•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Serela Legian Hotel Bali

Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 323,554
 Serela Legian Hotel Bali - Deluxe King
 Serela Legian Hotel Bali - Deluxe King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Serela Legian Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
78%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 323,554
Reward 939 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Serela Legian Hotel Bali Room Plan
78%
OFF
Serela Legian Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 323,554
Reward 939 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box


Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Serela Legian Hotel Bali - Superior Room with Breakfast Regular Plan
83%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,100,000
Rp 349,587
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Serela Legian Hotel Bali Room Plan
83%
OFF
Serela Legian Hotel Bali - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,100,000
Rp 349,587
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
79%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 375,620
Reward 1090 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Serela Legian Hotel Bali Room Plan
79%
OFF
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 375,620
Reward 1090 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Balkon

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe with breakfast Regular Plan
86%
OFF
Deluxe with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,900,000
Rp 401,653
Reward 1166 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe with breakfast : Serela Legian Hotel Bali Room Plan
86%
OFF
Serela Legian Hotel Bali - Deluxe with breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,900,000
Rp 401,653
Reward 1166 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Balkon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Serela Legian Hotel Bali

Sebuah penginapan yang nyaman untuk menghabiskan liburan di Bali

Serela Legian Hotel Bali adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Bali, dekat dengan pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman

Detail Serela Legian Hotel Bali

Alamat Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Serela Legian Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya 5 menit menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dari pukul 06.30 - 10.00 ( weekday ) Sarapan pagi dari pukul 06.30 - 10.30 ( Weekend )
  • Restaurant
    Kookaburra Restaurant melayani Breakfast , Lunch , Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service sampai jam 23.00 wita
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali
- 5 menit ke pantai Kuta
- 5 menit ke Pasar Seni Legian
- 10 menit menuju Beach Walk
- 10 menit menuju Legian Night Club
- 10 menit menuju Monumen Ground Zero
- 10 menit menuju Pantai Double Six ( Seminyak Area )

Informasi Tambahan Serela Legian Hotel Bali

Sebuah penginapan berbintang tiga, Serela Legian Hotel Bali merupakan akomodasi mewah yang terletak di kawasan Lebak Bene, Legian. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan tempat-tempat wisata yang paling sering dikunjungi. Anda hanya perlu berkendara cukup sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Denpasar.

Menyediakan pelayanan yang ramah didukung dengan desain interior yang menarik, setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti tempat tidur, AC, televisi, kamar mandi pribadi, meja, lemari pakaian dan perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas utama yang tersedia adalah layanan kamar, restoran, serta kolam renang outdoor. Fasilitas pelengkap lainnya seperti, kotak penyimpanan, lift, bar, AC, resepsionis 24 jam, dan akses internet gratis juga turut disediakan oleh hotel.

Serela Legian Hotel Bali hanya berjarak kurang lebih 10 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan Monumen Bom Bali.

Mulai dari Rp 323,554
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. Kebersihan oke. Pelayanannya oke. Overall sih bagus. Tapi, letak showernya kuran..."

Shinta Lestari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 230 ulasan
66
89
45
20
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Serela Legian Hotel Bali
Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Serela Legian Hotel Bali

    Jl. Lebak Bene No.168, Legian, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.21 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Legian Beach
      0.69 km
    • Dream Museum Zone
      1.32 km
    • Double Six Beach
      1.56 km
    • Kuta Beach
      1.58 km
    • Seminyak Beach
      2.13 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.77 km
      • Upside Down World Bali
        3.97 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.78 km
      • Bali Wake Park
        5.15 km
      • Berawa Beach
        5.72 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.52 km
      • Bali Sharks
        6.9 km
      • Canggu Beach
        7.17 km
      • Taman Puputan
        7.73 km
      • Echo Beach
        7.76 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.88 km
      • Jimbaran Beach
        8.13 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.18 km
      • Lapangan Renon
        8.26 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.33 km
      • Serangan Beach
        8.59 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.46 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.62 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.2 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.24 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.71 km
    • Mall Bali Galeria
      2.05 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.16 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        2.16 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.88 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.76 km
      • Pia Legong
        3.95 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.03 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.03 km
      • Level 21 Mall
        6.58 km
      • Denpasar Junction
        6.58 km
      • Erlangga 2
        6.92 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.99 km
      • Jalan Sulawesi
        7.51 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.52 km
      • Pasar Badung
        7.56 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.25 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.1 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.73 km
    • Ku De Ta Bar
      2.98 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.08 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.42 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.76 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.78 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Serela Legian Hotel Bali

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Serela Legian Hotel Bali
    9.6
    10
    0
    Bagus, tapi....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus. Kebersihan oke. Pelayanannya oke. Overall sih bagus. Tapi, letak showernya kurang bagus, terlalu mepet tembok. Jadi rada kesel aja pas mandi hhihihi
    Serela Legian Hotel Bali
    9.2
    10
    0
    Enjoyable
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stay was good, friendly staff. Second time staying here and still loving it. Close to everywhere and kuta/legian beach are one walking distance. Though i wish they replaced all of their towels with brand new one. There was holes and there are no different between floor mat towels and the bath towels. Floor was a little sticky as well even after they mop it but you can always ask for slippers.
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Hotel bintang 3 mantap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disana merupakan hal yang menyenangkan, letak nya sangat trategis. Kamar yg nyaman cuma minus air kloset agak bau. Breakfast nya enak tapi kurang vaiasi makanan. Overall hotel bintang 3 rasa bintang 5
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Very worth at serela legian
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very satisfy with the room, service and location. All staffs are good. Good prices, worth your stay. Will come back again here.
    Serela Legian Hotel Bali
    10
    10
    0
    Ok banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok, kebersihan ok, kolam renang juga, kualitas wifi ok, pelayanan juga ok. Hanya karena dapat kamar yg balkon nya terhalang tembok, jadi nya pagi hari berasa masih malam aja...... Hehe
    Serela Legian Hotel Bali
    9.6
    10
    0
    Honeymooner
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya cukup strategis karena berada diantara jl. Kuta & jl. Legian walaupun agak sedikit masuk dalam gang tapi dapat dilalui dengan mobil. Staf yang ramah & pelayanan hotel yang cepat. Breakfastnya enak dengan menu berbeda setiap hari. Kamar& toilet terjaga kebersihannya. Di depan gang hotel ada pasar melasti jadi bisa langsung beli oleh-oleh. Harha hotel yang pas di kantong.
    Serela Legian Hotel Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman, strategis dan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama anak istri menginap 2 malam, booking superior king bed, beruntung kamar diupgrade ke deluxe king bed dengan balkon pool view. Hotel nyaman, strategis, dekat pantai, pool nya bersih, desain kamar bagus dan cukup luas. Namun air nya lengket di badan, menu breakfast kurang variatif, kebersihan perlu diperhatikan. Overall sih good!!
    Serela Legian Hotel Bali
    7.2
    10
    0
    Nyaman, dekat pantai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Menginap 3 hari 2 malam di serela legian bali nyaman dan menyenangkan, hotel dekat dengan pantai kuta dapat di akses dengan jalan kaki. Akses menuju hotel juga mudah walau lokasi masuk lagi ke dalam gang. Sarapan pagi rasanya lumayan enak cuma kurang variasinya saja. Kamar nyaman cukup luas cuma sayang air untuk toilet bau ga enak tetapi air untuk shower dan wastapel tidak bau.
    Serela Legian Hotel Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel nya oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya cukup nyaman selama liburan di bali, lokasi strategis dekat keman-mana, mungkin kalo ke bali akan menginap disini lagi karena cukup memuaskan
    Serela Legian Hotel Bali
    8.0
    10
    0
    Happy customer
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Serela legian, salah satu hotel favorit, karena lokasi yg cukup strategis, dekat dengan pantai dan dekat dengan pusat perbelanjaan, beach walk, staf hotel sangat ramah, seperti keramahan penduduk bali, semua sangat menyenangkan
    berdasarkan 230 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    66
    Sangat Bagus
    89
    Rata-rata
    45
    Buruk
    20
    Sangat Buruk
    10
    13-Jan-2019
    Hotel nyaman
    Hotel yang nyaman tempat strategis deket dengan pantai dan juga tempat pembelanjaan pastinya dengan harga yang super ringan, saya merasa nyaman dengan hotel ini jika anda ingin berkunjung ke bali dengan harga terjangkau dan juga nyaman.
    herli_hermawan - Wisata sendiri
    11-Dec-2018
    Hotel OK
    Kamar memang kurang bersih, dan terkesan beberapa area kurang dibersihkan, namun kasur cukup nyaman untuk ditiduri. Lokasi agak susah dijangkau, dan via google maps diputar2, namun sebenarnya dekat dg jalan utama.
    Dedy I Santoso I - Bisnis
    11-Feb-2018
    Very Worth the Money
    Terletak di Jalan Lebak Bene, budget hotel ini tetep nyaman untuk ditinggali. Fasilitas juga cukup, sesuai dengan harga yang ditawarkan. Accessible for cars, walaupun lebar jalan cukup sempit. Tempat parkir tersedia walau sedikit. Walking distance to main attractions di Legian.
    DivaV28 -
    16-Jan-2018
    Bersih dan nyaman
    Kamar luas dan bersih, ada kulkas, ketel pemanas, safety box, lift, kolam renang outdoor. Kemana mana sebaiknya naik taksi jika berkeluarga, jalan sedikit ke jalan yang lebih ramai baru stop taksi karena letak hotel agak masuk ke gang. Sarapan gaya western (ada susu dan coco crunch, roti dioles butter/selai, nasi goreng, potato wedge dan sosis bisa minta omelet). Kamar mandi dibersihkan setiap hari.
    Nurcahyani046 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Serela Legian Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb