•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Jl. Dewi Saraswati III, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Akomodasi Yang Mewah Dan Modern Di Badung, Bali

Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak menawarkan tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, seperti LCD TV, dan kolam renang. Hotel ini menjamin masa menginap Anda akan tenang dan nyaman. Para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua kehidupan kota yang ditawarkan. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Alamat Jl. Dewi Saraswati III, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 280 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 menit menuju Pantai Seminyak & Pantai Double dengan berkendara
  • Kolam Renang
    Lagoon Pool
  • Spa
    Madhavi Spa <br/>Buka 08.00-21.00 <br/>
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym free bagi para tamu yang menginap
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari pukul 06.30 pagi - 10.30 pagi secara prasmanan
  • Restaurant
    Mahadewi Restaurant melayani breakfast, lunch & dinner
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit menuju Pantai Seminyak & Pantai Double six dengan berkendara
- 15 menit menuju Pusat pembelanjaan ( Bali Deli & Seminyak Square )
- 45 menit dari Bandara Ngurah Rai
- 25 menit menuju Pantai Kuta dengan berkendara

Informasi Tambahan Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak hanya berjarak 7 menit berkendara dari Ku De Ta Restaurant and Beach Club dan Pantai Petitenget, juga berjarak 10 menit berkendara ke Pantai Double Six. Sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dijangkau dengan 25 menit berkendara.

Semua kamar Ramada Encore Bali Seminyak dilengkapi AC, TV satelit layar datar, area tempat duduk, minibar, brankas pribadi, ketel listrik, dan lemari. Terdapat juga kamar mandi dalam dengan shower, pengering rambut, jubah mandi, dan sandal. Anda juga bisa menikmati pemandangan taman atau kolam renang dari balkon atau teras.

Soal fasilitas pendukung, Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak menawarkan akomodasi yang modern dan chic dengan kolam renang outdoor, spa, pusat kebugaran, serta akses Wi-Fi gratis di seluruh area. Ramada Encore Bali Seminyak juga menawarkan layanan antar-jemput gratis terjadwal ke Seminyak Square pada pukul 10:00 sampai 17:00 setiap hari. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Staf yang ramah di meja depan 24-jam siap membantu Anda dengan layanan binatu, dry cleaning, penitipan bagasi, dan penukaran mata uang. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini termasuk pusat bisnis, ruang pertemuan/serbaguna, klub anak-anak, pusat kebugaran di tempat, bar, serta meja biliar untuk hiburan.

Untuk pilihan tempat bersantap, Saraswati Restaurant di hotel menyajikan hidangan internasional yang lezat. Selain itu, Anda juga dapat memesan makanan dari layanan kamar 24-jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Hotel yang sangath luar biasa, ambil kamar deluxe di upgrade pool view with balcony.. Luas bersi..."

Yessy Maria Wijaya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.6
Harga
8.6
berdasarkan 1736 ulasan
697
596
239
103
101
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
Jl. Dewi Saraswati III, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.91 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.57 km Dream Museum Zone
  • 2.09 km Double Six Beach
  • 3.8 km Pantai Bias Tugel
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

    Jl. Dewi Saraswati III, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      6.91 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Taman Puputan
      5.37 km
    • Lapangan Renon
      6.62 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      7.36 km
    • Pura Rambut Siwi
      8.14 km
    • Taman Anggrek Bali
      9.98 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.72 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.09 km
    • Krisna Souvenir Shop
      3.87 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      3.88 km
    • Mall Bali Galeria
      4.16 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.4 km
      • Level 21 Mall
        4.55 km
      • Denpasar Junction
        4.55 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.66 km
      • Erlangga 2
        4.7 km
      • Ramayana Bali Mall
        4.88 km
      • Discovery Shopping Mall
        4.88 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.11 km
      • Jalan Sulawesi
        5.15 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.36 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.3 km
      • Pia Legong
        6.4 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.49 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.8 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.31 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.17 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      4.62 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.22 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.44 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 7.6
    Harga 8.6
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangath luar biasa, ambil kamar deluxe di upgrade pool view with balcony.. Luas bersih pelayanan luar biasa makanan banyak variasi enak enak, kolam renang luas, mantab , nyesel bangeth cuma 3 malam disini.. Anak2 masi pengen nginep.. Next harus lebih lama.. Hehe terima kasih ramada.. See you sooonnnnn... ?? terima kasih pegi pegi utk diskon nya.. Juara
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    10
    10
    0
    Wonderful stay with ramada encore seminyak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All the staff is good, they are very friendly and care to the guest, when i stay first time they give me upgrade room it's wow, and i want to come back soon in this hotel
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    8.4
    10
    0
    Love ramada encore seminyak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Nyaman, bersih, pelayanannya baikk.. Gak nyesel lama2 tinggal di ramada encore seminyak..
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamarnya baik, tp tidak wah, seperti bintang 3 bukan 4. variasi makanan jg seperti bintang 3. biasa banget. kolam renang ajib,
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    7.2
    10
    0
    Kolam renang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Parkir agak crowded mgkn krn high season, kolam renang bagus dan luas. Sayangnya tempat nge gym terpencil diujung belakang. playground anak juga terpencil
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    8.4
    10
    0
    Bagus ?
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Frenly hotel buat keluaga ? next time akan berkunjung lg.
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    6.8
    10
    0
    Tidak terlalu berminat utk kembali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dari keseluruhannya, yg paling menarik dari hotel ini hanya kolam renangnya saja. luas. Makanannya lumayan enak. Selain itu, sorry to say, tdk tertarik utk kembali ke hotel ini.
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    9.6
    10
    0
    Sangat puass
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Terima kasih buat staf ramada encore yg ramah dan saya diberikan up grade kamar ditype deluxe pool balconi.. Sy sangat puas hotel nice pool sangat besar membuat anak2 senang berenang di ramada encore..
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    10
    10
    0
    Mantapp
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih & sangat nyaman, kamar mandi bersih, kolam renang bagus & bersih, gym oke & semua alat berfungsi dgn baik, makanan enak dgn view kolam renang. Salah satu masukan adalah pelayanan house keeping bisa ditingkatkan karna pada saat kami minta handuk lap kaki, kami hrs menunggu cukup lama dan kami telp sampai 3x baru diantarkan ke kamar. Tp overall hotel ini sangat nyaman dgn fasilitas yg cukup lengkap.
    Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak
    9.2
    10
    0
    The best hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall untuk pelayanan dan fasilitas sudah sangat baik. Tingkatkan terus:)
    berdasarkan 1736 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    697
    Sangat Bagus
    596
    Rata-rata
    239
    Buruk
    103
    Sangat Buruk
    101
    12-Nov-2018
    Ramada encore
    Hotelnya bagus,pelayanan nya jg ok.. tapi kl menginap di situ susah utk memesan grab/gocar harus "kucing2an",kl ketahuan bakal di suruh turun sm driver transport lokal di sana yg hrgnya di getok tidak masuk akal bisa 3x lipat dr hrg grab gocar,kl hrgnya masi msk akal sbnrnya tdk masalah.krn di ramada tidak boleh taksi online grab gocar bahkan taxi resmi pun spt blue bird dll tidak bole masuk ke dlm hotel.ini membuat sy jd sulit kl mau jln2 keluar hotel sangat di sayangkan sekali jd mikir lg kl mau menginap disana lain kali.sempat sy liat org asing yg membawa koper (mungkin mau ke bandara)sudah di jemput taksi online,tp si driver online yg sudah berhasil msuk lobby di usir kembali oleh oknum driver transport lokal dgn muka yg agak sangar mnrt sy.bbrp driver online blg sm sy kl sbnrnya itu bkn dr pihak hotel cm bbrp oknum aja yg bikin aturan sendiri.tolong supaya lebih di perbaiki lg.customer berhak memilih mau naik transportasi apa aja tidak boleh memaksa.tolong di perbaikin lg spy ke depannya lebih baik lg.thanks
    michellewita - Berlibur dengan teman
    16-Nov-2018
    Excellent service
    Lokasi masuk sedikit ke dalam jalan kunti tapi sangat dekat untuk ke area seminyak dengan kendaraan. Pertama kali sampai saya sudah terkesan dengan pelayanan yang sangat ramah. Semua staff menyapa apabila berpapasan. Kamar hotel luas dengan kasur dan bantal yang sangat nyaman. Kamar dilengkapi dengan sofa,mini bar, hair dryer dan jemuran ( karena begitu melihat pool yang begitu luas pasti pgn berenang). Di sekitar kolam renang terdapat banyak kursi santai. Di bagian luar ada balcony dengan tempat duduk dengan view pool. Breakfast tersedia dengan menu yang sangat beragam,dari salad,makanan indonesia,kue,kopi, telur dan lain2. Thank u ramada encore to make our holiday unforgettable Keep the good work!! I'll be back next time😊😊
    anaharlim - Keluarga
    18-Nov-2018
    Recommend
    Hotel nyaman , bersih dan kecepatan dalam pelayanan sangat baik. Para pegawai juga sangat ramah. Sangat membantu saya dalam surprised birthday untuk suami. Cocok banget stay untuk liburan dan honeymoon.
    dewikis_ - Pasangan
    16-Dec-2018
    Hotel besar suasana bagus
    Saya menginap disini selama 2 malam. Petugas checkin sangat ramah. Namun sewaktu masuk, penjagaan sangat ketat. Karena sudah 5 malam saya memilih hotel dengan sarapan, maka kali ini saya tidak mencoba sarapan disini, karena ingin sarapan di luar hotel. Untuk suasana bar, tempat makan dan kolam renang lumayan ramai dan hidup, itu point bagus. Saya menginap di kamar menghadap pool di lantai 2. Untuk ke lokasi kamar lumayan jauh dari lift. Namun ada kekurangan yaitu malam kedua ac di kamar hidup, namun tidak dingin. Setelah saya telp, hanya diutus seorang dari concierge datang melihat, namun sama sekali tidak membantu. Beda dengan hotel lain yang langsung mengutus engineer untuk melihat keluhan tamu berkaitan kelistrikan. Karena sang petugas hotel menyatakan ini ada angin pak, dicoba tunggu saja dan ternyata memang tidak dingin, jadi saya melanjut istirahat saja karena sudah larut malam sampai pagi dan ac memang tidak dingin. Keluhan ini tidak saya sampaikan lagi karena saya sudah hendak checkout. Untuk botol botol amenities, terlalu keras sehingga sabun susah untuk keluar. Saran saya untuk diganti.
    Alwie0910 - Keluarga
    06-Jan-2019
    kolam renang buka terlalu siang
    Petugas ramah2, kamar ok walau sedikit kecil. Kami mengambil kamar yang langsung memiliki akses ke kolam renang dan berencana akan berenang dulu pagi2 sebelum beraktifitas. Namun sayang ternyata tertulis kolam baru bisa di gunakan pukul 8 WITA.
    jeje_tam - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb