• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ronta Bungalow

Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ronta Bungalow Bali - Standard Fan #WIDIH - Pegipegi Promotion
Standard Fan - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 153,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,150
Standard Fan - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Ronta Bungalow Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 153,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,150
Fasilitas
  • Kipas angin
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Ronta Bungalow . Dilengkapi fasilitas seperti kipas angin, akses internet, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ronta Bungalow Bali - Standard Fan Regular Plan
74%
OFF
Standard Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,400
Standard Fan : Ronta Bungalow Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,400
Fasilitas
  • Kipas angin
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Ronta Bungalow . Dilengkapi fasilitas seperti kipas angin, akses internet, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ronta Bungalow Bali - Superior Room  #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 226,777
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,450
Superior Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Ronta Bungalow Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 226,777
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,450
Fasilitas
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Ronta Bungalow . Dilengkapi fasilitas seperti AC , akses internet, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Ronta Bungalow Bali - Superior Room  Regular Plan
64%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,800
Superior Room : Ronta Bungalow Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,800
Fasilitas
  • AC
  • Perabotan berkualitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di Ronta Bungalow . Dilengkapi fasilitas seperti AC , akses internet, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ronta Bungalow Bali

Selamat datang di Ronta Bungalow

Ronta Bungalow adalah sebuah penginapan yang nyaman, aman, strategis dan terjangkau di Kuta Bali. Dilengkapi dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan anda dan akses mudah ke tempat tujuan, karena letaknya sangat strategis di kota Bali yang dekat dengan dunia malam, tempat hiburan dan wisata kuliner.

Detail Ronta Bungalow Bali

Alamat Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1978
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Ronta Bungalow Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ronta Bungalow Bali

Terletak di kawasan Kuta yang populer, Ronta Bungalows menawarkan hotel menarik dengan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Kuta.

Masing-masing kamar di Ronta Bungalows dilengkapi dengan AC, TV, dan area duduk. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor. Fasilitas lain seperti loker dan meja depan 24 jam juga bisa Anda nikmati.

Ronta Bungalows berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Beachwalk Mall dan Pantai Kuta dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara Pasar Seni Kuta dan Kuta Center bisa dijangkau dengan 20 menit berjalan kaki dari hotel.

Mulai dari Rp 153,884
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"posisi hotel strategis dekat dekat jalan legian dekat dengan bonty club "

eva kristianingsih
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
9.4
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ronta Bungalow
Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.78 km Kuta Beach
  • 0.8 km Pasar Seni Kuta
  • 1.04 km Sate Babi Bawah Pohon
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ronta Bungalow Bali

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Ronta Bungalow Bali

    Jl. Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta - Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.28 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      0.78 km
    • Legian Beach
      1.7 km
    • Dream Museum Zone
      2.08 km
    • Double Six Beach
      2.61 km
    • Seminyak Beach
      3.18 km
      • Berawa Beach
        6.75 km
      • Jimbaran Beach
        7.25 km
      • Canggu Beach
        8.19 km
      • Echo Beach
        8.79 km
      • Balangan Beach
        9.77 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Seni Kuta
      0.8 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.1 km
    • Mall Bali Galeria
      1.15 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.31 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.7 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        1.83 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        1.93 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.72 km
      • Pia Legong
        2.89 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.52 km
      • Denpasar Junction
        6.98 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.08 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.04 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.05 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.74 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.12 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.45 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ronta Bungalow Bali

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 9.4
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Posisi strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    posisi hotel strategis dekat dekat jalan legian dekat dengan bonty club
    Ronta Bungalow
    10
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus
    Ronta Bungalow
    9.8
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya oke.. Cuma gak ada tv aja sih... Yang oke banget....
    Ronta Bungalow
    9.9
    10
    0
    Penginapan Strategis
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar,kebersihan,palayanan,makanan,kolam renang,harga sangat direkomendasikan,kamar mandi bersih tetapi air rada bau tetapi okelah,lokasi sangat strategis dengan pantai Kuta meskipun cukup jalan satu mobil gak masalah,top markotop.......
    Ronta Bungalow
    9.7
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    So far so good.. Sukaaa.. Semua bagus,deket mana".. Cm breakfast ajj.. Next time nasi yaa kalo bisa.. Biasa lidah indo,perut'y berasa kenyang kalo sudda ngunyah nasii.. Trs pindah dilantai bawah lebih nyaman lagi.. Dpn kamar lgsg kolam trs dkamar ada tv.. Like it..
    Ronta Bungalow
    9.4
    10
    0
    Ronta Bungalow indah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotelnya bagus banget dengan adanya kolam renang yg menarik di antara kamar2 dan terdapat kursi untuk bersantai dpinggir kolam renang. Awesome!!!!!
    Ronta Bungalow
    9.4
    10
    0
    Cukup Puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya tidak jauh dari tugu bom bali dan pantai kuta, semua akses bisa jalan kaki, oke lah buat para backpacker, harga terjangkau,
    Ronta Bungalow
    9.3
    10
    0
    Lumayan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang terbilang strategis dgn harga terjangkau, tidak mengecewakanlah. Next time mungkin akan singgah kembali
    Ronta Bungalow
    9.2
    10
    0
    Lokasi Strategis di Area Poppies Lane
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah dua kali menginap di Ronta Bungalow dan akan selalu memilih tempat ini jika berlibur di Bali. Lokasinya strategis, dekat Pantai Kuta dan daerah Legian. Kamar dan kolam renang bagus, bersih, nyaman. Ada rental motor harga terjangkau. Ronta Bungalow bersebelahan dengan minimarket, ATM, rumah makan, tatto, massage dll. Bagi keluarga yang membawa anak kecil, perhatikan kondisi lingkungan Poppies area yang dominan wisatawan mancanegara.
    Ronta Bungalow
    9.1
    10
    0
    Melebihi Ekspektasi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan room rate yang tidak terlalu mahal dan nyatanya cukup luar biasa. Kebersihan kamar terjaga dengan FO Hotel yang ramah-ramah, cukup strategis karena letaknya di Poppies 2. Kolam renang pun bagus..

    Fasilitas & Layanan Ronta Bungalow Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb