•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Serela Legian Hotel Bali

Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 287.603
 Serela Legian Hotel Bali - Tampilan Luar Hotel
 Serela Legian Hotel Bali - Superior King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Serela Legian Hotel Bali - Superior Room Only Serela Special Offer
Superior Room Only - Serela Special Offer
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 835 Poin
Rp 287.603
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box

  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Serela Special Offer
Deluxe Room Only - Serela Special Offer
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 969 Poin
Rp 333.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe with breakfast Serela Special Offer
Deluxe with breakfast - Serela Special Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1036 Poin
Rp 357.025
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Serela Legian Hotel Bali

Sebuah penginapan yang nyaman untuk menghabiskan liburan di Bali

Serela Legian Hotel Bali adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Bali, dekat dengan pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman

Detail Serela Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Serela Legian Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya 5 menit menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dari pukul 06.30 - 10.00 ( weekday ) Sarapan pagi dari pukul 06.30 - 10.30 ( Weekend )
  • Restaurant
    Kookaburra Restaurant melayani Breakfast , Lunch , Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service sampai jam 23.00 wita
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali
- 5 menit ke pantai Kuta
- 5 menit ke Pasar Seni Legian
- 10 menit menuju Beach Walk
- 10 menit menuju Legian Night Club
- 10 menit menuju Monumen Ground Zero
- 10 menit menuju Pantai Double Six ( Seminyak Area )

Informasi Tambahan Serela Legian Hotel Bali

Sebuah penginapan berbintang tiga, Serela Legian Hotel Bali merupakan akomodasi mewah yang terletak di kawasan Lebak Bene, Legian. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan tempat-tempat wisata yang paling sering dikunjungi. Anda hanya perlu berkendara cukup sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Denpasar.

Menyediakan pelayanan yang ramah didukung dengan desain interior yang menarik, setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti tempat tidur, AC, televisi, kamar mandi pribadi, meja, lemari pakaian dan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas utama yang tersedia adalah layanan kamar, restoran, serta kolam renang outdoor. Fasilitas pelengkap lainnya seperti, kotak penyimpanan, lift, bar, AC, resepsionis 24 jam, dan akses internet gratis juga turut disediakan oleh hotel.

Serela Legian Hotel Bali hanya berjarak kurang lebih 10 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan Monumen Bom Bali.

Mulai dari Rp 287.603
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Makanan: lumayan enak, harus lebih banyak variasi. Saran banyaikin mejanya kamar: deluxe with b..."

Muhamad Hekmatyar Dilaga
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 243 ulasan
69
97
46
20
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Serela Legian Hotel Bali
Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia, Badung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Serela Legian Hotel Bali

    Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Serela Legian Hotel Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 46 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Serela Legian Hotel Bali
    8.4
    10
    0
    Harga dan pelayanan sesuai
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Makanan: lumayan enak, harus lebih banyak variasi. Saran banyaikin mejanya kamar: deluxe with balcony baik, ac dingin pelayanan: ramah, security juga ramah lokasi: tidak jauh dri pantai jika melewati jalan kecil overall good
    Serela Legian Hotel Bali
    6.4
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dikamar saya ada tikus, fyi aja smoga kedepannya kamar nya bisa tetap bersih. air dari shower dan wastafel juga kecil, jadi kalo secara waktu, it takes a longer time to bath.
    Serela Legian Hotel Bali
    9.6
    10
    0
    Bagus, tapi....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus. Kebersihan oke. Pelayanannya oke. Overall sih bagus. Tapi, letak showernya kurang bagus, terlalu mepet tembok. Jadi rada kesel aja pas mandi hhihihi
    Serela Legian Hotel Bali
    9.2
    10
    0
    Enjoyable
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stay was good, friendly staff. Second time staying here and still loving it. Close to everywhere and kuta/legian beach are one walking distance. Though i wish they replaced all of their towels with brand new one. There was holes and there are no different between floor mat towels and the bath towels. Floor was a little sticky as well even after they mop it but you can always ask for slippers.
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Hotel bintang 3 mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disana merupakan hal yang menyenangkan, letak nya sangat trategis. Kamar yg nyaman cuma minus air kloset agak bau. Breakfast nya enak tapi kurang vaiasi makanan. Overall hotel bintang 3 rasa bintang 5
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Very worth at serela legian
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very satisfy with the room, service and location. All staffs are good. Good prices, worth your stay. Will come back again here.
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Ok banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok, kebersihan ok, kolam renang juga, kualitas wifi ok, pelayanan juga ok. Hanya karena dapat kamar yg balkon nya terhalang tembok, jadi nya pagi hari berasa masih malam aja...... Hehe
    Serela Legian Hotel Bali
    9.6
    10
    0
    Honeymooner
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya cukup strategis karena berada diantara jl. Kuta & jl. Legian walaupun agak sedikit masuk dalam gang tapi dapat dilalui dengan mobil. Staf yang ramah & pelayanan hotel yang cepat. Breakfastnya enak dengan menu berbeda setiap hari. Kamar& toilet terjaga kebersihannya. Di depan gang hotel ada pasar melasti jadi bisa langsung beli oleh-oleh. Harha hotel yang pas di kantong.
    Serela Legian Hotel Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman, strategis dan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama anak istri menginap 2 malam, booking superior king bed, beruntung kamar diupgrade ke deluxe king bed dengan balkon pool view. Hotel nyaman, strategis, dekat pantai, pool nya bersih, desain kamar bagus dan cukup luas. Namun air nya lengket di badan, menu breakfast kurang variatif, kebersihan perlu diperhatikan. Overall sih good!!
    Serela Legian Hotel Bali
    7.2
    10
    0
    Nyaman, dekat pantai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Menginap 3 hari 2 malam di serela legian bali nyaman dan menyenangkan, hotel dekat dengan pantai kuta dapat di akses dengan jalan kaki. Akses menuju hotel juga mudah walau lokasi masuk lagi ke dalam gang. Sarapan pagi rasanya lumayan enak cuma kurang variasinya saja. Kamar nyaman cukup luas cuma sayang air untuk toilet bau ga enak tetapi air untuk shower dan wastapel tidak bau.

    Fasilitas & Layanan Serela Legian Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb