•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swandewi Homestay

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Swandewi Homestay Bali - Swandewi Homestay
 Swandewi Homestay Bali - f Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swandewi Homestay Bali

Penginapan terjangkau yang terasa seperti di rumah

Swandewi Homestay berlokasi di Jl Kartika Plaza menawarkan akses dekat dengan Bandara Internasional Bali, pusat perbelanjaan, pantai dan rekreasi keluarga. Menjadikan penginapan ini sering banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun internasional. Fasilitas yang disediakan area parkir, ruang merokok, akses wifi di tempat umum, dll yang membuat para tamu nyaman.

Detail Swandewi Homestay Bali

Alamat Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swandewi Homestay Bali

Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta
Sekitar 10 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Swandewi Homestay Bali

Terletak di kawasan Kuta yang populer, Swandewi Homestay menawarkan penginapan dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kuta.

Masing-masing kamar di Swandewi Homestay dilengkapi dengan AC, TV, meja, lemari pakaian, dan balkon. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di teras akomodasi atau menikmati layanan pemijatan yang ditawarkan. Fasilitas lain seperti layanan wisata, penyewaan mobil dan layanan kamar juga bisa Anda nikmati.

Swandewi Homestay berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pantai Tuban dapat diakses dengan lima menit berjalan kaki, sementara Kuta Center, Pasar Seni Kuta dan Kuta Square bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Nama ku renisa aku liburan yang mendadak karena harus buat proyek vlog buat sesuatu ajang perlom..."

Renisa dewi patmawati
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
5.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 11 ulasan
3
3
1
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swandewi Homestay
Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.44 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.32 km Mall Bali Galeria
  • 4.05 km Dream Museum Zone
  • 4.11 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swandewi Homestay Bali

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Swandewi Homestay Bali

6.9

Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 5.8
Kebersihan 5.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.8
Harga 7.6
Swandewi Homestay
6.0
10
0
Swandewi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Nama ku renisa aku liburan yang mendadak karena harus buat proyek vlog buat sesuatu ajang perlombaan. Dan ya kamarnya sesuai dg harganya, tapi yg punya homestay atau staff nya gak di raguin lg keramahannya. Terimakasih atas layanannya, saya terkesan sekali dg sifat dan sikap yg di tunjukan pemilik homestay.
Swandewi Homestay
6.4
10
0
Solusi utk budget kecil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yg mengecewakan hanya masalh kebersihan kamar, seprai tidak di ganti (banyak noda) dan kamar mandi spt tdk di sikat. Tapi selebihnya bagus, lokasi sangat strategis dan biaya sewa cocok bgt bagi para pelancong yg punya budget kecil
Swandewi Homestay
7.6
10
0
Tempat backpacker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan ini cocok untuk backpacker yang ingin ke bali, harga sangat murah dan tetap nyaman untuk tempat nginap. Selain harga yang lebih murah , penginapan ini berlokasi dekat dari bandara dan tempat-tempat wisata. Lokasi yang strategis di tengah-tengah lokasi wisata yang ingin dikunjungi, memudahkan untuk mengakses beberapa tempat wisata. Kebersihan kamar juga sudah masuk standar hotel, kenyamanan juga , makanannya pun cukup menarik untuk dicoba.
Swandewi Homestay
9.2
10
0
The first experience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yaaa mungkin ini pengalaman pertama saya untuk menginap di sebuah penginapan, not bad.. Sebuah kamar yg sesuai dg harga. untuk sekelas kamar di swandewy homestay kebersihan bener2 bersih dan ternyata kamar mandinya dilengkapi dg hot water yaa haha ngga nyangka udah murah fasilitasnyaa oke pulak, nyaman lah..
Swandewi Homestay
6.4
10
0
Bagus lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya lumayan lah cocok sama harganya krn saya pake diskon dari pegipegi, lokasinya dkt dgn objek wisata jd hemat ongkos, kmn2 tinggal Jalan, tapi klo pake harga regular cukup mahal
Swandewi Homestay
9.6
10
0
Recommend Place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bagus, pokoknya recommend kalo mau nginap di Bali
Swandewi Homestay
2.8
10
0
A cheap homestay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya senang tinggal di swandewi dengan pelayanan ramah harga terjangkau posisi yang dekat kemana mana . Be happy with cheap homestay Thank
Swandewi Homestay
5.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasinya ada di pusat perbelanjaan, tpi syg, tdak ada house kiping, kamar di bersiin sendiri, handuk g pernah di ganti selama 3hri.
Swandewi Homestay
8.0
10
0
Swandewi homestay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat murah dan letaknya sangat straregis tetapi wallpaper nya lembab dan spreynya jg kekecilan sehinggal kalaw ditiduri lepas lepas, kamarmandi sirkulasi airnya jg tergenang, serung mati mati listrik tapi pelayanan yg jaga sangat ramah ... Terima kasih swandewi homestay
Swandewi Homestay
8.4
10
0
4 Hr di Swandewi Homestay
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup nyaman dan sangat dekat dengan lokasi tujuan saya (Lippo Mall), Kamarnya luas .. ada hot water ny juga.. walaupun internet ndak gitu kenceng... but its okey!

Fasilitas & Layanan Swandewi Homestay Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb