•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Seminyak Lagoon

Jl.kunti II Dewi Saraswati III No. 4, Seminyak, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon View Room Only Basic Deals
Lagoon View Room Only - Basic Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon View Room Only - Basic Deals : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon View Room Only Regular Plan
45%
OFF
Lagoon View Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,198,700
Rp 661,157
Reward 2239 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon View Room Only : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,198,700
Rp 661,157
Reward 2239 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon View Basic Deals
Lagoon View - Basic Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon View - Basic Deals : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon View Regular Plan
48%
OFF
Lagoon View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,377,777
Rp 716,254
Reward 2426 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon View : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,377,777
Rp 716,254
Reward 2426 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon Access Room Only Basic Deals
Lagoon Access Room Only - Basic Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,851
Reward 1889 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Lagoon Access Room Only - Basic Deals : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 557,851
Reward 1889 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon Access Room Only Regular Plan
53%
OFF
Lagoon Access Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,577,777
Rp 743,802
Reward 2520 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Lagoon Access Room Only : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,577,777
Rp 743,802
Reward 2520 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon Access Basic Deals
Lagoon Access - Basic Deals
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 599,174
Reward 2030 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon Access - Basic Deals : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 599,174
Reward 2030 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Lagoon Bali - Lagoon Access Regular Plan
55%
OFF
Lagoon Access
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,777,000
Rp 798,898
Reward 2706 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Lagoon Access : Seminyak Lagoon Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,777,000
Rp 798,898
Reward 2706 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
-Air conditioning

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seminyak Lagoon Bali

Hotel yang terletak strategis yang menawarkan kenyamanan dan kesenangan.

Hotel yang terletak strategis di daerah seminyak ini menyediakan berbagai fasilitas seperti pijat,Gym, perpustakaan dan akses internet gratis,anda juga dapat bersantai di tepi kolam renang. Cukup 10 menit berkendara dari jalan Oberoi Anda dapat menemukan hotel ini. Perabotan yang terbuat dari kayu mahoni dan bantal dari bulu angsa memberikan kesan artistik yang indah.

Detail Seminyak Lagoon Bali

Alamat Jl.kunti II Dewi Saraswati III No. 4, Seminyak, Bali
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 19, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Seminyak Lagoon Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Dekat dengan Pantai Kuta dan Pantai Double Six
  • Kolam Renang
    Terdapat kolam renang di dalam hotel
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan dengan Menu America & Menu Indonesia sudah termasuk (included)
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Seminyak Lagoon Bali

Seminyak Lagoon Bali menawarkan akomodasi bintang 3 yang indah di Bali Selatan. Mengusung desain townhouse yang asri dan hangat, Seminyak Lagoon terletak di kawasan residensial yang tenang di sekitar Sunset Road. Properti ini memiliki 19 suite luas menghadap kolam renang laguna sepanjang 40 meter. Setiap suite didesain secara elegan dan dilengkapi dapur, TV Android, iPod docking serta furnitur berkualitas tinggi guna menunjang kenyamanan menginap Anda. Suite di lantai dasar memiliki akses langsung ke kolam renang maupun dek berjemur. Nikmati fasilitas dan layanan lainnya dari hotel seperti lounge dan pusat kebugaran dengan peralatan terbaru. Berjarak 20 menit perjalanan berkendara dari Pantai Kuta, Seminyak Lagoon menawarkan layanan shuttle gratis untuk para tamu. Bandara Ngurah Rai bisa dijangkau dengan 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Suasana nyaman, fasilitas kmr oke. Terdapat kompor, alat masak&alat makan secukupnya d setiap km..."

Melur
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.2
Harga
9.0
berdasarkan 326 ulasan
176
110
25
6
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seminyak Lagoon
Jl.kunti II Dewi Saraswati III No. 4, Seminyak, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.03 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.57 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 1.06 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.74 km Dream Museum Zone
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Seminyak Lagoon Bali

    Jl.kunti II Dewi Saraswati III No. 4, Seminyak, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.03 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Dream Museum Zone
      1.74 km
    • Seminyak Beach
      1.95 km
    • Double Six Beach
      2.03 km
    • Legian Beach
      2.56 km
    • Pantai Bias Tugel
      3.78 km
      • Berawa Beach
        4.21 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.22 km
      • Kuta Beach
        4.41 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.77 km
      • Upside Down World Bali
        4.98 km
      • Taman Puputan
        5.47 km
      • Canggu Beach
        5.67 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        5.73 km
      • Echo Beach
        6.25 km
      • Bali Wake Park
        6.27 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.72 km
      • Lapangan Renon
        6.81 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.5 km
      • Bali Sharks
        7.64 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.07 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.83 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.57 km
      • Serangan Beach
        9.71 km
      • Pantai Sindhu
        9.71 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.84 km
      • Bali Mini Golf
        9.89 km
      • Dreamland Beach
        9.9 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.89 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.29 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.02 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.03 km
    • Mall Bali Galeria
      4.35 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.52 km
      • Level 21 Mall
        4.71 km
      • Denpasar Junction
        4.72 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.81 km
      • Erlangga 2
        4.83 km
      • Discovery Shopping Mall
        4.99 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.02 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.2 km
      • Jalan Sulawesi
        5.25 km
      • Pasar Badung
        5.27 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.52 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.46 km
      • Pia Legong
        6.57 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.61 km
      • Pasar Sindhu
        9.45 km
      • Hardy's Sanur
        9.89 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.57 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.06 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.91 km
    • Ku De Ta Bar
      2.18 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.19 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        4.77 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.45 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.57 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.83 km
    Lainnya (3)
    • Peek A Boo
      9.35 km
    • Jamu Wellness
      9.83 km
    • Konservasi Penyu Bali
      9.83 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Seminyak Lagoon Bali

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 7.2
    Harga 9.0
    Seminyak Lagoon
    6.4
    10
    0
    Nyaman&bagus tapi perlu beberapa perbaikan fasilitas dan pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Suasana nyaman, fasilitas kmr oke. Terdapat kompor, alat masak&alat makan secukupnya d setiap kmr. Untuk kmr dgn akses lsg kolam renang sgt direkomendasikan krn view bagus&mudah untuk lsg berenang&diberikan akses lsg k kmr mandi. Kekurangan terutama lokasi hotel krn jalan d dpn hotel spanjang 700m jelek&hancur bahkan saat saya ksana jln menuju hotel banjir kira2 semata kaki. Kekurangan lain adalah menu sarapan yang sangat sangat standar, tidak variatif dan rasanya hambar
    Seminyak Lagoon
    7.2
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 10
    Akses sulit dijangkau bagi grabbers & gocar , ada pangkalan transport disini. Hotel cocok bagi turis domestik dgn mobil pribadi. Lokasi hotel bkn di jalan raya, agak masuk jauh kedalam & sepi bila malam hari pulang berjalan kaki. Kamar & toilet bersih, makanan excellent, infinity poolside cantik akses ke kamar, namun bagi traveller yang sibuk berwisata dan tidak sempat bersantai dengan schedule yang padat fullday, tidak disarankan untuk hotel hotel secantik ini, tapi pilihan terserah anda ya!
    Seminyak Lagoon
    7.2
    10
    0
    Hotel honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel yg cocok untuk honeymoon. Kamar cukup bersih. pelayanan yg diberikan cukup baik. Lokasi cukup mudah, meski jalan di depan hotel agak kurang bagus. Sy akan kembali lg ke hotel ini
    Seminyak Lagoon
    8.0
    10
    0
    Liburan romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Penginapan yang cukup nyaman, suasana yang tenang, makanan enak tapi sayang tidak banyak variasi.
    Seminyak Lagoon
    8.4
    10
    0
    Good place to stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    I stayed here for 3 nights at room with lagoon access. The hotel room is big enough, clean and neat, completed with kitchen set. The staffs are so kind and helpful, they helped us with early checked in on the arrival day. But the breakfast a little bit disappointed, it is flavorless and not so much variants during our stay. They definitely can improve it. Other than the breakfast, everything just almost perfect.
    Seminyak Lagoon
    9.2
    10
    0
    Liburan romantis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sempet susah cari hotelnya, karena baru datang menjelang tengah malam. tapi begitu sampai di sambut staff yang ramah dan kondisi kamar yang memuaskan. besok paginya mencoba kolam renang dengan akses langsung dari kamar juga menyenangkan. next ke bali harus inap disini lagi. terima kasih pegi pegi
    Seminyak Lagoon
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan Bepergian dengan Anak Kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Apa yang terbayang buat anak anak kalo bangun tidur di depan kamar sudah ada kolam renang, langsung bisa nyemplung dan kalau bilas tidak usah repot berbasah basah masuk kamar karena bathroom nya lgsg juga bs diakses dr pool. Menyenangkan! Apalagi akses ke kolam seharian penuh., Akses ke seminyak lagoon gampang, namun jika ingin pergi keluar agak susah karena armada taxi atau ojek online dilarang disekitar area hotel. Overall nice place to stay in bali.
    Seminyak Lagoon
    10
    10
    0
    Highly Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami merasa sangat puas dengan fasilitas dan pelayanan hotel yang diberikan oleh seminyak lagoon. Lokasi yang strategis namun jauh dari keramaian sesuai dengan yang kami inginkan. Kamar utama dan kamar mandinya pun bersih. Staff hotel juga ramah-ramah. Swimming pool nya hanya 140-150 cm cocok untuk saya yang tidak bisa berenang tapi hanya ingin santai-santai saja. Sayang menu sarapannya kurang variatif tapi untuk rasa oke kok. Pastinya kami akan kesini lagi jika kami ke Bali. Thankyou !!
    Seminyak Lagoon
    9.6
    10
    0
    Hotel sempurna
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ruangan yang besar, kamar yang bersih, dan koneksi wifi yang super cepat. Jauh dari hiruk pikuk keramaian. Super cool.. Will be back to this hotel for sure.
    Seminyak Lagoon
    9.6
    10
    0
    Sangat baik!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Spechless....itu yang bisa digambarkan pada saat tiba dan masuk kamar hotel. Fasilitas lengkap dikombinasi dengan design hotel yang menakjubkan menjadi kombinasi yang luar biasa. Kamar, pool, lokasi, dan pelayanan sangat memuaskan, terkecuali makanan yang kurang variatif namun cukup. Bagi anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berdiam diri dan bersantai di hotel, maka saya sarankan hotel ini. Thx Seminyak Lagoon All Suite dan Pegipegi.com
    berdasarkan 326 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    176
    Sangat Bagus
    110
    Rata-rata
    25
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    9
    11-Aug-2017
    nyaman dan menyenangkan
    hanya terdiri beberapa kamar, 2 lantai.. seperti punya private pool... kamar bawah dilatar belakangi dengan kolam renang.. dekat dengan sunset road.. dekat dengan gusto gelato.. hotel seminyak lagoon berada di kawasan perumahan jadi tidak terlalu ramai.. keluar gang ada alfamart dan circle k. suasana hotel sepi, tenang dan nyaman. Ada kompor, dan peralatan memasak.. pisau, piring, panci, gelas dan lainnya. Untuk menghindari nyamuk disediakan juga obat semprot anti nyamuk.. untuk berlibur bersama keluarga ataupun berbisnis hotel ini amat sangat nyaman. harga terjangkau dan kualitas eksklusif.
    meimeyong - Bisnis
    17-Dec-2017
    Honeymoon
    Pelayanan cukup baik, ramah, kebersihan ok dan nyaman. Fasilitas bagus lengkap. Apalagi ada kolam yg terhubung langsung dengan kamar semakin dibuat nyaman dengan hotel ini. Tempat sangat recommended banget. Dekat dengan wisata. Next mungkin bisa lah yaa balik kesini lagi karena sangat menyenangkan untuk saya dan pasangan. Saya kasih nilai 9
    argaf17 - Pasangan
    18-Dec-2017
    The best
    Tempatnya bersih semua karyawannya baikbaik.. Sunyi dari keramaian kota cocok untuk bulan madu dan cocok buat yang tidak suka keramaian.. Dengan fasilitas suite memudahkan kita untuk membuat masakan sendiri
    vivic839 - Keluarga
    17-Jan-2018
    Bagus tp masih ada sedikit kekurangan
    Untuk makanan dan pelayanannya, saya rasa hotel ini sangat bagus. Pelayanan yg ramah dan baik jadi nilai plus. Namun yg kurang, dari sarung bantal yg kurang harum untuk di pakai dan motor yg disewa sepertinya selalu dalam keadaan kurang bagus. Untuk yg lainnya saya rasa hotel ini sudah amat bagus
    The Info I - Pasangan
    01-Apr-2018
    cukup menyenangkan
    hotel ini sesuai dengan harapan saya karna konsepnya seperti villa tapi harga nya terjangkau kolam renang nya sih yg bikin puas pool access pas kesitu juga mungkin tidak musim libur jd tdk terlalu ramai berasa private trus sedia alat makan lengkap jd kita bisa beli mknan diluar yang khas bali kemungkinan jika kembali akan kehotel ini lagi tinggal ditinggkatkan perawatan kamar saja
    vidyap148 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Seminyak Lagoon Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb