• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

PrimeBiz Hotel Kuta

Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prime Biz Kuta

Sebuah Hotel Mewah namun Terjangkau oleh PrimeBiz Hotel di Bali

PrimeBiz Kuta menawarkan beragam akomodasi di Bali termasuk Kopi Bali House" yang terkenal dengan minuman, camilan, serta ruang pertemuan, Pusat "Bizness", Sky Pool yang berdampingan dengan fitness centre dan fasilitas pijat & Spa. PrimeBiz menyediakan kamar tamu yang modern-minimalis serta ditawarkan dengan layanan kamar 24 jam.

Detail Prime Biz Kuta

Alamat Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prime Biz Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit menuju pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Tersedia Sky Pool di hotel ini yang dapat melihat Sunset dari atas gedung hotel
  • Aktivitas Olah Raga
    Mini Gym disediakan di hotel ini bagi para tamu
Makanan
  • Sarapan
    Breakfast dilayani di Kopi Bali Restaurant
  • Restaurant
    Kopi Bali House Restaurant di buka dari pukul 07.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Room Service dilayani selama 24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hotel ini hanya 5 Menit dari Airport,
Hotel ini hanya 5 Menit berkendara menuju pantai Kuta,
Hotel ini dekat dengan Krisna Pusat Oleh-Oleh,
Hotel ini dekat dengan Park 23,
Hotel ini dekat dengan Lippo Mall,
Hotel ini hanya 5 menit berkendara menuju JOGER,
Hotel ini hanya 5 menit berkendara menuju Nasi Pedas Bu Andhika

Informasi Tambahan Prime Biz Kuta

Prime Biz Kuta menawarkan akomodasi nyaman yang stylish di pusat Kuta. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Ngurah Rai, hotel ini adalah pilihan ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Seluruh kamar properti bintang 3 ini mengusung desain modern dan penuh gaya dengan didukung fasilitas seperti kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan menikmati fasilitas spa ataupun mencicipi kopi khas Pulau Dewata di Kopi Bali House yang terletak di dalam hotel. Prime Biz Kuta memungkinkan para tamu menjelajah Bali dengan mudah karena berdekatan dengan sejumlah atraksi wisata populer seperti Krisna Oleh-Oleh (5 menit berjalan kaki) maupun Pantai Kuta (15 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel bagus, staf ramah. Worthed lah menginap di primebiz. Lokasi cukup strategis."

Celseeliana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PrimeBiz Hotel Kuta
Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.6 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.62 km Mall Bali Galeria
  • 4.01 km Dream Museum Zone
  • 4.55 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Prime Biz Kuta

    Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.6 km
    Atraksi Terdekat (9)
    • Kuta Beach
      1.62 km
    • Legian Beach
      3.63 km
    • Dream Museum Zone
      4.01 km
    • Double Six Beach
      4.55 km
    • Seminyak Beach
      5.12 km
      • Jimbaran Beach
        5.48 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.38 km
      • Balangan Beach
        8.51 km
      • Berawa Beach
        8.65 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      0.28 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.73 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.92 km
    • Pia Legong
      0.93 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.25 km
      • Pasar Seni Kuta
        1.41 km
      • Mall Bali Galeria
        1.62 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.53 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.85 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.01 km
      • Denpasar Junction
        8.36 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.63 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.96 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.65 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.95 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.74 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      6.12 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7.45 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        8.79 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      8.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Prime Biz Kuta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 9.2
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, staf ramah. Worthed lah menginap di primebiz. Lokasi cukup strategis.
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Good traveler
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel primebisz merupakan pengalaman menginap yg luar bisa. Lokasi strategis.. Tdk mahal dan pokok nya siip banget. Next ketika ke bali pasti nginap lagi di primebiz hotel
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Terima kasih primebiz kuta hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    *ada arah kiblat nya.. Good *sarapan pagi nya enak bro... *kamar hotel & kamar mandinya bersih *pelayanan staff hotel bagus & ramah *dekat ama joger & bandara *nih hotel rekomen bgt.. thanks primebiz kuta hotel.. Buat pelayanan nya selama saya & family berlibur di bali
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Liburan dipulauu dewata
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk seluruh pelayanannya sih so far so good lah •kamar sesuai dengan permintaan saya •dijemput pihak hotel juga •dapet welcome drink juga •breakfastnya lumayan oke lah •seluruh staffnya ramah ramah •wajib nyobain duduk di outdoor lantai 4 pas lagi sore itu enak banget dan cocok banget buat sharing sama pasangan anda •yang kurang waktu saya aja sih nginep disanah wkwkwkw
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus kamar yang bersih dan nyaman pelayanan yang baik kolam renang yang bagus makanannya enak secara keseluruhan sangat baik
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Pelayanan staff yg ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berkesan selama tidur di hotel Primebiz Kuta, khususnya mba Dian, yg telah membantu kami dlm pelayanan sblm dan sesudah di hotel, hingga kami sekeluarga bisa berlibur di Bali, dan sangat kami harapkan, pegi2 bisa lbh murah dlm penyediaan tarif kamar hotel, dibanding penyelenggara yg sejenis lainnya, tq
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel yg sangat mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel yg sangat menyenangkan selama di Bali, dgn pegi2, apalagi dgn mba Dian yg membantu persiapan liburan keluarga kami di sana, serta sangat kami harapkan pegi2 lebih murah dgn penyelenggara layanan lainnya yg sejenis, tq.
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman, dekat kemana mana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, meski kamarnya ngga terlalu besar tapi tetap nyaman, hotel bersih, makanannya enak dan banyak pilihan, stafnya juga ramah2, harganya bersahabat banget, kalo ke kuta lagi bakal nginep disini lagi.. Thank u primebiz
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Gooddd
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya pengalaman baru dengan pelayanan yang baik di bali
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Staff ramah, tempat strategis,
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Receptionist ramah bgd, stiap harinya kamar sll d bersihkan, ad tmpt spa sendiri d atas tp pd saat saya mau cb spany pagi msh tutup buka jam 2 siang, kolam renangny jg bersih, viewnya jg lumayan bagus d ats atap hotel. lokasi hotel cukup strategis bgd dkt dg tmpt blnja oleh2 joger, krisna.. dan pntai kuta, kuliner jg bnyk d dkt sni.. Dkt bgd jg dg ngurah rai .

    Fasilitas & Layanan Prime Biz Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb