•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rabasta Kuta Residence

Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rabasta Beach Resort Kuta

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pantai Kuta

Rabasta Resort @ Kuta terletak dalam jarak berjalan kaki ke Discovery Mall, restoran dan toko-toko sepanjang jalan Kartika Plaza. Rabasta Beach Resort Kuta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Rabasta Beach Resort Kuta

Alamat Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 54, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Rabasta Beach Resort Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 Menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 Menit berkendara menuju Pantai Kuta
- 5 Menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall & Lippo Mall
- 15 Menit dari bandara Ngurah Rai
- 10 Menit ke WaterBoom

Informasi Tambahan Rabasta Beach Resort Kuta

Nikmati akomodasi dengan harga terjangkau namun berkualitas di daerah Kuta bersama Rabasta Beach Resort. Hotel bintang tiga ini memiliki berbagai fasilitas unggulan termasuk kolam renang luar ruangan, akses wifi gratis di semua ruangan serta tempat parkir bagi Anda yang berkendara. Anda dapat menikmati diantara 54 kamar yang ditawarkan, yang seluruhnya ber-AC, memiliki TV satelit layar datar, meja kerja dan kamar mandi pribadi lengkap dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Rabasta Beach Resort terletak tujuh menit berjalan kaki dari Waterbom Bali Water Park sementara Pantai Kuta dapat ditempuh dalam waktu lima menit berjalan kaki. Jalan Legian yang populer dengan berbagai pilihan restoran, klub dan bar bisa dijumpai dengan berkendara selama 10 menit dari properti. Anda butuh waktu 15 menit berkendara untuk menuju Bandara Internasional Ngurah Rai.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Menginap di hotel ini sangat menyenangkan.. Hotel gampang di cari dan dekat dr mana saja.. Pel..."

Meysi aprilia
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rabasta Kuta Residence
Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta , Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.61 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.44 km Discovery Shopping Mall
  • 0.91 km Pasar Seni Kuta
  • 1.02 km Kuta Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Rabasta Beach Resort Kuta

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Rabasta Beach Resort Kuta

    Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.61 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Kuta Beach
      1.02 km
    • Legian Beach
      3.07 km
    • Dream Museum Zone
      3.77 km
    • Double Six Beach
      3.96 km
    • Upside Down World Bali
      4.34 km
      • Seminyak Beach
        4.5 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.74 km
      • Bali Wake Park
        5.04 km
      • Jimbaran Beach
        5.56 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.82 km
      • Bali Sharks
        6.86 km
      • Berawa Beach
        7.94 km
      • Serangan Beach
        7.97 km
      • Balangan Beach
        8.16 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.36 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.64 km
      • Pantai Bias Tugel
        9.01 km
      • Canggu Beach
        9.3 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        9.81 km
      • Lapangan Renon
        9.88 km
      • Echo Beach
        9.88 km
      • Taman Puputan
        9.91 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        9.98 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Discovery Shopping Mall
      0.44 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.91 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.05 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.09 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.45 km
      • Pia Legong
        1.8 km
      • Mall Bali Galeria
        1.94 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.4 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.62 km
      • Krisna Souvenir Shop
        8.15 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.15 km
      • Denpasar Junction
        8.57 km
      • Level 21 Mall
        8.58 km
      • Ramayana Bali Mall
        9.02 km
      • Erlangga 2
        9.02 km
      • Jalan Sulawesi
        9.69 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.73 km
      • Pasar Badung
        9.76 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.04 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.63 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.16 km
    • Ku De Ta Bar
      5.3 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.33 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        5.65 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.67 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.13 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rabasta Beach Resort Kuta

    6.9

    Baik

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 6.2
    Pelayanan 6.4
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Rabasta Kuta Residence
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat menyenangkan.. Hotel gampang di cari dan dekat dr mana saja.. Pelayan baik dan ramah Kamar selalu bersih
    Rabasta Kuta Residence
    10
    10
    0
    Menginap yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya beruntung sekali beli vocer hotel di pegipegi.com dan mendapatkan hotel rabasta beach resort kuta.. hotel disini harga murah tapi pelayanan dan fasilitas hotelnya seperti kelas bintang 5, kamar bersih, wangi ac dingin kamar mandi bersih, ada waterthernya, lengkap dengan perlengkapan mandi lokasi strategis,, mau kemana aja gampang,,puas deh..
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Untuk sarapan pagi tidak tersedia
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    untuk hotel nya sendiri bagus nyaman,cuma pelayan hotel harus lebih tanggap lagi terhadap customer.dan air hotel sebelum cek out kenapa sudah mati.kamar sih nyaman bersih... mungkin setelah ini saya pasti pesan hotel di pegi pegi .com...asal jangan kasih saya hotel yang jauh dari jalan ya.....
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Refreshing day yang menyenangkan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya berlibur dengan teman sekantor dan jauh jauh hari sudah pesan empat kamar di pegipegi. Hotelnya sangat strategis di kuta, mau kemana-mana tinggal jalan. Kamar cukup bersih, ac dingin sampai sampai mau tambah kamar ndak bisa karna semua kamar udah penuh. Kamar mandi lumayan, yang penting anak-anak bisa berenang di kolam renang yang bersih banget. Tempat parkir juga luas dan pelayanan ramah dan memuaskan. Thank's pepepegi. Com, gbu.
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Rabasta is the best
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sukak nginap disini karena dekt mau kemana mana harga pas di kantong buat kalian yg mau liburan lama lama di bali cuss nginap disini mau makan apa aja ada di dekat hotel ini lengkap dan ouas banget dah ? Dan staff/ securiti nya ramah dan jujur banget karna di udh menyimpan kan kunci motor aku yg jatuh atau apa bigg thankss next time pasti kesana lagi ?
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service memuaskan, karyawannya ramah, roomnya bersih tapi untuk bed agak mengecewakan karna banyak hewan kecil (mohon diperhatikan untuk kebersihan bed), kolam renang bersih, ada penyawaan motor jg dan harga jg terjangkau, lokasi dekat dengan tempat wisata dan bandara..
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali ini saya mendapat kamar yg di deretan depan. Kamar lebih bagus, bersih, dan sedikit lebih luas dari pada yg block dalam. Walopun sebenarnya masih sempit juga sih.. Karyawannya selalu ramah. thanks Rabasta
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Wort it
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yg strategis dan nyaman. Kamarnya minimalis tetapi sangat sesuai dengan yg kami bayar. Fasilitas sangat cukup dari apa yg dibutuhkan. We will back.
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Bersih, Mewah, Murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    saya dapet kamar yang bersih, kamar nya sempit tapi pas lah kalau cuman ntuk bermalam saja, kamar mandinya pun bersih, lokasinya juga cukup dekat dengan kuta dan bandara. dan saya dapet hargaa murahh banget dari pegi-pegi.com. thanks ^_^
    Rabasta Kuta Residence
    8.8
    10
    0
    Komentar hotel rabasta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy kasi bintang 4 krn ada 1 yg kurang yaitu kmrnya lembab sm dinding bnyk rembesan air..

    Fasilitas & Layanan Rabasta Beach Resort Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb