•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Puri Bunga Resort

Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Bali - Lihat di Peta
Rp -
 Puri Bunga Bali - Exterior
 Puri Bunga Bali - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Puri Bunga Bali

Kedamaian dan Ketenangan Hotel Bintang 3 di Ubud

Terletak di daerah yang ramai di Ubud, Bali. Puri Bunga Resort & Spa menawarkan kedamaian dan ketenangan di tengah-tengah taman tropis yang indah. Properti bintang-3 ini menawarkan 10 kamar tamu yang luas dan lengkap dalam dua jenis yang berbeda, deluxe dan eksekutif. Cicipilah 2 pilihan hidangan lokal dan internasional terbaik atau perawatan yang akan memanjakan Anda di Spa.

Detail Puri Bunga Bali

Alamat Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Puri Bunga Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Terdapat 2 pool yang bisa digunakan untuk berenang dengan kedalaman 1,5 - 2 meter
  • Spa
    Puri Bunga Spa yang melayani anda berbagai treatment
Makanan
  • Sarapan
    Breakfast dilayani dari pukul 07.00 - 11.00 secara prasmanan
  • Restaurant
    Sekar Ayu Restaurant melayani anda untuk Lunch & Dinner
  • Layanan kamar
    Room service dilayani dari 07.00 - 23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Hotel ini terletak dekat dengan Ayung River,
- 5 menit menuju warung "Nasi Kedewatan Bu Mangku"
- 10 menit menuju Monkey Forest
- 7 menit menuju Pasar Ubud

Informasi Tambahan Puri Bunga Bali

Temukan kedamaian dan ketenangan di tengah sejuknya Ubud bersama akomodasi bintang 3, Puri Bunga Resort & Spa. Terletak berdekatan dengan lokasi rafting populer, Tukad Ayung, Puri Bunga Resort & Spa menawarkan pemandangan hijau khas pedesaan Ubud. Setiap kamar dilengkapi fasilitas pendukung seperti pendingin udara, TV, peralatan mandi, mini bar serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menikmati pemandangan spektakuler sambil berenang di satu dari dua kolam renang outdoor hotel, atau memanjakan diri dengan fasilitas spa dan jacuzzi yang disediakan. Puri Bunga Resort & Spa bisa dijangkau dalam waktu 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai dan menawarkan layanan penjemputan bandara dengan tambahan biaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Lokasinya sangat nyaman, staf dan karyawan nya sangat ramah sekali... Next trip kalo ke ubud pas..."

Heny Setyowati
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.4
Harga
7.6
berdasarkan 225 ulasan
60
94
37
16
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puri Bunga Resort
Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Bali, Ubud
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Kedewatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.64 km Neka Art Museum
  • 2.07 km Pyramids of Chi
  • 2.43 km Bali Swing
  • 2.83 km Campuhan Ridge Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Puri Bunga Bali

Jl. Raya Kedewatan, Ubud, Bali
Atraksi Terdekat (25)
  • Neka Art Museum
    1.64 km
  • Graha Adventure White Water Rafting Ubud Bali
    2.07 km
  • Bali Swing
    2.43 km
  • Ubud Sari Coffee Luwak Agrotourism
    2.69 km
  • Campuhan Ridge Walk
    2.83 km
    • Pura Gunung Lebah
      2.99 km
    • Museum The Blanco Renaissance
      3.04 km
    • Pura Dalem Bentuyung
      3.09 km
    • Five Art Studio
      3.18 km
    • Istana Puri Saren
      3.23 km
    • Museum Puri Lukisan
      3.25 km
    • Tari Traditional Barong dan Waksirsa
      3.66 km
    • Paradiso Ubud
      4.09 km
    • TAKSU Photo Gallery
      4.18 km
    • Agung Rai Museum of Art
      5.09 km
    • Museum Kesenian Agung Rai (ARMA)
      5.23 km
    • True Bali Experience
      5.32 km
    • Pura Yeh Pulu
      5.85 km
    • Elephant Cave
      6.66 km
    • Galeria Wayang dan Topeng Setia Darma
      7.14 km
    • Semar Kuning Artist Cooperative
      7.22 km
    • Bali Max Rafting
      7.83 km
    • Istana Tampak Siring
      8.34 km
    • Pusat Kesenian Ukir di Desa Mas-Ubud
      9.5 km
    • Bali Payung Rafting Adventure
      9.53 km
Belanja Terdekat (5)
  • Threads of Life
    3.21 km
  • Pasar Seni Tradisional Ubud
    3.63 km
  • Pasar Ubud
    3.88 km
  • Above the Clouds Natural Wear
    4.67 km
  • Coco Supermarket
    4.67 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku Ubud
    0.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Puri Bunga Bali

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Puri Bunga Resort
9.6
10
0
Staf yang sangat ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat nyaman, staf dan karyawan nya sangat ramah sekali... Next trip kalo ke ubud pasti menginap lagi disana..
Puri Bunga Resort
8.8
10
0
Holiday escape
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Good hotel, good view, clean room, nice view pool. Get welcome drink, breakfast ala carter, nice n kind staff. Overall good! Thank you puri bunga resort n spa, for friendly cost.. Keep up all the good things. Cu again on my next holiday.
Puri Bunga Resort
8.4
10
0
Penginapan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
View cukup bagus dgn pemandangan menghadap ke sungai. Suasana romantis cocok utk yg sdg honeymoon. Kamar cukup luas dan homey namun sayang bangunan cukup tua sehingga ada beberapa yg mulai tak terawat. Jacuzzinya berfungsi namun air jd kotor. Kamar mandi kering namun tidak ada lubang air sama sekali sehingga jadi becek.
Puri Bunga Resort
8.8
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat luas, pemandangan sangat indah. Apalagi saat renang dg view sungai ayung membuat sy dg pasangan menikmati liburan berdua. Ditambah fasilitas sepeda yang bisa membuat sy dg pasangan dpt berjalan2 disekitar daerah ubud
Puri Bunga Resort
8.8
10
0
Good place with a best view
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang cantik apalagi jika memesan kamar dekat dengan pool view river ?? saya suka sekali Poolny sampai siang tidak terasa panas apabila malam sangat bagus utk melihat bintang dan mendengar derasnya air sungai Kamar yang indah untuk berkumpul dgn teman Namun air panasnya kurang hangat terlebih utk bathup Makanannya kurang (kami pesen makan malam) karena habis berenang Staffnya sangat ramah Harganya masih oke dengan view sebaik itu
Puri Bunga Resort
6.8
10
0
Hotelnya terlalu sepi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Hotelnya sepi dan gelap, tidak cocok jika bawa anak bayi kesini. Tapi kamarnya bagus dan staffnya ramah.
Puri Bunga Resort
8.4
10
0
Menakjubkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
View yang luar biasa, langsung menghadap sungai ayung..linen sedikit bau..lokasinya strategis..overal menyenangkan berada di puri bunga resort..
Puri Bunga Resort
2.0
10
0
Liburan murah meriah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Info teman2 saya mengatakan hotel2 di ubud itu mahal2 lho. Saya bersyukur menjadi member pegipegi.com. berkat pegipegi.com saya bisa mendapatkan hotel bagus fasilitas mewah dgn harga murah meriah.liburan saya sekeluarga jadi lebih memuaskan jg hemat di ongkos. Terima kasih pegipegi
Puri Bunga Resort
7.2
10
0
Pemandangan menakjubkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Nilai terbaik, pemandangan yang menakjubkan, Layanan bagus
Puri Bunga Resort
8.8
10
0
Pelayanan yang bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar cukup bersih dan luas. Pemandangan saat breakfast sangat bagus. Pelayanan sangat ramah dan baik. Suana tenang dan damai. Anak-anak kami sangat suka di sana. Kami ingin menginap di sana lagi.

Fasilitas & Layanan Puri Bunga Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tempat yang indah. Yg harus dikunjungi. Karna memiliki kolam dengan pemandangan yg indah. Restaurant yg oke dan kmar yg luas. Suasana yg tenang dan hangat. Dekat debgan kawasan ramai d ubud. Sangat memuaskan.
Saya menginap 2D1N. Saat check in staf FO ramah tp kurang informasi ttg BF time, so hrs tlp dlu baru diinformasiin. No WD, klo g ditnyain gak diksi WD. Di room ada kodoknya di tirai bednya. Serok HK ketinggalan diroom. Tidak ada menu resto di room. Room tidak sesuai request, krna sy dtngny kecepetan so FO lngsung ksi check in diroom yg lain, pdhl sy udh blng gpp klo sy tunggu. Tp g masalah, yg masalah itu ada kodoknya itu dikmr tsb. So far so good cz saat check out FO nya ramah dan udh minta maaf atas rekannya tsb.
Saya puas sekali menginap disini! Staf melayanan dengan baik dan ramah. Fasilitas lengkap dengan harga sekian. Keadaan disini sangat tenang. Terdapat 1 meja dan 2 tempat duduk di teras. Di kamar juga terdapat 2 meja dan 4 tempat duduk termasuk bangku panjang serta 2 bedside. Ada tv kabel yang menyiarkan channel luar negeri. Tersedia juga pemanas air dan minibar (kulkas kecil). Kamar mandi yang luas, ada bathtub dan lemari dengan lampu neon. Namun untuk kebersihan kolam renang kurang karena masih ada daun-daun di kolam.
Dari pertamakali turun dari mobil udah langsung di sambut oleh staff yg sangat friendly semua staffnya sopan banget, ada dpt welcome drink, staff jg menjelaskan tentang fasilitas sekitar hotel kpd kami. kamarnya tergolong besar, bersih, ada bath up indah deh mirip dengan hotel intercontinental furniturenya, sangat lumayan buanget dg harga 400 ribuan pas low season, kalau hi season kayaknya sekitar 700 ribuan itu udh dpt fasilitas hotel berbintang dan sudah plus dgn tax dan sarapan. Posisi restorannya di atas jadi view dari restorannya indah banget hijau dan ada sungai yg dilintasi untuk orng rafting, recomended banget bagi yg penat dgn suasana kota. Hotelnya ada 2 swimmingpool, pool di bawah viewnya bagus banget tp sayangnya sering under maintenen. Padahal disitu nilai jualnya bagus banget, minusnya lagi dikamar ngk ada telponnya, jadi repot juga klo perlu apa2 harus ke loby, selain itu menu bfast mungkin hrs lbh inovatif lagi supaya tamu yang stay lama tidak bosan. Utk SPAnya jg lumayan banget, viewnya ke sungai dan bukit hijau ada jacuzinya juga, pokoknya mantap deh. Minusnya gk ada disiapin panties dan ginger teanya juga ngk ada. Tp over all very good, pasti akan saya rekomendasikan.
Keadaan lingkungan hotel bersih dan asri...area parkir luas...pelayanan sangat baik dan ramah...keadaan kamar, kamar mandi luas, bersih, nyaman dan rapi...hanya di tmpt shower tidak ada tmpt untuk menyimpan sabun...kamar mandi dilengkapi jakuzi, tp sedang bermasalah sehingga tidak dpt digunakan...view sangat indah dan romantiss...kamar yg sy tempati mempunyai balkon sendiri dengan view sungai ayung di bawahnya...