•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sunrise Hut's Lembongan

Jl. Ancak Sari, Lembongan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sunrise Hut's Lembongan Bali -
 Sunrise Hut's Lembongan Bali -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sunrise Hut's Lembongan Bali

Terletak di pulau Lembongan yang indah dan menawarkan kolam renang luar ruangan

Terletak di pulau Lembongan yang indah, Lembongan Surise Hut menawarkan kolam renang outdoor, restoran di tempat, dan akses WiFi gratis di semua area. Pemandangan laut dan pemandangan gunung yang jauh dapat dilihat dari teras.

Detail Sunrise Hut's Lembongan Bali

Alamat Jl. Ancak Sari, Lembongan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Sunrise Hut's Lembongan Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 85 ulasan
37
25
8
9
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sunrise Hut's Lembongan
Jl. Ancak Sari, Lembongan, Bali, Indonesia, Lembongan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Situated in Lembongan, 2.1 km from Mushroom Bay
  • The Sandy Beach Club is 2.3 km away.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.15 km Mushroom Beach
  • 2.28 km Pantai Kelingking
  • 2.28 km Dream Beach, Nusa Lembongan
  • 2.96 km Pantai Pasir Putih
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sunrise Hut's Lembongan Bali

Jl. Ancak Sari, Lembongan, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (9)
  • Crystal Bay Beach
    1.91 km
  • Pantai Selambung
    1.99 km
  • Mushroom Beach
    2.15 km
  • Secret Beach
    2.27 km
  • Pantai Kelingking
    2.28 km
    • Dream Beach, Nusa Lembongan
      2.28 km
    • Tebing Blue Lagoon Cliff Jump
      2.4 km
    • Mushroom Bay Beach
      2.62 km
    • Pantai Pasir Putih
      2.96 km
Lainnya (3)
  • Budidaya Rumput Laut, Nusa Lembongan
    1.17 km
  • Sekolah Selancar Nusa Islands
    2.2 km
  • Serenity Yoga Lembongan
    2.74 km
Selengkapnya

Ulasan Sunrise Hut's Lembongan Bali

berdasarkan 85 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
37
Sangat Bagus
25
Rata-rata
8
Buruk
9
Sangat Buruk
6
28-Nov-2017
Peaceful Resort
Salah satu penginapan di nusa lembongan. Untuk yang mau ke bali dan trip ke nusa lembongan, nusa ceningan dan nusa lembongan bisa pilih menginap di salah satu pulau. Nov 2017 saya dan suami ke bali dan mencoba untuk explore tempat baru di bali yaitu nusa lembongan, ceningan dan penida. Kita stay 2 hari 1 malam untuk menjelajah 3 pulau ini. Dan ternyata masih kurang waktunya 🙁. Bagi yg punya waktu cukup, saya sarankan 3hari2malam. Kami lebih pilih menginap di nusa lembongan karena penginapan ke tempat wisata lebih dekat. Kami stay 16-17 Nov 2017 Begitu sampai kami dapat welcome drink dari receptionist. Di kasih kamar nomer 06 Untuk view, sunrise JUARA! Viewnya nusa ceningan, laut dan saat pagi matahari terbit kita bisa lihat cantiknya sunrise!! Untuk kamar, mungkin memang bangunan ga terlalu baru. Jadi ya kamar mandi ga seperti yg di pict, sudah agak lama. Dan juga airnya kecil untuk room kami. Untuk kebersihan ya so so lah, namanya di pulau. Untuk AC di kamar kami memang tidak terlalu dingin pada saat siang, tp kalo malam masih dingin kok. Udah minta pindah room, pilihannya view bagus tp AC tidak terlalu dingin atau AC dingin tapi view tertutup room lain (pemandangan tertutup room depan kita) Nah pada malam hari, ya sering mati lampu. Pada saat kami cek in saja ada 3x mati lampu pada saat malam. Keadaan di sana benar2 damai dan tenang sekali. Perfect suasana untuk honeymoon! Apalagi kalo mati lampu gelap-gelapan kannn ;) Untuk kolam renang, di bersihkan tiap hari tapi ya memang ga bersih2 banget tp masih bisa untuk di pakai lahh. Untuk perjalanan dari pelabuhan ke tmpt penginapan ya lumayan lah 15 menit, dan jalanan agak masuk kedalam lagi. Oia untuk di nusa lembongan malam hari tidak ada lampu jalan, jadi sehabis jalan-jalan pulang sore kita udah ga kemana2 lagi karena di jalan akan gelap ga ada lampu jalan. Akan mendapatkan sarapan juga. Orang nya ramah-ramah
DianA1929 - Pasangan
26-Jul-2017
Very comfortable !
Tempat yang nyaman, disambut dengan hangat oleh resepsionis nya dan sih lucu kimo (anjing golden). Kamar cukup luas sudah dilengkapi dengan ac. Kolam renang nya bagus, suasana nya tenang dan damai. Fyi, bisa minta di jemput di mushroom bay buat ke hotelnya dan bisa sewa motor di hotel.
CandraYap - Pasangan
19-Feb-2017
Hotel dengan pemandangan yang bagus
Hotel yang terbilang murah karena pemandangan yang sangat bagus. Walaupun untuk ke lokasi hotel ini sangat sulit tapi terbayar pada saat tiba dilokasi. Kamar yang nyaman. Kolam renang berada diatas dengan pemandangan pulau nusa ceningan dan laut. Tidak jauh dari jembatan kuning. Sarapan yang baik. Pelayanan yang baik. Tidak menyesal saya menginap disana.
ayuaryawan - Berlibur dengan teman
13-Sep-2016
Mengecewakan
Kekurangan : Jalan ke hotel berliku dan agak extrime. Kebersihan hotel parah, Kamar dan balkon kotor dan rusak, Pintu kamar mandi rusak, Korden kotor, Lampu kamar ada yg mati, Tidak ada air panas di kamar mandi, Kulkas kosong dan tidak ada air mineral. Kolam renang airnya keruh dan sangat kotor, Photo hotel menipu. Yang paling parah, di atap kamar banyak tikus ukuran jumbo. Kelebihan : Kelebihan hanya view yang bagus, itu saja, tapi untuk kenyamanan menginap benar benar mengecewakan. Saya lebih recoment hotel sebelahnya. D'mas Huts dan Twin Island Villas
adhewp - Pasangan
08-Jan-2016
Tempat yang nyaman
Tempat nginepnya mungkin agak jauh tapi tempat ini memiliki pemandangan bagus pada saat sunrise dan pada saat malam hari pas dini hari itu kelihatan dari jauh lampu perahu para nelayan mencari ikan dari kejauhan sangat indah sekali suasana tempat ini juga nyaman jauh dari kebisingan suara burung terdengar selalu jelas pokoknya bagus
putracengkok -

Fasilitas & Layanan Sunrise Hut's Lembongan Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb