•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Steenkool Hotel

Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Steenkool Hotel Bali - Kamar tamu
 Steenkool Hotel Bali - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Steenkool Hotel Bali

Akomodasi yang luar biasa di Bali.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Steenkool Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Steenkool Hotel Bali

Alamat Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Steenkool Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Steenkool Hotel Bali

Steenkool Hotel merupakan akomodasi bintang 3 di Seminyak, Bali, yang mudah diakses dari Bandara Ngurah Rai Bali dengan berkendara sekitar 28-31 menit. Properti juga bisa dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 12 menit dari Halte Bus Carrefour.

Kamar-kamar di Steenkol Hotel dibalut desain minimalis kontemporer yang dilengkapi fasilitas AC, TV, telepon internasional, meja tulis, kursi, sofa, brankas, cermin, dan trouser press (termasuk rental). Semua kamar juga memiliki kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub, shower, toilet, dan peralatan mandi. Selain itu, tersedia shower cap, pengering rambut, dan face towel.

Untuk menunjang kenyamanan, Steenkool Hotel menyediakan fasilitas umum di luar kamar, antara lain kolam renang, coffe shop, restoran, bar, dan lounge. Pusat bisnis dan ruang konferensi juga dihadirkan sebagai pendukung aktivitas pebisnis di Steenkool Hotel. Di samping itu, terdapat biliar, layanan spa dan pijat, voltage conventer, dan penyewaan sepeda.

Tidak ketinggalan, akses internet gratis disediakan untuk seluruh area akomodasi dan setiap kamar. Steenkool Hotel juga menawarkan layanan kamar, cleaning service, morning call, dan fasilitas parkir di kawasan properti.

Dari Steenkool Hotel, Anda bisa mengakses Mall Bali Galeria dengan berkendara sekitar 23 menit. Untuk menuju Double Six Beach, hanya perlu waktu sekitar 7 menit berkendara. Selain itu, Anda dapat menjangkau kuliner Mama San Bali yang berjarak sekitar 21 menit dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Kali pertama menginap di Steenkool. Sampai hotel view nya oke. Ada Welcome Drink, tapi sayang ma..."

Eka Komalasari
Kenyamanan
10
Kebersihan
8.0
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 45 ulasan
11
15
9
3
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Steenkool Hotel
Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.1 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.87 km Dream Museum Zone
  • 1.4 km Double Six Beach
  • 3.47 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Steenkool Hotel Bali

Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    6.1 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Alam Amazing Adventures
    3.79 km
  • Upside Down World Bali
    4.42 km
  • Bali Wake Park
    5.71 km
  • Taman Puputan
    6.11 km
  • Monumen Bajra Sandhi
    7.05 km
    • Lapangan Renon
      7.13 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.03 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.5 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.43 km
Belanja Terdekat (12)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.02 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.46 km
  • Pasar Seni Kuta
    3.59 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    3.9 km
  • Krisna Souvenir Shop
    4.53 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.54 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      4.61 km
    • Erlangga 2
      5.39 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      5.54 km
    • Pia Legong
      5.66 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      5.87 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.19 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
    9.57 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    9.07 km
  • Peek A Boo
    9.56 km
  • Jamu Wellness
    9.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Steenkool Hotel Bali

9.6

Istimewa

Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Steenkool Hotel
9.6
10
0
Sehari di Steenkool Hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kali pertama menginap di Steenkool. Sampai hotel view nya oke. Ada Welcome Drink, tapi sayang mau minum keburu geli karena udah kayak air kobokan, jadi di tahan deh haus nya. Langsung cek in dan mba mas nya ramah juga baik buanget. Untuk kamarnya bersih, tapi lantainya licin banget, trus brankasnya terkunci (Mungkin dari tamu sebelumnya di kunci nya, dan tidak di buka) jadi ga bisa simpan barang2 berharga di brankas. Kamar mandinya okeh sebenernya, cuma sayang lubang toilet duduknya kotor.
berdasarkan 45 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
15
Rata-rata
9
Buruk
3
Sangat Buruk
7
19-Dec-2018
Pelayanan
Saya sebagai tamu yang datang berkunjung, tapi di sisi lain pelayanan security tidak seramah hotel lain. Siapa pun tamu nya penduduk lokal atau pendatang seharus nya tetap ramah, mohon di review lagi.
Wiraoutsider - Keluarga
21-Aug-2018
Hotel baik tapi perlu sedikit di pugar agar fresh
Hotel ini berlokasi cukup baik. Dan lingkingan juga sangat baik. Sayang nya seperti kurang terawat atau mungkin perlu sedikit di pugar agar lebih baik lagi. Nuansa JADUL terkesan di hotel ini. Staff cukup ramah .
Storyteller723466 - Keluarga
30-Jun-2017
bali trip 2017
kamar yang luas dengan harga yang tidak mahal, didaerah yang tidak macet agak jauh dari keramaian ,cuma sayang handuk hanya ada satu dan handuk kurang baik dan pasta gigi tidak setiap hari dapat , tapi untuk kamarnya saya suka , lain waktu saya akan menginap disini
996aguss - Keluarga
14-May-2017
Dekat kemana mana
Steenkool ini tadinya namanya arnava kalo yg pernah nginep disini namanya sudah berubah, tapi nggak sama kenyamanannya.. liburan singkat ke bali hanya 3 hari, nyaman banget nginap disini, kamarnya luas, staffnya ramah, dan dia dekat kemana2, ke legian dekat, seminyak juga dekat, jadi untuk yg berlibur singkat mnginap disini tidak banyak memakan waktu di perjalanan.. over all great experience to stay here
MariaA16140 - Berlibur dengan teman
07-Apr-2017
Ac kamar rusak
Saya memesan hotel ini untuk kakek dan nenek saya. Karena saya telah memesan jauh2 hari di Aksari Villa. 1. Check in dilayani dengan ramah 2. Pesan makanan untuk makan malam kurang enak 3. Ac kamar yg rusak dan gak ada solusi ditanyakan bisa ganti kamar baru di ganti. Tapi pindah kamar tetap kurang dingin 4. Pelayanan saat sarapan oke 5. Menu makanan sarapan oke dan rasanya 1-10 saya kasih nilai 7 6. Saat mau check out ga se ramah waktu check in.
dwinstapic - Keluarga

Fasilitas & Layanan Steenkool Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb