• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rivavi Kuta Beach Hotel

Jl. Melasti No.1, Legian Kelod, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

Surga Ideal Anda di Pusat Kuta

Rivavi Kuta Beach Hotel terletak di pusat keramaian di KUTA BALI. Bali adalah tujuan yang paling dicari di dunia, membuatnya menjadi tempat yang cocok untuk bisnis, liburan, romantis atau bersenang-senang. Hotel kami menawarkan 95 kamar dengan berbagai kategori, dari SILVER SUPERIOR ROOMS ke DIAMOND SUITES. Rivavi Kuta Beach Hotel juga menyediakan sebuah restoran, cafe dan meeting room.

Detail Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

Alamat Jl. Melasti No.1, Legian Kelod, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 95 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit menuju pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan dilayani dari pukul 07.00 - 11.00 pagi
  • Restaurant
    Terdapat 2 restaurant yakni : Flamingo Rsetaurant & Passion Cafe & Bar
  • Layanan kamar
    dilayani 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-Hanya 5 menit menuju Panta Kuta
-Hanya 20 menit dari Airport Ngurah Rai
-Dekat dengan Pasar Seni Legian

Informasi Tambahan Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

Temukan akomodasi bintang 3 yang penuh gaya dan strategis di jantung keramaian Legian bersama Rivavi Kuta Beach Hotel. Hanya 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Rivavi Kuta Beach Hotel menampilkan arsitektur penuh warna dan ceria. Seluruh kamar di hotel ini ditata secara elegan dengan perabotan berkualitas serta fasilitas pendukung seperti AC, TV, DVD player, peralatan mandi maupun koneksi internet nirkabel gratis. Bersantai di kolam renang, berolahraga di pusat kebugaran atau mencicipi hidangan lezat di restoran hotel bisa menjadi pilihan anda menghabiskan waktu senggang. Rivavi Fashion Hotel berjarak 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"sangat mudah di jangkau, dekat dgn pantai kuta dan jalan raya.. hotel bersih.. sgt recommended"

Jessica
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rivavi Kuta Beach Hotel
Jl. Melasti No.1, Legian Kelod, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.78 km Legian Beach
  • 1.06 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 1.08 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

    Jl. Melasti No.1, Legian Kelod, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.28 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Legian Beach
      0.78 km
    • Dream Museum Zone
      1.18 km
    • Double Six Beach
      1.6 km
    • Kuta Beach
      1.66 km
    • Seminyak Beach
      2.17 km
      • Berawa Beach
        5.75 km
      • Canggu Beach
        7.21 km
      • Echo Beach
        7.81 km
      • Jimbaran Beach
        8.22 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.06 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.08 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.77 km
    • Mall Bali Galeria
      1.99 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.17 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.24 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.89 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.79 km
      • Pia Legong
        3.96 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.88 km
      • Denpasar Junction
        6.42 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.37 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.52 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.12 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.12 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.68 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.05 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.39 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.83 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.4
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    10
    10
    0
    Rivavi hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat mudah di jangkau, dekat dgn pantai kuta dan jalan raya.. hotel bersih.. sgt recommended
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    10
    10
    0
    Rivavi hotel nice
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dari pengalaman saya menginap di rivavi hotel selama 7hari saya sangat puas dikarenakan posisi hotel ada di jalan legian yang dimana customer hotel tidak perlu membawa kendaraan untuk berjalan-jalan ke daerah legian dikarenakan letak hotel dengan jl legian sangat berdeketan. dan saya juga sangat puas untuk harga hotelnya yang terjangkau untuk kantong mahasiswa yang traveling dengan teman2nya menginap di hotel tersebut karna harganya sangat bisa dijangkau dan fasilitas cukup oke u/ price segitu.
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dan letak yang strategis..dekat dengan pantai..banyak kafe n restaurant..ada penyewaan motor n mobil.. saya akan datang lagi next time...
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    10
    10
    0
    Backpacker ke bali, rivavi hotel recommended!
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel ini sangat strategis sekali bro.. Dimana jarak hotel ini dengan pantai kuta, mall, restourant, caffe sangat dekat dan bisa hanya jalan kaki saja menuju tempat itu.. Daerah ini juga ramai orang bule2 dr luar buat nongkrong didaerah sini bro.. Karna lokasi hotel dekat dgn jl. Legian. Gw nginap 3 malam disini, sangat nyaman hotel ini, tiap sore gw berenang. Kolam renangnya bersih, puas bersantai riah deh..
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.6
    10
    0
    Lokasi terbaik
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat dekat dgn pantai kuta. Menu breakfast lumayan enak. Kamarnya bagus namun ac dikamar 003 tdk terlalu dingin. Pelayananya cukup baik
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.4
    10
    0
    Rivavi oke
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebetulnya deg2an pas sampe hotel... Takut kamarnya kecil dll.... Eh pas masuk kamar ternyata rivavi punya kamar yg oke bingits.... Kamar mandinya juga oke plus air panas... Breakfast nya yaa standar aja sih... Tapi tidur nya nyenyak banget deh... Rivavi dengan uang sedikit dapet kamar yg cukup mewah... Mantap
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih sih..strategis letaknya..murah sih..namun pelayanannya kurang tanggap tlg ditingkatkan lagi yaa.. Thx pegi2
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.4
    10
    0
    Kamar yang nyaman dan pelayanan yang ok
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    hotel modern yang masih cukup baru. pelayanannya memuaskan, dpt welcome drink. kamarnya nyaman. lokasi hotel cukup bagus meskipun untuk ke pantai kuta hrs berjalan 10 menit. breakfast oke rasanya enak, staff ramah, waktu itu kita dipinjamkan 2 buah payung untuk berjalan kaki pada saat hujan.
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.4
    10
    0
    Bersih, nyaman, cocok untuk tinggal bersama keluarga ataupun untuk keperluan bisnis
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel kamar bersih, nyaman, cocok untuk tinggal bersama keluarga ataupun untuk keperluan bisnis. Lokasinya juga dekat dengan tempat wisata, sehingga bisa nyaman ditempuh dengan berjalan kaki.
    Rivavi Kuta Beach Hotel
    9.4
    10
    0
    Lokasi sangat strategis, kamar so far oke hanya agak gelap
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap 3malam dgn booking 2kamar via pegipegi.com, ini adalah perjalanan traveling pertama anak saya yg berumur 1thn. Hotel letaknya sangat strategis, dekat dengan pantai kuta, keramaian kuta, dan legian juga seminyak. Di depan hotel percis jg terdapat pasar seni legian. Kekurangannya adalah, kbetulan kamar yg saya dan anak sy tempati berada dipojok n kmrnya gelap, pdhal sy bawa anak kecil, jd agak kurang nyaman kamarnya kurang terang n tdk ada jendela luar.

    Fasilitas & Layanan Rivavi Kuta Beach Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb