•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sayang Maha Mertha Hotel

Jl.Lebak Bene, Legian, Kelod, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 148,760
 Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room_Twin Bed
 Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
57%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 148,760
Reward 431 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
57%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 148,760
Reward 431 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room with ac
  • Bath room with hot shower
  • Complimentary bottle of mineral water
  • Satellite TV channel
  • Balcony or terrace with garden view
  • Twin or double bed
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Room air-conditioned, with satellite television channel, private balcony or terrace and private bathroom with hot shower. All linen provided. Room is cleaned and serviced daily.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Standard Room With Fan Regular Plan
60%
OFF
Standard Room With Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 467 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room With Fan : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
60%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Standard Room With Fan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 467 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free makan pagi Kontinental
  • Kipas angin
  • Kamar mandi dengan shower air dingin
  • Balkon/ teras pemandangan kolam/ kebun
  • Ranjang twin atau double
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar basik dengan kipas angin, balkon pribadi dan shower pribadi. Semua seprai disediakan. Kamar dibersihkan dan dibersihkan setiap hari.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Superior Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 185,950
Reward 539 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
59%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 185,950
Reward 539 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Continental Breakfast
  • Room with ac
  • Bath room with hot shower
  • Complimentary bottle of mineral water
  • Satellite TV channel
  • Balcony or terrace with garden view
  • Twin or double bed
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Room air-conditioned, with satellite television channel, private balcony or terrace and private bathroom with hot shower. All linen provided. Room is cleaned and serviced daily.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
68%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 190,083
Reward 552 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
68%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 190,083
Reward 552 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room with ac
  • Bathtub and hot shower
  • Complimentary bottle of mineral water
  • Satellite TV LCD
  • DVD player
  • Minibar and fridge
  • Balcony with garden view
  • Twin or double bed
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Room air-conditioned, with satellite television channel, private balcony or terrace and private bathroom with hot shower. All linen provided. Room is cleaned and serviced daily.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Minimum 3 nights staying
9%
OFF
Deluxe Room - Minimum 3 nights staying
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 237,190
Rp 215,909
Reward 626 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room - Minimum 3 nights staying : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
9%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Minimum 3 nights staying
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 237,190
Rp 215,909
Reward 626 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Continental Breakfast
  • Room with ac
  • Bathtub and hot shower
  • Complimentary bottle of mineral water
  • Satellite TV LCD
  • DVD player
  • Minibar and fridge
  • Balcony with garden view
  • Twin or double bed
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Room air-conditioned, with satellite television channel, private balcony or terrace and private bathroom with hot shower. All linen provided. Room is cleaned and serviced daily.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
68%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Sayang Maha Mertha Hotel Room Plan
68%
OFF
Sayang Maha Mertha Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Free Continental Breakfast
  • Room with ac
  • Bathtub and hot shower
  • Complimentary bottle of mineral water
  • Satellite TV LCD
  • DVD player
  • Minibar and fridge
  • Balcony with garden view
  • Twin or double bed
  • Free Wi-Fi access

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Room air-conditioned, with satellite television channel, private balcony or terrace and private bathroom with hot shower. All linen provided. Room is cleaned and serviced daily.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Sebuah Surga Kecil dan Terjangkau di Legian

Sayang Maha Mertha Hotel terletak secara strategis hanya beberapa menit dari Pantai Kuta, Sayang Maha Mertha Hotel terletak di desa Legian yang terkenal dan berjarak 20 menit berkendara dari Bandara. Sebagian kamar dilengkapi dengan AC, air dingin dan air panas, sementara kamar-kamar standar dengan shower air dingin dan kipas angin.

Detail Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Alamat Jl.Lebak Bene, Legian, Kelod, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1981
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit jalan kaki dari hotel ke Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Kolam renang luar ruangan
  • Spa
    Maha Sayang Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Billiard gratis
Makanan
  • Sarapan
    tersedia mulai dari jam 07:30 sampai jam 11:00 dengan Continental menu
  • Restaurant
    buka dari jam 07:30 sampai dengan 23:00
  • Layanan kamar
    Sampai jam 11 malam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan pantai Kuta dan pasar seni Legian

Informasi Tambahan Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Sayang Maha Mertha Hotel hadir untuk anda yang mengutamakan kepraktisan saat melakukan perjalanan ke Bali. Berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Sayang Maha Mertha Hotel terletak di pusat keramaian Bali Selatan. Seluruh 100 kamar hotel bintang 2 ini didesain sederhana tanpa menyampingkan kenyamanan. Peralatan mandi sederhana, TV serta pendingin udara tersedia di masing-masing kamar. Anda juga bisa menikmati fasilitas menarik dari hotel seperti kolam renang outdoor maupun billiard. Sayang Maha Mertha Hotel mudah menjangkau sejumlah tempat wisata menarik, termasuk Pantai Kuta (5-10 menit berjalan kaki) yang menjadi salah satu ikon Bali.

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Penginapan di "sayang maha mertha hotel" sangat menyenangkan. Suasana hotelnya bali banget & nya..."

Wawan
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 300 ulasan
27
65
89
52
67
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sayang Maha Mertha Hotel
Jl.Lebak Bene, Legian, Kelod, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.02 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.87 km Legian Beach
  • 1.14 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.28 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Jl.Lebak Bene, Legian, Kelod, Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.02 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Legian Beach
    0.87 km
  • Kuta Beach
    1.39 km
  • Dream Museum Zone
    1.44 km
  • Double Six Beach
    1.77 km
  • Seminyak Beach
    2.34 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.71 km
    • Upside Down World Bali
      3.86 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.74 km
    • Bali Wake Park
      5.02 km
    • Berawa Beach
      5.92 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.67 km
    • Bali Sharks
      6.78 km
    • Canggu Beach
      7.37 km
    • Taman Puputan
      7.83 km
    • Jimbaran Beach
      7.95 km
    • Echo Beach
      7.96 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      7.97 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.21 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.22 km
    • Lapangan Renon
      8.29 km
    • Serangan Beach
      8.44 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.53 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.54 km
Belanja Terdekat (19)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.28 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.32 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.52 km
  • Mall Bali Galeria
    1.86 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.95 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.98 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.67 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.55 km
    • Pia Legong
      3.74 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.12 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.12 km
    • Level 21 Mall
      6.65 km
    • Denpasar Junction
      6.65 km
    • Erlangga 2
      7.01 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.07 km
    • Jalan Sulawesi
      7.61 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.62 km
    • Pasar Badung
      7.67 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.76 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.14 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.9 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    2.93 km
  • Ku De Ta Bar
    3.18 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.29 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.63 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.57 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.58 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sayang Maha Mertha Hotel Bali

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Sayang Maha Mertha Hotel
8.4
10
0
Liburan bersama keluarga di bali.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapan di "sayang maha mertha hotel" sangat menyenangkan. Suasana hotelnya bali banget & nyaman. Kamarnya bersih, fasilitas lengkap. Cuma tdk ada teko air panas buat bikin susu anak. Staff/ pelayan hotel ramah-ramah, ada sewa motor/mobil. Lokasi ramai depan hotel banyak yg jualan makanan, minimarket 24 jam, dekat dgn pantai legian. Pokoknya enak banget nginep di sayang maha mertha hotel. Klu ke bali lg mau nginep disana lg. " terimakasih pegi-pegi & sayang maha mertha hotel.
Sayang Maha Mertha Hotel
7.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kmar ny lumayan bersih, staff ny ramah. Over all ok.
Sayang Maha Mertha Hotel
7.6
10
0
Sesuai hargalah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lumayan sesuai harga. Lokasi hotel ckup strategis, cuma lorong agak sempit dan sring macet di legian. Air kolam bersih. Overall, ckup memuaskan untuk harga yang lumayan murah.
Sayang Maha Mertha Hotel
9.2
10
0
4 hari 3 malam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, murah tapi tidak murahan, pilih kamar yang deluxe + breakfast bisa pilih american food / indonesian food. Makanan enak, ada tv cable, kulkas kecil, shower ada air panas, perfect pokonya, cuma kamar agak terlalu kecil 9 sempit. kebetulan tidak sempat cobain kolam renangnya karena letak kamar beda arah. bisa sewa motor juga 60k/day.
Sayang Maha Mertha Hotel
10
10
0
Very good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak pernah kapok nginep di sayang maha mertha selai tempatnya strategis yaitu harga hotel dengan fasilitas yang memuaskan gak menguras banyak isi kantong.
Sayang Maha Mertha Hotel
8.4
10
0
Lumayan untuk 4 hari 3 malam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya harga nya murah , pelayanan hotelnya pun cukup ramah , ada sewa kendaraan di hotel , jika jalan kaki cukup jauh ya ke pantai kuta , tapi ke pantai legian dekat . Toilet bersih ada air hangat nya , dapat odol , sikat gigi , dan sabun mandi ( tidak dapat shampo ) yang perlu ditingkatkan hanya lampu kamar yg gelap, pergantian handuk setiap hari nya . Dan bagi yg muslim agak susah nyari makan / restoran halal di dekat hotel , paling hanya junk food dan makanan di mall beachwalk saja
Sayang Maha Mertha Hotel
8.4
10
0
Sayang maha mertha
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat dekat dgn pusat keramaian pantai kute dan legian street
Sayang Maha Mertha Hotel
8.4
10
0
Hotel murah kualitas baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yang nyaman dan pelayanan yang memuaskan
Sayang Maha Mertha Hotel
8.8
10
0
Enjoy my day to stay at sayang maha mertha hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
I loved about hotel with serve a calm condition , i enjoyed to sitdown and sometimes lying at the sit place in the pool area. Hope can came back at this hotel with my family.
Sayang Maha Mertha Hotel
8.0
10
0
Sayang maha mertha hotel bagus utk direkomendasi jika ke bali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sayang maha mertha is excellent, i am very satisfy stayed at this hotel.
berdasarkan 300 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
27
Sangat Bagus
65
Rata-rata
89
Buruk
52
Sangat Buruk
67
27-May-2018
harga terjangkau dengan hasil yang memuaskan
kamarnya bersih, lingkungannya nyaman, ada wifi,free breakfast dan kolam renangnya. dekat dengan jalan utama dan lokasi yg berada di legian dekat kuta dan seminyak. pokoknya the best deh disini hehehehe
ades954 - Pasangan
12-Nov-2017
Mengecewakan , never come back again
Sangat amat mengecewakan, pertama sampai hotel mereka tidak ready katanya gak ada info dari agoda. lalu cek sana sini gak tau ngapain lama bgt pas proses cek in. udha tau bawa anak 4 tahun diluar tengah malam kena dingin gak disuruh masuk dulu ke kamar. trus pas masuk kamar, bau apek bau lama kayak udah lama gak ditempati. sprei bolong2 dan bikin gatel2, sprei dalamnnya ada bekas ompol. banyak nyamuk dan kecoa, pas buka kamar mandi, sumpah deh bau tengik banget. AC nya berisik banget, gak ada ventilasi udara. kamar tidur dan kamar mandi smuanya tidak sesuai dengan di foto. Menipu... πŸ˜©πŸ˜–πŸ˜ž
aureliaa141 - Keluarga
30-Oct-2016
Lumayan untuk yg punya low budget
Tempat ini lumayan nyaman, untuk yg hanya punya low budget, tempat ini sangat cocok. namun lumayan keganggu dengan bunyi tempat tidurnya yg berisik banget.. hotel ini dilengkapi dengan kolam renang nya juga, jadi cukup recomended utk low budget traveller.
SinthaM9 - Berlibur dengan teman
21-Mar-2016
Sesuai Budget
Hotel yang cukup murah dan sesuai denhan Budjet yang dikeluarkan harga yang didapatkan. Terletak di tidak jauh dari Pantai Kuta dan dekat dengan minimarket dan tempat penyewaan Sepeda Motor. Terdapat Kolam Renang di hotel ini, juga disediakan makan Pagi. Tapi kamar cukup sempit kemungkinan namun pemandangan dan pengaturan tanaman di hotel cukup baik m3mbuat hotel asri dan nyaman. Untuk fasilitas di dalam kamar standar saja serta kebersihan saya rasa perlu lebih ditingkatkan
Dedyimanuel77 - Keluarga
11-Dec-2015
Nyaman
Tempat yang nyaman dan lumayan murah. Ada welcome drink, swimming pool dan jarak yang lumayan dekat ke pantai. Hotel ini dilengkapi kasur dan kamar mandi yang nyaman. Sangat cocok untuk keluarga dan pasangan
Gadiza M - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sayang Maha Mertha Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb