• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swandewi Homestay

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swandewi Homestay Bali

Penginapan terjangkau yang terasa seperti di rumah

Swandewi Homestay berlokasi di Jl Kartika Plaza menawarkan akses dekat dengan Bandara Internasional Bali, pusat perbelanjaan, pantai dan rekreasi keluarga. Menjadikan penginapan ini sering banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun internasional. Fasilitas yang disediakan area parkir, ruang merokok, akses wifi di tempat umum, dll yang membuat para tamu nyaman.

Detail Swandewi Homestay Bali

Alamat Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swandewi Homestay Bali

Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta
Sekitar 10 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Swandewi Homestay Bali

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bag..."

Fitria Eka
Kamar Hotel
5.8
Kebersihan Kamar
5.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
10
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swandewi Homestay
Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.44 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.69 km Discovery Shopping Mall
  • 1.21 km Pasar Seni Kuta
  • 1.26 km Kuta Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Swandewi Homestay Bali

    Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.44 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuta Beach
      1.26 km
    • Legian Beach
      3.24 km
    • Dream Museum Zone
      4.05 km
    • Double Six Beach
      4.11 km
    • Seminyak Beach
      4.63 km
      • Jimbaran Beach
        5.31 km
      • Balangan Beach
        7.81 km
      • Berawa Beach
        8 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.44 km
      • Canggu Beach
        9.34 km
      • Echo Beach
        9.91 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Discovery Shopping Mall
      0.69 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.21 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.41 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.43 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.57 km
      • Pia Legong
        1.97 km
      • Mall Bali Galeria
        2.32 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.7 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.9 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.49 km
      • Denpasar Junction
        8.92 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.42 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.97 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.97 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.54 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.83 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7.18 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.77 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swandewi Homestay Bali

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kamar Hotel 5.8
    Kebersihan Kamar 5.6
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.4
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Swandewi Homestay
    9.8
    10
    0
    Recommend Place
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bagus, pokoknya recommend kalo mau nginap di Bali
    Swandewi Homestay
    9.8
    10
    0
    The first experience
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yaaa mungkin ini pengalaman pertama saya untuk menginap di sebuah penginapan, not bad.. Sebuah kamar yg sesuai dg harga. untuk sekelas kamar di swandewy homestay kebersihan bener2 bersih dan ternyata kamar mandinya dilengkapi dg hot water yaa haha ngga nyangka udah murah fasilitasnyaa oke pulak, nyaman lah..
    Swandewi Homestay
    8.8
    10
    0
    4 Hr di Swandewi Homestay
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Cukup nyaman dan sangat dekat dengan lokasi tujuan saya (Lippo Mall), Kamarnya luas .. ada hot water ny juga.. walaupun internet ndak gitu kenceng... but its okey!
    Swandewi Homestay
    8.5
    10
    0
    Tempat backpacker
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 4.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan ini cocok untuk backpacker yang ingin ke bali, harga sangat murah dan tetap nyaman untuk tempat nginap. Selain harga yang lebih murah , penginapan ini berlokasi dekat dari bandara dan tempat-tempat wisata. Lokasi yang strategis di tengah-tengah lokasi wisata yang ingin dikunjungi, memudahkan untuk mengakses beberapa tempat wisata. Kebersihan kamar juga sudah masuk standar hotel, kenyamanan juga , makanannya pun cukup menarik untuk dicoba.
    Swandewi Homestay
    8.1
    10
    0
    Swandewi homestay
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat murah dan letaknya sangat straregis tetapi wallpaper nya lembab dan spreynya jg kekecilan sehinggal kalaw ditiduri lepas lepas, kamarmandi sirkulasi airnya jg tergenang, serung mati mati listrik tapi pelayanan yg jaga sangat ramah ... Terima kasih swandewi homestay
    Swandewi Homestay
    6.8
    10
    0
    Bagus lah
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamarnya lumayan lah cocok sama harganya krn saya pake diskon dari pegipegi, lokasinya dkt dgn objek wisata jd hemat ongkos, kmn2 tinggal Jalan, tapi klo pake harga regular cukup mahal
    Swandewi Homestay
    5.6
    10
    0
    Liburan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasinya ada di pusat perbelanjaan, tpi syg, tdak ada house kiping, kamar di bersiin sendiri, handuk g pernah di ganti selama 3hri.
    Swandewi Homestay
    4.7
    10
    0
    Foto adalah kamar AC
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 2.0
    Kebersihan Kamar 2.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar standard fan tidak dipajang fotonya. Spt ruangan tua, panas, sempit, ranjang kurang bersih, bantal guling berjamur.. WC luas, ada air panas, tp air menggenang. Tidak ada room cleaning selama stay. Utk kamar AC sebenarnya bagus dg harga yg ditawarkan. Owner sangat baik dan ramah.
    Swandewi Homestay
    3.0
    10
    0
    A cheap homestay
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 2.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Saya senang tinggal di swandewi dengan pelayanan ramah harga terjangkau posisi yang dekat kemana mana . Be happy with cheap homestay Thank

    Fasilitas & Layanan Swandewi Homestay Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb