•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Padma Utara 3

Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Padma Utara 3 Bali - Kamar tamu
 RedDoorz @Padma Utara 3 Bali - Perlengkapan Mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bali.

RedDoorz @ Padma Utara 3 adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral. Resepsionis 24 Jam dan Layanan Binatu.

Detail RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Alamat Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

3.6

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Terlalu jauh dari keramaian, akses sulit"

Nia
Kenyamanan
4.0
Kebersihan
4.0
Pelayanan
4.0
Lokasi
2.0
Harga
4.0
berdasarkan 417 ulasan
26
131
121
92
47
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Padma Utara 3
Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.68 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.39 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.44 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • 0.46 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Jl. Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.68 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.64 km
  • Legian Beach
    2.34 km
  • Dream Museum Zone
    2.71 km
  • Double Six Beach
    3.25 km
  • Upside Down World Bali
    3.4 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.66 km
    • Seminyak Beach
      3.82 km
    • Bali Wake Park
      4.3 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.75 km
    • Bali Sharks
      6.13 km
    • Jimbaran Beach
      6.65 km
    • Berawa Beach
      7.38 km
    • Serangan Beach
      7.51 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.63 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.91 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.67 km
    • Taman Puputan
      8.74 km
    • Lapangan Renon
      8.74 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.8 km
    • Canggu Beach
      8.81 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.18 km
    • Balangan Beach
      9.34 km
    • Echo Beach
      9.4 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.65 km
Belanja Terdekat (18)
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.44 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.46 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.9 km
  • Mall Bali Galeria
    0.91 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.16 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.06 km
    • Pia Legong
      2.23 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.27 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.56 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.97 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.98 km
    • Denpasar Junction
      7.4 km
    • Level 21 Mall
      7.4 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.84 km
    • Erlangga 2
      7.85 km
    • Jalan Sulawesi
      8.52 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.56 km
    • Pasar Badung
      8.59 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.39 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.46 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.4 km
  • Ku De Ta Bar
    4.66 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.79 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.19 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.12 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.96 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.21 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

3.6
Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
RedDoorz Plus @ Padma Utara 3
3.6
10
0
Jauh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Terlalu jauh dari keramaian, akses sulit
berdasarkan 417 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
26
Sangat Bagus
131
Rata-rata
121
Buruk
92
Sangat Buruk
47
27-Jan-2019
Hotel tua
Hotel ini mungkin sudah lama berdiri. Bangunannya banyak menggunakan kayu. Tampilannya sih khas bali banget. Saya check in jam 1 malam karna pesawat malam juga dan cari hotel yang dekat dengan bandara untuk tidur sebentar. saya reservasi menggunakan salah satu online travel, namun saat sampai di hotel, hotel tidak menerima vouchernya. prefer untuk yang mau menginap disini kita juga menyiapkan voucher dari online travel di handphone kita karna akhirnya kemarin saya harus forward voucher tersebut ke email hotel (aga melelahkan sih karna rencana langsung istirahat harus diribetkan masalah check in) Kasurnya berbunyi jadi tidur aga kurang nyaman. Kelebihannya saat pagi suasana hotelnya asri, banyak pohon. tempatnya juga ramai jadi mau cari makan gampang.
FA_Mawarti - Pasangan
16-Dec-2017
Fasilitas kamar sangat minim
Saya nginap kedua kalinya disini . Dulu saya ambil kamar cottage room nah ini saya ambil kamar standard double bed . Saya dikasih room 156 . Toiletnya airnya gak bagus dan tidak dikasih shampoo dan sikat gigi . Hanya 2 sabun mandi . Saya telpon ke staff katanya kosong . Hal aneh aja sih sampe tidak tersedia shampoo . Dan parahnya lagi ac nya gak dingin ini paling kecewa karena cuaca panas . Klw sarapan paginya sih lumayan bagus jumbo size lah dan puas untuk sarapan ala carte nya .
yayan79 - Berlibur dengan teman
16-Dec-2017
Hotel tua gx cocok buat anak muda
Bangunannya khas bali , kamarnya sih bagus tp kamar mandinya kurang bagus toiletnya juga airnya gx kenceng gx ada shampo dan sikat gigi juga , tapi buat sarapannya sih lumayan enak deket dengan pantai legian
WibowoS34 - Berlibur dengan teman
14-Mar-2017
sederhana sekali
hotelnya berbau bali banget,mungkin yg pengen dapet feel bali harus kesini. kamarnya sederhana ,terkadang di malam hari airnya bocor sendiri,untuk tv memang sangat sederhana sekali,tapi worth it dengan harga yg didapat. ada kolam nya juga lucu,staff nya ramah ramah ,untuk varian breakfast kurang.
Shelynoor - Berlibur dengan teman
24-Nov-2016
Sederhana dengan suasana dan arsitektur Bali full...
kalau menginap disini yang kita rasakan adalah menikmati suasana, seni, dan arsitektur Bali. jalan jalan masih oke karena kita bisa jalan kaki ke pantai Lagian karena dekat. Kolam renangnya lumayan untuk mengisi acara liburan seharian dilingkungan hotel. Cocok untuk yang berlibur di Bali dengan jadwal padat ke obyek obyek wisata datang di hotel malam untuk tidur, pagi harinya pergi lagi berkeliling ke obyek wisata, jadi nggak perlu di hotel dengan tarif mahal.
Tarmuji K - Keluarga

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Padma Utara 3 Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bali