• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Tukad Asahan

Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar RedDoorz @ Tukad Asahan di bawah ini:

RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bali

Berlokasi di Bali. RedDoorz @ Tukad Asahan merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bali dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Alamat Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Informasi Tambahan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Ulasan / Review Wisatawan
9.4/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Tukad Asahan
Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia, Denpasar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dreamland Beach
    4.67 km
  • Interest Icon
    Sanur Beach
    4.69 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    6.98 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    7.02 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    9.27 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • The Banyumas Villa
    0.19 km
  • Pondok Indah Citarum
    1.09 km
  • De'Pavilla Homestay
    1.22 km
  • ZEN Rooms Tukad Badung Renon
    1.41 km
  • Adikara Renon
    1.51 km
    • Sayang Residence 2
      1.52 km
    • Griya 18 Residence
      1.75 km
    • Morotai Camp Hostel
      1.8 km
    • Mars City Hotel
      1.82 km
    • Santosa City Hotel
      2.02 km
    • The Grand Santhi Hotel
      2.04 km
    • HG Apartment
      2.1 km
    • Kenanga Suite
      2.11 km
    • Sayang Residence 1
      2.17 km
    • Link Costel
      2.17 km
    • Hotel Ratu
      2.18 km
    • PRAJA Hotel
      2.19 km
    • Taman Suci Suite & Villa
      2.24 km
    • Bali Corner Residence Denpasar
      2.33 km
    • Hotel Puri Royan
      2.33 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    9.27 km
Beach Terdekat (19)
  • Dreamland Beach
    4.67 km
  • Sanur Beach
    4.69 km
  • Legian Beach
    6.98 km
  • Geger Beach
    7.02 km
  • Seminyak Beach
    7.33 km
    • Kuta Beach
      7.48 km
    • Canggu Beach
      10.92 km
    • Jimbaran Beach
      12.93 km
    • Balangan Beach
      16.2 km
    • Bingin Beach
      18.65 km
    • Impossible Beach
      18.85 km
    • Padang Padang Beach
      19.33 km
    • Suluban Beach
      20.31 km
    • Mushroom Bay Beach
      22.29 km
    • Crystal Bay Beach
      24.43 km
    • Padang Bai Beach
      35.84 km
    • Candidasa Beach
      42.44 km
    • Amed Beach
      61.02 km
    • Lovina Beach
      62.15 km
Mall Terdekat (3)
  • Denpasar Junction
    2.04 km
  • Mall Bali Galeria
    6.19 km
  • Discovery Shopping Mall
    7.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tukad Asahan Bali

9.4
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 0.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.6
Harga 10
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Tukad Asahan
10
10
0
Sangat Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi penginapan sangat strategis.. dekat dengan tempat makanan.. penginapannya nyaman dan kamar bersih..perlengkapan untuk mandi tersedia..
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.8
10
0
Luar biasa harus menginap disini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesannya sangat menyenangkan. Suasana kamarnya enak, bikin betah berlama2 dlm kamar. AC dingin, lingkungan bersih, ada tempat cuci d luar kmr dan dapur dlm kmr, dekat keramaian kalau mau beli2 makan, kmr mandi bersih. Pihak hotel jg ramah. Sbnrnya ini bukan hotel sih, lebih kayak kost elit. Sayangnya ada nyamuk di dalam kamar, dan ada noda seperti kotoran d sarung bantal. Tapi selebihnya, oke banget. Harga sangaaaat murah buat fasilitas lengkap kayak gitu.
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.4
10
0
Layak!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bagus dan bersih karena bangunannya masih baru. tapi parkirnya cuma muat kira kira 5 mobil saja. tidak ada loby utama jadi kalo mau panggil staff harus pencet bel. over all untuk kamarnya recomended banget dengan harga yang murah sangat worth it laah
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.4
10
0
Harga Hotel Bintang Satu, Tetapi Kamar Bintang 3
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pertama Kali datang langsung disambut oleh pemilik dan pelayan serta diijinkan untuk melakukan Early Check in. Kemudian., setelah cek kamar langsung terkagum2 dengan kamar dan interiornya. Kasur King size empuk, Kamar Mandi keren banget (standar Internasional),TV Gede Plus Jernih, Ada Kulkas, Wifi Cepat, Parkir Luas. Sekitar Hotel Banyak Minimarket cuma jalan 2 menit serta warung warung bertebaran (khususnya warung muslim). Overall, Penginapan ini recommended untuk siapa saja apalagi backpacker.
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.1
10
0
Lokasi Strategis Harga Terjangkau
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar, ada balkon, pantry, ac, tetapi air panas tidak panas, kamar pun agak kotor sedikit & handuk bernoda. Namun saya puas dengan pelayanan, kamar yang besar & lokasinya yang strategis.
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.9
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat dengan kantor dan mudah diakses lokasinya. Kamar bersih dan nyaman
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.7
10
0
RedDoorz @ Tukad Asahan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
kamar bagus, bersih, tetapi saya mendapatkan ac bocor & pelayanan kamarnya terlalu berbelit-belit, jadi kamar yg bagus jaadi terlihat minus karena staff proses untuk check in terlalu ribet, padahal sudah jelas" sudah booking & sudah dibayar, tetapi masih juga ditanya ini-itu & sempat tidak diperbolehkan check in sam pai saya harus telepon berulang kali kepada pihak reddoorz untuk konfirmasi. Jadi buang" pulsa.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bali
Masukkan Kode Kupon Disini