•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swandewi Homestay

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 81,821
 Swandewi Homestay Bali - Eksterior
 Swandewi Homestay Bali - sfd Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swandewi Homestay Bali - Standard Fan Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
32%
OFF
Standard Fan Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 120,000
Rp 81,821
Reward 237 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Fan Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion : Swandewi Homestay Room Plan
32%
OFF
Swandewi Homestay Bali - Standard Fan Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 120,000
Rp 81,821
Reward 237 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan memakai kipas angin. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : kipas angin, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras,air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swandewi Homestay Bali - Standard Fan Room Only Regular Plan
45%
OFF
Standard Fan Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 150,000
Rp 82,648
Reward 240 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Fan Room Only : Swandewi Homestay Room Plan
45%
OFF
Swandewi Homestay Bali - Standard Fan Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 150,000
Rp 82,648
Reward 240 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan memakai kipas angin. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : kipas angin, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras,air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swandewi Homestay Bali - Superior Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
Superior Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 205,785
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion : Swandewi Homestay Room Plan
Swandewi Homestay Bali - Superior Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 205,785
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe memiliki ukuran 12 m² menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan ber-AC. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : penyejuk udara, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras, kulkas, air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swandewi Homestay Bali - Superior Room Only Regular Plan
48%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Swandewi Homestay Room Plan
48%
OFF
Swandewi Homestay Bali - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga tidak termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe memiliki ukuran 12 m² menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan ber-AC. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : penyejuk udara, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras, kulkas, air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swandewi Homestay Bali - Deluxe Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
Deluxe Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,107
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Pegipegi Bali Special Promotion : Swandewi Homestay Room Plan
Swandewi Homestay Bali - Deluxe Room Only Pegipegi Bali Special Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 247,107
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe memiliki ukuran 12 m² menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan ber-AC. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : penyejuk udara, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras, kulkas, air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swandewi Homestay Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Swandewi Homestay Room Plan
50%
OFF
Swandewi Homestay Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe memiliki ukuran 12 m² menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan ber-AC. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : penyejuk udara, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras, kulkas, air botol gratis, dan akses WiFi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swandewi Homestay Bali

Penginapan terjangkau yang terasa seperti di rumah

Swandewi Homestay berlokasi di Jl Kartika Plaza menawarkan akses dekat dengan Bandara Internasional Bali, pusat perbelanjaan, pantai dan rekreasi keluarga. Menjadikan penginapan ini sering banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun internasional. Fasilitas yang disediakan area parkir, ruang merokok, akses wifi di tempat umum, dll yang membuat para tamu nyaman.

Detail Swandewi Homestay Bali

Alamat Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swandewi Homestay Bali

Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta
Sekitar 10 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Swandewi Homestay Bali

Terletak di kawasan Kuta yang populer, Swandewi Homestay menawarkan penginapan dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kuta.

Masing-masing kamar di Swandewi Homestay dilengkapi dengan AC, TV, meja, lemari pakaian, dan balkon. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di teras akomodasi atau menikmati layanan pemijatan yang ditawarkan. Fasilitas lain seperti layanan wisata, penyewaan mobil dan layanan kamar juga bisa Anda nikmati.

Swandewi Homestay berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pantai Tuban dapat diakses dengan lima menit berjalan kaki, sementara Kuta Center, Pasar Seni Kuta dan Kuta Square bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 81,821
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Nama ku renisa aku liburan yang mendadak karena harus buat proyek vlog buat sesuatu ajang perlom..."

Renisa dewi patmawati
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
5.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 10 ulasan
3
3
1
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swandewi Homestay
Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.44 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.32 km Mall Bali Galeria
  • 4.05 km Dream Museum Zone
  • 4.11 km Double Six Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swandewi Homestay Bali

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.44 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    1.26 km
  • Legian Beach
    3.24 km
  • Dream Museum Zone
    4.05 km
  • Double Six Beach
    4.11 km
  • Seminyak Beach
    4.63 km
    • Upside Down World Bali
      4.72 km
    • Alam Amazing Adventures
      5.12 km
    • Jimbaran Beach
      5.31 km
    • Bali Wake Park
      5.4 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      6.2 km
    • Bali Sharks
      7.21 km
    • Balangan Beach
      7.81 km
    • Berawa Beach
      8 km
    • Serangan Beach
      8.27 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      8.44 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.71 km
    • Pantai Bias Tugel
      9.3 km
    • Canggu Beach
      9.34 km
    • Echo Beach
      9.91 km
Belanja Terdekat (15)
  • Discovery Shopping Mall
    0.69 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.21 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.41 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.43 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    1.57 km
    • Pia Legong
      1.97 km
    • Mall Bali Galeria
      2.32 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      3.7 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.9 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      8.49 km
    • Krisna Souvenir Shop
      8.49 km
    • Denpasar Junction
      8.92 km
    • Level 21 Mall
      8.93 km
    • Erlangga 2
      9.37 km
    • Ramayana Bali Mall
      9.37 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.42 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.97 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    3.97 km
  • Ku De Ta Bar
    5.4 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    5.54 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.83 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      7.18 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.77 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.31 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swandewi Homestay Bali

6.9

Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 5.8
Kebersihan 5.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.8
Harga 7.6
Swandewi Homestay
6.0
10
0
Swandewi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Nama ku renisa aku liburan yang mendadak karena harus buat proyek vlog buat sesuatu ajang perlombaan. Dan ya kamarnya sesuai dg harganya, tapi yg punya homestay atau staff nya gak di raguin lg keramahannya. Terimakasih atas layanannya, saya terkesan sekali dg sifat dan sikap yg di tunjukan pemilik homestay.
Swandewi Homestay
6.4
10
0
Solusi utk budget kecil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yg mengecewakan hanya masalh kebersihan kamar, seprai tidak di ganti (banyak noda) dan kamar mandi spt tdk di sikat. Tapi selebihnya bagus, lokasi sangat strategis dan biaya sewa cocok bgt bagi para pelancong yg punya budget kecil
Swandewi Homestay
7.6
10
0
Tempat backpacker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan ini cocok untuk backpacker yang ingin ke bali, harga sangat murah dan tetap nyaman untuk tempat nginap. Selain harga yang lebih murah , penginapan ini berlokasi dekat dari bandara dan tempat-tempat wisata. Lokasi yang strategis di tengah-tengah lokasi wisata yang ingin dikunjungi, memudahkan untuk mengakses beberapa tempat wisata. Kebersihan kamar juga sudah masuk standar hotel, kenyamanan juga , makanannya pun cukup menarik untuk dicoba.
Swandewi Homestay
9.2
10
0
The first experience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yaaa mungkin ini pengalaman pertama saya untuk menginap di sebuah penginapan, not bad.. Sebuah kamar yg sesuai dg harga. untuk sekelas kamar di swandewy homestay kebersihan bener2 bersih dan ternyata kamar mandinya dilengkapi dg hot water yaa haha ngga nyangka udah murah fasilitasnyaa oke pulak, nyaman lah..
Swandewi Homestay
6.4
10
0
Bagus lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya lumayan lah cocok sama harganya krn saya pake diskon dari pegipegi, lokasinya dkt dgn objek wisata jd hemat ongkos, kmn2 tinggal Jalan, tapi klo pake harga regular cukup mahal
Swandewi Homestay
9.6
10
0
Recommend Place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bagus, pokoknya recommend kalo mau nginap di Bali
Swandewi Homestay
2.8
10
0
A cheap homestay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya senang tinggal di swandewi dengan pelayanan ramah harga terjangkau posisi yang dekat kemana mana . Be happy with cheap homestay Thank
Swandewi Homestay
5.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasinya ada di pusat perbelanjaan, tpi syg, tdak ada house kiping, kamar di bersiin sendiri, handuk g pernah di ganti selama 3hri.
Swandewi Homestay
8.0
10
0
Swandewi homestay
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat murah dan letaknya sangat straregis tetapi wallpaper nya lembab dan spreynya jg kekecilan sehinggal kalaw ditiduri lepas lepas, kamarmandi sirkulasi airnya jg tergenang, serung mati mati listrik tapi pelayanan yg jaga sangat ramah ... Terima kasih swandewi homestay
Swandewi Homestay
8.4
10
0
4 Hr di Swandewi Homestay
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup nyaman dan sangat dekat dengan lokasi tujuan saya (Lippo Mall), Kamarnya luas .. ada hot water ny juga.. walaupun internet ndak gitu kenceng... but its okey!
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
3
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
3
05-Jan-2017
Haha. What an intro to Bali.
I wrote the hotel to let them know i would be a day late.. no response. I walk there from the airport (it is close) and noone is around. I finally find someone and he speaks no english.. it was tough to explain that i had already payed online. I was taken to my room, which was a shack next to the building that you will see pictures of online. It was big enough for the bed. The fan worked. No wifi which i payed for. There was no breakfast which i payed for. There was a wifi signal but the guy kept telling me no wifi no wifi. Bathroom was a toilet and a shower head. Thats it. All in all it was crap. I have stayed in worse but payed much less as well. I just needed to sleep...get up... and leave..so i didnt care much. Oh .. i did go for a walk in the morning to kuta beach which is where i took the attached pic..
Charlie C - Wisata sendiri
23-Nov-2016
Tempatnya enak, nyaman dan dekat dengan lippo mall
harga kamar murah pas untuk backpacker saya akan kembali lagi kesini Tempatnya enak, nyaman dan dekat dengan lippo mall & pantai ada free wifi di daerah penginapan bisa membawa motor rental liburan yg menyenangkan
wayandesta77 - Berlibur dengan teman
10-Sep-2014
comfy rooms, super location
I only stayed at Swandewi Homestay for one night and had a really good experience! The location is fantastic; right next to the new mall (which has a big supermarket downstairs, many shops and a starbucks), super close to the airport and a 5min walk to the beach! Rooms are very spacious, modern and clean, great hot water/AC/wifi/TV. Big comfy beds and clean towels. Quiet area. Owners and staff were all super friendly and welcoming. All in all, super value for money, comfy rooms and great location!
Luke G - Wisata sendiri
03-Sep-2014
Nice place to stay
Friendly people running the place, and let me check out late the next day for a flight. I only stayed one night for a stopover, super close to the airport, walking distance! Close to shopping and restaurants and beach. Was a bit loud during the night with dogs barking and motorbikes coming and going. Good place for a night or two
I-am-amy-nz -
17-Aug-2014
good value for price
We stayed here for two days. Location is ok, very close to the beach but 15- 20 min walking distance to centre. Owner is very friendly and helpful. The room is nice, very big and clean. I would recommend this homestay to anyone. Best value for price.
NusaVeber - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Swandewi Homestay Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb