•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rabasta Kuta Residence

Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rabasta Beach Resort Kuta - Superior Room Only Regular Plan
45%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Rabasta Kuta Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rabasta Beach Resort Kuta - Superior Room Regular Plan
56%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 351,239
Reward 1019 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Rabasta Kuta Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 351,239
Reward 1019 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis
  • Telepon
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rabasta Beach Resort Kuta - Deluxe Room Only Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Rabasta Kuta Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rabasta Beach Resort Kuta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Rabasta Kuta Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 495,867
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rabasta Beach Resort Kuta

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pantai Kuta

Rabasta Resort @ Kuta terletak dalam jarak berjalan kaki ke Discovery Mall, restoran dan toko-toko sepanjang jalan Kartika Plaza. Rabasta Beach Resort Kuta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Rabasta Beach Resort Kuta

Alamat Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 54, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Rabasta Beach Resort Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    10 Menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 Menit berkendara menuju Pantai Kuta
- 5 Menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall & Lippo Mall
- 15 Menit dari bandara Ngurah Rai
- 10 Menit ke WaterBoom

Informasi Tambahan Rabasta Beach Resort Kuta

Nikmati akomodasi dengan harga terjangkau namun berkualitas di daerah Kuta bersama Rabasta Beach Resort. Hotel bintang tiga ini memiliki berbagai fasilitas unggulan termasuk kolam renang luar ruangan, akses wifi gratis di semua ruangan serta tempat parkir bagi Anda yang berkendara. Anda dapat menikmati diantara 54 kamar yang ditawarkan, yang seluruhnya ber-AC, memiliki TV satelit layar datar, meja kerja dan kamar mandi pribadi lengkap dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Rabasta Beach Resort terletak tujuh menit berjalan kaki dari Waterbom Bali Water Park sementara Pantai Kuta dapat ditempuh dalam waktu lima menit berjalan kaki. Jalan Legian yang populer dengan berbagai pilihan restoran, klub dan bar bisa dijumpai dengan berkendara selama 10 menit dari properti. Anda butuh waktu 15 menit berkendara untuk menuju Bandara Internasional Ngurah Rai.

Mulai dari Rp 330,578
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Menginap di hotel ini sangat menyenangkan.. Hotel gampang di cari dan dekat dr mana saja.. Pel..."

Meysi aprilia
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 131 ulasan
10
27
39
24
31
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rabasta Kuta Residence
Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta , Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.61 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.44 km Discovery Shopping Mall
  • 0.91 km Pasar Seni Kuta
  • 1.02 km Kuta Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Rabasta Beach Resort Kuta

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Rabasta Beach Resort Kuta

    Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3 Kuta
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.61 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Kuta Beach
      1.02 km
    • Legian Beach
      3.07 km
    • Dream Museum Zone
      3.77 km
    • Double Six Beach
      3.96 km
    • Upside Down World Bali
      4.34 km
      • Seminyak Beach
        4.5 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.74 km
      • Bali Wake Park
        5.04 km
      • Jimbaran Beach
        5.56 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.82 km
      • Bali Sharks
        6.86 km
      • Berawa Beach
        7.94 km
      • Serangan Beach
        7.97 km
      • Balangan Beach
        8.16 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.36 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.64 km
      • Pantai Bias Tugel
        9.01 km
      • Canggu Beach
        9.3 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        9.81 km
      • Lapangan Renon
        9.88 km
      • Echo Beach
        9.88 km
      • Taman Puputan
        9.91 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        9.98 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Discovery Shopping Mall
      0.44 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.91 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.05 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.09 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.45 km
      • Pia Legong
        1.8 km
      • Mall Bali Galeria
        1.94 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.4 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.62 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.15 km
      • Krisna Souvenir Shop
        8.15 km
      • Denpasar Junction
        8.57 km
      • Level 21 Mall
        8.58 km
      • Erlangga 2
        9.02 km
      • Ramayana Bali Mall
        9.02 km
      • Jalan Sulawesi
        9.69 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.73 km
      • Pasar Badung
        9.76 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.04 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.63 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.16 km
    • Ku De Ta Bar
      5.3 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.33 km
      • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
        5.65 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.67 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.13 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rabasta Beach Resort Kuta

    6.9

    Baik

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 6.2
    Pelayanan 6.4
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Rabasta Kuta Residence
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat menyenangkan.. Hotel gampang di cari dan dekat dr mana saja.. Pelayan baik dan ramah Kamar selalu bersih
    Rabasta Kuta Residence
    10
    10
    0
    Menginap yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya beruntung sekali beli vocer hotel di pegipegi.com dan mendapatkan hotel rabasta beach resort kuta.. hotel disini harga murah tapi pelayanan dan fasilitas hotelnya seperti kelas bintang 5, kamar bersih, wangi ac dingin kamar mandi bersih, ada waterthernya, lengkap dengan perlengkapan mandi lokasi strategis,, mau kemana aja gampang,,puas deh..
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Untuk sarapan pagi tidak tersedia
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    untuk hotel nya sendiri bagus nyaman,cuma pelayan hotel harus lebih tanggap lagi terhadap customer.dan air hotel sebelum cek out kenapa sudah mati.kamar sih nyaman bersih... mungkin setelah ini saya pasti pesan hotel di pegi pegi .com...asal jangan kasih saya hotel yang jauh dari jalan ya.....
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Refreshing day yang menyenangkan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya berlibur dengan teman sekantor dan jauh jauh hari sudah pesan empat kamar di pegipegi. Hotelnya sangat strategis di kuta, mau kemana-mana tinggal jalan. Kamar cukup bersih, ac dingin sampai sampai mau tambah kamar ndak bisa karna semua kamar udah penuh. Kamar mandi lumayan, yang penting anak-anak bisa berenang di kolam renang yang bersih banget. Tempat parkir juga luas dan pelayanan ramah dan memuaskan. Thank's pepepegi. Com, gbu.
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Rabasta is the best
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sukak nginap disini karena dekt mau kemana mana harga pas di kantong buat kalian yg mau liburan lama lama di bali cuss nginap disini mau makan apa aja ada di dekat hotel ini lengkap dan ouas banget dah ? Dan staff/ securiti nya ramah dan jujur banget karna di udh menyimpan kan kunci motor aku yg jatuh atau apa bigg thankss next time pasti kesana lagi ?
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service memuaskan, karyawannya ramah, roomnya bersih tapi untuk bed agak mengecewakan karna banyak hewan kecil (mohon diperhatikan untuk kebersihan bed), kolam renang bersih, ada penyawaan motor jg dan harga jg terjangkau, lokasi dekat dengan tempat wisata dan bandara..
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali ini saya mendapat kamar yg di deretan depan. Kamar lebih bagus, bersih, dan sedikit lebih luas dari pada yg block dalam. Walopun sebenarnya masih sempit juga sih.. Karyawannya selalu ramah. thanks Rabasta
    Rabasta Kuta Residence
    9.6
    10
    0
    Wort it
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yg strategis dan nyaman. Kamarnya minimalis tetapi sangat sesuai dengan yg kami bayar. Fasilitas sangat cukup dari apa yg dibutuhkan. We will back.
    Rabasta Kuta Residence
    9.2
    10
    0
    Bersih, Mewah, Murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    saya dapet kamar yang bersih, kamar nya sempit tapi pas lah kalau cuman ntuk bermalam saja, kamar mandinya pun bersih, lokasinya juga cukup dekat dengan kuta dan bandara. dan saya dapet hargaa murahh banget dari pegi-pegi.com. thanks ^_^
    Rabasta Kuta Residence
    8.8
    10
    0
    Komentar hotel rabasta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy kasi bintang 4 krn ada 1 yg kurang yaitu kmrnya lembab sm dinding bnyk rembesan air..
    berdasarkan 131 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    27
    Rata-rata
    39
    Buruk
    24
    Sangat Buruk
    31
    2018-02-05
    murah dan sukaaa
    hahaha ngina disini 9 hari sama tempat. pelayanannya ramah dan ketika kami harus pulang, dibantu mencarikan taxi hehe :p kamarnya bersih dan nyaman. untuk harga yang murah kami sudah mendapatkan double bed ac kamar mandi dan lemari pendingin serta tv wuhuuuu.... mungkin akan ada kunjungan kedua kalinya nanti.
    Fanimilia - Berlibur dengan teman
    2018-03-02
    Menginap Murah Di Lokasi Strategis
    Hotel ini memiliki akses yang sangat mudah menuju tempat tempat hitz di Bali, kita bisa bermain ke daerah kuta atau legian hanya dengan hitungan menit. Selain itu hotel ini juga bisa dibilang sangat dekat dengan bandara sehingga tidak sulit untuk pulang. Di sekitar hotel banyak tempat makan murah, walau begitu rasanya sangat enak. Hotel ini juga mempunyai fasilitas cukup, AC, Air Panas, TV Kabel, Kulkas, dan Kolam Renang.
    Camper748656 - Berlibur dengan teman
    2018-03-06
    Memginap di rabasta selama di bali
    Jadi suami saya pilih hotel rabasta selama di bali, tempatnya dekat dengan pantai kuta, jadi kita bisa jalan di sepanjang legian, disini untuk muslim juga banyak makanan halal enak dan murah pula, sayang pelayanan disini kuranv bagus, orang yg kerjanya kurang, untuk breakfast yang nyiapin cuma satu orang itupun untuk masak, nyiapin masakan, ngambil piring kotor, trus makannya juga engga ada lauk kita di ksih karbohidrat aja, mungkin karna harga hotelnya murah juga yaa
    EndahK43 - Keluarga
    2018-03-07
    tempat yang merindukan.
    selama di bali ,nginep di rabasta bali ,tempatnya sejuk adem cocock banget buat beristirahat ,setelah keliling bali ,,rindu banget suasana di rabasta dan juga suasana bali,disana juga menyediakan kolam renang,breakfast.
    Apry M - Berlibur dengan teman
    2018-03-19
    Akomodasi dengan harga yang bagus
    Akomodasi ini menawarkan harga yang terjangkau. Sarapan pagi dibuka agak telat sekitar jam 7:30 pagi dimana agak telat untuk pekerja seprtti saya, harusnya sudah bisa mulai jam 7:00 pagi. Untuk kebersihan kamar masih perlu ditingkatkan.
    Mahendra P - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Rabasta Beach Resort Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb