•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Seminyak Garden

Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Last Garden
Standard Room Only - Last Garden
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 232,000
Reward 673 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Last Garden : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 232,000
Reward 673 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Only available if book 3 day before check in
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Day Time Deal
Standard Room Only - Day Time Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 232,000
Reward 673 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Day Time Deal : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 232,000
Reward 673 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 290,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 290,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Last Garden
52%
OFF
Standard Room - Last Garden
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 264,000
Reward 766 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Last Garden : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 264,000
Reward 766 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Only available if book 3 day before check in
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Day Time Deal
Standard Room - Day Time Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 264,000
Reward 766 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Day Time Deal : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 264,000
Reward 766 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Regular Plan
12%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 330,000
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 330,000
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seminyak Garden Bali - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Seminyak Garden Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 490,000
Reward 1422 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Pilihan yang tepat untuk traveler yang menghendaki kamar lebih luas dengan city view yang berukuran 23 meter persegi. Pilihan tempat tidurhanya 1 double bed, tersedia folded luggage rack serta extra bed bisa di sedikankan hanya pada room kategori ini berdasarkan permintaan dan keberadaan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seminyak Garden Bali

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Seminyak Garden terletak di daerah Seminyak di antara sawah dan villa mewah, toko perhiasan dan restoran. Hotel ini sangat cocok bagi mereka yang ingin menikmati jalan-jalan dan belanja sambil berhemat anggaran penginapan. Para tamu bebas untuk menikmati kolam renang outdoor dan restoran elektrik untuk bersantai dan rileks. Kami juga memiliki sebuah kapel pernikahan.

Detail Seminyak Garden Bali

Alamat Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 119 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Seminyak Garden Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    30 menit jalan kaki ke pantai seminyak. 20 menit jalan kaki
  • Kolam Renang
    kolam renang diluar ruangan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan dengan menu parasmanan, mulai dari jam 06:30 hingga jam 10:30
  • Restaurant
    Buka dari jam 06:30 sampai dengan jam 23:00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit jalan kaki ke Metis Restaurant, Sarong Restaurant dan Cafe Degan, kurang lebih 15 menit berkendara menuju Mozaic Beach Club

Informasi Tambahan Seminyak Garden Bali

Berwisata ke kawasan Seminyak akan terasa lengkap dengan bermalam di Seminyak Garden yang menawarkan kenyamanan dalam beristirahat. Menawarkan pemandangan sawah yang sejuk dan asri, memberikan nilai plus bagi Seminyak Garden. Tak jauh dari lokasi hotel, terdapat berbagai toko perhiasan yang dapat Anda kunjungi. Anda juga dapat menikmati berbagai hiburan di Canggu Club, beach klub yang terkenal Ku De Ta atau bersantap di La Luciola yang terletak di depan pantai. Fasilitas kolam renang dan restoran hotel dapat Anda nikmati sementara menginap. Setiap kamar di Seminyak Garden dilengkapi dengan TV, free WiFi, AC hingga shower dengan air panas dan dingin. Selain dari berjalan-jalan di pantai, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan yang terkenal yaitu Seminyak Square. Bandara Internasional Ngurah Rai berada di 30 menit dari lokasi faveHotel Umalas Bali.

Mulai dari Rp 232,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Overall semua baik, akan tetapi air yang keluar dari shower nya tidak merata kecil sehingga susah"

Kimberly Ikaputri
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
4.0 / 5.0
berdasarkan 726 ulasan
163
350
146
43
24
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seminyak Garden
Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.42 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.6 km Berawa Beach
  • 2.9 km Double Six Beach
  • 3.45 km Dream Museum Zone
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Seminyak Garden Bali

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat Seminyak Garden Bali

    Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      8.42 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Seminyak Beach
      2.46 km
    • Berawa Beach
      2.6 km
    • Double Six Beach
      2.9 km
    • Dream Museum Zone
      3.45 km
    • Pantai Bias Tugel
      3.61 km
      • Legian Beach
        3.76 km
      • Canggu Beach
        3.96 km
      • Echo Beach
        4.51 km
      • Kuta Beach
        5.81 km
      • Taman Puputan
        5.96 km
      • Alam Amazing Adventures
        6.05 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.33 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        6.52 km
      • Upside Down World Bali
        6.83 km
      • Pura Rambut Siwi
        7.31 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.81 km
      • Lapangan Renon
        7.9 km
      • Bali Mini Golf
        8.04 km
      • Bali Wake Park
        8.12 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.16 km
      • Bali Sharks
        9.45 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.6 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      4.04 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.93 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.94 km
    • Erlangga 2
      5.58 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.65 km
      • Level 21 Mall
        5.66 km
      • Denpasar Junction
        5.67 km
      • Pasar Badung
        5.74 km
      • Jalan Sulawesi
        5.76 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.86 km
      • Pasar Seni Kuta
        5.96 km
      • Mall Bali Galeria
        6.04 km
      • Discovery Shopping Mall
        6.37 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        6.38 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        7.11 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        8.01 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.17 km
      • Pia Legong
        8.17 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      0.25 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.17 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.6 km
    • Ku De Ta Bar
      1.96 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      4.91 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        6.33 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Seminyak Garden Bali

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Seminyak Garden
    10
    10
    0
    Shower kamar mandi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semua baik, akan tetapi air yang keluar dari shower nya tidak merata kecil sehingga susah
    Seminyak Garden
    10
    10
    0
    Fave Hotel Umalas Oke Banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas menginap di Fave Hotel Umalas. Lokasi yang mudah dicari, fasilitas yang bagus untuk harga yang terbilang murah, pelayanan staff yang cepat dan ramah, dan memiliki pemandangan sawah yg indah. Hanya saja wifi di kamar lemot dan makan kurang variatif. Alangkah lebih baik kalau wifi diperbaiki dan makanan dibuat lebih vatiatif lagi sehingga yang nginap di sana lebih berselera lagi saat makan, karena sebenernya rasa makanan yang disajikan enak hanya kurang variatif saja.
    Seminyak Garden
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk ukuran hotel dengan harga murah, tp dengan pelayanan yang maksimal bisa membuat hotel ini berkesan 'homey'. Apalagi ditambah back view dengan pool dan sawah. Gak percaya? Coba dulu lah buat stay 2-3 hari, baru bisa ngerasain ...
    Seminyak Garden
    9.6
    10
    0
    Tentang fave umalas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya oke, dan kamar juga bersih. Pemandangannya juga lumayan untuk berlibur besama keluarga atau pasangan, harga sesuai dengan kantong.
    Seminyak Garden
    9.2
    10
    0
    Overall services nya favehotel umalas oke punya! :)
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan frontdesk sangat baik, ramah, murah senyum. Kamar dan seluruh compliment hotel nya juga oke. Happy deh pkoknya :)
    Seminyak Garden
    9.2
    10
    0
    A perfect affordable stay in the upscale coastal area
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    I had a great stay at this hotel. The room is pretty basic, but it's clean and comfortable, and it's a great money value. A great plus about this hotel is that they have a spacious pool with colorful beanbags and also a garden, and the vibe is nice and relaxing. The food at the restaurant is good and very decently priced and the breakfast buffet is also fine, especially considering the room rates. The staff are friendly and polite. The location is great too!
    Seminyak Garden
    8.8
    10
    0
    Baik Hotel dengan harga bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bakalan balik lagi ke hotel yg satu ini!
    Seminyak Garden
    9.2
    10
    0
    Menikmati
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng nginep disini lokasinya strategis ga sepi ga rame juga, sebelahan sama minimarket juga kalo cari apa2 gampang. Pelayanan ramah banget dan kamarnya bersih,kolam renang bagus mungkin kalo ke bali bakal nginep disini lagi.
    Seminyak Garden
    8.8
    10
    0
    Liburan k bali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    D kmr harusnya ada pemanas air...tp untung pihak hotel menyediakan dispenser panas dingin meski letaknya d luar kmr....kmr mandi sanitasi bembuangan air bagus ....breakfast lumayan ..sekitar hotel dekat dgn cafe2 ....pokoknya baguslah fave umalas ini....see u next time bali....favehotel
    Seminyak Garden
    8.8
    10
    0
    Menikmati
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya memuaskan, harganya murah
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 726 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    163
    Sangat Bagus
    350
    Rata-rata
    146
    Buruk
    43
    Sangat Buruk
    24
    23-Jan-2018
    Excellent View
    Hotel dengan view kamar yang sangat cantik, pemandangan dan persawahan yang sangat cantik dan indah, dan juga udara yang sangat bagus. Hanya sayang kamar harus lebih diperhatikan kebersihan. Area swimming pool... sempurna...
    Dedy I Santoso I - Bisnis
    31-Jan-2018
    Excellent!
    Hotel yang viewnya persawahan dari dalam kamar! Hotel yang letaknya juga gak jauh dari mana-mana. Senang karna punya taman cantik dibelakang yang waktu saya menginap sedang ada dekorasi yang entah untuk apa sehingga itu taman jadi semakin cantik dengan lampu-lampu. Hotel pertama yang saya pijak ketika saya pertama kali ke Bali dan akan berniat kembali kalo ada kesempatan ke Bali lagi.
    GladiaS1 - Keluarga
    28-Apr-2018
    keren!
    hotel dengan tempat pertemuan yg keren. resepsionis yg ramah, dan pelayanan yg baik. harga terjangkau dan sesuai degan pelayanan. tingkatkan lagi. untuk kebersihan dan kenyamanan juga baik. lanjutkan.
    ayutrisnadw - Berlibur dengan teman
    28-Aug-2018
    beyond expectation
    Waktu itu beli disini setengah gambling, sengaja pilih hotel budget karena masih blm pasti jadi atau tidaknya karena kondisi Bali yg lg sering gempa. Tp akhirnya mutusin beli aja, kalau batal jd gak terlalu rugi karena harganya ekonomis. Tapi sampai sana ternyata malah jd fall in love sama ini hotel, meski budget tapi posisinya itu lho amat sangat strategis bgt! Tinggal jalan kaki aja banyak bgt tmp makan bagus2 yg bisa dicoba, seperti Metis, Barbacoa, Sardine, dan Da Maria. Naik mobil deket bgt ke Nuri's, Wahaha, pak malen, sisterfield, nasi kedewatan, kudeta, potato head, gardin bistro, and so many more. Bahkan foodhall aja deket kl mau blanja di supermarket. Posisinya deket kemana2, tmp parkir luas bahkan bbrp hotel lbh bagus dr ini jg tidak sebesar ini untuk tmp parkirnya, ada garden yg lumayan luas untuk ukuran budget hotel, dan waktu saya menginap surprisingly di hotel ini ada acara pas weekend, pesta bubble di kolam dan ada barbeque-an malam harinya, seru sekali. Udh plan kl ke bali pengen menginap disini lagi, semoga bisa mempertahankan service dan maintenance nya. Minusnya : tidak ada mini bar seperti kulkas dan teko listrik dan hairdryer, but that's okay for us :)
    christy a -
    08-Sep-2018
    Hotel budget yang nyaman!
    Udah beberaoa kali ke bali biasanya ngineo di daerah kuta, akhirnya kali ini pilih untuk nginep di seminyak karena pengen jalan-jalan ke cafe-cafe dan resto yang lg hype. Dan ternyata saya ga salah pilih hotel, letaknya sangat strategis tinggal jalan kaki kalau mau ke livingstone, monsieur spoon dll. Terus kalo mau naik motor cuma lima menit aja sampe kudeta, motel mexicola, nook, sea sircus dll. Kalau mau ke pantai batu belig juga dekat dan enak pantainya lumayan sepi dan tidak terlalu ramai. Lalu, untuk kamarnya cukup nyaman walaupun tidak terlalu luas, kamar mandinya pun bersih dan sedang hanya saja showernya type rainfall dan tidak disediakan showercap jadi susah kalau mau mandi tapi gamau keramas. Senangnya adalah kamar saya diupgrade dan dpt view poolnya dan ternyata ada balkonnya! Sayangnya di kamar tidak ada teko air panas dan hairdryer. Oia terakhir sarapannya kurang variatif dan ramai sekali di hari pertama saya menginap karena ada rombongan turis dari Tiongkok. Overall sangat menyenangkan bisa stay disini... terima kasihhhh
    DianPutriU1 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Seminyak Garden Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb