• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN

Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sun Boutique Hotel Bali

MATAHARI SELALU BERSINAR DI SUN BOUTIQUE HOTEL MANAGED BY BENCOOLEN.

Sun Boutique Hotel terletak di Sunset Road,5 menit jalan kaki ke Carrefour & 8 Menit ke Pantai Kuta dan Seminyak. Hotel ini menawarkan Kamar Kamar Superior, Deluxe,Family dan Executive Suite. Fasilitas Sun Boutique Hotel’s termasuk ruang pertemuan, Restoran yang menyajikan masakan HALAL, Rooftop, dan Coffee shop.

Detail Sun Boutique Hotel Bali

Alamat Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sun Boutique Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sun Boutique Hotel Bali

Sun Boutique Hotel menyuguhkan akomodasi bintang 4 yang nyaman dan terjangkau di pusat keramaian Kuta. Terletak di jalan utama Bali, Sun Boutique Hotel siap menyambut para tamunya dalam 88 kamar yang didesain penuh gaya. Sun Boutique Hotel memiliki Rooftop yang indah untuk tempat anda bersantai, serta akses Wi-Fi gratis di seluruh penjuru hotel. TV satelit, peralatan mandi, AC serta safety box tersedia di masing-masing kamar. Bandara Ngurah Rai berjarak 7 menit berkendara dari hotel. Selain itu, Sun Boutique Hotel juga dikelilingi sejumlah pertokoan, termasuk Carrefour.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Paling suka sama pelayanannya... Terus dipertahankan.."

Riboi Fonataba
8.2/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.59 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.6 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.05 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sun Boutique Hotel Bali

    Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.71 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Dream Museum Zone
      1.18 km
    • Legian Beach
      2.07 km
    • Kuta Beach
      2.39 km
    • Double Six Beach
      2.65 km
    • Seminyak Beach
      3.14 km
      • Berawa Beach
        6.58 km
      • Canggu Beach
        8.07 km
      • Echo Beach
        8.67 km
      • Jimbaran Beach
        8.67 km
      • Sanur Beach
        9.22 km
      • Dreamland Beach
        9.86 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.59 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.05 km
    • Mall Bali Galeria
      1.64 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.33 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.38 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.89 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.95 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.9 km
      • Pia Legong
        3.92 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.92 km
      • Denpasar Junction
        5.37 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.51 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.48 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.6 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.31 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.01 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.52 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.69 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.15 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        8.74 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sun Boutique Hotel Bali

    8.2
    10 0 27
    Berdasarkan 27 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Pelayanannya ok
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paling suka sama pelayanannya... Terus dipertahankan..
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.9
    10
    0
    Second honeymoon
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan bandara, pelayanan+service oke, cuma kemarin dapet kamar mojok di belakang dan agak terganggu dengan bunyi palu tukang ( mungkin sedang renov ), makanan di perbaiki lg kualitasnya... Selebihnya oke
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    BUAT KAMU YANG GAK SUKA KERIBUTAN!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Travelling barengsahabat memang asyik. Pasti gak suka kan di gangguin dengan segala macam kebisingan? Nah Sun Boutique Hotel ini menurut aku yang paling tepat buat kalian. Yeap!! Its still in the centre of Kuta. Akses kemana saja lebih gampang. Karyawannya asyik pula. Recommended deh buat kalian!
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Hotel elegan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini Cocok untuk pasangan yg lg mau berbulan madu.tempat strategis dengan pusat oleh2. Ada alfamart dekat care4. Tinggal jalan kaki saja.kalo ke bali lg pingin nginap lg disini
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.9
    10
    0
    Nyaman dan rekomendasi
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya pergi dengan keluarga, hotel ini nyaman dan lokasi strategis dekat pusat oleh-oleh, supermarket dan breakfastnya banyak variasinya dan bonus menginap 2 malam dapat minum tambahan 2 botol, laundry dan airport transfer sangat rekomendasi karena harga tidak terlalu mahal dibandingkan hotel sekitarnya
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.8
    10
    0
    Kamar Bintang 5 dengan Lukisan indah.
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sun boutique adalah hoel istimewa. Desain kamar superior nya sekelas bintang 5. Pilihan furniture dan lukisan dinding nya penuh cita rasa, dan dipilih dengan seksama. Setiap dinding disetiap lorong dan ruang, dilengkapi dengan lukisan indah. Catatan pribadi: Compliments khusus untuk Bapak Wahyu, bagian resepsionis. Bapak Wahyu membantu secara optimum hingga pemberkatan rumah saya di Tabanan dapat terlaksana, dan terlaksana dengan catatan memory.
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.8
    10
    0
    Hebat
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Akan datang kembali
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.5
    10
    0
    Puas sekali
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pertamanya tau hotel ini dari temen yg sedang honeymoon juga. Pas sampe hotel, disambut dg keramahtamahan staffnya. Dan setelah sampai kamar, puas sekali dengan berbagai fasilitas kamarnya, apalagi ditambah view langsung menghadap ke kolam renang. Rasanya kalau cuma menginap semalam saja masih kurang puas. Kalau ke bali lagi, pasti bakal balik ke hotel ini lagi. Rekomended banget buat honeymoon.
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.4
    10
    0
    Sangat bagus
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, dekat dengan perbelanjaan dan tentunya makanan enak karena bervariasi. Cocok buat keluarga kecil kami, sangat rekomend?
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.5
    10
    0
    Biarkan bintang yg berbicara
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    over all memuaskan,sayang hanya 1 malam... thx for servicing...

    Fasilitas & Layanan Sun Boutique Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb