• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Spunky Premiere Kuta

Merta Agung Street Boombaba Lane No. 5B, Seminyak, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Spunky Premiere Kuta

Rasakan kenyamanan menginap di Bali bersama Spunky Premiere Kuta

Sebuah penginapan yang berlokasi dekat dengan tempat-tempat menarik di Bali memudahkan para tamu mengakses dengan lebih mudah. Spunky Premiere Kuta penginapan yang modern dengan desain interior minimalis mampu membuat penginapan Anda tidak terlupakan.

Detail Spunky Premiere Kuta

Alamat Merta Agung Street Boombaba Lane No. 5B, Seminyak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 8, Twin: 2, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Spunky Premiere Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Petitenget, dan Canggu Club
  • Aktivitas Olah Raga
    watersport Nusadua, BCR arung jeram, ATV motor petualangan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan kontinental
  • Restaurant
    Warung Jepang, Bali Baliku restoran yang romantis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pantai Petitenget, kepala kentang restoran dan bar, Burger King, alun-alun Seminyak, Nusa dua beach watersport

Informasi Tambahan Spunky Premiere Kuta

Spunky Premier Kuta menyuguhkan penginapan terjangkau di kawasan Kerobokan yang tenang. Menawarkan kolam renang dan bar, akomodasi ini memiliki 10 kamar yang bersih dan nyaman.

Setiap kamar dilengkapi TV layar datar, teras atau balkon serta kamar mandi dalam. Tempat duduk dan meja juga bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Spunky Premier Kuta berdekatan dengan kawasan Seminyak yang selalu semarak dengan pilihan kuliner maupun butik-butik ternama. Staf akomodasi dapat membantu dengan layanan antar jemput berbayar ke area sekitar maupun penyewaan sepeda.

Pantai Petitenget dan Pura Petitenget terletak sekitar 1,5 km dari Spunky Premier Kuta. Sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 7 km.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Spunky Premiere Kuta
Merta Agung Street Boombaba Lane No. 5B, Seminyak, Indonesia, Seminyak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.64 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    3.57 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    3.86 km
  • Interest Icon
    Canggu Beach
    4.25 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    8.51 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Spunky Premiere Kuta

Merta Agung Street Boombaba Lane No. 5B, Seminyak, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • favehotel Umalas Bali
    0.37 km
  • Sand Beach Luxury Living
    0.64 km
  • U House Seminyak
    0.95 km
  • NIDA Rooms Sanur Gunung Salak
    1.47 km
  • Royal Samaja Villa
    1.52 km
    • Maya Sayang Villas & Restaurant Seminyak
      1.53 km
    • Bali Mystique Hotel
      1.69 km
    • Gajah Villas Bali by Nagisa Bali
      2.02 km
    • Tijili Seminyak
      2.27 km
    • Rice Field Villa Bali
      2.63 km
    • TS Suites Bali & Villas
      3.01 km
    • Swiss-Belinn Legian Bali
      3.44 km
    • Abia Villa Legian
      3.67 km
    • NIDA Rooms Sahadewa Legian
      4.02 km
    • b Hotel Bali & Spa
      4.18 km
    • Hotel Neo - Kuta, Jelantik
      4.44 km
    • Grand Barong Resort Bali
      5.27 km
    • Dekuta Boutique Hotel
      5.29 km
    • NIDA Rooms Legian 83A Kuta
      5.38 km
    • NIDA Rooms Denpasar Robinson
      5.67 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    8.51 km
Beach Terdekat (19)
  • Seminyak Beach
    2.64 km
  • Geger Beach
    3.57 km
  • Legian Beach
    3.86 km
  • Canggu Beach
    4.25 km
  • Kuta Beach
    5.88 km
    • Dreamland Beach
      10.54 km
    • Sanur Beach
      11.37 km
    • Jimbaran Beach
      12.38 km
    • Balangan Beach
      14.15 km
    • Bingin Beach
      16.43 km
    • Impossible Beach
      16.6 km
    • Padang Padang Beach
      17.01 km
    • Suluban Beach
      17.76 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.81 km
    • Crystal Bay Beach
      30.89 km
    • Padang Bai Beach
      41.06 km
    • Candidasa Beach
      47.69 km
    • Lovina Beach
      58.6 km
    • Amed Beach
      65.24 km
Mall Terdekat (3)
  • Denpasar Junction
    5.32 km
  • Discovery Shopping Mall
    5.96 km
  • Mall Bali Galeria
    6.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Spunky Premiere Kuta

8.4
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 7.4
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Spunky Premiere Kuta
10
10
0
Terjangkau dan nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini adalah benar-benar bagus, Sarapan Oke, oke renang, tapi jalan kecil untuk mencapai hotel ini dalam rekonstruksi, hanya hati-hati jika kalian mengendarai skuter
Spunky Premiere Kuta
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih dan nyaman
Spunky Premiere Kuta
9.6
10
0
Cukup baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat nyaman, bersih. Lokasi strategis deket sama keramaian. Dengan harga yg tidak terlalu mahal saya bisa mendapatkan fasilitas yg baik. Petugasnya ramah juga. Ada penyewaan sepeda motor juga
Spunky Premiere Kuta
9.0
10
0
Goodddd bersemangat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
ramah dan nyaman juga tenang,harga murah fasilitas bintang 3.recomended bgt utk yg backpacker..
Spunky Premiere Kuta
8.7
10
0
Bersemangat Premiere Kuta
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Setelah booking pesawat ke Bali via pegipegi iseng-iseng browsing penginapan sekalian di Bali dan akhirnya nemu promo awal tahun dari hotel Spunky Premiere Kuta. Harga room per night tertera Rp 110.702. Gila murah banget! Coba bandingin dengan foto kamar dan hotel kok bagus, sempat ragu benar apa enggak tapi baca review juga bagus akhirnya booking juga 2 hari disini. Ga berekspektasi banyak tapi ketika udah check in sampai check out bener-bener puas! Clean. Neat. Cozy. So much worthy!
Spunky Premiere Kuta
8.5
10
0
Nyaman sekaliiiiiiiiii
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
hotelnya nyaman bangeeeeet ,harga nya murah tapi gak murahan ,fasilitasnya baiiiik ,kamar hotel nyamaan, cocok untuk backpacker, sangat recommended, next time ke bali pasti kesini lagi. Thx pegi2 :)
Spunky Premiere Kuta
8.5
10
0
Liburan seru bareng teman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangatlah menyenangkan bisa liburan bareng sama temen dengan hotel yg lumayan murah tempatnya rapih dan bersih. Klo ada waktu lagi pgn bgt nginap di hotel ini lagi.
Spunky Premiere Kuta
8.3
10
0
Nyaman dan tenang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ingin lagi klo ada waktu menginap di sini
Spunky Premiere Kuta
8.2
10
0
Hotel Kecil yang Nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel-nya tidak terlalu besar tetapi suasana-nya terasa nyaman. berada di gang dan tidak berisik, tetatpi agak susah jika membawa mobil. untuk kamar-nya nyaman dan cukup luas. Handuk sudah agak kusam perlu diganti seperti-nya dan sedikit masukan untuk kamar mandi sebaiknya diberikan keset supaya tidak terlalu basah kalau sehabis keluar dari kamar mandi.
Spunky Premiere Kuta
8.1
10
0
Murah, menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Akses ke lokasi susah karna jalannya kecil, selebihnya bagus dan bangunan baru

Fasilitas & Layanan Spunky Premiere Kuta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini