•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sunset Residence Condotel

Jl. Dewi Sri No.11, Legian - Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sunset Residence Condotel Bali

Sebuah Penginapan yang Ramah untuk Keluarga dan Bisnis di Bali

Sunset Residence Condotel adalah Service Apartment terkemuka di Bali dan secara ideal berlokasi di segitiga emas Legian, Kuta dan Seminyak. Tidak perduli apakah anda bersama keluarga atau seorang wisatawan tunggal, dengan tujuan liburan atau bisnis, untuk jangka pendek atau jangka panjang, Anda akan menikmati kombinasi letak strategis dan nilai kenyamanan menginap bersama kami.

Detail Sunset Residence Condotel Bali

Alamat Jl. Dewi Sri No.11, Legian - Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Sunset Residence Condotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis - Kabel Tidak Tersedia

Informasi Tambahan Sunset Residence Condotel Bali

Sunset Residence Condotel menyediakan akomodasi luas dan nyaman di kawasan segitiga emas Legian, Kuta dan Seminyak. Seluruh 20 kamar memiliki ruangan yang lapang serta dilengkapi dengan dapur, peralatan mandi, pengering rambut, kulkas, DVD player dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Hotel bintang 3 ini juga didukung kolam renang outdoor dan restoran yang beroperasi mulai pukul 18.00 hingga 23.00. Berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Sunset Residence Condotel terletak di lokasi strategis dengan akses mudah menuju sejumlah pusat perbelanjaan. Pantai Kuta bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Menginap dari tanggal 15-20. Memuaskan sekali karena kamar sesuai foto, malah ternyata lebih bes..."

Nadya R
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 55 ulasan
13
13
15
8
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sunset Residence Condotel
Jl. Dewi Sri No.11, Legian - Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.46 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.47 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.49 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.85 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sunset Residence Condotel Bali

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Sunset Residence Condotel Bali

    Jl. Dewi Sri No.11, Legian - Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.46 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Dream Museum Zone
      1 km
    • Legian Beach
      1.56 km
    • Kuta Beach
      2 km
    • Double Six Beach
      2.22 km
    • Seminyak Beach
      2.74 km
      • Alam Amazing Adventures
        2.77 km
      • Upside Down World Bali
        3.04 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        3.78 km
      • Bali Wake Park
        4.26 km
      • Bali Sharks
        5.97 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.13 km
      • Berawa Beach
        6.26 km
      • Taman Puputan
        7.04 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.15 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.28 km
      • Lapangan Renon
        7.35 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.38 km
      • Canggu Beach
        7.74 km
      • Serangan Beach
        7.75 km
      • Echo Beach
        8.34 km
      • Jimbaran Beach
        8.43 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.62 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.66 km
      • Pantai Sindhu
        9.55 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.66 km
      • Sanur Beach
        9.76 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.49 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.85 km
    • Mall Bali Galeria
      1.62 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.02 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.13 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.54 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.81 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.76 km
      • Pia Legong
        3.84 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.3 km
      • Krisna Souvenir Shop
        5.3 km
      • Level 21 Mall
        5.79 km
      • Denpasar Junction
        5.79 km
      • Erlangga 2
        6.18 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.22 km
      • Jalan Sulawesi
        6.83 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.85 km
      • Pasar Badung
        6.89 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.9 km
      • Pasar Sindhu
        9.27 km
      • Hardy's Sanur
        9.45 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.47 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.09 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.84 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.31 km
    • Ku De Ta Bar
      3.56 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.56 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.96 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.27 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        10 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.26 km
    • Jamu Wellness
      9.4 km
    • Peek A Boo
      9.46 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sunset Residence Condotel Bali

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Sunset Residence Condotel
    9.6
    10
    0
    Best hotel!!!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap dari tanggal 15-20. Memuaskan sekali karena kamar sesuai foto, malah ternyata lebih besar. Staff super duper baik dan ramah, minta apapun pasti lgsg sigap untuk memberikan. Kebersihan oke kok. Kekurangan menurut saya tidak ada :) thanks sunset residence condotel!
    Sunset Residence Condotel
    9.2
    10
    0
    Tinjauan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman untuk liburan bersama keluarga & lokasi sangat strategis
    Sunset Residence Condotel
    9.2
    10
    0
    Great location for restaurant, supermarket and atm.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang cocok jika bepergian dengan keluarga, dekat dengan supermarket, restaurant dengan berbagai macam pilihan menu. Mau cari oleh2 dengan pie susu enaakkk dan krisna hanya bbrp meter saja.
    Sunset Residence Condotel
    8.8
    10
    0
    Lokasi yg oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya cocok untuk family trip, kamar bersih, alangkah lbh bagus jika ada playground untuk anak2.
    Sunset Residence Condotel
    9.2
    10
    0
    Kolam renang dan bathup kotor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sy sengaja pilih hotel ini krn ruangan besar bisa buat keluarga berkumpul dan juga bisa berenang namun ternyata kolam renangnya sangat kotor sehingga tidk bisa digunakan. Bathupnya juga kotor sehingga agak jijik untuk dipakai berendam
    Sunset Residence Condotel
    8.4
    10
    0
    Short trip with 1year old baby
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel sangat strategis, mudah untuk mencari makan. Di samping ada pepito supermarket dan restaurant /cafe/warung jual makanan. Jalan 50-70m juga ada food court banyak jenis makanan. perabotan di dapur tidak terlalu lengkap. Tidak ada wine bottle opener. penerangan di kamar sangat kurang/redup. ac d salah satu kamar juga menggunakan ac lama dan kurang dingin. untuk harga tersebut masih boleh dibilang ok dengan fasilitas yang didapatkan.
    Sunset Residence Condotel
    7.6
    10
    0
    Liburan dengan keluarga besar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tujuan saya ke Bali sebenarnya adalah ketemu dengan keluarga besar sementara jalan2 hanya selingan saja :) Datang dengan keluarga kecil, ditambah ketemu ortu dan keluarga kakak (total 5 orang dewasa 1 balita, 3 batita), tidak salah saya memilih condotel dengan 3 kamar, karena tempat ini bukan sekedar untuk menginap, tetapi jadi tempat ngobrol, makan dan masak kecil2an Di sekitar lokasi juga banyak tempat makan maupun supermarket, dan kalau ke tempat wisata kan naik mobil jadi ngga ngaruh
    Sunset Residence Condotel
    6.8
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    saya menginap bersama tiga teman saya yang lain. kami merasa cukup puas selama menginap di hotel ini. kamar luas, dan kamar mandi yang bersih membuat kami nyaman. hanya saja lokasi agak jauh dari tempat2 perbelanjaan. tapi masi bisa ditempuh dengan sepeda motor. disekitar hotel juga tidak terlalu banyak variasi makanan jadi menyulitkan kami untuk mencari makan terutama di siang hari.
    Sunset Residence Condotel
    6.8
    10
    0
    Air panasnya sedikit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamarnya bagus tapi air panasnya kapasitasnya sedikit sekali, sampai harus masak air berkali-kali, dipakai mandi 1 anak saja langsung habis, dan untuk mandi dengan air hangat harus menunggu waktu lama, layanannya juga kurang begitu baik saat minta air minum untuk hari berikutnya saat yg minta pembantu dikatakan tidak bisa, saat saya yg minta & sedikit ngotot baru bilang bisa.
    Sunset Residence Condotel
    6.8
    10
    0
    Kami mendapat kamar yg kecill
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    saya menyewa 2 kamar tidur apartemen dengan orang tua saya, suami dan bayi saya 1 tahun. orang tua saya tinggal di kamar tidur utama yang besar dan memiliki kamar mandi di dalam. Tapi kamar kami cukup kecil bagi saya, dapur cukup bersih. kami juga bisa menyewa dvd gratis. mini market tepat di samping hotel. ACnya sangat dingin. Dan juga hotel ini memiliki kolam renang kecil.
    berdasarkan 55 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    15
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    6
    2016-05-09
    Kondotel besar untuk keluarga di Bali
    Kami datang dan menginap di tempat ini bersama dengan teman-teman dimana kami pesan penthouse kondotel untuk lokasinya cukup strategis dekat dengan kuta dan legian serta banyak yang minimarket dan menjual makanan di sekitarnya. Yang agak jadi masalah saat kami tiba adalah lokasi parkirnya yang sangat kurang sehingga harus parkir diarea ruko orang lain. Untuk kamarnya cukup besar dimana ada ruang tamu, dapur dan kami pesan yang tiga bedroom sehingga terasa legah dan bisa berkumpul dengan teman-teman di ruang tamu. Apabila anda sedang jalan-jalan ke bali bersama keluarga bisa mencoba kondotel ini sebagai tempat menginap anda.
    Andi_Goh - Berlibur dengan teman
    2017-04-16
    Condotel dengan lokasi yang sangat strategis
    Tinggal bersama keluarga di Sunset Residence Condotel sangatlah tepat karena letaknya di jl. Dewi Sri sangat strategis, dekat dengan kaliber, ke arah pantai legian juga dekat, para karyawannya sangat ramah dan selalu siap membantu, harga hemat, fasilitas cukup lengkap. Kekurangannya, menurut saya adalah dari segi perawatan, Condotel ini sepertinya sudah cukup lama, bisa dilihat dari kompor, peralatan dapur, kamar mandi semuanya sudah tampak harus di remaja kan, secara keseluruhan, liburan kami dengan tinggal di Sunset Residence Condotel cukup memuaskan.
    Ruby T - Keluarga
    2017-04-25
    kamar nyaman untuk keluarga
    saya menginap di kamar dengan 3 kamar tidur dan daya tampung 4 dewasa atau dengan tambahan anak sampai 6 orang, hotel ini menyediakan kamar yang cukup leluasa untuk keluarga, terutama yang membawa anak ikut serta dalam liburan, dan hotel ini dikelilingi tempat makan yang enak enak (Jalan Dewi Sri)
    Indra W - Berlibur dengan teman
    2018-02-26
    Apartemen Low Budget
    Awalnya aku agak spechless karna ternyata Bentuk hotelnya gak begitu besar dari Luar, dan aku fikir Berbeda dengan yang di Foto. Di tambah lagi Lokasi Parkir mobil untuk Hotel ini Sedikit. Dan ya Akhirnya aku sama temen - temen ku masuk ke Hotel, resepsionis nya Ramah - ramah, setelah ngasih foto copy KTP ku, aku sama temen - temen di anter masuk ke Kamar. Oh iya ternyata setelah masuk ke kamar Hotelnya gak beda jauh kok sama di gambar dan memang bagus, sesuai dengan Harga nya yang terjangkau. aku pilih yang 2 kamar, selain itu juga perlatan di hotel tersebut lengkap dan bisa di pakai semua seperti brangkas, Kulkas, Kompor dan Teko untuk bikin air panas. Udah gitu kamar ku deket kolam renang, udah deh tambah Cocok lagi, Lokasi nya juga mudah banget kok di akses, aku aja yan pertama kali dateng ke Bali gak nyasar.. hehe Dan Hotel ini cocok untuk yang pergi nya bareng temen atau keluarga. Overall aku sama temen - temen ku PUAS banget nginep disini.
    UmiK150 - Berlibur dengan teman
    2018-04-30
    nice service
    makananny beragam.pelayanan luar biasa cepat. worth it lah harganya dari makanan asian, indonesia, bali, western sampai asian. untuk sarapannya. ersih dan private rapih dan bakalan betah. suasana adem lah pokoknya. ada poolnya, sarapannya enak. kolamnya bersih dan terawat.
    AntariPramono -

    Fasilitas & Layanan Sunset Residence Condotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb