•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Tukad Asahan

Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Tukad Asahan Bali - Kamar tamu
 RedDoorz @Tukad Asahan Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bali

Berlokasi di Bali. RedDoorz @ Tukad Asahan merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bali dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Alamat Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Informasi Tambahan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika. Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Dekat dengan kantor dan mudah diakses lokasinya. Kamar bersih dan nyaman"

Tri ratna
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Tukad Asahan
Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia, Denpasar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.27 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.04 km Denpasar Junction
  • 2.52 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
  • 3.55 km Pasar Seni Kumbasari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Jl. Tukad Asahan No. 14, Denpasar, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    9.27 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Monumen Bajra Sandhi
    1.74 km
  • Lapangan Renon
    1.8 km
  • Luwak Coffee Bali Plantation
    2.43 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    3.15 km
  • Alam Amazing Adventures
    3.42 km
    • Taman Puputan
      3.46 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      3.67 km
    • Pantai Sindhu
      4.1 km
    • Upside Down World Bali
      4.15 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      4.23 km
    • Bali Sharks
      4.36 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      4.46 km
    • Bali Wake Park
      4.52 km
    • Bali Dolphin Interaction
      4.67 km
    • Dreamland Beach
      4.67 km
    • Sanur Beach
      4.69 km
    • Pantai Bias Tugel
      5.09 km
    • Pantai Padang Galak
      5.54 km
    • Dream Museum Zone
      5.57 km
    • Taman Anggrek Bali
      5.69 km
    • Serangan Beach
      6.46 km
    • Legian Beach
      6.98 km
    • Double Six Beach
      7.11 km
    • Seminyak Beach
      7.33 km
    • Kuta Beach
      7.48 km
    • Pertunjukan Tari Barong & Kris
      8.33 km
    • Pura Rambut Siwi
      8.36 km
    • Air Terjun Kanto Lampo
      8.9 km
    • Berawa Beach
      9.6 km
    • Bali Bird Park
      9.89 km
Belanja Terdekat (24)
  • Denpasar Junction
    2.04 km
  • Level 21 Mall
    2.06 km
  • Ramayana Bali Mall
    2.34 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
    2.52 km
  • Krisna Souvenir Shop
    2.54 km
    • Erlangga 2
      2.67 km
    • Jalan Sulawesi
      3.37 km
    • Pasar Badung
      3.49 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      3.55 km
    • Pasar Sindhu
      3.83 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      4.07 km
    • Hardy's Sanur
      4.33 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      5.42 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      5.6 km
    • Mall Bali Galeria
      6.19 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      7.08 km
    • Arjuna Gagapan Bali
      7.4 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      7.41 km
    • Pasar Seni Kuta
      7.41 km
    • Batik Galuh Bali
      7.42 km
    • Discovery Shopping Mall
      7.89 km
    • Pia Legong
      7.98 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      8.18 km
    • Sari Dewi
      9.95 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
    3.84 km
  • Warung Mak Beng Sanur
    4.33 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    5.72 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    6.18 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    6.65 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.89 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      7.08 km
    • Ku De Ta Bar
      7.77 km
Lainnya (3)
  • Peek A Boo
    3.82 km
  • Jamu Wellness
    4.26 km
  • Konservasi Penyu Bali
    8.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tukad Asahan Bali

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.6
Harga 10
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat dengan kantor dan mudah diakses lokasinya. Kamar bersih dan nyaman
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.8
10
0
Layak!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bagus dan bersih karena bangunannya masih baru. tapi parkirnya cuma muat kira kira 5 mobil saja. tidak ada loby utama jadi kalo mau panggil staff harus pencet bel. over all untuk kamarnya recomended banget dengan harga yang murah sangat worth it laah
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.6
10
0
Sangat Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi penginapan sangat strategis.. dekat dengan tempat makanan.. penginapannya nyaman dan kamar bersih..perlengkapan untuk mandi tersedia..
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.0
10
0
RedDoorz @ Tukad Asahan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
kamar bagus, bersih, tetapi saya mendapatkan ac bocor & pelayanan kamarnya terlalu berbelit-belit, jadi kamar yg bagus jaadi terlihat minus karena staff proses untuk check in terlalu ribet, padahal sudah jelas" sudah booking & sudah dibayar, tetapi masih juga ditanya ini-itu & sempat tidak diperbolehkan check in sam pai saya harus telepon berulang kali kepada pihak reddoorz untuk konfirmasi. Jadi buang" pulsa.
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.8
10
0
Lokasi Strategis Harga Terjangkau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar, ada balkon, pantry, ac, tetapi air panas tidak panas, kamar pun agak kotor sedikit & handuk bernoda. Namun saya puas dengan pelayanan, kamar yang besar & lokasinya yang strategis.
RedDoorz @ Tukad Asahan
9.6
10
0
Luar biasa harus menginap disini
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesannya sangat menyenangkan. Suasana kamarnya enak, bikin betah berlama2 dlm kamar. AC dingin, lingkungan bersih, ada tempat cuci d luar kmr dan dapur dlm kmr, dekat keramaian kalau mau beli2 makan, kmr mandi bersih. Pihak hotel jg ramah. Sbnrnya ini bukan hotel sih, lebih kayak kost elit. Sayangnya ada nyamuk di dalam kamar, dan ada noda seperti kotoran d sarung bantal. Tapi selebihnya, oke banget. Harga sangaaaat murah buat fasilitas lengkap kayak gitu.
RedDoorz @ Tukad Asahan
8.8
10
0
Harga Hotel Bintang Satu, Tetapi Kamar Bintang 3
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pertama Kali datang langsung disambut oleh pemilik dan pelayan serta diijinkan untuk melakukan Early Check in. Kemudian., setelah cek kamar langsung terkagum2 dengan kamar dan interiornya. Kasur King size empuk, Kamar Mandi keren banget (standar Internasional),TV Gede Plus Jernih, Ada Kulkas, Wifi Cepat, Parkir Luas. Sekitar Hotel Banyak Minimarket cuma jalan 2 menit serta warung warung bertebaran (khususnya warung muslim). Overall, Penginapan ini recommended untuk siapa saja apalagi backpacker.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tukad Asahan Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bali