• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ramada Bali Sunset Road Kuta

Jl. Sunset Road No.9, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room Only Same Day Deal 22% 2018
Superior Room Only - Same Day Deal 22% 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 332,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,125
Superior Room Only - Same Day Deal 22% 2018 : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 332,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,125
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Same Day Deal 22% 2018
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room Only Basic Deal 20%
Superior Room Only - Basic Deal 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 403,305
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,375
Superior Room Only - Basic Deal 20% : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 403,305
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,375
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Basic Deal 20%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room Only Regular Plan
33%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 753,050
Rp 504,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,475
Superior Room Only : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 753,050
Rp 504,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Superior Room Only
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room  Same Day Deal 22% 2018
Superior Room - Same Day Deal 22% 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 464,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,075
Superior Room - Same Day Deal 22% 2018 : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 464,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,075
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Same Day Deal 22% 2018
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room  Basic Deal 20%
Superior Room - Basic Deal 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 476,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Superior Room - Basic Deal 20% : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 476,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Basic Deal 20%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Superior Room  Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 898,250
Rp 595,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Superior Room : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 898,250
Rp 595,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Deluxe Room Same Day Deal 22% 2018
Deluxe Room - Same Day Deal 22% 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 707,962
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,825
Deluxe Room - Same Day Deal 22% 2018 : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 707,962
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 42,825
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Same Day Deal 22% 2018
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Deluxe Room Basic Deal 20%
Deluxe Room - Basic Deal 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 726,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,925
Deluxe Room - Basic Deal 20% : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 726,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 43,925
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Basic Deal 20%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,427,725
Rp 907,644
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,900
Deluxe Room : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,427,725
Rp 907,644
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 54,900
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Junior Suite Room Same Day Deal 22% 2018
Junior Suite Room - Same Day Deal 22% 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 977,062
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 59,100
Junior Suite Room - Same Day Deal 22% 2018 : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 977,062
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 59,100
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Same Day Deal 22% 2018
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Junior Suite Room Basic Deal 20%
Junior Suite Room - Basic Deal 20%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,002,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,625
Junior Suite Room - Basic Deal 20% : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,002,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,625
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Basic Deal 20%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Ramada Bali Sunset Road Kuta - Junior Suite Room Regular Plan
46%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,337,725
Rp 1,252,643
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 75,775
Junior Suite Room : Ramada Bali Sunset Road Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,337,725
Rp 1,252,643
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 75,775
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-fi

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ramada Bali Sunset Road Kuta didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ramada Bali Sunset Road Kuta

Hotel bintang-4 yang besar di Seminyak oleh Wyndham Hotel Group

Ramada Bali Sunset Road terletak di daerah Seminyak. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas,Ramada Bali Sunset Road akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Ramada Bali Sunset Road Kuta

Alamat Jl. Sunset Road No.9, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 271 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 40,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Ramada Bali Sunset Road Kuta

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia mulai dari jam 07:00 sampai dengan jam 10:30 pagi dengan menu prasmanan
  • Restaurant
    Sandekala Restoran buka dari jam 07:00 pagi sampai jam 10:30 Pagi hanya untuk Breakfas
  • Layanan kamar
    tersedia untuk 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ramada Bali Sunset Road Kuta

Jadikan liburan Anda di pulau Dewata ini lebih menarik dengan menginap di Ramada Bali Sunset Road. Dilengkapi fasilitas untuk membuat Anda merasa rileks selama di hotel seperti kolam renang outdoor baik di lantai dasar ataupun di roof top, pool bar hingga tempat spa dan massage. Menikmati suasana Bali dari dalam kamar, terasa lengkap disertai dengan ketersediaan AC, TV kabel, free akses internet, hingga mini bar. Tak jauh dari hotel, Anda dapat mengunjungi pantai Kuta berjarak 3,8 km, Waterboom, toko cinderamata Joger. Mencapai Ramada Bali Sunset Road dari Bandara Ngurah Rai, Anda dapat menempuh jarak berkendara sekitar 8 km.

Mulai dari Rp 332,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Lokasi hotel stategis, hotel bagus berkelas. tp toilet di kamar yang saya dapat itu kecil dan a..."

Diana
9.1/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ramada Bali Sunset Road Kuta
Jl. Sunset Road No.9, Kuta, Bali, Indonesia, Sunset Road
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dream Museum Zone
    0.73 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.85 km
  • Interest Icon
    Double Six Beach
    2.3 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    2.58 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Ramada Bali Sunset Road Kuta

Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Ramada Bali Sunset Road Kuta

Jl. Sunset Road No.9, Kuta, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (11)
  • Dream Museum Zone
    0.73 km
  • Legian Beach
    1.85 km
  • Double Six Beach
    2.3 km
  • Kuta Beach
    2.58 km
  • Seminyak Beach
    2.76 km
    • Berawa Beach
      6.15 km
    • Canggu Beach
      7.63 km
    • Echo Beach
      8.23 km
    • Jimbaran Beach
      8.99 km
    • Sanur Beach
      9.39 km
    • Dreamland Beach
      9.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ramada Bali Sunset Road Kuta

9.1
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 9.2
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Ramada pegipegi
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel stategis, hotel bagus berkelas. tp toilet di kamar yang saya dapat itu kecil dan airnya membanjiri jadi becek di kamar mandi tidak kering. so far... Ok. thanks pegipegi. Com
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
The best business trip in bali
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
This hotel will become my business hotel in a year !
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Puassss banget dan selanjutnya akan menginap disini
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat bersih dan comfortable, pelayanan oke, lokasi strategis walaupun agak macet... Kalau saya ke bali, saya akan kembali menginap di hotel ini...
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Bermalam di ramada sunset road
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan semua pelayanan dan fasilitasnya. Pasti sangat recomended
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Pengalaman menarik selama di ramada bali sunset road kuta
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas hotel yang bagus dengan harga sangat terjangkau.
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Penilaian
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya semuanya oke gaperlu lagi daya menilai atau mengkritik tentang ramada sunset road hotel. Thanks ramada atas pelanayanan dan lain2 nya yang di berikan.
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Kalo ke bali kesini lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang nginep di ramada. Hotel nyaman bagus lah untuk kseluruhannya, kalo bingung cari hotel ke ramdada aja
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Ramada sunset road
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat baik untuk tempat menginap ketika liburan di bali dengan harga terjangkau berfasilatas bintang 5 . 3 pool dan brekfast yg cukup memuaskan.
Ramada Bali Sunset Road Kuta
10
10
0
Kebahagian 14 september 2017
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya riko, saya pengunjung jauh yang mempercayakan kenyamanan bermalam di hotel ramada sunset road bali bersama pasangan. Gitu masuk.. Oh wow, , melihat desain yg futuristik, diloby bisa melihat kolam berenang yg dihiasi daun2, masuk kamar?? Wah, bersih, elegan, dengan balkon menghadap kolam. Sarapan juga makanannya banyak & lezat. Gua ajak kalian2 untuk cobain deh. Recommended banget?
Ramada Bali Sunset Road Kuta
9.9
10
0
Pengalaman menginap di Ramada Sunset Road Bali
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama sy tiba di hotel saya suka dgn design interior Hotelnya ,selain itu pula lokasi hotel yg sangat strategis, pelayanan dr staff hotel yg sangat memuaskan dan sajian makan pagi yg lezat dan meni yg beraneka macam membuat sy betah menginap dihotel ini

Fasilitas & Layanan Ramada Bali Sunset Road Kuta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb