ditingkatkan.. Desain tirai shower kamar mandi kurang rendah sehingga lantai di luar shower ikut basah..
Vije_13 - Keluarga
17-Jun-2018
Lumayan
Kamar bersih, hanya berisik,kurang pengedap suara. Buka tutup pintu kamar2 sebelah bikin kaget. Sebenarnya lokasi sangat strategis. Jalan sdikit ke depan sudah di legian dkt monumen bom bali. Cukup lah kl untuk menginap brsama org dewasa. Klo untuk anak2 kynya krg nyaman krn berisik aja sih.. Makanan lumayan aja
Selvi B - Pasangan
09-May-2018
Pesan kamar super dapatnya standard ga seperti di photo
Saya memesan kamar super dengan luas pada deskripsi 35m tapi mendapatnya kamar tipe standard tidak sesuai dengan photo di web ruangan sangat kecil tidak cocok untung membawa anak untungnya cuma 1 malam untuk transit saja, mungkin krn saya telat checkin kamar sudah dinerikan ke orang lain tp harusnya kamar itu kan sudah saya booked saya sudah bertanya berkali2 ini benar tipe super dan katanya benar berarti tidak seluas digambar dan keteranganyabyah krn kalo di hitung cuma sekitar 3x5 handuk juga kurang bersih tidak seperti di swissbel lain
Daveriana M - Keluarga

Fasilitas & Layanan Swiss-Belexpress Kuta Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb