•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Steenkool Hotel

Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Steenkool Hotel Bali - Superior King or Twin Room Only Basic Deal
Superior King or Twin Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 337,925
Reward 1144 Poin
Kamar terbatas !
Superior King or Twin Room Only - Basic Deal : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 337,925
Reward 1144 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Steenkool Hotel Bali - Superior King or Twin Room Only Regular Plan
Superior King or Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 422,406
Reward 1431 Poin
Kamar terbatas !
Superior King or Twin Room Only : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 422,406
Reward 1431 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Steenkool Hotel Bali - Superior King or Twin Basic Deal
Superior King or Twin - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 365,473
Reward 1238 Poin
Kamar terbatas !
Superior King or Twin - Basic Deal : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 365,473
Reward 1238 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Steenkool Hotel Bali - Superior King or Twin Regular Plan
Superior King or Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 456,841
Reward 1547 Poin
Kamar terbatas !
Superior King or Twin : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 456,841
Reward 1547 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Steenkool Hotel Bali - Junior Suite Basic Deal
Junior Suite - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 595,041
Reward 2015 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite - Basic Deal : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 595,041
Reward 2015 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Steenkool Hotel Bali - Junior Suite Regular Plan
58%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,789,800
Rp 743,802
Reward 2520 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite : Steenkool Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,789,800
Rp 743,802
Reward 2520 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Steenkool Hotel Bali

Akomodasi yang luar biasa di Bali.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Steenkool Hotel sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Steenkool Hotel Bali

Alamat Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Steenkool Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Steenkool Hotel Bali

Steenkool Hotel merupakan akomodasi bintang 3 di Seminyak, Bali, yang mudah diakses dari Bandara Ngurah Rai Bali dengan berkendara sekitar 28-31 menit. Properti juga bisa dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 12 menit dari Halte Bus Carrefour.

Kamar-kamar di Steenkol Hotel dibalut desain minimalis kontemporer yang dilengkapi fasilitas AC, TV, telepon internasional, meja tulis, kursi, sofa, brankas, cermin, dan trouser press (termasuk rental). Semua kamar juga memiliki kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub, shower, toilet, dan peralatan mandi. Selain itu, tersedia shower cap, pengering rambut, dan face towel.

Untuk menunjang kenyamanan, Steenkool Hotel menyediakan fasilitas umum di luar kamar, antara lain kolam renang, coffe shop, restoran, bar, dan lounge. Pusat bisnis dan ruang konferensi juga dihadirkan sebagai pendukung aktivitas pebisnis di Steenkool Hotel. Di samping itu, terdapat biliar, layanan spa dan pijat, voltage conventer, dan penyewaan sepeda.

Tidak ketinggalan, akses internet gratis disediakan untuk seluruh area akomodasi dan setiap kamar. Steenkool Hotel juga menawarkan layanan kamar, cleaning service, morning call, dan fasilitas parkir di kawasan properti.

Dari Steenkool Hotel, Anda bisa mengakses Mall Bali Galeria dengan berkendara sekitar 23 menit. Untuk menuju Double Six Beach, hanya perlu waktu sekitar 7 menit berkendara. Selain itu, Anda dapat menjangkau kuliner Mama San Bali yang berjarak sekitar 21 menit dari penginapan.

Mulai dari Rp 337,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Kali pertama menginap di Steenkool. Sampai hotel view nya oke. Ada Welcome Drink, tapi sayang ma..."

Eka Komalasari
Kenyamanan
10
Kebersihan
8.0
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 44 ulasan
11
14
9
3
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Steenkool Hotel
Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.1 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.87 km Dream Museum Zone
  • 1.4 km Double Six Beach
  • 3.47 km Mall Bali Galeria
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Steenkool Hotel Bali

    Jl. Sunset Road Gang Baik-Baik No. 1, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      6.1 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Dream Museum Zone
      0.87 km
    • Double Six Beach
      1.4 km
    • Seminyak Beach
      1.58 km
    • Legian Beach
      1.7 km
    • Kuta Beach
      3.48 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.79 km
      • Upside Down World Bali
        4.42 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.51 km
      • Berawa Beach
        4.63 km
      • Pantai Bias Tugel
        4.65 km
      • Bali Wake Park
        5.71 km
      • Canggu Beach
        6.11 km
      • Taman Puputan
        6.11 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.33 km
      • Echo Beach
        6.71 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.05 km
      • Lapangan Renon
        7.13 km
      • Bali Sharks
        7.22 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.03 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.5 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.98 km
      • Serangan Beach
        9.2 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.43 km
      • Pantai Sindhu
        9.84 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.96 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.02 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.46 km
    • Mall Bali Galeria
      3.47 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.59 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.9 km
      • Discovery Shopping Mall
        4.06 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.53 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.54 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4.61 km
      • Level 21 Mall
        5.17 km
      • Denpasar Junction
        5.18 km
      • Erlangga 2
        5.39 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.53 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        5.54 km
      • Pia Legong
        5.66 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.87 km
      • Jalan Sulawesi
        5.89 km
      • Pasar Badung
        5.93 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.19 km
      • Pasar Sindhu
        9.56 km
      • Hardy's Sanur
        9.92 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.99 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.5 km
    • Ku De Ta Bar
      2.15 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.33 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.7 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        3.85 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.64 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.57 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      9.07 km
    • Peek A Boo
      9.56 km
    • Jamu Wellness
      9.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Steenkool Hotel Bali

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Steenkool Hotel
    9.6
    10
    0
    Sehari di Steenkool Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali pertama menginap di Steenkool. Sampai hotel view nya oke. Ada Welcome Drink, tapi sayang mau minum keburu geli karena udah kayak air kobokan, jadi di tahan deh haus nya. Langsung cek in dan mba mas nya ramah juga baik buanget. Untuk kamarnya bersih, tapi lantainya licin banget, trus brankasnya terkunci (Mungkin dari tamu sebelumnya di kunci nya, dan tidak di buka) jadi ga bisa simpan barang2 berharga di brankas. Kamar mandinya okeh sebenernya, cuma sayang lubang toilet duduknya kotor.
    berdasarkan 44 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    14
    Rata-rata
    9
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    7
    07-Apr-2017
    Ac kamar rusak
    Saya memesan hotel ini untuk kakek dan nenek saya. Karena saya telah memesan jauh2 hari di Aksari Villa. 1. Check in dilayani dengan ramah 2. Pesan makanan untuk makan malam kurang enak 3. Ac kamar yg rusak dan gak ada solusi ditanyakan bisa ganti kamar baru di ganti. Tapi pindah kamar tetap kurang dingin 4. Pelayanan saat sarapan oke 5. Menu makanan sarapan oke dan rasanya 1-10 saya kasih nilai 7 6. Saat mau check out ga se ramah waktu check in.
    dwinstapic - Keluarga
    14-May-2017
    Dekat kemana mana
    Steenkool ini tadinya namanya arnava kalo yg pernah nginep disini namanya sudah berubah, tapi nggak sama kenyamanannya.. liburan singkat ke bali hanya 3 hari, nyaman banget nginap disini, kamarnya luas, staffnya ramah, dan dia dekat kemana2, ke legian dekat, seminyak juga dekat, jadi untuk yg berlibur singkat mnginap disini tidak banyak memakan waktu di perjalanan.. over all great experience to stay here
    MariaA16140 - Berlibur dengan teman
    30-Jun-2017
    bali trip 2017
    kamar yang luas dengan harga yang tidak mahal, didaerah yang tidak macet agak jauh dari keramaian ,cuma sayang handuk hanya ada satu dan handuk kurang baik dan pasta gigi tidak setiap hari dapat , tapi untuk kamarnya saya suka , lain waktu saya akan menginap disini
    996aguss - Keluarga
    21-Aug-2018
    Hotel baik tapi perlu sedikit di pugar agar fresh
    Hotel ini berlokasi cukup baik. Dan lingkingan juga sangat baik. Sayang nya seperti kurang terawat atau mungkin perlu sedikit di pugar agar lebih baik lagi. Nuansa JADUL terkesan di hotel ini. Staff cukup ramah .
    Storyteller723466 - Keluarga
    19-Dec-2018
    Pelayanan
    Saya sebagai tamu yang datang berkunjung, tapi di sisi lain pelayanan security tidak seramah hotel lain. Siapa pun tamu nya penduduk lokal atau pendatang seharus nya tetap ramah, mohon di review lagi.
    Wiraoutsider - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Steenkool Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb