•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Imam Bonjol

Jl. Imam Bonjol Gang Padmanyana Block C No. 99, Denpasar Barat, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Imam Bonjol Bali

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Liburan Keluarga, Pasangan dan Backpacker.

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama - seperti Dream Museum Zone (3.5 km), Pantai Double Six (5.5 km), Monumen Bajra Sandhi (6.8 km), Museum Bali (4.8 km), KU DE TA (6.3 km), Potato Head Beach Club Bali (5.8 km) dan Hog Wild in Bali (5.5 km).

Detail RedDoorz @Imam Bonjol Bali

Alamat Jl. Imam Bonjol Gang Padmanyana Block C No. 99, Denpasar Barat, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Imam Bonjol Bali

Informasi Tambahan RedDoorz @Imam Bonjol Bali

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Hotel ini sangat recommended dengan budget yang menjangkau namun pelayanan hotel dan fasilitas y..."

Kadek edi permana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
6.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol Gang Padmanyana Block C No. 99, Denpasar Barat, Bali, Indonesia, Denpasar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.1 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.94 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.09 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.35 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Imam Bonjol Bali

    Jl. Imam Bonjol Gang Padmanyana Block C No. 99, Denpasar Barat, Bali, Indonesia
    Atraksi Terdekat (4)
    • Dream Museum Zone
      1.42 km
    • Bali Sharks
      5.12 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      6.26 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.3 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Mall Bali Galeria
      1.94 km
    • Discovery Shopping Mall
      3.37 km
    • Denpasar Junction
      4.89 km
    • Level 21 Mall
      4.9 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.34 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.71 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.13 km
    • Ku De Ta Bar
      4.22 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      8.93 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.02 km
    • Jamu Wellness
      8.34 km
    • Peek A Boo
      8.4 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Imam Bonjol Bali

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 6.4
    Harga 8.4
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    10
    10
    0
    Trabeling semalam
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat recommended dengan budget yang menjangkau namun pelayanan hotel dan fasilitas yang sangat memuaskan... Pokoknya recomend banget baik untuk perjalanan sendiri maupun keluarga
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Memuaskan, semuanya oke saya dan teman saya sangat puas menginap disini Meskipun masuk ke gang kecil lumayan lah Lagipula naik motor jadi gak papa
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    9.2
    10
    0
    Tempatnya nyaman dan tenang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Meskipun masuk ke gang kecil, tempatnya sangat nyaman. Hanya saja tempat parkirnya yang kecil. Kamar oke, air panas juga selalu menyala.. saya puas menginap di guest house ini. Dengan harga murah whort it lah.
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    9.2
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Reddoorz imam bonjol, tmptnya strategis, berpergian jaraknya dekat, kamar bagus rapi, kamar mandi juga bagus. Cuma wifinya saja yang kurang. Selebihnya semua bgus, dan mmbuat saya nyaman. Kalo liburan lg bs mnginap lg d reddoorz imam bonjol. Terimakasih.
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    8.4
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya luas, nyaman..tapi bantalnya apek.. Untuk harga sangat terjangkau sekaliii..kamar mandinya bersih, air panasnya super..lokasi memang masuk2 jalan, tp msh gampang dicari.. Recomended bgt bwt traveller yg pgn low budget..
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    8.8
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Di pegi pegi aku bisa menemukan tempat asik untuk beristirahat dgn nyaman sekaligus Indah pemandangan nya mendapat kan fasilitas yang sesuai dengan deskripsi pada pegi pegi. Senang sekali bisa traveling bersama pegi pegi di boros pada biaya penginapan sangat strategis .langganan banget pesan disini
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    8.0
    10
    0
    Reddorz @imam bonjol
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    overall memuaskan, dua hal sih yg kurang staff dr reddorz homestay kurang ramah kurang senyum dan lokasi yang masuk masuk gang.. selain itu oke, wifi, tv, ac dan kamar mandi.. buat budget yg bgitu minim kita bisa dpt fasilitas oke disini
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    8.0
    10
    0
    Bagus & bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamarnya bagus & bersih , kamar mandinya bersih. Pelayanan hotel juga hmemuaskan. Cuma jalan menuju kehotel kurang besar
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    7.6
    10
    0
    Nyaman dan Bersih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan fasilitas Ok dengan harga yang ramah walau lokasi masuk agak jauh ke dalam gang.
    RedDoorz @ Imam Bonjol
    7.6
    10
    0
    Penginapan budget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga pas untuk backpacker, kamar dibersihkan setiap hari sangat worth of value

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Imam Bonjol Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bali