•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN

Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sun Boutique Hotel Bali

MATAHARI SELALU BERSINAR DI SUN BOUTIQUE HOTEL MANAGED BY BENCOOLEN.

Sun Boutique Hotel terletak di Sunset Road,5 menit jalan kaki ke Carrefour & 8 Menit ke Pantai Kuta dan Seminyak. Hotel ini menawarkan Kamar Kamar Superior, Deluxe,Family dan Executive Suite. Fasilitas Sun Boutique Hotel’s termasuk ruang pertemuan, Restoran yang menyajikan masakan HALAL, Rooftop, dan Coffee shop.

Detail Sun Boutique Hotel Bali

Alamat Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sun Boutique Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sun Boutique Hotel Bali

Sun Boutique Hotel adalah akomodasi bintang empat di Kuta, Bali yang telah berdiri sejak tahun 2011. Saat ini Sun Boutique Hotel memiliki 88 kamar dengan kelengkapan sarana yang sangat memadai mulai dari fasilitas spa, layanan kamar 24 jam, coffee shop, hingga mini market.

Bagi Anda yang berkunjung untuk keperluan bisnis, Sun Boutique Hotel juga menyediakan ruang konferensi dan banquet hall yang bisa menampung banyak tamu. Setelah keperluan bisnis selesai, Anda bisa melakukan beragam aktivitas menarik di area hotel seperti berenang di kolam outdoor atau menyewa sepeda di rental yang telah disediakan.

Sun Boutique Hotel hanya berjarak sekitar 8 menit dari Pantai Kuta dan Seminyak. Anda pun dapat berbelanja berbagai kebutuhan di toserba Carrefour yang berada tidak jauh dari hotel. Apabila Anda malas keluar untuk mencari makanan, Sun Boutique Hotel juga menyediakan restoran dengan sajian hidangan halal yang lezat.

Saat malam tiba, jangan lupa untuk mendatangi area rooftop hotel untuk menikmati indahnya pemandangan Kuta dari ketinggian.

Sebelum pulang, Anda bisa membeli beragam oleh-oleh khas Bali di toko-toko di sekitar Sun Boutique Hotel seperti Toko Agung Bali dan Jenggala Factory Outlet yang dikenal dengan produk-produk buatan tangan bermutu tinggi.

Jika Anda datang dari Bandara Ngurah Rai, Sun Boutique Hotel dapat Anda temukan sekitar 7 menit berkendara melalui Jalan By Pass Ngurah Rai.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Strategis tempatnya mau kemana" serba deket , pelayanannya ramah sesuai permintaan saya & keluar..."

Vanny
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 282 ulasan
119
84
41
18
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.71 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.59 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 0.6 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.05 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sun Boutique Hotel Bali

    Jl. Sunset Road No.23, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.71 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.18 km
    • Legian Beach
      2.07 km
    • Alam Amazing Adventures
      2.24 km
    • Kuta Beach
      2.39 km
    • Upside Down World Bali
      2.57 km
      • Double Six Beach
        2.65 km
      • Seminyak Beach
        3.14 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        3.24 km
      • Bali Wake Park
        3.83 km
      • Bali Sharks
        5.48 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.95 km
      • Berawa Beach
        6.58 km
      • Taman Puputan
        6.68 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.76 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.78 km
      • Lapangan Renon
        6.86 km
      • Bali Dolphin Interaction
        6.88 km
      • Serangan Beach
        7.32 km
      • Canggu Beach
        8.07 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.09 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.22 km
      • Echo Beach
        8.67 km
      • Jimbaran Beach
        8.67 km
      • Pantai Sindhu
        9.02 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.12 km
      • Sanur Beach
        9.22 km
      • Dreamland Beach
        9.86 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.59 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.05 km
    • Mall Bali Galeria
      1.64 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.33 km
    • Pasar Seni Kuta
      2.38 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.89 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.95 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.9 km
      • Pia Legong
        3.92 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.92 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.92 km
      • Denpasar Junction
        5.37 km
      • Level 21 Mall
        5.37 km
      • Erlangga 2
        5.8 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.81 km
      • Jalan Sulawesi
        6.47 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.51 km
      • Pasar Badung
        6.54 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.48 km
      • Pasar Sindhu
        8.73 km
      • Hardy's Sanur
        8.91 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.6 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.31 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.01 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.52 km
    • Ku De Ta Bar
      3.93 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.69 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        7.15 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        8.74 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.47 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.05 km
    • Jamu Wellness
      8.86 km
    • Peek A Boo
      8.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sun Boutique Hotel Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategis tempatnya mau kemana" serba deket , pelayanannya ramah sesuai permintaan saya & keluarga . Ngga bakal nyesel deh stay disini !
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Good hotel near interesting place in bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The hotel has a good staff and so kind, the food is very tasty and sometimes you can get a traditional food, good room and clean, the superior room has air cond and fan
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semua baik, lokasi sangat strategis, kamar bagus, ac dingin. Hanya handuk ada bekas2 noda dan variasi breakfast per harinya mayoritas sama. Sgt disayangkan rooftopnya kelihatannya sudah tidak beroperasi, pas malam naik gelap semua.
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Kamar ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ok kamar nyaman cuma 1 ac kurang dingin tolong diganti acnya atau diservis sepertinya ac sudah lama
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dan pelayanan memuaskan
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Pelayanannya ok
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paling suka sama pelayanannya... Terus dipertahankan..
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    Second honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel dekat dengan bandara, pelayanan+service oke, cuma kemarin dapet kamar mojok di belakang dan agak terganggu dengan bunyi palu tukang ( mungkin sedang renov ), makanan di perbaiki lg kualitasnya... Selebihnya oke
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    10
    10
    0
    BUAT KAMU YANG GAK SUKA KERIBUTAN!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Travelling barengsahabat memang asyik. Pasti gak suka kan di gangguin dengan segala macam kebisingan? Nah Sun Boutique Hotel ini menurut aku yang paling tepat buat kalian. Yeap!! Its still in the centre of Kuta. Akses kemana saja lebih gampang. Karyawannya asyik pula. Recommended deh buat kalian!
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.6
    10
    0
    Hotel elegan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini Cocok untuk pasangan yg lg mau berbulan madu.tempat strategis dengan pusat oleh2. Ada alfamart dekat care4. Tinggal jalan kaki saja.kalo ke bali lg pingin nginap lg disini
    Sun Boutique Hotel managed by BENCOOLEN
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan rekomendasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya pergi dengan keluarga, hotel ini nyaman dan lokasi strategis dekat pusat oleh-oleh, supermarket dan breakfastnya banyak variasinya dan bonus menginap 2 malam dapat minum tambahan 2 botol, laundry dan airport transfer sangat rekomendasi karena harga tidak terlalu mahal dibandingkan hotel sekitarnya
    berdasarkan 282 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    119
    Sangat Bagus
    84
    Rata-rata
    41
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    20
    2018-02-20
    Strategis dan nyaman
    Hotel yg strategis yg nyaman, tenang, kamar luas. Sayang jacuzzi tidak saya gunakan karena air nya kotor. Kolam renang biasa, sarapan juga biasa. Yg saya senang dari hotel ini adalah kamar nya di design sangat tenang, luas dan comfy. Bed nya besar sekali dg lighting yg bagus. Good job!
    Popoyafr24 - Pasangan
    2018-03-31
    Pelayanan yg ramah.
    Thanks sun boutique hotel.2 kali saya nginep di sini.pelayanan yg memuaskan.staff - staff yg ramah.next klo ke bali,akan nginep d sini lg.harga dan fasilitas yg sesuai.makasih bnyk sekali lg sun boutique hotel.
    mariamzaid - Bisnis
    2018-04-10
    Pelayanan yg ramah
    Thanks sun boutique hotel atas pelayanan yg ramah.saya untuk kedua kalinya nginep di sini.staf yg ramah,letak hotel yg strategis.harga yg cukup terjangkau,sesuai bgt dgn fasilitasnya.next time,klo saya ke bali lg,saya mo nginep di sini.
    verasazlina - Bisnis
    2018-06-04
    Banyak Kaca
    Kamar sangat bersih dan AC dingin serta banyak kaca. Sayang tidak ada jendela. Kamar juga luas dan tidak berisik meski dekat jalan raya yang ramai. Lokasi dekat dengan Sushi Tei dan Carrefour, bertetangga dengan Swissbel Rainforest. Sayang saya tidak sempat mencicipi makanan karena sedang puasa.
    ida_srini - Keluarga
    2018-07-22
    Food Traveler Hotel
    Bagi anda para traveler yang tetap mengagendakan untuk menikmati menu makanan yang beragam, tak salah jika anda mencoba untuk menginap dihaotel ini. Sarapan dihotel ini memiliki menu yang beragam, dari rasa lokal hingga mancanegara. Hotel ini memeiliki kolam renang dilantai1, tapi kolam renangnya berasa biasa saja karena kurang memiliki nilai artistik dan tidak memiliki view yang mampu membuat kita berlama-lama dikolam renang. Untuk pelayanan dihotel ini bagus, dengan staf hotel yang friendly. Hotel ini memiliki garden rooftop yang mampu memanjakan mata kita, terutama saat kita berkunjung dimalam hari.
    BromoHoliday - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Sun Boutique Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb