• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Tukad Asahan

Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bali

Berlokasi di Bali. RedDoorz @ Tukad Asahan merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bali dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Alamat Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Informasi Tambahan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika. Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Lokasi penginapan sangat strategis.. dekat dengan tempat makanan.. penginapannya nyaman dan kama..."

Ida Bagus Gede Agastia
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Tukad Asahan
Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia, Denpasar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.27 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.04 km Denpasar Junction
  • 2.52 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
  • 3.55 km Pasar Seni Kumbasari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Tukad Asahan Bali

    Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      9.27 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Dreamland Beach
      4.67 km
    • Sanur Beach
      4.69 km
    • Dream Museum Zone
      5.57 km
    • Legian Beach
      6.98 km
    • Double Six Beach
      7.11 km
      • Seminyak Beach
        7.33 km
      • Kuta Beach
        7.48 km
      • Berawa Beach
        9.6 km
      • Bali Bird Park
        9.89 km
    Belanja Terdekat (15)
    • Denpasar Junction
      2.04 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      2.52 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      3.55 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      4.07 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      5.42 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        5.6 km
      • Mall Bali Galeria
        6.19 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        7.08 km
      • Arjuna Gagapan Bali
        7.4 km
      • Pasar Seni Kuta
        7.41 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        7.41 km
      • Batik Galuh Bali
        7.42 km
      • Discovery Shopping Mall
        7.89 km
      • Pia Legong
        7.98 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        8.18 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      3.84 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      4.33 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      5.72 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      6.18 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      6.65 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        6.89 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        7.08 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tukad Asahan Bali

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kamar Hotel 9.2
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 0.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 8.6
    Harga 10
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    10
    10
    0
    Sangat Nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi penginapan sangat strategis.. dekat dengan tempat makanan.. penginapannya nyaman dan kamar bersih..perlengkapan untuk mandi tersedia..
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    9.8
    10
    0
    Luar biasa harus menginap disini
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesannya sangat menyenangkan. Suasana kamarnya enak, bikin betah berlama2 dlm kamar. AC dingin, lingkungan bersih, ada tempat cuci d luar kmr dan dapur dlm kmr, dekat keramaian kalau mau beli2 makan, kmr mandi bersih. Pihak hotel jg ramah. Sbnrnya ini bukan hotel sih, lebih kayak kost elit. Sayangnya ada nyamuk di dalam kamar, dan ada noda seperti kotoran d sarung bantal. Tapi selebihnya, oke banget. Harga sangaaaat murah buat fasilitas lengkap kayak gitu.
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    9.4
    10
    0
    Layak!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya bagus dan bersih karena bangunannya masih baru. tapi parkirnya cuma muat kira kira 5 mobil saja. tidak ada loby utama jadi kalo mau panggil staff harus pencet bel. over all untuk kamarnya recomended banget dengan harga yang murah sangat worth it laah
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    9.4
    10
    0
    Harga Hotel Bintang Satu, Tetapi Kamar Bintang 3
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pertama Kali datang langsung disambut oleh pemilik dan pelayan serta diijinkan untuk melakukan Early Check in. Kemudian., setelah cek kamar langsung terkagum2 dengan kamar dan interiornya. Kasur King size empuk, Kamar Mandi keren banget (standar Internasional),TV Gede Plus Jernih, Ada Kulkas, Wifi Cepat, Parkir Luas. Sekitar Hotel Banyak Minimarket cuma jalan 2 menit serta warung warung bertebaran (khususnya warung muslim). Overall, Penginapan ini recommended untuk siapa saja apalagi backpacker.
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    9.1
    10
    0
    Lokasi Strategis Harga Terjangkau
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar, ada balkon, pantry, ac, tetapi air panas tidak panas, kamar pun agak kotor sedikit & handuk bernoda. Namun saya puas dengan pelayanan, kamar yang besar & lokasinya yang strategis.
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    8.9
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dekat dengan kantor dan mudah diakses lokasinya. Kamar bersih dan nyaman
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    8.7
    10
    0
    RedDoorz @ Tukad Asahan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    kamar bagus, bersih, tetapi saya mendapatkan ac bocor & pelayanan kamarnya terlalu berbelit-belit, jadi kamar yg bagus jaadi terlihat minus karena staff proses untuk check in terlalu ribet, padahal sudah jelas" sudah booking & sudah dibayar, tetapi masih juga ditanya ini-itu & sempat tidak diperbolehkan check in sam pai saya harus telepon berulang kali kepada pihak reddoorz untuk konfirmasi. Jadi buang" pulsa.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bali