•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Seminyak Garden

Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 238.016
 Seminyak Garden Bali - favehotel Umalas_Back Exterior
 Seminyak Garden Bali - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Last Minutes
Standard Room Only - Last Minutes
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 691 Poin
Rp 238.016
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Only available if book 3 day before check in
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Regular
Standard Room Only - Regular
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 708 Poin
39% Rp 400.000
Rp 243.966
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.
Seminyak Garden Bali - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 863 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ac
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Fasilitas toilet gratis
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempattidurnya.
Seminyak Garden Bali - Standard Room with Breakfast Last Minutes
Standard Room with Breakfast - Last Minutes
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 921 Poin
42% Rp 550.000
Rp 317.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Only available if book 3 day before check in
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.
Seminyak Garden Bali - Standard Room with Breakfast Regular
Standard Room with Breakfast - Regular
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 944 Poin
36% Rp 510.000
Rp 325.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.
Seminyak Garden Bali - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1151 Poin
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan ukuran 18 meter persegi dengan sarapan dan mempunyai city view serta 1 double bed atau 2 single beds sebagai pilihan tempat tidurnya.
Seminyak Garden Bali - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1631 Poin
Rp 561.983
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Meja
  • Telephone
  • Free Wi-Fi
  • Flat Screen TV with Cable Channels
  • Wardrobe/Closet
  • Save Deposit Box
  • Ensuite bathroom with Shower and Free toiletries
  • Wake Up Service
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Pilihan yang tepat untuk traveler yang menghendaki kamar lebih luas dengan city view yang berukuran 23 meter persegi. Pilihan tempat tidurhanya 1 double bed, tersedia folded luggage rack serta extra bed bisa di sedikankan hanya pada room kategori ini berdasarkan permintaan dan keberadaan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seminyak Garden Bali

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Seminyak Garden terletak di daerah Seminyak di antara sawah dan villa mewah, toko perhiasan dan restoran. Hotel ini sangat cocok bagi mereka yang ingin menikmati jalan-jalan dan belanja sambil berhemat anggaran penginapan. Para tamu bebas untuk menikmati kolam renang outdoor dan restoran elektrik untuk bersantai dan rileks. Kami juga memiliki sebuah kapel pernikahan.

Detail Seminyak Garden Bali

Alamat Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 119 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Seminyak Garden Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    30 menit jalan kaki ke pantai seminyak. 20 menit jalan kaki
  • Kolam Renang
    kolam renang diluar ruangan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan dengan menu parasmanan, mulai dari jam 06:30 hingga jam 10:30
  • Restaurant
    Buka dari jam 06:30 sampai dengan jam 23:00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit jalan kaki ke Metis Restaurant, Sarong Restaurant dan Cafe Degan, kurang lebih 15 menit berkendara menuju Mozaic Beach Club

Informasi Tambahan Seminyak Garden Bali

Berwisata ke kawasan Seminyak akan terasa lengkap dengan bermalam di Seminyak Garden yang menawarkan kenyamanan dalam beristirahat. Menawarkan pemandangan sawah yang sejuk dan asri, memberikan nilai plus bagi Seminyak Garden. Tak jauh dari lokasi hotel, terdapat berbagai toko perhiasan yang dapat Anda kunjungi. Anda juga dapat menikmati berbagai hiburan di Canggu Club, beach klub yang terkenal Ku De Ta atau bersantap di La Luciola yang terletak di depan pantai. Fasilitas kolam renang dan restoran hotel dapat Anda nikmati sementara menginap. Setiap kamar di Seminyak Garden dilengkapi dengan TV, free WiFi, AC hingga shower dengan air panas dan dingin. Selain dari berjalan-jalan di pantai, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan yang terkenal yaitu Seminyak Square. Bandara Internasional Ngurah Rai berada di 30 menit dari lokasi faveHotel Umalas Bali.

Mulai dari Rp 238.016
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Pokoknya smua pelayanannya bagus baget"

Dior Richard
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 742 ulasan
168
353
150
44
27
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seminyak Garden
Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.42 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.6 km Berawa Beach
  • 2.9 km Double Six Beach
  • 3.45 km Dream Museum Zone
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Seminyak Garden Bali

Jl. Petitenget 7, Kerobokan, Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    8.42 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Seminyak Beach
    2.46 km
  • Berawa Beach
    2.6 km
  • Double Six Beach
    2.9 km
  • Dream Museum Zone
    3.45 km
  • Pantai Bias Tugel
    3.61 km
    • Legian Beach
      3.76 km
    • Canggu Beach
      3.96 km
    • Echo Beach
      4.51 km
    • Kuta Beach
      5.81 km
    • Taman Puputan
      5.96 km
    • Alam Amazing Adventures
      6.05 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.33 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      6.52 km
    • Upside Down World Bali
      6.83 km
    • Pura Rambut Siwi
      7.31 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.81 km
    • Lapangan Renon
      7.9 km
    • Bali Mini Golf
      8.04 km
    • Bali Wake Park
      8.12 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.16 km
    • Bali Sharks
      9.45 km
Belanja Terdekat (19)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    3.6 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    4.04 km
  • Krisna Souvenir Shop
    4.93 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
    4.94 km
  • Erlangga 2
    5.58 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      5.65 km
    • Level 21 Mall
      5.66 km
    • Denpasar Junction
      5.67 km
    • Pasar Badung
      5.74 km
    • Jalan Sulawesi
      5.76 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.86 km
    • Pasar Seni Kuta
      5.96 km
    • Mall Bali Galeria
      6.04 km
    • Discovery Shopping Mall
      6.37 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      6.38 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      7.11 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      8.01 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.17 km
    • Pia Legong
      8.17 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    0.25 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    1.17 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    1.6 km
  • Ku De Ta Bar
    1.96 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    4.91 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      6.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Seminyak Garden Bali

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Seminyak Garden
10
10
0
Puas banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya smua pelayanannya bagus baget
Seminyak Garden
8.4
10
0
Short escape on weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, ci process cepat, nice view to sawah, kolam nya sejuk, garden luas, bfast sangat minim variasi dan rasa mohon ditingkatkan
Seminyak Garden
8.4
10
0
Thankyou
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap 5d4n disini pada hari kedua malam hari saya minta 2 sikat gigi yang baru karena menurut saya kok setelah diclean up sikat giginya blm diganti yang baru tapi ternyata memang tidak diganti. Kalo minta yang baru dikenakan charge rp 5.000, -/sikat gigi . Yasudah akhirnya saya tetep minta ganti walaupun harus membayar. Bukan masalah nominal, tapi biasanya itu termasuk fasilitas. Terimakasih
Seminyak Garden
8.4
10
0
Hampir mendekati sempurna
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya stay disana 4hari 3malam. Sebelumnya saya hanya booking untuk 3h2m. Tapi krn saya puas, saya perpanjang dsna. Semuanya bagus, nyaman, bersih. Hanya sarapan tdk variatif, setiap hari sarapannya sama. tlg perhatikan. Tp overall saya sukaaaa. Dan saya akan nginap lg disana jika saya ke bali lagi?
Seminyak Garden
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk makanan tolong di tingkatkan lagi, karena menu makannya terlalu sedikit dan kurang variasinya. Untuk kebersihan kamar dan kamar mandinya lebih di tingkatkan lagi. Sedangkan untuk yang lainnya sudah cukup bagus dan sesuai dengan harganya.
Seminyak Garden
10
10
0
Penilaian hotel umalas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis dan bagus
Seminyak Garden
9.2
10
0
A perfect affordable stay in the upscale coastal area
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
I had a great stay at this hotel. The room is pretty basic, but it's clean and comfortable, and it's a great money value. A great plus about this hotel is that they have a spacious pool with colorful beanbags and also a garden, and the vibe is nice and relaxing. The food at the restaurant is good and very decently priced and the breakfast buffet is also fine, especially considering the room rates. The staff are friendly and polite. The location is great too!
Seminyak Garden
10
10
0
Shower kamar mandi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall semua baik, akan tetapi air yang keluar dari shower nya tidak merata kecil sehingga susah
Seminyak Garden
6.0
10
0
Murah sayang kebersihan kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Selimut masih kotor, tisu kamar tidak ada, staf lama sekali cuma untuk minta tolong kunci connecting door (tidak dikunci dari awal)
Seminyak Garden
8.0
10
0
Nice weekend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap pada hari sabtu tanggal 14 oktober 2017. Pada saat proses check in, sangat mudah karena hanya cukup menunjukkan voucher yg sudah saya dapatkan dari reservasi saya. Kamarnya sangat nyaman, sangat enjoy ketika menginap.

Fasilitas & Layanan Seminyak Garden Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Kamarnya sedikit kotor, seperti hotel tua yg gak terlalu di rawat, lampu di lift gelap banget seperti gak di kasih lampu, dan lorong nya juga gelap kurang pencahayaan, disamping hotel ada mini market, di sekitar hotelnya ada banyak restaurant juga, kaca di kamar mandi kotor, gak ada hairdryer...
Hotelnya lumayan cocok untuk liburan keluarga dgn biaya yang terjangkau, dapat kamar dgn pemandangan persawahan terasa adem lihatnya, tp jalan ke hotelnya macet tp klo mau pengen keluar dan gk mau kena macet bisa rental motor yg ada disediakan hotel
Udah beberaoa kali ke bali biasanya ngineo di daerah kuta, akhirnya kali ini pilih untuk nginep di seminyak karena pengen jalan-jalan ke cafe-cafe dan resto yang lg hype. Dan ternyata saya ga salah pilih hotel, letaknya sangat strategis tinggal jalan kaki kalau mau ke livingstone, monsieur spoon dll. Terus kalo mau naik motor cuma lima menit aja sampe kudeta, motel mexicola, nook, sea sircus dll. Kalau mau ke pantai batu belig juga dekat dan enak pantainya lumayan sepi dan tidak terlalu ramai. Lalu, untuk kamarnya cukup nyaman walaupun tidak terlalu luas, kamar mandinya pun bersih dan sedang hanya saja showernya type rainfall dan tidak disediakan showercap jadi susah kalau mau mandi tapi gamau keramas. Senangnya adalah kamar saya diupgrade dan dpt view poolnya dan ternyata ada balkonnya! Sayangnya di kamar tidak ada teko air panas dan hairdryer. Oia terakhir sarapannya kurang variatif dan ramai sekali di hari pertama saya menginap karena ada rombongan turis dari Tiongkok. Overall sangat menyenangkan bisa stay disini... terima kasihhhh
Waktu itu beli disini setengah gambling, sengaja pilih hotel budget karena masih blm pasti jadi atau tidaknya karena kondisi Bali yg lg sering gempa. Tp akhirnya mutusin beli aja, kalau batal jd gak terlalu rugi karena harganya ekonomis. Tapi sampai sana ternyata malah jd fall in love sama ini hotel, meski budget tapi posisinya itu lho amat sangat strategis bgt! Tinggal jalan kaki aja banyak bgt tmp makan bagus2 yg bisa dicoba, seperti Metis, Barbacoa, Sardine, dan Da Maria. Naik mobil deket bgt ke Nuri's, Wahaha, pak malen, sisterfield, nasi kedewatan, kudeta, potato head, gardin bistro, and so many more. Bahkan foodhall aja deket kl mau blanja di supermarket. Posisinya deket kemana2, tmp parkir luas bahkan bbrp hotel lbh bagus dr ini jg tidak sebesar ini untuk tmp parkirnya, ada garden yg lumayan luas untuk ukuran budget hotel, dan waktu saya menginap surprisingly di hotel ini ada acara pas weekend, pesta bubble di kolam dan ada barbeque-an malam harinya, seru sekali. Udh plan kl ke bali pengen menginap disini lagi, semoga bisa mempertahankan service dan maintenance nya. Minusnya : tidak ada mini bar seperti kulkas dan teko listrik dan hairdryer, but that's okay for us :)
hotel dengan tempat pertemuan yg keren. resepsionis yg ramah, dan pelayanan yg baik. harga terjangkau dan sesuai degan pelayanan. tingkatkan lagi. untuk kebersihan dan kenyamanan juga baik. lanjutkan.