•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ronta Bungalow

Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ronta Bungalow Bali

Selamat datang di Ronta Bungalow

Ronta Bungalow adalah sebuah penginapan yang nyaman, aman, strategis dan terjangkau di Kuta Bali. Dilengkapi dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan anda dan akses mudah ke tempat tujuan, karena letaknya sangat strategis di kota Bali yang dekat dengan dunia malam, tempat hiburan dan wisata kuliner.

Detail Ronta Bungalow Bali

Alamat Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1978
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Ronta Bungalow Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ronta Bungalow Bali

Terletak di kawasan Kuta yang populer, Ronta Bungalows menawarkan hotel menarik dengan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kuta.

Masing-masing kamar di Ronta Bungalows dilengkapi dengan AC, TV, dan area duduk. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Fasilitas lain seperti loker dan meja depan 24 jam juga bisa Anda nikmati.

Ronta Bungalows berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Beachwalk Mall dan Pantai Kuta dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara Pasar Seni Kuta dan Kuta Center bisa dijangkau dengan 20 menit berjalan kaki dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Lokasi dekat dengan kota, fasilitas ok punya dilengkapi dengan wifi dan petugasnya ramah"

Ghazali
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ronta Bungalow
Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.78 km Kuta Beach
  • 0.8 km Pasar Seni Kuta
  • 1.04 km Sate Babi Bawah Pohon
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ronta Bungalow Bali

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Ronta Bungalow Bali

    Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.28 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.78 km
    • Legian Beach
      1.7 km
    • Dream Museum Zone
      2.08 km
    • Double Six Beach
      2.61 km
    • Seminyak Beach
      3.18 km
      • Upside Down World Bali
        3.47 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.54 km
      • Bali Wake Park
        4.51 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.62 km
      • Bali Sharks
        6.32 km
      • Berawa Beach
        6.75 km
      • Jimbaran Beach
        7.25 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.32 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.8 km
      • Serangan Beach
        7.85 km
      • Canggu Beach
        8.19 km
      • Taman Puputan
        8.27 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.36 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.38 km
      • Lapangan Renon
        8.45 km
      • Echo Beach
        8.79 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.25 km
      • Balangan Beach
        9.77 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.84 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.8 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.1 km
    • Mall Bali Galeria
      1.15 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.31 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.7 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        1.83 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        1.93 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.72 km
      • Pia Legong
        2.89 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.52 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.52 km
      • Denpasar Junction
        6.98 km
      • Level 21 Mall
        6.99 km
      • Erlangga 2
        7.4 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.42 km
      • Jalan Sulawesi
        8.05 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.08 km
      • Pasar Badung
        8.11 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.04 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.05 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.74 km
    • Ku De Ta Bar
      4.02 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.12 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.45 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.81 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.78 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ronta Bungalow Bali

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.6
    Harga 9.2
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Murah meriah tapi gak murahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dengan kota, fasilitas ok punya dilengkapi dengan wifi dan petugasnya ramah
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Recommended ?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke bgt hotelnya walau murah tp ga murahan.. Kamarnya luas, kamar mandi jg bersih.. Lokasi strategis dan samping persis ada mini market.. Yg paling oke kita bisa titip barang wkt check out.. Selama itu bs kita tinggal jalan² sambil nunggu jdwl penerbangan sore hari ??
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Posisi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    posisi hotel strategis dekat dekat jalan legian dekat dengan bonty club
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus
    Ronta Bungalow
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya oke.. Cuma gak ada tv aja sih... Yang oke banget....
    Ronta Bungalow
    9.6
    10
    0
    Penginapan Strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar,kebersihan,palayanan,makanan,kolam renang,harga sangat direkomendasikan,kamar mandi bersih tetapi air rada bau tetapi okelah,lokasi sangat strategis dengan pantai Kuta meskipun cukup jalan satu mobil gak masalah,top markotop.......
    Ronta Bungalow
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    So far so good.. Sukaaa.. Semua bagus,deket mana".. Cm breakfast ajj.. Next time nasi yaa kalo bisa.. Biasa lidah indo,perut'y berasa kenyang kalo sudda ngunyah nasii.. Trs pindah dilantai bawah lebih nyaman lagi.. Dpn kamar lgsg kolam trs dkamar ada tv.. Like it..
    Ronta Bungalow
    9.2
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk yg punya budget minim atau standar tapi ingin menginap d hotel bisalah coba ronta bungalows ini.
    Ronta Bungalow
    9.2
    10
    0
    Ronta Bungalow indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotelnya bagus banget dengan adanya kolam renang yg menarik di antara kamar2 dan terdapat kursi untuk bersantai dpinggir kolam renang. Awesome!!!!!
    Ronta Bungalow
    9.2
    10
    0
    Cukup Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya tidak jauh dari tugu bom bali dan pantai kuta, semua akses bisa jalan kaki, oke lah buat para backpacker, harga terjangkau,

    Fasilitas & Layanan Ronta Bungalow Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb