•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PrimeBiz Hotel Kuta

Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Prime Biz Kuta - Superior Room Transit 12 Hour Usage  Regular Plan
65%
OFF
Superior Room Transit 12 Hour Usage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 318,181
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Transit 12 Hour Usage : PrimeBiz Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 318,181
Reward 769 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif untuk kamar transit tidak termasuk sarapan
Superior Room Transit 12 Hour Usage with Free Airport Shuttle
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern dan minimalis serta menawarkan fasilitas yang lengkap seperti LED TV 32 “, kulkas, fasilitas membuat teh dan kopi, Wi-Fi gratis, TV satelit, brankas, kamar mandi dan shower dan pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Biz Kuta -  Superior Double or Twin Room Room Only Regular Plan
77%
OFF
Superior Double or Twin Room Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double or Twin Room Room Only : PrimeBiz Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern dan minimalis serta menawarkan fasilitas yang lengkap seperti LED TV 32 “, kulkas, fasilitas membuat teh dan kopi, Wi-Fi gratis, TV satelit, brankas, kamar mandi dan shower dan pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Biz Kuta -  Superior Double or Twin Room Regular Plan
74%
OFF
Superior Double or Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 396,900
Reward 960 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double or Twin Room : PrimeBiz Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 396,900
Reward 960 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern dan minimalis serta menawarkan fasilitas yang lengkap seperti LED TV 32 “, kulkas, fasilitas membuat teh dan kopi, Wi-Fi gratis, TV satelit, brankas, kamar mandi dan shower dan pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Biz Kuta - Deluxe Double or Twin Room  Regular Plan
75%
OFF
Deluxe Double or Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,900,000
Rp 479,338
Reward 1159 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double or Twin Room : PrimeBiz Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,900,000
Rp 479,338
Reward 1159 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern dan minimalis serta menawarkan fasilitas yang lengkap seperti LED TV 32 “, kulkas, fasilitas membuat teh dan kopi, Wi-Fi gratis, TV satelit, brankas, kamar mandi dan shower dan pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Prime Biz Kuta - Special Offer Superior Room with Dinner Regular Plan
59%
OFF
Special Offer Superior Room with Dinner
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Special Offer Superior Room with Dinner : PrimeBiz Hotel Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern dan minimalis serta menawarkan fasilitas yang lengkap seperti LED TV 32 “, kulkas, fasilitas membuat teh dan kopi, Wi-Fi gratis, TV satelit, brankas, kamar mandi dan shower dan pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prime Biz Kuta

Sebuah Hotel Mewah namun Terjangkau oleh PrimeBiz Hotel di Bali

PrimeBiz Kuta menawarkan beragam akomodasi di Bali termasuk “Flavours Restaurant” yang terkenal dengan minuman, camilan, serta ruang pertemuan, Pusat "Bizness", Sky Pool yang berdampingan dengan fitness centre dan fasilitas pijat & Spa. PrimeBiz menyediakan kamar tamu yang modern-minimalis serta ditawarkan dengan layanan kamar 24 jam.

Detail Prime Biz Kuta

Alamat Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prime Biz Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit menuju pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Tersedia Sky Pool di hotel ini yang dapat melihat Sunset dari atas gedung hotel
  • Aktivitas Olah Raga
    Mini Gym disediakan di hotel ini bagi para tamu
Makanan
  • Sarapan
    Breakfast dilayani di “Flavours Restaurant”
  • Restaurant
    “Flavours Restaurant” di buka dari pukul 07.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Room Service dilayani selama 24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hotel ini hanya 5 Menit dari Airport,
Hotel ini hanya 5 Menit berkendara menuju pantai Kuta,
Hotel ini dekat dengan Krisna Pusat Oleh-Oleh,
Hotel ini dekat dengan Park 23,
Hotel ini dekat dengan Lippo Mall,
Hotel ini hanya 5 menit berkendara menuju JOGER,
Hotel ini hanya 5 menit berkendara menuju Nasi Pedas Bu Andhika

Informasi Tambahan Prime Biz Kuta

Prime Biz Kuta menawarkan akomodasi nyaman yang stylish di pusat Kuta. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Ngurah Rai, hotel ini adalah pilihan ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Seluruh kamar properti bintang 3 ini mengusung desain modern dan penuh gaya dengan didukung fasilitas seperti kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara dan jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan menikmati fasilitas spa ataupun mencicipi kopi khas Pulau Dewata di “Flavours Restaurant” yang terletak di dalam hotel. Prime Biz Kuta memungkinkan para tamu menjelajah Bali dengan mudah karena berdekatan dengan sejumlah atraksi wisata populer seperti Krisna Oleh-Oleh (5 menit berjalan kaki) maupun Pantai Kuta (15 menit berkendara).

Mulai dari Rp 318,181
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Hotel bagus, staf ramah. Worthed lah menginap di primebiz. Lokasi cukup strategis."

Celseeliana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.2
berdasarkan 110 ulasan
21
53
26
6
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PrimeBiz Hotel Kuta
Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Kuta 66, Banjar Anyar, Badung Bali, 80361, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.6 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.62 km Mall Bali Galeria
  • 4.01 km Dream Museum Zone
  • 4.55 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Prime Biz Kuta

    Jl.Raya Kuta 66, Banjar Anyar,Kuta ,Bali

    Ulasan dari Pelanggan Kami Prime Biz Kuta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 9.2
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, staf ramah. Worthed lah menginap di primebiz. Lokasi cukup strategis.
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Good traveler
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel primebisz merupakan pengalaman menginap yg luar bisa. Lokasi strategis.. Tdk mahal dan pokok nya siip banget. Next ketika ke bali pasti nginap lagi di primebiz hotel
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Terima kasih primebiz kuta hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    *ada arah kiblat nya.. Good *sarapan pagi nya enak bro... *kamar hotel & kamar mandinya bersih *pelayanan staff hotel bagus & ramah *dekat ama joger & bandara *nih hotel rekomen bgt.. thanks primebiz kuta hotel.. Buat pelayanan nya selama saya & family berlibur di bali
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Liburan dipulauu dewata
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk seluruh pelayanannya sih so far so good lah •kamar sesuai dengan permintaan saya •dijemput pihak hotel juga •dapet welcome drink juga •breakfastnya lumayan oke lah •seluruh staffnya ramah ramah •wajib nyobain duduk di outdoor lantai 4 pas lagi sore itu enak banget dan cocok banget buat sharing sama pasangan anda •yang kurang waktu saya aja sih nginep disanah wkwkwkw
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus kamar yang bersih dan nyaman pelayanan yang baik kolam renang yang bagus makanannya enak secara keseluruhan sangat baik
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Pelayanan staff yg ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berkesan selama tidur di hotel Primebiz Kuta, khususnya mba Dian, yg telah membantu kami dlm pelayanan sblm dan sesudah di hotel, hingga kami sekeluarga bisa berlibur di Bali, dan sangat kami harapkan, pegi2 bisa lbh murah dlm penyediaan tarif kamar hotel, dibanding penyelenggara yg sejenis lainnya, tq
    PrimeBiz Hotel Kuta
    10
    10
    0
    Pelayanan hotel yg sangat mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel yg sangat menyenangkan selama di Bali, dgn pegi2, apalagi dgn mba Dian yg membantu persiapan liburan keluarga kami di sana, serta sangat kami harapkan pegi2 lebih murah dgn penyelenggara layanan lainnya yg sejenis, tq.
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman, dekat kemana mana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, meski kamarnya ngga terlalu besar tapi tetap nyaman, hotel bersih, makanannya enak dan banyak pilihan, stafnya juga ramah2, harganya bersahabat banget, kalo ke kuta lagi bakal nginep disini lagi.. Thank u primebiz
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Gooddd
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya pengalaman baru dengan pelayanan yang baik di bali
    PrimeBiz Hotel Kuta
    9.6
    10
    0
    Sangat bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Letak hotel strategis, hotelnya nyaman, kamarnya bersih, pegawainya smua sgt ramah-ramah pokonya hotelnya the best???
    berdasarkan 110 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    53
    Rata-rata
    26
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    4
    2017-03-22
    hotel nyaman dekat bandara
    2 malam menginap disini, pelayanan oke, sabun dan lainnya bagus, ada kulkas mini bisa buat naruh minum dan cake, sangat suka menginap disini, ada fitnes kcil di lantai atas dan juga kolam renang, bisa melihat naik turun pesawat, atau tempat bersantai juga di lantai 2, tapi masih kurang tempat duduk, makanan cukup oke, ada fasilitas komputer juga di lobby, senang pokoknya menginap disini, mungkin kalau berlibur ke bali bakan menginap disini lagi, mobil parkir di luar untuk motor ada parkir besmen
    bangayip - Berlibur dengan teman
    2017-05-03
    Recommended Hotel
    Salah satu hotel yang terletak dekat dengan bandara ini menawarkan suasana menginap yang menyenangkan. Mulai dari keramahan staff receptionist, staff house keeping yang mengantarkan bath towel ke kamar, kebersihan kamar yangmaksimal, kolam renang yang nyaman, outdoor area untuk merokok (all room non smoking), dan tersedia juga spa / massage di lantai 5. Waktu check out, tidak lupa staf receptionist dengan ramah menawarkan guest comment untuk saya isi sesuai dengan apa yang saya dapat. Terima kasih.
    priyann28 - Wisata sendiri
    2017-08-12
    Tempat yang cukup nyaman
    Cukup nyaman tinggal disini. Saya tinggal selama dua hari terakhir di Bali, lokasi dekat dengan AirPort. Sebenarnya ini hotel tua namun sudah di renovasi. Kamar tidak begitu besar, tapi ingat harga yang dibayar cukup sesuai. Servis staf sangat memuaskan. Saya juga diberikan servis pengantaran ke airport
    fadlysyah - Keluarga
    2017-10-27
    Hotel dekat bandara
    Meskipun hotel ini tidak terlalu besar namun lokasinya cukup menarik karena dekat bandara. Ada kolam renang yang kecil dan spa dilantai 5. Restoran dilantai 1 sangat kecil karena digabung bersama lobby hotel
    Simon R - Bisnis
    2018-08-19
    Bermalam Setelah keliling Buleleng
    Setelah keleiling di Grogak, pemuteran, terasa letih.....pemandangan pantai dan wisata bawah air menjadi satu tujuan yang harus di singgahi untuk melengkapai khasanah wisata. Wisata kuliner juga cukup memuaskan lidah
    DAYAT2016 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Prime Biz Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb