•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Simpang Inn

Jl. Legian 133, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165.289
 Simpang Inn Bali - (12/Feb/2014)
 Simpang Inn Bali - (12/Feb/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Simpang Inn Bali - Standard Room Only Last Minute Promo
Standard Room Only - Last Minute Promo
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 399 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 799 Poin
67% Rp 1.000.000
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Standard Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Standard Room with breakfast Last Minute Promo
Standard Room with breakfast - Last Minute Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 449 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Standard Room with breakfast Regular Plan
Standard Room with breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 899 Poin
63% Rp 1.000.000
Rp 371.900
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room with breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Superior Room Only Last Minute Promo
Superior Room Only - Last Minute Promo
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 619 Poin
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1239 Poin
66% Rp 1.500.000
Rp 512.396
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Quality furnishings
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms in Simpang Inn are nicely decorated and provided with comfortable beds, modern facilities and amenities.
Simpang Inn Bali - Superior Room with Breakfast Last Minute Promo
Superior Room with Breakfast - Last Minute Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 670 Poin
Rp 276.860
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Simpang Inn didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Simpang Inn Bali - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1339 Poin
67% Rp 1.700.000
Rp 553.719
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Simpang Inn didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Simpang Inn Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pantai Kuta

Terletak di area pantai Kuta, Simpang Inn menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Simpang Inn Bali

Alamat Jl. Legian 133, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Simpang Inn Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 menit berjalan kaki ke pantai
  • Kolam Renang
    memiliki 2 kolam renang
  • Spa
    promosi 15 menit free welcome body massage or foot reflexology untuk setiap booking minimal 1 malam. untuk semua tipe kamar
Makanan
  • Sarapan
    Oriental Sarapan & american breakfast
  • Restaurant
    Restoran Simpang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Simpang Inn Bali

Terletak di daerah Legian yang berjarak 20 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai dan 1 km dari Pantai Kuta, Simpang Inn Hotel menawarkan sebuah penginapan yang berkonsep tradisional dengan kolam renang outdoor, meja depan 24 jam, kamar dengan balkon pribadi serta Wi-Fi gratis di seluruh area. Setiap kamar di hotel ini menyediakan perabotan dengan kayu yang dilengkapi dengan TV, kamar mandi dalam dengan shower air panas dan kamar-kamar tertentu menggunakan pendingin ruangan. Hotel ini menyediakan layanan penyewaan mobil bagi yang ingin melakukan perjalanan. Laundry juga tersedia berdasarkan permintaan. Selain itu wisatawan yang menginap di Simpang Inn juga dapat menikmati hidangan yang tersaji di Restoran Simpang Inn Hotel.

Mulai dari Rp 165.289
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Kamar luas, lingkungan hotel asri karena banyak tanaman/pepohonan, lokasi strategis, ada tempat ..."

Edi Raharjo
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 122 ulasan
12
33
34
16
27
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Simpang Inn
Jl. Legian 133, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.54 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.88 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1 km Kuta Beach
  • 1.05 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Simpang Inn Bali

Jl. Legian 133, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.54 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    1 km
  • Legian Beach
    1.49 km
  • Dream Museum Zone
    1.82 km
  • Double Six Beach
    2.39 km
  • Seminyak Beach
    2.96 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.46 km
    • Upside Down World Bali
      3.46 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.52 km
    • Bali Wake Park
      4.55 km
    • Bali Sharks
      6.35 km
    • Berawa Beach
      6.54 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.06 km
    • Jimbaran Beach
      7.51 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.81 km
    • Serangan Beach
      7.93 km
    • Canggu Beach
      7.98 km
    • Taman Puputan
      8.04 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.14 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.21 km
    • Lapangan Renon
      8.29 km
    • Echo Beach
      8.58 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.22 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.64 km
    • Balangan Beach
      10 km
Belanja Terdekat (19)
  • Pasar Seni Kuta
    1.05 km
  • Mall Bali Galeria
    1.27 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.35 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.46 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.56 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.67 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.08 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.98 km
    • Pia Legong
      3.15 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.3 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.3 km
    • Denpasar Junction
      6.77 km
    • Level 21 Mall
      6.78 km
    • Erlangga 2
      7.18 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.21 km
    • Jalan Sulawesi
      7.82 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.85 km
    • Pasar Badung
      7.88 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.89 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.88 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.3 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.48 km
  • Ku De Ta Bar
    3.8 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.86 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.19 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.08 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Simpang Inn Bali

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Simpang Inn
6.4
10
0
Kamar luas tapi penerangan/lampu sangat kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas, lingkungan hotel asri karena banyak tanaman/pepohonan, lokasi strategis, ada tempat parkir buat mobil tapi sayangnya lampu/penerangan hotel sangat kurang baik di kamar maupun di luar kamar. Lampu di kamar mandi sangat gelap dan tidak ada gantungan handuk/baju.
Simpang Inn
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat berkarakter bangunan bali. Tempatnya nyaman. Strategis ditengah2 legian. Dan harga sangat terjangkau
Simpang Inn
10
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat strategis bgt.tapi sayang hotel nya kurang penerangan remang remang eeiihh..klo pulang jalan mlm mlm agak merinding,byk pohon juga
Simpang Inn
8.4
10
0
Gret location
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
temoatnya bagus, bersih, lokasi strategis.. cm hotel agak gelap dimalam hari.. kurang penerangan
Simpang Inn
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan menginap disini, kamarnya bagus dan bersih, pelayanan juga bagus, untuk perjalanan selanjutnya saya akan kembali lagi kemari :)
Simpang Inn
7.6
10
0
Hotel strategis dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotenya strategis, nyaman dan menyenangkan
Simpang Inn
4.8
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
cukup baik.
Simpang Inn
5.2
10
0
Simpang inn
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Pelayanan amat sangat kurang, lampu kamar mandi redup. Kasur tipis. Kolam renang tidak sebesar di gambar. Tapi tempat sangat strategis
Simpang Inn
6.0
10
0
Biasa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kamar ga ada tvnya, staffnya kurang ramah, kamar mandi kurang bersih, nilai positifnya handuk baru

Fasilitas & Layanan Simpang Inn Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel ini termasuk murah sekali dan nyaman. Breakfast yang diberikanpun cukup lumayan. Terdapat kolam renang dan jasa sewa motor. Saat itu harga sewa motor di hotel ini 70rb seharian. Lumayan lah untuk hotel dilegian ada kolam renang plus sewa motornya. Pinggir jalan raya pula, jadi malam hari bisa keliling2 shop, bar, dan cafe diseputaran legian. Seruuu deh buat harga yang terbilang murah. Saat itu saya dapat harga sekitar 200ribuan per malam lewat traveloka. :)
Dengan mengusung suasana bali yang masih kental, hotel ini bak telaga di tengah padang pasir. Saya ambil kamar double bed, dengan ukuran kamar yang menurut saya lumayan lah pas untuk saya seorang. pelayanan ramah, dapat sarapan recommended pokonya
Hotel ini terletak di pusat keramaian legian. Cukup jalan kaki juga bisa sampai ke kuta. Dari pagi sampai malam mudah mencari tempat makan. Kolam renang ada. Parkiran ada. Ada ruang ac dan kipas. Lampu di kamar agak remang remang
Saya menginap di hotel ini untuk 2 malam, dan saya mendapatkan kamar yg dekat dengan jalan raya dilantai 3, jadinya agak berisik, tapi saya mendapatkan pemandangan jalan Legian yg selalu ramai. Hotel ini memiliki kolam renang yg sangat bersih, airnya sangat jernih..., sehingga saya dan anak saya senang sekali renang. Untuk kamar, kamarnya sangat besar dan bersih dan tidak ada masalah.Dan lokasinya di dekat Dengan monument bom Bali,sedangkan untuk ke pantai Kuta atau Legian,kita bisa jalan kaki lewat Popies Lane 2.
Pertama ke bali,dengan papa mama, dan adik, kami langsung tertarik dengan hotel simpang inn, karna view yang bener2 nature banget, Menurut ku, hotel ini sangat baik. Lebih mengusungkan suasana bali, yang masih alami, sejuk, nyaman. dan aku ambil kamar two superior double atau twin 2, karna kami total jadi 4 orang. tempat tidur yang bersih, bathtb yang bersih juga, untuk air panas nya juga bagus, ac nya pun good, telp berfungsi dengan baik, cafe nya juga keren, dekat dengan centre nya bali, dapat makan pagi pula, kolam renang nya saja yang dalamm, jadi susah berenang saya :D. pelayan nya juga ramah, hanya banyak nyamuk saja klo di malam hari menikmati wifi di tourist room nya, maklum sih, suasana nya nature. yang disuka, kalau pagi sudah dengar lagu2 bali, jadi tambah berasa dengan kalau lg di bali.. pokok nya good lahhhh..