• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swandewi Homestay

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swandewi Homestay Bali - Standard Fan Room Only Regular Plan
78%
OFF
Standard Fan Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 66,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 4,800
Standard Fan Room Only : Swandewi Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 66,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 4,800
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan memakai kipas angin. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : kipas angin, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras,air botol gratis, dan akses WiFi
Swandewi Homestay Bali - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Deluxe Room : Swandewi Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe memiliki ukuran 12 m² menawarkan tempat tidur ganda besar atau dua tempat tidur single. Kamar modern dan ber-AC. Mereka dilengkapi dengan lemari, meja tulis dan TV kabel layar serta bak mandi. Fasilitas kamar : penyejuk udara, meja tulis,lemari, shower, bak mandi, toilet, kamar mandi, saluran kabel, TV layar datar, balkon / teras, kulkas, air botol gratis, dan akses WiFi
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swandewi Homestay Bali

Penginapan terjangkau yang terasa seperti di rumah

Swandewi Homestay berlokasi di Jl Kartika Plaza menawarkan akses dekat dengan Bandara Internasional Bali, pusat perbelanjaan, pantai dan rekreasi keluarga. Menjadikan penginapan ini sering banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun internasional. Fasilitas yang disediakan area parkir, ruang merokok, akses wifi di tempat umum, dll yang membuat para tamu nyaman.

Detail Swandewi Homestay Bali

Alamat Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swandewi Homestay Bali

Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta
Sekitar 10 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall
Sekitar 10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Swandewi Homestay Bali

Mulai dari Rp 66,116
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bag..."

Fitria Eka
7.7/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5.8
Kebersihan Kamar
5.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
10
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swandewi Homestay
Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.26 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    3.24 km
  • Interest Icon
    Dream Museum Zone
    4.05 km
  • Interest Icon
    Double Six Beach
    4.11 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.44 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Swandewi Homestay Bali

Jl.Kartika Plaza, Samudra Lore No.6, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.44 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Kuta Beach
    1.26 km
  • Legian Beach
    3.24 km
  • Dream Museum Zone
    4.05 km
  • Double Six Beach
    4.11 km
  • Seminyak Beach
    4.63 km
    • Jimbaran Beach
      5.31 km
    • Balangan Beach
      7.81 km
    • Berawa Beach
      8 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      8.44 km
    • Canggu Beach
      9.34 km
    • Echo Beach
      9.91 km
Belanja Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    0.69 km
  • Mall Bali Galeria
    2.32 km
  • Denpasar Junction
    8.92 km
Lainnya (1)
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swandewi Homestay Bali

7.7
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 5.8
Kebersihan Kamar 5.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 10
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swandewi Homestay
9.8
10
0
Recommend Place
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat recommend banget, karena letaknya strategis, orangnya ramah, kebersihan nya bagus, pokoknya recommend kalo mau nginap di Bali
Swandewi Homestay
9.8
10
0
The first experience
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Yaaa mungkin ini pengalaman pertama saya untuk menginap di sebuah penginapan, not bad.. Sebuah kamar yg sesuai dg harga. untuk sekelas kamar di swandewy homestay kebersihan bener2 bersih dan ternyata kamar mandinya dilengkapi dg hot water yaa haha ngga nyangka udah murah fasilitasnyaa oke pulak, nyaman lah..
Swandewi Homestay
8.8
10
0
4 Hr di Swandewi Homestay
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup nyaman dan sangat dekat dengan lokasi tujuan saya (Lippo Mall), Kamarnya luas .. ada hot water ny juga.. walaupun internet ndak gitu kenceng... but its okey!
Swandewi Homestay
8.5
10
0
Tempat backpacker
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan ini cocok untuk backpacker yang ingin ke bali, harga sangat murah dan tetap nyaman untuk tempat nginap. Selain harga yang lebih murah , penginapan ini berlokasi dekat dari bandara dan tempat-tempat wisata. Lokasi yang strategis di tengah-tengah lokasi wisata yang ingin dikunjungi, memudahkan untuk mengakses beberapa tempat wisata. Kebersihan kamar juga sudah masuk standar hotel, kenyamanan juga , makanannya pun cukup menarik untuk dicoba.
Swandewi Homestay
8.1
10
0
Swandewi homestay
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat murah dan letaknya sangat straregis tetapi wallpaper nya lembab dan spreynya jg kekecilan sehinggal kalaw ditiduri lepas lepas, kamarmandi sirkulasi airnya jg tergenang, serung mati mati listrik tapi pelayanan yg jaga sangat ramah ... Terima kasih swandewi homestay
Swandewi Homestay
6.8
10
0
Bagus lah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya lumayan lah cocok sama harganya krn saya pake diskon dari pegipegi, lokasinya dkt dgn objek wisata jd hemat ongkos, kmn2 tinggal Jalan, tapi klo pake harga regular cukup mahal
Swandewi Homestay
5.6
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasinya ada di pusat perbelanjaan, tpi syg, tdak ada house kiping, kamar di bersiin sendiri, handuk g pernah di ganti selama 3hri.
Swandewi Homestay
4.7
10
0
Foto adalah kamar AC
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar standard fan tidak dipajang fotonya. Spt ruangan tua, panas, sempit, ranjang kurang bersih, bantal guling berjamur.. WC luas, ada air panas, tp air menggenang. Tidak ada room cleaning selama stay. Utk kamar AC sebenarnya bagus dg harga yg ditawarkan. Owner sangat baik dan ramah.
Swandewi Homestay
3.0
10
0
A cheap homestay
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya senang tinggal di swandewi dengan pelayanan ramah harga terjangkau posisi yang dekat kemana mana . Be happy with cheap homestay Thank

Fasilitas & Layanan Swandewi Homestay Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb