Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Seminyak

2 Tamu

Daun Bali Seminyak Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (17)
(308)
Nice hotel
Nice hotel, but parking space very limited.
Claudia, 07-07-2019
Member Deals
Reward 2419 Poin
52% Rp 2.088.166
Rp 999.999
per kamar, per malam

Ibis Styles Bali Petitenget
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (9)
(638)
Nyaman dan strategis
Lokasi strategis, kamar nyaman, tempat parkir juga tersedia.. Recommended
Melin Pintoro, 26-08-2019
Reward 216 Poin
Rp 540.000
per kamar, per malam

Tijili Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (13)
(815)
Lumayan lumayan dan lumayan
Hotel bersih, sarapan enak, namun untuk pelayanan agak kurang cepat tanggap untuk seluruh bagian mulai dari customer service yang kurang cepat tanggap dalam memberikan pelayanan. Intinya human resourcenya harus lebih ditingkatkan dan tidak membeda bedakan tamu!
Haryadi Lukiman, 10-01-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 2729 Poin
Rp 805.785
per kamar, per malam

Marbella Pool Suites Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
(148)
Holiyay
Sangat sangat baik pelayanan dan memuaskan ???? good balinesia
Yanuar Adi Perwira, 25-01-2019
Limited time offer. Basic Promo 10%
Member Deals
Reward 2069 Poin
Rp 855.371
per kamar, per malam

Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (28)
(234)
Boleh juga
Boleh juga apabila anda berencana menginap untuk waktu singkat 1-2 hari. Jika lebih dari 2 hari banyak hotel lain yg lebih baik..
David Purnomo, 23-06-2019
Member Deals
Reward 2199 Poin
30% Rp 1.300.000
Rp 909.090
per kamar, per malam

Favehotel Sunset Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (31)
(403)
Hotel standart
Karena saya cuma sebentar, masuk kamar sdh malam dan besoknya sdh check out utk ke bandara, saya tdk bisa komen banyak, dan kebetulan saya dapat kamarnya yg pojokk... handuk kurang bersih.
Puspita, 24-10-2019
Limited time offer. Basic Deal 5%
Reward 823 Poin
Rp 340.100
per kamar, per malam

Liberta Seminyak Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (45)
Banyak yang harus diperhatikan
Menurut saya seminyak adalah lokasi yang menarik.. Luas kamar juga tidak sempit, kamar mandi bener2 harus di perhatikan dari shower yg tidak layak untuk standart hotel, air panas nya juga gak berasa, untuk sarapan pagi juga bener2 yah.. Prihatin sekali loh.. Memang harga ya.. Murah jadi kualitas nya juga tidak diperhatikan.. Untung staf2 nya baik dan ramah..
Lia, 26-11-2018
Limited time offer. Last Minute 6 Days
Member Deals
Reward 1416 Poin
58% Rp 1.000.000
Rp 418.181
per kamar, per malam

Sense Sunset Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (11)
(494)
Sip!
Kamar dan pelayanan staff baik.. Lokasi strategis.. Next time kalo ke bali ke sense lagi aja nginep nya ?
Laurentina Karissa , 10-05-2018
Limited time offer. Basic Deals
Member Deals
Reward 1759 Poin
69% Rp 1.655.000
Rp 519.214
per kamar, per malam

Seminyak Lagoon All Suite Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (15)
(345)
Kalo ke bali lagi saya akan menginap disini lagi
Ini hotel mewah banget sih desain interiornya semua pokonya saya senang menginap disini dan akan balik sini lagi kalo ke bali. Sayangnya akses menuju hotel jalannya kurang bagus dan di meja depan ruangannya agak bau
Rislefia Amadina Sinaga, 08-08-2019
Limited time offer. Last Minute Promo
Member Deals
Reward 2141 Poin
30% Rp 900.000
Rp 632.231
per kamar, per malam

Hotel Santika Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (34)
Hotel lumayan menyenangkan
Hotelnya lumayan bagus, sayang pemakaian warna dan bangunan kurang bagus, lokasi parkir kurang.
Gary Lumempouw, 22-10-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 973 Poin
Rp 502.727
per kamar, per malam

Delu Villas and Suite
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
(108)
Delu villa
Lokasi sangat strategis dekat dengan tempat2 yg hits dibali
Jaka Satria, 28-01-2019
Limited time offer. 24 Hour Sale
Member Deals
Reward 881 Poin
Rp 303.471
per kamar, per malam

The Green Zhurga Suites
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (6)
(62)
The green zhurga
Keterlaluan bagusnya, harganya keterlaluan murahnya, lengkap bgt, asik bgt pool nya, semalem doang ga bakal cukup. Sy aja nyesel cm booking semalem krn harganya pas lg murah bgt ? pas mau booking lagi lewat pegi2 tau2 hrganya udh gada yg semurah itu. Pkoknya harganya sm kamarnya ga match bgt. Ky terlalu murah buat hotel atau kamar segitu bagus nya!! Pool nya asik bgt lagi pkoknya best!
Thania, 27-01-2018
Limited time offer. Promo Hot Deals
Member Deals
Reward 938 Poin
73% Rp 1.209.878
Rp 323.301
per kamar, per malam

bnb Style Hotel Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (23)
(235)
Bnb terbaik
Lokasi yang sangat terjangkau, harga yang sangat ringan di kantong, kebersihan yang sangat dijaga, kenyamanan yang sangat memuaskan
Yunita, 16-07-2019
Limited time offer. Hot Deals
Member Deals
Reward 1028 Poin
Rp 424.859
per kamar, per malam

Apple Villa Suite Spa Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (5)
(8)
Nyaman n bersih
Kamar : luas n bersih lokasi strategis dkt mknan2 favorit n minimarket parkir cukup
Andreas Pranata, 09-06-2019
Member Deals
Reward 1259 Poin
Rp 433.884
per kamar, per malam

L Amore Hotel Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (30)
(31)
Tempat yg strategis
Kamarnya luas , tempatnya cozy sih tapiiii kamar mandi ga bisa di kunci :( tapi so far so good . Ya sesuai harga sih dgn harga murah dapet kamar yg luas cuma minus kamar mandi aja ga bisa di kunci hehehe
Vanny, 17-09-2019
Member Deals
Reward 845 Poin
50% Rp 500.000
Rp 249.587
per kamar, per malam

Ramada Encore Bali Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (66)
(2166)
Hotel yg cocok untuk keluarga
Hotel dgn fasilitas yg bagus, pelayanan ok, proses check in check out nya cepat, sarapan enak, dpt free upgrade. Puas banget. Bakal jd repeater utk staycation lg dilain kesempatan.
Anisa Nurfaizah, 03-11-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 2382 Poin
65% Rp 2.000.000
Rp 703.305
per kamar, per malam

Horison Ultima Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (47)
(1293)
Hotel biasa
Hotel nya biasa aja,staff yg biasa aja,ga ramah,lokasi yg tdk strategis,pool yg kecil,sarapan yang amat sangat tidak enak sekelas horison,tidak akan pernah kembali menginap di stu.
Januar Risgun, 01-10-2019
Limited time offer. Disc 50 % Room Only No Refund
Member Deals
Reward 1099 Poin
77% Rp 2.000.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Petitenget
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
(728)
Cukup baik
Fasilitas cukup lengkap, lokasi jauh dari pantai tapi banyak club untuk hang out di srkitar hotel, kolam renang kecil, ukuran kamar agak kecil, sarapannya banyak pilihan tapi rasanya biasa saja. lain kali kalau ke bali saya akan cari hotel yang lain saja.
Nurhayati P, 01-01-2019
Limited time offer. Last 7 days
Reward 1049 Poin
Rp 541.859
per kamar, per malam

HARRIS Hotel Seminyak Bali
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (32)
(1654)
Hotel bersih
Hotelnya bersih dan strategis letaknya. Hanya sayang bednya gk sesuai.. Karena pesan singgle bed.. Ini dikasinya twin dijadiin 1.. Jadi kurang nyaman
Prasetya Wardhani, 28-10-2019
Reward 1459 Poin
40% Rp 1.000.000
Rp 603.305
per kamar, per malam

Seminyak Garden
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (42)
(751)
Puas banget
Pokoknya smua pelayanannya bagus baget
Dior Richard, 10-01-2019
Limited time offer. Last Minutes
Member Deals
Reward 870 Poin
27% Rp 350.000
Rp 256.859
per kamar, per malam

ibis Budget Bali Seminyak
Seminyak, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (6)
(1121)
Nyaman
Mantap
Rista Paradistya, 10-11-2019
Reward 130 Poin
Rp 326.857
per kamar, per malam

The Harmony Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (7)
(110)
Holiday singkat
Asiikk bnget tmpatnyaa. tp sayang kamar yg di kasi ke kami tidak ada air panasnya jd mandi pkek air dingin. Trus kamarnya jg terlihat seperti kamar lama. Tp overall it's a great place. Thanks
Savvy Vrouwe, 18-03-2019
Limited time offer. Last Minute Harmony
Member Deals
Reward 638 Poin
Rp 219.835
per kamar, per malam

Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (9)
(299)
???
Hotel ?, spacious room, breakfast menu improved again so it won't get bored, staff is friendly ", swimming pool ?, water heater is not ok ?, strategic place, many places to eat around the hotel, next time i come again ... Thank you the bharata
Acen Komarudin H, 04-01-2019
Limited time offer. Minimum Stay Promotion 4Nts
Member Deals
Reward 836 Poin
Rp 345.455
per kamar, per malam