•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Singkenken Hotel

Jl. Arjuna No.1, Double Six Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 765,702
 Singkenken Hotel Bali - pemandangan
 Singkenken Hotel Bali - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Singkenken Hotel Bali - Deluxe Room Only Basic Deal 15%
Deluxe Room Only - Basic Deal 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 765,702
Reward 1852 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - Basic Deal 15% : Singkenken Hotel Room Plan
Singkenken Hotel Bali - Deluxe Room Only Basic Deal 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 765,702
Reward 1852 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sing Ken Ken Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Singkenken Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 900,826
Reward 2179 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Singkenken Hotel Room Plan
55%
OFF
Singkenken Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 900,826
Reward 2179 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sing Ken Ken Hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Singkenken Hotel Bali

Penginapan tenang dan nyaman di Bali

Sing Ken Ken Hotel sebuah penginapan yang belokasi di Bali. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis di Bali. Lokasi yang strategis, memudahkan Anda untuk mengaksesnya. Bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.
Fasilitas berikut masih dalam masa renovasi sampai pemberitahuan selanjutnya:
Restaurant, Bar, Rooftop

Detail Singkenken Hotel Bali

Alamat Jl. Arjuna No.1, Double Six Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 78 (Single: 0, Double: 67, Twin: 11, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Singkenken Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Singkenken Hotel Bali

Sing Sing Ken Hotel merupakan hotel butik yang mengedepankan akses cepat ke Pantai Double Six dan atmosfer khas Bali. Berdiri di kawasan Legian, Sing Ken Ken Hotel dapat ditempuh dengan berkendara selama sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Interior modern bernuansa tropis yang elegan tampil memikat di 78 kamar yang tersedia. In-room amenities seperti air conditioner, LED TV, mini bar, coffee/tea maker, dan akses WiFi hadir untuk menambah kenyamanan Anda. Kamar mandinya dilengkapi dengan rain shower dan bath tub yang memberikan pengalaman mandi mewah. Anda juga bisa bersantai di teras atau balkon kamar.

Jika ingin bersantap, Anda bisa mengunjungi restoran yang berada di ground floor. Restoran bergaya eksotis ini menyajikan ragam menu barat dan Asia yang menggugah selera. Untuk suasana yang lebih kasual, Anda bisa mengunjungi rooftop cafe dengan desain modern yang chic.

Memenuhi kebutuhan pengunjung, Sing Ken Ken Hotel dilengkapi dengan ruang rapat berkapasitas 150 orang, pusat kebugaran, dan layanan spa. Anda juga bisa menyejukkan diri di kolam renang yang berada di rooftop level sambil melihat pemandangan pantai.

Nikmati wisata belanja ke Pasar Seni Kuta yang berjarak sekitar 25 menit. Anda dan keluarga juga bisa bersenang-senang di Waterbom Bali Indonesia yang dapat ditempuh dengan berkendara selama sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 765,702
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"The hotel is conviniently located at legian beach and close to shops. My children loves it! M..."

Bayu
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
6.0
berdasarkan 314 ulasan
89
124
53
24
24
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Singkenken Hotel
Jl. Arjuna No.1, Double Six Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, Legian
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Arjuna No.1, Double Six Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.57 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.07 km Double Six Beach
  • 1.59 km Dream Museum Zone
  • 3.58 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Singkenken Hotel Bali

Jl. Arjuna No.1, Double Six Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    5.57 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Double Six Beach
    0.07 km
  • Seminyak Beach
    0.58 km
  • Legian Beach
    0.93 km
  • Dream Museum Zone
    1.59 km
  • Kuta Beach
    3 km
    • Berawa Beach
      4.17 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.73 km
    • Upside Down World Bali
      5.17 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5.6 km
    • Canggu Beach
      5.62 km
    • Pantai Bias Tugel
      5.71 km
    • Echo Beach
      6.22 km
    • Bali Wake Park
      6.43 km
    • Taman Puputan
      7.39 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.62 km
    • Bali Sharks
      8.08 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.37 km
    • Lapangan Renon
      8.45 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.35 km
    • Jimbaran Beach
      9.38 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.44 km
    • Pura Rambut Siwi
      9.91 km
    • Serangan Beach
      9.92 km
Belanja Terdekat (19)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.64 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    2.04 km
  • Pasar Seni Kuta
    3.17 km
  • Discovery Shopping Mall
    3.54 km
  • Mall Bali Galeria
    3.58 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.7 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      4.41 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      5.26 km
    • Pia Legong
      5.48 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.84 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.85 km
    • Level 21 Mall
      6.49 km
    • Denpasar Junction
      6.5 km
    • Erlangga 2
      6.7 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.85 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.13 km
    • Jalan Sulawesi
      7.17 km
    • Pasar Badung
      7.19 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.49 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Ku De Ta Bar
    1.43 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    1.59 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    1.73 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.6 km
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    3.07 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.64 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      8.11 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    9.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Singkenken Hotel Bali

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Singkenken Hotel
7.6
10
0
Near the beach
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
The hotel is conviniently located at legian beach and close to shops. My children loves it! Moreover the price is very competitive with such nice hotel room. Thank you pegipegi!
berdasarkan 314 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
89
Sangat Bagus
124
Rata-rata
53
Buruk
24
Sangat Buruk
24
28-Oct-2017
value for money
kalau mau cari hotel yang deket pantai, tapi budget terbatas dan gak mau bayar luxury hotel yang punya private beach, then i think this hotel is the one. tinggal nyebrang jalan udah sampe pantai. lokasinya mencil masuk ke gang, bukan di jalan utama seminyak. tapi bagusnya kalau malam jadi tenang. plus mereka pake double window, begitu jendela ditutup suara dari luar gak masuk lagi. this is an old hotel by the look of it. penyegaran tampilan hotel dan interior would be good. kamar luas, waktu pertama masuk lantai agak lengket. sarapan so so banget. satu hal, will be much better kl mereka sediain kamar bilas di bawah supaya hal bawa pasir ke dalam kamar
asrirachmawati - Keluarga
02-Nov-2016
Hotel dekat pantai
Booking hotel ini lewat Agoda. Kamar lumayan luas dengan balkon yang besar menghadap jalan. Meskipun langsung menghadap jalan raya, tapi tidak suara dari jalan tidak masuk ke kamar kalau pintu tertutup jadi tidak terganggu. Yang paling saya suka kamar mandi luas dilengkapi dengan bath tub modern yang besar dengan "rain shower". Antara kamar mandi dengan kamar tidur dibatasi dengan dinding kaca yang ada curtain/gorden, jadi bisa berendam sambil nonton tv yang ada di kamar. Bath tub dipisahkan dengan toilet. Pokoknya untuk kamar mandi, hotel ini ok sekali. Untuk breakfast di restaurant di top floor, makanan dan variasinya standar, tapi view dari restaurant ini bagus sekali apalagi view di sore hari.
ShantiJKT - Wisata sendiri
17-May-2016
Good hotel. Hotel cukup baik
Clean room, just 3 minute walkimg to the beach. Little bit over price, breakfast enough,pool view good. Kamar cukup bersih. Pantai tidak langsung di depan hotel, anda butuh berjalan kaki -+3 menit. Untuk breakfast anda bs minta jika sesuai dengan harga kamar dan memilih menu, karena tidak presmanan. Kolam renang bagus pemandangan tapi kurang bersih
Yuanitha S - Pasangan
07-Mar-2016
Good Location but very poor service, Sangat disayangkan terletak di lokasi yang bagus tapi pelayanan sangat kurang
Pelayanan kurang dalam hal check in, kami harus menunggu lebih dari 30 menit dengan tempat tunggu yang terbuka tanpa AC dan tanpa welcome drink karena utk welcome drink diberikan setelah selesai check in dan diambil sendiri di lantai 4 di pool area. Dengan cuaca yang panas tanpa AC dan air minum - bisa dibayangkan...
Tammy757 - Berlibur dengan teman
06-Mar-2016
hotel yang mahal
saya liburan bersama teman saya dan kebetulan dapat kamar yg keycard nya bermasalah gak mau membuka otomatis . dan kamarnya sih memang luas . fasilitas mandi lengkap dan dekat ke pantai namun harga terlalu mahal dan satu lagi kolam rennagnya sangat kecil .
yayan79 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Singkenken Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb