•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

S18 Bali Villas

Jl. Dewi Sri III No.18, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,822,314
 S18 Bali Villas Bali - Featured Image
 S18 Bali Villas Bali - Exterior detail Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
S18 Bali Villas Bali - Vila, 1 kamar tidur, kolam renang pribadi Hemat 10%
Vila, 1 kamar tidur, kolam renang pribadi - Hemat 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,822,314
Reward 728 Poin
Kamar terbatas !
Vila, 1 kamar tidur, kolam renang pribadi - Hemat 10% : S18 Bali Villas Room Plan
S18 Bali Villas Bali - Vila, 1 kamar tidur, kolam renang pribadi Hemat 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,822,314
Reward 728 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Bathtub dan shower terpisah
  • Brankas dalam kamar
  • Jubah mandi
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Jumlah kamar tidur - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Kamar tidur terpisah
  • Ketel listrik
  • Kipas langit-langit
  • Kolam renang pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Minibar
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Ruang duduk terpisah
  • Ruang duduk terpisah
  • Sandal
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • TV LED
  • TV kabel
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Kamar berukuran 101 meter persegi, menampilkan pemandangan kolam renang

Layout - kamar tidur, ruang tamu, dan ruang duduk
Bersantai - Kolam renang pribadi
Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LED 40-inci dengan channel kabel
Makan Minum - Dapur mini dengan ketel listrik
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah, jubah mandi, dan sandal
Kemudahan - Brankas dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

S18 Bali Villas Bali

Dengan menginap di S18 Bali Villas di kota Kuta (Dewi Sri), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Pantai Double Six. Hotel ini berada 2,2 mi (3,6 km) dari Waterbom Bali dan 2,4 mi (3,8 km) dari Pantai Seminyak.

Detail S18 Bali Villas Bali

Alamat Jl. Dewi Sri III No.18
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In S18 Bali Villas Bali

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti.
Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, dan deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti. Kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara tersedia 24 jam.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk mendapatkan rincian. Sesuai peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti hotel sepanjang Hari Raya Nyepi/Tahun Baru Hindu pada tanggal 24 Maret 2020 (mulai tengah malam tanggal 23 Maret 2020 hingga pagi hari tanggal 25 Maret 2020). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal 24 Maret 2020. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi properti menggunakan informasi di konfirmasi reservasi yang diterima setelah pemesanan. Sesuai peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti hotel sepanjang Hari Raya Nyepi/Tahun Baru Hindu pada tanggal 14 Maret 2021 (mulai tengah malam tanggal 13 Maret 2021 hingga pagi hari tanggal 15 Maret 2021). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal 14 Maret 2021. Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi properti menggunakan informasi di konfirmasi reservasi yang diterima setelah pemesanan.

Fasilitas S18 Bali Villas Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 1,822,314
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 32 ulasan
21
7
2
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
S18 Bali Villas
Jl. Dewi Sri III No.18, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat S18 Bali Villas Bali

    Jl. Dewi Sri III No.18, Kuta, Bali

    Ulasan S18 Bali Villas Bali

    berdasarkan 32 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    03-Apr-2018
    Tempat menginap yang super nyaman
    Baru pertama saya ke Bali males kemana2, karena sudah terlalu nyaman divilla S18 ini, setiap detail interior nya ga bosen2 saya pandangin, saya yakin si Owner nya sangat artistik, 3 malam menginap disini blm cukup rasanya, anak2 dan suami saya pun happy sekali di tempat ini kami merasa rilex dan dimanjakan oleh tempat ini, sampai2 suami saya berencana membuat rumah seperti ini, apalagi room servicenya mereka ramah sekali, apalagi ada private swimming pool...wowww bikin anak2 happy main air, orang tua sambil ngawasin deh dari kamar...
    Diah81 - Keluarga
    06-Dec-2017
    S18 bali bad.
    Saya menginap di s18 tgl.29 nov 2017 Saya mendapatkan kamar mandi yang sangat bau ( seperti bau bangkai tikus). Ternyata they have problem on drainase ( saya tahu besoknya setelah teknisi ac told me ) Dan Isi tas pakaian kami jg basah karena ac yang bocor saat kami tidur. ( Banjir sampai ke lantai ) Pengalaman yang luar biasa yang tidak akan pernah di dapat di hotel/villa lain.
    Mulyadi S - Berlibur dengan teman
    26-Sep-2017
    Lokasi Strategis, Private Pool Villa Baru Di Kuta
    Saya menemukan Villa ini dari traveloka, saya baca ulasannya baik semua saya coba deh dan hasilnya sangat puas, lokasinya sangat strategis dekat dengan pusat keramaina tetapi tidak macet, di tiap kamarnya dilengkapi kolam pribadi, kamar mandi yang sangat luas
    Suseno G - Pasangan
    19-Aug-2017
    Villa yang Bagus, Lokasi Strategis, Proses Check in dan Out buruk
    Menginap dua malam disini, ini merupakan villa baru, desain kamar dan private pool sangat bagus, tempat tidur nyaman. Pelayanan staff baik, siap membantu, kecuali ketika ditanya floating mereka tidak tau dimana mendapatkanya , padahal ada pic di tripadvisor. Menginap di villa Kuta (501). Kekurangan pintu kamar mandi bisa buka tutup sendiri kena angin. Proses check in dan check out sangat buruk. Pada saat check in saya sudah menelepon terlebih dulu jam 1 untuk merapikan kamar, tapi ketika datang di jam cekin (jam 2) kamar baru mulai dibersihkan, menunggu setengah jam lebih. Ketika checkout sudah di telpon jam 11, 11.30, 11.45, 11.50 bahkan ketika saya tinggalkan villa jam 11.55 telpon masi berdering, padahal barang sudah di keluarkan, seperti mau di usir. Overall sebenarny ini villa bagus, tapi dengan harga yang lebih tinggi dibanding villa sekitar harusnya pelayanan lebih baik
    fadlysyah - Pasangan
    21-Jun-2017
    Private Pool Villa Baru di Kuta
    Bisa menginap disini karena rekomendasi teman. Kebetulan waktu ke sini villa nyar baru bulan 2 mingguan jadi masih bener2 baru banget. Sebagian area masih dalam pengerjaan tapi tidak berpengaruh sama villa yang kita tempati. Dalam villa nya luas banget. Dari kamar nya saja sudah sangat luas, WC nya juga luas, private pool nya lumayan panjang dengan kedalaman 1.5 meter, ruang tengah dan ruang makan nya ada di sebelah pool outdoor. Jadi sewaktu makan diruang tengah rasanya nyaman sekali berada di pinggir pool. WC nya ada bathtub buat berendam lengkap dengan bath salt sudah disediakan. Pelayanan staff nya super ramah dan sangat sopan. Overall gw kasih 5 stars!
    Jktdelicacy - Pasangan

    Fasilitas & Layanan S18 Bali Villas Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis