•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel

Jalan Arjuna No. 1, Double Six, Legian, Bali - Lihat di Peta
Rp -
 Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali - Featured Image
 Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

Dengan menginap di Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel di kota Legian (Padma), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Pantai Double Six dan Pantai Seminyak. Resor ini berada 2,4 mi (3,9 km) dari Eat Street dan 3,5 mi (5,6 km) dari Beachwalk.

Detail Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

Alamat Jalan Arjuna No. 1, Double Six
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat dan perawatan spa. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi resor sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: IDR 80000 untuk dewasa dan IDR 50000 untuk anak-anak (kurang-lebih) Biaya antar jemput bandara: IDR 150000 per kendaraan (satu arah) Biaya tempat tidur bayi: IDR 200000 per malam Biaya kasur lipat: IDR 350000.0 per malam Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Biaya Wajib dan Pajak Anda akan diminta untuk membayar biaya berikut di properti: Makan Malam Gala di Malam Tahun Baru (31 Desember) per dewasa: IDR 500000.00 Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan. Renovasi dan Penutupan Fasilitas berikut ditutup hingga pemberitahuan lebih lanjut: Tempat makan
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara 24 jam tersedia berdasarkan permintaan.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan. Sesuai peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti hotel sepanjang Hari Raya Nyepi/Tahun Baru Hindu pada tanggal 7 Maret 2019 (mulai tengah malam tanggal 6 Maret 2019 hingga pagi hari tanggal 8 Maret 2019). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal 7 Maret 2019. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi properti menggunakan informasi di konfirmasi reservasi yang diterima setelah pemesanan. Sesuai peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti hotel sepanjang Hari Raya Nyepi/Tahun Baru Hindu pada tanggal 24 Maret 2020 (mulai tengah malam tanggal 23 Maret 2020 hingga pagi hari tanggal 25 Maret 2020). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal 24 Maret 2020. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi properti menggunakan informasi di konfirmasi reservasi yang diterima setelah pemesanan. Sesuai peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti hotel sepanjang Hari Raya Nyepi/Tahun Baru Hindu pada tanggal 14 Maret 2021 (mulai tengah malam tanggal 13 Maret 2021 hingga pagi hari tanggal 15 Maret 2021). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal 14 Maret 2021. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi properti menggunakan informasi di konfirmasi reservasi yang diterima setelah pemesanan.

Fasilitas Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 314 ulasan
89
124
53
24
24
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel
Jalan Arjuna No. 1, Double Six, Legian, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

    Jalan Arjuna No. 1, Double Six, Legian, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      5.58 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Double Six Beach
      0.18 km
    • Seminyak Beach
      0.64 km
    • Legian Beach
      0.93 km
    • Dream Museum Zone
      1.49 km
    • Kuta Beach
      3 km
      • Berawa Beach
        4.21 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.64 km
      • Upside Down World Bali
        5.09 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.49 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.63 km
      • Canggu Beach
        5.67 km
      • Echo Beach
        6.27 km
      • Bali Wake Park
        6.35 km
      • Taman Puputan
        7.29 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.52 km
      • Bali Sharks
        7.99 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.26 km
      • Lapangan Renon
        8.35 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.24 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.35 km
      • Jimbaran Beach
        9.41 km
      • Serangan Beach
        9.84 km
      • Pura Rambut Siwi
        9.84 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.54 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.95 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.16 km
    • Mall Bali Galeria
      3.53 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.55 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        3.67 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4.39 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        5.25 km
      • Pia Legong
        5.46 km
      • Krisna Souvenir Shop
        5.74 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.75 km
      • Level 21 Mall
        6.39 km
      • Denpasar Junction
        6.39 km
      • Erlangga 2
        6.6 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.74 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.04 km
      • Jalan Sulawesi
        7.07 km
      • Pasar Badung
        7.1 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.39 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Ku De Ta Bar
      1.47 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.52 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.69 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.54 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      3.04 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        3.62 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.12 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      9.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

    berdasarkan 314 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    89
    Sangat Bagus
    124
    Rata-rata
    53
    Buruk
    24
    Sangat Buruk
    24
    28-Oct-2017
    value for money
    kalau mau cari hotel yang deket pantai, tapi budget terbatas dan gak mau bayar luxury hotel yang punya private beach, then i think this hotel is the one. tinggal nyebrang jalan udah sampe pantai. lokasinya mencil masuk ke gang, bukan di jalan utama seminyak. tapi bagusnya kalau malam jadi tenang. plus mereka pake double window, begitu jendela ditutup suara dari luar gak masuk lagi. this is an old hotel by the look of it. penyegaran tampilan hotel dan interior would be good. kamar luas, waktu pertama masuk lantai agak lengket. sarapan so so banget. satu hal, will be much better kl mereka sediain kamar bilas di bawah supaya hal bawa pasir ke dalam kamar
    asrirachmawati - Keluarga
    02-Nov-2016
    Hotel dekat pantai
    Booking hotel ini lewat Agoda. Kamar lumayan luas dengan balkon yang besar menghadap jalan. Meskipun langsung menghadap jalan raya, tapi tidak suara dari jalan tidak masuk ke kamar kalau pintu tertutup jadi tidak terganggu. Yang paling saya suka kamar mandi luas dilengkapi dengan bath tub modern yang besar dengan "rain shower". Antara kamar mandi dengan kamar tidur dibatasi dengan dinding kaca yang ada curtain/gorden, jadi bisa berendam sambil nonton tv yang ada di kamar. Bath tub dipisahkan dengan toilet. Pokoknya untuk kamar mandi, hotel ini ok sekali. Untuk breakfast di restaurant di top floor, makanan dan variasinya standar, tapi view dari restaurant ini bagus sekali apalagi view di sore hari.
    ShantiJKT - Wisata sendiri
    17-May-2016
    Good hotel. Hotel cukup baik
    Clean room, just 3 minute walkimg to the beach. Little bit over price, breakfast enough,pool view good. Kamar cukup bersih. Pantai tidak langsung di depan hotel, anda butuh berjalan kaki -+3 menit. Untuk breakfast anda bs minta jika sesuai dengan harga kamar dan memilih menu, karena tidak presmanan. Kolam renang bagus pemandangan tapi kurang bersih
    Yuanitha S - Pasangan
    07-Mar-2016
    Good Location but very poor service, Sangat disayangkan terletak di lokasi yang bagus tapi pelayanan sangat kurang
    Pelayanan kurang dalam hal check in, kami harus menunggu lebih dari 30 menit dengan tempat tunggu yang terbuka tanpa AC dan tanpa welcome drink karena utk welcome drink diberikan setelah selesai check in dan diambil sendiri di lantai 4 di pool area. Dengan cuaca yang panas tanpa AC dan air minum - bisa dibayangkan...
    Tammy757 - Berlibur dengan teman
    06-Mar-2016
    hotel yang mahal
    saya liburan bersama teman saya dan kebetulan dapat kamar yg keycard nya bermasalah gak mau membuka otomatis . dan kamarnya sih memang luas . fasilitas mandi lengkap dan dekat ke pantai namun harga terlalu mahal dan satu lagi kolam rennagnya sangat kecil .
    yayan79 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe